Пора вводить права для велосипедистов ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужны права для велосипедистов?
Да [ 386 ]  [54.52%]
Нет [ 112 ]  [15.82%]
тогда и для пешеходов [ 180 ]  [25.42%]
мне все равно [ 30 ]  [4.24%]
Всего голосов: 708
Гости не могут голосовать 
RM17 10 окт. 2020 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (NordNight @ 9.10.2020 - 15:51)
Против "прав" и штрафов, в любой форме, т.к. это кормушка и не более.

Может, пора уже уголовный кодекс отменить? Кормушка же!
Marcus666 10 окт. 2020 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Aleksey4444 @ 10.10.2020 - 02:03)
Конфисковывать к уям велосипеды и вешать штрафы под сотку, дальше тупо блокировать карты. Сразу мозги появятся.

Авто тоже конфисковывать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Marcus666 10 окт. 2020 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (artmaniac @ 10.10.2020 - 07:41)
Ты кому втираешь, дядя?
Я на веле откатал хуй знает сколько, пока машину не завёл. И по городу и за городом и по финке -- везде по проезжей части.
И зеркалами я научился пользоваться имеено на веле: постоянно палить ситуацию за тобой просто необходимо, особенно когда движешься медленнее основного потока.

Велосипедист без зеркал на проезжей части -- идиот.
А на встречке -- самоубийца. Вчера таковой чуть мне на капот не намазался.

Если ты велосипедиста от пешехода отличить не можешь, то мне очень жаль, что у тебя есть ВУ. Дело чести для тебя -- сжечь их к хуям.

Ещё раз: движение ТС по встречке запрещено за рядом исключений.
Велосипед -- это ТС. Движение велосипедов по встречке запрещено.
Безопасно, не безопасно -- да всем похуй! Запрещено и всё тут.

Выезжать на проезжую часть самоубийство. 15 лет не ездил, в этом году решил лисапед купить. Просто ад.
Зеркала говно, не надо сказок рассказывать, если голову поворачтвать не будешь, то ничего не проконтролируешь.

xr5tfc 10 окт. 2020 г. в 11:37
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (zoom70 @ 9.10.2020 - 15:34)
Права не надо. Просто пиздить.

Вы посмотрите что люди с правами творят на дорогах, и даже без участия велосипедистов.
Marcus666 10 окт. 2020 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (rusel63reg @ 10.10.2020 - 08:20)
раньше, как ты мыслил, но по дороге , насмотревшись ролики из ютуба, страшновато ездить, когда сознание того, что в спину может 1,5 тонны прилететь. и на дорогах за чистую тачки стоят, поэтому ты должен ехать по тротуару по правилам, нельзя ехать вторым рядом

Движение сильно изменилось. Раньше я от встречных не щемился, сейчас норма. Если попутные стараются интервал держать побольше, то обгоняльшикам пофиг, они уверено в тебя едут. С приоритетом тоже не всегда работает, одни пропускают, другие нет.

Marcus666 10 окт. 2020 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (xr5tfc @ 10.10.2020 - 11:37)
Вы посмотрите что люди с правами творят на дорогах, и даже без участия велосипедистов.

Вот поэтому без знаний правил и опыта на проезжей части нечего делать. Дороги изменились. Водители тоже не все адекватные.

poprygaicik 10 окт. 2020 г. в 12:48
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Права для велосипедистов уже давно придуманы, как для пешеходов и всех остальных, просто автор про это не знает как и все остальные кто так думает. Бумажки для пешеходов ещё блять введите, чтобы без прав по тротуарам ходить нельзя было.
artmaniac 10 окт. 2020 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Marcus666 @ 10.10.2020 - 11:30)
Выезжать на проезжую часть самоубийство. 15 лет не ездил, в этом году решил лисапед купить. Просто ад.

Да чё мелочиться: из дому выходить самоубийство!
Там ковидла зверствует. Каждый на дороге ждёт, когда же можно раздавить очередного зеваку. Кирпич ажно покраснел от желания свалиться тебе на голову.

Можешь провалиться в открытый люк, утонуть в луже, молния поразить тебя может. Да мало ли чего может произойти! -- и не важно, в машине ты, на веле, пешком или в танке.

Цитата
Зеркала говно, не надо сказок рассказывать, если голову поворачтвать не будешь, то ничего не проконтролируешь.

Головой крутить ты должен всегда: и за рулём велосипеда и за рулём легкового и грузового авто. И будучи пешеходом тоже -- если не хочешь быть намотанным на колёса.

То, что ты не умеешь ездить на веле с зеркалами, не значит, что это бесполезная штука. Некоторые и на машине зеркала используют, чтобы собой люмимым любоваться -- не более; но почему-то споров о том, что зеркала на машине нужны, не возникает.
анчихрист 10 окт. 2020 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Ты кому втираешь, дядя?
Я на веле откатал хуй знает сколько, пока машину не завёл. И по городу и за городом и по финке -- везде по проезжей части.
И зеркалами я научился пользоваться имеено на веле: постоянно палить ситуацию за тобой просто необходимо, особенно когда движешься медленнее основного потока.

Велосипедист без зеркал на проезжей части -- идиот.
А на встречке -- самоубийца. Вчера таковой чуть мне на капот не намазался.

Если ты велосипедиста от пешехода отличить не можешь, то мне очень жаль, что у тебя есть ВУ. Дело чести для тебя -- сжечь их к хуям.

Ещё раз: движение ТС по встречке запрещено за рядом исключений.
Велосипед -- это ТС. Движение велосипедов по встречке запрещено.
Безопасно, не безопасно -- да всем похуй! Запрещено и всё тут.

Как же ты излагаешь свои мысли?
Ты хамишь.
Тебе в пору поучить своего бойфренда, щи варить)

artmaniac 10 окт. 2020 г. в 14:42
0
Цитата (анчихрист @ 10.10.2020 - 14:12)
Как же ты излагаешь свои мысли?

В текстовом виде.

Цитата
Ты хамишь.

А что мне с тобой сюсюкаться?
Много чести!

Цитата
Тебе в пору поучить своего бойфренда, щи варить)

О, пошли оскорбления ниже пояса, глядите-ка!
Это всё на что ты способен?
Впрочем, чему я удивляюсь: ты выше показал уровень своего умственного развития.
Катайся дальше по встречке. Жить тебе не долго осталось.
ygagarin82 10 окт. 2020 г. в 15:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (КотВсехЯбун @ 9.10.2020 - 15:23)
Нужны не права на велосипед, а мозги в головах.

права как раз нужны для того чтобы подтвердить наличие мозгов
WilliamBlay 10 окт. 2020 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ну вот у большинства автомобилистов есть права, и что? Порой такую дичь творят, хуже велосипедистов без прав.
Marcus666 10 окт. 2020 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (artmaniac @ 10.10.2020 - 13:44)
Да чё мелочиться: из дому выходить самоубийство!
Там ковидла зверствует. Каждый на дороге ждёт, когда же можно раздавить очередного зеваку. Кирпич ажно покраснел от желания свалиться тебе на голову.

Можешь провалиться в открытый люк, утонуть в луже, молния поразить тебя может. Да мало ли чего может произойти! -- и не важно, в машине ты, на веле, пешком или в танке.

Головой крутить ты должен всегда: и за рулём велосипеда и за рулём легкового и грузового авто. И будучи пешеходом тоже -- если не хочешь быть намотанным на колёса.

То, что ты не умеешь ездить на веле с зеркалами, не значит, что это бесполезная штука. Некоторые и на машине зеркала используют, чтобы собой люмимым любоваться -- не более; но почему-то споров о том, что зеркала на машине нужны, не возникает.

Я описываю действительность. Любой дурак прекратит твое сущесьвование и нихрена не сделаешь.
Зеркала опасная штука.

Cepreu4 10 окт. 2020 г. в 15:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Это не велосипедист - это пидорас. Таких пиздить надо на месте. А права не помогут.
BoaSoft 10 окт. 2020 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Psidominator @ 10.10.2020 - 09:56)
Права для велосипедистов? Ну давайте введем права для всех - для пешеходов тоже не помешает. Это не выход, тут знаете подойдет фраза из Булгакова
...., разруха не в клозетах, а в головах....
Велохрустов на дорогах не меньше чем водятлов, и пешихов вмести взятых.
Если в башне поебень, то корочка ничего не гарантирует, ровным счетом никакой безопасности ни владельцу корочки ни окружающим - он либо забывает правила, либо клал на них болт, либо устанавливает свои собственные и по ним ездит до ближайшего погоста, а может еще и компанию с собой прихватит.

Первая проблема с нарушениями пешеходов и велосивидистов - маленькие штрафы. Гайцам неинтересно их ловить.
Вторая проблема - с велосипидистом или пешеходом возни больше. Водилу остановил, тот доки предъявил ему протокол выписали и усе. А тут документов нету - в отделение тащить? А выхопа нету - см первую проблему.
И третья проблема, более глобальная. Похерили изучение ПДД в школах и профилактическую работу. Все чаще всего к бумажкам свелось. Реально детям пдд не вдалбливают.
Marcus666 10 окт. 2020 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (BoaSoft @ 10.10.2020 - 15:57)
Первая проблема с нарушениями пешеходов и велосивидистов - маленькие штрафы. Гайцам неинтересно их ловить.
Вторая проблема - с велосипидистом или пешеходом возни больше. Водилу остановил, тот доки предъявил ему протокол выписали и усе. А тут документов нету - в отделение тащить? А выхопа нету - см первую проблему.
И третья проблема, более глобальная. Похерили изучение ПДД в школах и профилактическую работу. Все чаще всего к бумажкам свелось. Реально детям пдд не вдалбливают.

ПДД не работают. Для безопасности вынужден учитывать нарушение правил.

Cosworth 10 окт. 2020 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (LazYap @ 9.10.2020 - 15:29)
Цитата (gelezo131 @ 9.10.2020 - 15:23)
помеха справа gigi.gif , а вообще оба дебилы, #1 на велосипедах через дорогу нельзя. #2Перед зеброй надо тормозить.

Так тут есть только нарушение велопидором.
Он ехал на свой красный.
Тётка ехала же на транспортном средстве, которое пока в ПДД определяется как самокат! А на самокате по переходу можно!
(пока можно)
Но я бы её всё равно опиздюлили бы только за то, что отсутствует шлем и мелкого возит наплевав на здравый смысл.

может это и электросамокат, но при наличия сидения он становится транспортным средством, для управления которого нужно ВУ, ах, да, еще по ПП на нем уже ЕХАТЬ нельзя, как и на велосипеде. Так что виноваты ОБА.
kvskabachok 10 окт. 2020 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 9.10.2020 - 15:25)
Таких велопидоров полно. Ездят на красный, между рядов, поворачиваю налево там, где запрещено, ездят по переходам...

А потом из них мотохрусты вырастают... dont.gif
artmaniac 10 окт. 2020 г. в 17:19
-1
Цитата (Marcus666 @ 10.10.2020 - 16:23)
ПДД не работают. Для безопасности вынужден учитывать нарушение правил.

Да-да.
ПДД не работают.
Поэтому давайте дружно все хуй на них положим.
Причём исключительно безопасности для!..

...собственно, в том числе и поэтому Правила и не работают.
Потому, что некоторые, прикрываясь благими намерениями, да и безо всяких прикрытий, ставят свои личные гнилые понятия выше всего прочего.
CyberRally 10 окт. 2020 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а очередные поборы для ментов?что б они начали рубить бабки еще и тут? И чем это поможет? не будут ездить на велосипедах на красный свет?на машинах на красный летают и каждый день людей сбивают, давайте еще и права для пешеходов, которые бегают через дорогу где им захочется. Тут не права нужны и головой думать. Охуеть, сами ментам дают новые источники дохода. мне интересно куда номер вешать на велосипеде и как быть детям которые катаются на велосипедах. И что самое интересно в Европе нет таких проблем и никто права на велосипед там не выдает, а вы тут с какого-то хуя решили
Mistelroy 10 окт. 2020 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Marcus666 @ 10.10.2020 - 11:59)
Цитата (rusel63reg @ 10.10.2020 - 08:20)
раньше, как ты мыслил, но по дороге , насмотревшись ролики из ютуба, страшновато ездить, когда сознание того, что в спину может 1,5 тонны прилететь. и на дорогах за чистую тачки стоят, поэтому ты должен ехать по тротуару по правилам, нельзя ехать вторым рядом

Движение сильно изменилось. Раньше я от встречных не щемился, сейчас норма. Если попутные стараются интервал держать побольше, то обгоняльшикам пофиг, они уверено в тебя едут. С приоритетом тоже не всегда работает, одни пропускают, другие нет.

К слову встречных велосипедистов я в чем то понимаю. После того как моего знакомого фуровод ебучий чуть на тот свет не отправил. Повезло что успел отскочить, а шоссер стоимостью под 200к отправился на небеса. Ехал по асфальтированной обочине, и успел заметить что ебанутый фуровод съезжает прям в него.
Так что пока в стане коробочников существуют вот такие слепые мудозавры, будут и встречные велосипедисты. А фуровод к слову еще и прав лишился в итоге на 2 года за среднюю тяжесть. Как же он по словам друга в суде верещал что его заработка лишают, еще не зная что следующий суд выставит его еще на 340 тысяч: велосипед, затраты на лечение, потеря дохода на время лечения и 5к за моралку.
Marcus666 10 окт. 2020 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (artmaniac @ 10.10.2020 - 17:19)
Да-да.
ПДД не работают.

Потому, что некоторые, прикрываясь благими намерениями, да и безо всяких прикрытий, ставят свои личные гнилые понятия выше всего прочего.

Что несешь? Я факты излагаю, а ты бред пишешь.

Marcus666 10 окт. 2020 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Mistelroy @ 10.10.2020 - 17:42)
К слову встречных велосипедистов я в чем то понимаю. После того как моего знакомого фуровод ебучий чуть на тот свет не отправил. Повезло что успел отскочить, а шоссер стоимостью под 200к отправился на небеса. Ехал по асфальтированной обочине, и успел заметить что ебанутый фуровод съезжает прям в него.
Так что пока в стане коробочников существуют вот такие слепые мудозавры, будут и встречные велосипедисты. А фуровод к слову еще и прав лишился в итоге на 2 года за среднюю тяжесть. Как же он по словам друга в суде верещал что его заработка лишают, еще не зная что следующий суд выставит его еще на 340 тысяч: велосипед, затраты на лечение, потеря дохода на время лечения и 5к за моралку.

Там тупо страх. Вот и лезут на втречку.

Slaw 10 окт. 2020 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Гон @ 9.10.2020 - 15:25)
я бы обязал продавцов велосипедов прилагать правила движение на велосипеде.
меня вот летом заебали, на даче каташься , еду по дороге по крайней правой стороне, так постоянно, 95% идиотов на велах едут по встречке.
думаю блядь ну если у тебя мозгов хватило купить вел, выехать на дорогу,
то хоть соизволь почитать правила! сам разобьешься лоб в лоб, хуй с тобой,
но почему другие должны страдать изза дебила

Когда велосипедисты едут по встречке, вернее по встречной обочине, их понять можно. Одно дело, когда ты встречную машину видишь издалека и совсем другое дело, когда машина приближается к тебе со спины. Фура смахнёт его и даже не заметит, а жить то велосипедисту хочется!
artmaniac 10 окт. 2020 г. в 18:56
0
Цитата (Marcus666 @ 10.10.2020 - 17:49)
Цитата (artmaniac @ 10.10.2020 - 17:19)
Да-да.
ПДД не работают.

Что несешь? Я факты излагаю, а ты бред пишешь.

Ты излагаешь хуйню.
"Вынуждены нарушать", как ты выразился -- это и есть хуйня.

Каждый нарушает исключительно в рамках своей личной мотивации, его к этому никто не принуждает. То есть, как я и писал выше, ставят свои личные гнилые понятия превыше всего.

Или ты не только зеркалами не умеешь пользоваться, но и вникать в суть написанного?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18858
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх