Подборка видео о том что происходило ночью в Белоруссии

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barnett 11 авг 2020 в 09:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
У меня дежавю
doloto74 11 авг 2020 в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (ПростоКонь @ 11.08.2020 - 09:33)
Цитата (doloto74 @ 11.08.2020 - 09:28)
конченые хохло-бульбаш подростки орут МАМА! ебаш их ОМОН

Тебя когда пиздить жестоко будут, ты не "Мама" кричать будешь, а "Слава Чингисхану"?

ну снимать точно не буду и орать,баклан конченый,у нас быстро это решают, не дубинками, а пульками
MarchiBoo 11 авг 2020 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (RegionZemlya @ 11.08.2020 - 09:31)
Цитата (Dolphin34 @ 11.08.2020 - 11:05)
Он не уйдёт! ну не уйдёт он, и все тут...

А с чего он должен уходить.

Агрессивное меньшинство - беснующиеся бабуины. Скоты применяющие коктейли Молотова, а когда получают по горбу начинают орать Оно (гавно) здесь власть, оно девочко, и оно бить нельзя.

Какое право ты имеешь меня бить - да нет - за участие в развале страны талоны скотам на усиленное питание выдавать.

Кстати у международных наблюдателей нет претензий к легитимности.

Претензии только у фашистов рвущихся к власти.

Молодец Батька - не сдаёт Страну

Кстати у международных наблюдателей нет претензий к легитимности.
Это РФ и СНГ?) А кто-то, где хоть намек на демократию есть?
Гаец 11 авг 2020 в 09:36
Негодяй  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (skorokhodoff @ 11.08.2020 - 09:22)
Цитата (Viy23 @ 11.08.2020 - 09:07)
Цитата (Mistelroy @ 11.08.2020 - 08:52)
А куда уж хуже? Заебали вы с этим пострадать. Сука, жизнь на зарплату в 200-300 долларов это и так ёбаные боль и страдание. Еще про нерабов что нить спиздни.
В СХ секторе зарплата ветеринара едва дотягивает до 250 долларов, инфа блять прям из первых рук. И что, это достойно?

Ну хули, сейчас революцию замутите, а через пол года заживёте как в Европе. И зарплата сразу повыситься раз в пять!

Кто говорит про полгода??
Покажи мне хоть один пример когда страна, вставшая на путь настоящей демократии и развития рыночных отношений с миром на длинной прямой проиграла?
Зато обратные примеры есть и их много: Северная Корея, Россия, вся Центральная Азия, Ближний Восток, Центральная и Северная Африка

Дебилушка, а что ты скажешь про такие страны, вставшие на путь настоящей демократии и рыыночных отношений, как Ливия, Ирак, и т.п? Или они таки выиграли, не проиграли, не смотря на то, что там правительство не контролирует целые регионы?

А наверное "это другое, пониимать надо" lol.gif
ЕгорБу 11 авг 2020 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Шлюз @ 11.08.2020 - 08:31)
Интересно, а ОМОНовцы сами потом не боятся домой возвращаться? Ведь потом их без разбора будут пиздить по подворотням, узнав, что чел работает в ОМОН.
Как-то все жутко, страшно, не суля ничего хорошего.
Один от власти не может оторваться, вторые не знают как законно действовать, чтобы что-то изменить. В конечном итоге получается хаос, погибшие, раненые, инвалиды и какой-то бесконечный ужас, что не прибавляет ни оптимизма, ни уверенности, ни даже надежды.

Если они этого делать не будут (работать) то через пол года после их разгона выть будешь ты - когда гопота тебя прессовать в подворотне будет, а "новая поллюция" проедет мимо, и заявление на телесные не примет - ведь ты на майдане не стоял а гопота стояла.... Проходили это уже в Украине.... Не дай бог это же повторится где нибудь еще
AndersonN7 11 авг 2020 в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Работорговец @ 11.08.2020 - 09:30)
Тут в комментариях сидят или идиоты или кремлеботы.
Я из Беларуси.
Нам надоело вранье.
Лукашенко - враг народа.
Если менты и военные, живущие на мои налоги за Лукашенку - они враги народа.
У нас нет лидеров.
Нам никто не платит.
Мы просто хотим правду.

ну ещё бы вам платили)
не для вас бутончик распускался)
beback 11 авг 2020 в 09:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Кто-нибудь толково может объяснить какая программа у оппозиции вообще? Просто отстранить Батьку или что?
St6por 11 авг 2020 в 09:38
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (wal @ 11.08.2020 - 09:34)
Цитата (Polupricepof @ 11.08.2020 - 08:33)
Все кончится просто. Батька не клоун ростовский, покажет характер, 200-300 человек заедут на нары и все успокоится. Только хомячки будут на кухнях шепотом грезить о революции, а устроители этих бесчинств свалят либо в эуропу или в Украину, а может и за океан.

Уже сидит более 8 тыщ человек, мест нету. Омон вчера отвозил подальше задержанных и отпускал в город. А ты дальше кремлеботь.

Откуда данные, можно источник? 8 тысяч по стране?

"Отвозил подальше и отпускал в город" - так омон - "волки позорные" или не весь омон -"волки позорные?
vorchun72 11 авг 2020 в 09:39
2
Цитата (wmv68 @ 11.08.2020 - 11:03)
Вот это полный какой то пиздец!
Луке нужно вводить войска, ОМОН уже не вывозит, люди озлоблены и выплескивают агрессию уже жестко.

че с япом происходит? хотел плюсануть, вылез минус только why.gif
AndySP 11 авг 2020 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Romasrv @ 11.08.2020 - 08:47)
Не успеваю за всеми постами. Нато уже подтянули, карателей вроде тоже. Белорусы уже фашисты или еще нет?

Погоди.
Ща пару плакатов на белорусском языке найдут - и сразу станут фашистами!
Белорусы пишут и говорят по-белорусски - фашисты и русофобы!!!111
Angelberth 11 авг 2020 в 09:39
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Гаец @ 11.08.2020 - 09:36)
Дебилушка, а что ты скажешь про такие страны, вставшие на путь настоящей демократии и рыыночных отношений, как Ливия, Ирак, и т.п? Или они таки выиграли, не проиграли, не смотря на то, что там правительство не контролирует целые регионы?

А наверное "это другое, пониимать надо" lol.gif

А когда они на этот путь встали? То что у них там тирана амеры сковырнули, вовсе не означает что они на путь демократии встали.
HaniX 11 авг 2020 в 09:39
Коммунизм - спасение человечества!  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Angelberth @ 11.08.2020 - 09:31)
Цитата (AndySP @ 11.08.2020 - 09:27)
А ты не думал, почему это может произойти?
Почти все страны Варшавского договора вступили в ЕС, в НАТО, тоже происходит с республиками бывшего СССР. Все от нас отворачиваются.
К нам никто не стремится - может это результаты «великолепной» внешней политики самизнаетекого?

Хуле тут думать-то, если в стране дохренищи людей, уверенных что развал Союза был ошибкой, бывшие союзные республики, ставшие отдельными государствами - это временное недоразумение, все соседи есессно будут хотеть куда-то подальше от таких ебанатов валить.

Ну во первых, де-юре советский союз существет. Даже в ООН есть СССР но нет РФ. Если сейчас советы придут к власти, то все правительства на постсоветском пространсве сразу нелегитимны и преступны - их будут судить, я серьезно. Кроме того, был референдум где 70+% проголосовало за сохранение СССР, итоги референдума до сих пор легитимны по международному праву. Т.е. если в МСК сейчас к власти советы, то ВСЕ республики автоматом становятся БССР, ЛССР, УССР и тп., они же никто по процедуре не вышли из состава страны.

Т.е. если коммунисты (не путать с КПРФ) приходят к власти, объявляют ВСЕ правительства 15ти республик нелегитимными и берут власть под свой контроль, потом назначают референдумы или еще что.
ПростоКонь 11 авг 2020 в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (beback @ 11.08.2020 - 09:38)
Кто-нибудь толково может объяснить какая программа у оппозиции вообще? Просто отстранить Батьку или что?

Думаю, что все успокоятся, когда признают победителем Тихановскую.
PS
Хотя аналитик из меня говно.
HombreTriste 11 авг 2020 в 09:40
2
Я из Беларуси.
Нам надоело вранье.
Лукашенко - враг народа.
У нас нет лидеров.
Нам никто не платит.
Мы просто хотим правду.

Хотел ругнуть, но прошелся по твоим комментам, вроде действительно белорус с давней нелюбовью к Лукашенко. Ну что же, имеешь полное право... Не знаю твоего мировоззрения, но хаос, убийства, а в итоге соросята у власти, проданная земля, кредиты МФВ совсем не лучший выбор, не?
Да и причем здесь кремлеботы? Батька вроде и не такой уж лепший кореш сейчас.

Что лучше - вранье Луки или майданная правда? Риторический вопрос. Даже когда все плохо (судя по твоим комментам) всегда есть вариант, что будет еще хуже.
ДмДм 11 авг 2020 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Angelberth @ 11.08.2020 - 08:45)
Цитата (Зензибар @ 11.08.2020 - 08:38)
Я очень хочу что бы в РБ произошло опездюливание по полной программе всех ночных мудаков. Я не знаю причины почему тут на ЯП все так радуются этим протестам. Приди к власти опозиция и через 5 лет войска НАТО будут стоять в 300 км от Москвы.

Почему войска НАТО там будут стоять?
Да даже если и будут - ну бляха-муха, это ж независимая страна, хотят пусть войска НАТО пускают, хотят - рептилоидов с марса.
То есть опять забота исключительно о своей стране. У соседей свихнувшийся правитель может хоть цензуру вводить и лагеря открывать. Лишь бы с западом не дружил и войска НАТО не пускал.
Мне вот на мою страну плевать, справедливость важнее.

Последняя фраза огонь! Малолетки-хомячки во всей красе.... sm_biggrin.gif
Egorka2010 автор 11 авг 2020 в 09:41
Еретик  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (151см @ 11.08.2020 - 08:02)
Странно, что въехавшего в толпу омона не расстреляли, как в цивилизованной америке.
Все больше вижу на видео беснующуюся дикую и животно-агрессивную толпу... не сказать, чтоб многочисленную. На всех видео, меньше или в районе сотни.
И да, срал я на ваши минусы..

Ну да, ну да, много там в Америке людей перестреляли в беспорядках после убийства Флойда? Колени преклоняли, убийств не видел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Roman001 11 авг 2020 в 09:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

программа обычная для стран снг: мы станем более демократичными покажем это западу и нам дадут инвестиции так мого что мы будем жить как в германии
разорвём все отношения с Россией нам откроют рынок ЕС и заработаем там миллиарды.
Bomos 11 авг 2020 в 09:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AndersonN7 @ 11.08.2020 - 08:27)
вот я понять не могу одного, ни одной серьёзной демонстрации или митинга, без опиздюления не проходят, и мне вот почему-то смешно становится когда кто-то за кадром кричат "ааа, мама, мама, люди добрые, бьют"
вот взрослые люди туда идут, и не понимают чем это может закончится?
если не понимаете, зачем тогда идёте? чтобы вас там запинали до полусмерти?

ну это же просто смешно, особенно когда подсрачниками в автозак закидывают biggrin.gif

и вот ради чего выходить-то? "против всех" и "ни за что"? понятно было бы если партия была бы какая-нибудь, с программой которую поддерживало большинство или т.п. а так, быть массовкой для политических игрищ сильных мира сего, и за просто так подсрачники отхватывать - ну такое себе)

Нет там взрослых людей.
Гаец 11 авг 2020 в 09:42
Негодяй  •  На сайте 9 лет
-1
Я из Беларуси.
Нам надоело вранье.
Лукашенко - враг народа.
У нас нет лидеров.
Нам никто не платит.
Мы просто хотим правду.

А еще в каментах очень глупые люди есть, и джае тупые, у кого ни логики, ни грамотных рассуждений rulez.gif

А кто тебе давал право говорить от имени всего народа? Был референдум, по которому было принято решение, что менты и военные - враги народа?

Или ты депутат, чтобы говорить МЫ от имени тех, кто тебя выбрал?

Вот сиди и не пизди тогда, говори только за себя, не "мы"-кай.

Тебе надоело вранье.

Менты и военные по твоему мнению - враги.

У тебя нет лидера.

Тебе никто не платит.

Ты хочешь правду.

Вот так будет правильно и логично, если твой мозг позволит тебе это понять.

AndersonN7 11 авг 2020 в 09:43
0
Цитата (AndySP @ 11.08.2020 - 09:39)
Цитата (Romasrv @ 11.08.2020 - 08:47)
Не успеваю за всеми постами. Нато уже подтянули, карателей вроде тоже. Белорусы уже фашисты или еще нет?

Погоди.
Ща пару плакатов на белорусском языке найдут - и сразу станут фашистами!
Белорусы пишут и говорят по-белорусски - фашисты и русофобы!!!111

а через пол годика можно будет начать гражданскую войну с криками "марсиане напали" и начать нормально пилить бабло на всей этой движухе)

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 11 авг 2020 в 09:43
Egorka2010 автор 11 авг 2020 в 09:44
Еретик  •  На сайте 14 лет
0
Я из Беларуси.
Нам надоело вранье.
Лукашенко - враг народа.
У нас нет лидеров.
Нам никто не платит.
Мы просто хотим правду.

А чем кремлебот от идиота отличается?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vov75 11 авг 2020 в 09:44
Балагур  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (wmv68 @ 11.08.2020 - 08:03)
Луке нужно вводить войска, ОМОН уже не вывозит, люди озлоблены и выплескивают агрессию уже жестко.

Не озлоблены, толпу накрутили, грамотно накрутили, ктото охуенно отыграл сценарий, учли ошибки других майдано-революций...
Пидарасы!

Когда люди "протрезвеют" им будет очень плохо, похмелье будет больным и неприятным с долгим садком, возможно на всю жизнь... Стыд и позор людям...
BAHDAJI 11 авг 2020 в 09:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Egorka2010 @ 11.08.2020 - 07:58)
Оружие пррлетариата

сомневаюсь, что это пролетариат.
Звучат лозунги о национализации предприятий? Может выступает кто-то из профсоюзов?

Ведь все это банальный передел земель капиталами разного толку...
Glokuss 11 авг 2020 в 09:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (ЕгорБу @ 11.08.2020 - 09:37)
Цитата (Шлюз @ 11.08.2020 - 08:31)
Интересно, а ОМОНовцы сами потом не боятся домой возвращаться? Ведь потом их без разбора будут пиздить по подворотням, узнав, что чел работает в ОМОН.
Как-то все жутко, страшно, не суля ничего хорошего.
Один от власти не может оторваться, вторые не знают как законно действовать, чтобы что-то изменить. В конечном итоге получается хаос, погибшие, раненые, инвалиды и какой-то бесконечный ужас, что не прибавляет ни оптимизма, ни уверенности, ни даже надежды.

Если они этого делать не будут (работать) то через пол года после их разгона выть будешь ты - когда гопота тебя прессовать в подворотне будет, а "новая поллюция" проедет мимо, и заявление на телесные не примет - ведь ты на майдане не стоял а гопота стояла.... Проходили это уже в Украине.... Не дай бог это же повторится где нибудь еще

Ебать копать, а типа сейчас нынешняя полиция прям никогда не проедет мимо подворотни с гопотой и заявления с радостью принимают. Типичная подмена понятий, приём который еще древние греки 2500 лет назад классифицировали как "примитивная хуета", но вам ещё ой как далеко до уровня тех же древних греков.
wiover 11 авг 2020 в 09:44
4
Цитата

Первая боевая пуля, которая вылетит в протестующего, станет смертным приговором таракану и всей его семейке. Ну, если он конечно себе домик в Смоленске не зарезервировал и за ним волшебник в голубом вертолете не прилетит.

Это сообщение отредактировал wiover - 11 авг 2020 в 10:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх