Мужчина спас 10-летнего мальчика от бродячей собаки в Свердловской области

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кабанчо 23 дек 2020 в 20:05
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ацекот @ 23.12.2020 - 09:23)
Частный сектор и никто на помощь не вышел - либо ребенок на помощь не звал, либо побоялись и не вышли? Мужику респект, а в целом ситуация страшная и собаки сейчас часто стали нападать на людей.

Зима - окна закрыты, заборы высокие, через стеклопакет хер услышишь, только поздней ночью, когда в целом совсем тихо. По своему дому сужу, если окно не открыто, то то что за забором почт и не слышно, а если еще и музло играет пусть и не громко- то совсем не услышить ничего..
dvuchlen 23 дек 2020 в 20:18
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
я в частном секторе живу, раз с одной шавкой напавшей на меня с сыном 3-х лет едва отбился. Так хозяин потом (собака не бродячая, сосед живет через 4 дома) искренне удивлялся ну типа пусть себе гуляет без ошейника, намордника, поводка, а хули, "она не кусается". пришлось дать по морде, больше эту собаку на улице без хозяина я не видел...
pblba 23 дек 2020 в 20:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
сесть к незнакомому мужчине в машину у нас опасно,ведь поумолчанию они как собаки бешеные,так понимаю автор сравнивает мужчин и бешеных собак по уровню агресии и страху.
Красиво.
ShaXof 23 дек 2020 в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Кeфиp @ 23.12.2020 - 09:53)
Справедливости ради собаки хорошо чувствуют людей,возможно из него вырастет Гитлер,никто не подумал об этом?

Даже не знаю как назвать то что из тебя выросло. faceoff.gif
alexeymerid 23 дек 2020 в 20:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Ебаные шавки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Victor1813 23 дек 2020 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На постанову вроде не похоже

lexa2085 23 дек 2020 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ща набегут ебанутые собачники, и будут говорить сам виноват
accd 23 дек 2020 в 21:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
В том году путь на работу проходил через гаражи на окраине. Несколько раз "местные" собаки (около 8-9 барбосов) окружали и не давали пройти. Стоишь-все рычат, начинаешь идти - нападают лязгая зубами. Сумкой и палками приходилось отмахиваться. В обход можно было пройти, но плюс 4 км. Короче купил на Али ультразвуковой отпугиватель (желтый, с фонариком по 200 руб). Вещь! Действует не на всех собак, но в моем случае половина собак разбегалась от него, остальные не понимая почему часть стаи поджав хвост убегала, просто тоже следовали за ними. Не реклама, но если у кого-то дети одни ходят и встречают агрессивных собак - советую родителям купить такую приблуду! dont.gif
Эпсилон 23 дек 2020 в 21:29
Балагур  •  На сайте 5 лет
5
Вот помню в молодости, едем на звероферму, зима, стая собак и чё, бах, бах и тёти, и дети ходят спокойно, а сейчас им бирки в ухо воткнут. Отца по весне шавка жуванула, это было возле авиатционного предприятия, батя нач.цеха в отдел кадров шёл, потом 3 прививки делал и месяц дренаж в икре таскал. P.S икра, это мышца голеностопная. А от бешенствп, ещё не одного не вылечили. Вот и думайте, любители меха.

Shitman 23 дек 2020 в 21:47
Воцирковленный  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Кeфиp @ 23.12.2020 - 09:53)
Справедливости ради собаки хорошо чувствуют людей,возможно из него вырастет Гитлер,никто не подумал об этом?

Поддерживаю
Стоит проверить парня на способности живописца.
Кто организует общественную инициативу?
И что делать, когда мы узнаем правду?

Поставлю автору плюс, а то его (самый популярный!) комментарий скрыли уже.

Ролик закончился хэппи эндом.

Смелые и решительные мнения уважаемых форумчан сегодня однозначно решили судьбу всех агрессивных собак на улицах.

Это сообщение отредактировал Shitman - 23 дек 2020 в 21:54
Skipper20 23 дек 2020 в 22:08
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
2
Все очень просто, представьте, что это был ваш ребенок, и какие чувства у вас будут к этой собачке?
Shitman 23 дек 2020 в 22:32
Воцирковленный  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Skipper20 @ 23.12.2020 - 22:08)
Все очень просто, представьте, что это был ваш ребенок, и какие чувства у вас будут к этой собачке?

Радость, что все обошлось.
А к собачке такие же чувства, как и к тем, что запрыгивают ко мне во двор, когда я ворота открываю.
Поэтому когда дочка играет во дворе - ворота я открыть не могу

Это сообщение отредактировал Shitman - 23 дек 2020 в 22:32
Jimi 23 дек 2020 в 22:55
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
валить собачку надо было

RoBertAka 23 дек 2020 в 23:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
в 90 годах на Ямбурге(это на северах) бегали собаки.Они были везде,в каждой организации они сами ездили на автобусах, как сами?ну они знали все маршруты и откуда то время))Счас,ребята присылают оттуда видео,там стаями бегают писцы!Собак нету, их убрали,Как найти компромисс?
А парень зоркий и внимательный!Молодец!

Это сообщение отредактировал RoBertAka - 23 дек 2020 в 23:18
ddealer 24 дек 2020 в 00:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
" Она не кусается" ©
Travolda 24 дек 2020 в 00:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Надо с собой нож носить в сельской местности.
Terry23 24 дек 2020 в 00:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Только вчера одному такому:"Онанекусается, онапоигратьхочет!" чуть в рыло не дал.
biohazard911 24 дек 2020 в 01:33
ЯдренГудрон  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BWPower @ 23.12.2020 - 11:18)
А с чего сделаны выводы, что блоховоз бешеный? В таком разе нужно было везти сразу в травмпункт. Или про бешенство журнашлюха припизднула для красного словца?

а не похуй ли? блоховоз бездомный = мертвый блоховоз, вот так должно быть dont.gif
biohazard911 24 дек 2020 в 01:35
ЯдренГудрон  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Кeфиp @ 23.12.2020 - 11:53)

кто из него вырастет хз, но из тебя уже вырос матерый, полноценный долбайоб cry.gif
AndreyPin 24 дек 2020 в 02:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
люблю животных, но бродячих не подкармливаю, и хоть и гуманист, считаю что их надо какое то время пытаться пристроить, а если не получается то усыплять. Это единственный и очень действенный способ раз и навсегда избавиться от стай бродячих собак и нападений на людей.
ну а кто против успыления - собираются, скидываются, строят приют, нанимают пару человек чтобы те готовили жрать, выгуливали собак и убирали за ними и содержат этот приют. В чем проблема?

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 24 дек 2020 в 02:24
andr10111a 24 дек 2020 в 07:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Travolda @ 24.12.2020 - 00:42)
Надо с собой нож носить в сельской местности.

Поможет тебе нож против агрессивной собаки? А против нескольких? Наивный, видать, никогда ты с собаками дела не имел, реакция и сила там звериные, несравнимые с человеком.
Лаcвегас 24 дек 2020 в 07:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Я владелец, был владельцем (Кайман уже на радуге), питбуля - собака сама доброта и зализуха, но - всегда на коротком поводке прогулки., хотели побегать - в машину, за город, и бегаем в поле до упаду, в городе опять же ПОВОДОК. Собака в городе, даже с ошейником, но без поводка - бродячая собака, их не должно быть в городе, не с бирками бегать, а совсем не должно быть.

Это сообщение отредактировал Лаcвегас - 24 дек 2020 в 07:30
AndrewSha 24 дек 2020 в 08:53
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Snuppa @ 23.12.2020 - 20:00)
Цитата
ебал я это время. я про заголовок.  выбор сесть к незнакомому мужчине или быть разорванным... аж противно.   я в своем время в первом классе голосовал в мороз всегда кто-то довозил до школы, далеко учился. один раз ваще сам сел у магаза, дядь вези в школу замерз.   к чему пришли мы?

Справедливости ради могу сказать, что когда мне было 8 лет меня в поймал педофил. Затащил в подъезд. Одной рукой держал меня за горло а другой дрочил себе. О таких вещах тогда родители не говорили с детьми, и я ничего дома не рассказала, я понимала что произошло что то грязное, противное, страшное, но не поняла что именно. Правда я растрындела подружкам, я им показала место где он кончил, и мы потом ещё долго называли это место "сифа" и обходили стороной.))) Такие люди были во все времена Правда может раньше больше боялись.Я 79 года.

ахуеть чо.
Мы с братом (мне 7 ему 6 лет) с кинотеатра домой шли, до нас какой то мужик доебался, говорит типа "поехали ко мне на дачу, там на остановке надо билеты автобусные собирать, мне для работы надо, я физруком в школе работаю". Какой то хуйни еще наобещал, уже садясь в автобус я брата за руку дернул и мы убежали. Вот хуй знает что за персонаж был?
Это был 1987

Это сообщение отредактировал AndrewSha - 24 дек 2020 в 08:53
Digaz 24 дек 2020 в 08:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нужно контролировать поголовье псин. А также людей, заводящих этих псин cool.gif
Gomboev80 24 дек 2020 в 11:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Городские собаки не такие смелые, прикрикнул-притопнул, сразу убегают. А вот в пригороде, в поселках, там засранцы вообще не боятся. А если еще и несколько, то совсем не до шуток. Я хоть и деревенский, знаю как себя вести, но ночью, от такой встречи, пульс-то прилично бы поднялся. И знаю, что ребенку самому не отбиться...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх