Жители Якутска вышли на митинг в поддержку Навального в 50-градусный мороз. Начались задержания

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мантрус 23 янв 2021 в 10:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (губерБарнео @ 23.01.2021 - 10:40)

не путай новость и коментарити. новость, которая тебе просто понравилась, ты скопировал и выложил, а коментарий придуман мозгом .

Новости, которые Я здесь публиковал, написаны МНОЙ. Тупо взял, открыл вордовский документ и написал. ИЗ ГОЛОВЫ, блять, понимаешь? Как сочинение по теме в школе.
Что не помешало администрации обвинить меня в "Бояне", нормальные дела?

Я БЛЯТЬ ИЗ ГОЛОВЫ ПИШУ МОИ МЫСЛИ, а меня обвиняют в копипасте.

Это - дурость модератовров или просто намеренная попытка заткнуть рот за негодное мнение, как думаешь? только честно

cool.gif
Mass11 23 янв 2021 в 10:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Это точно за Навального? Может у людей дома отопления нет и на улице теплее idea.gif
alkor1963 23 янв 2021 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Ебать, их не задерживают. Спасают от переохлаждения и обморожения. Хомякам необходимы теплые условия содержания.
Klet 23 янв 2021 в 10:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Перепись идиотов началась )))
Конstаnтин 23 янв 2021 в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sellinger @ 23.01.2021 - 08:58)
Цитата
Жители Якутска вышли на митинг в поддержку Навального в 50-градусный мороз.

Судя по видео - штук 40 жителей Якутска. Холодно, чо уж, так бы человек сто вышло lol.gif

за тебя то вообще не выйдут и не вспомнят )
alkor1963 23 янв 2021 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата

Да-да! " Я вас любил, любовь еще быть может..." Только что придумал. В Ворде.
sellinger 23 янв 2021 в 11:00
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Конstаnтин @ 23.01.2021 - 10:58)
Цитата

Судя по видео - штук 40 жителей Якутска. Холодно, чо уж, так бы человек сто вышло lol.gif

за тебя то вообще не выйдут и не вспомнят )

А я просил? lol.gif
Какая невинная и незамутнённая логика wub.gif
губерБарнео 23 янв 2021 в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Мантрус @ 23.01.2021 - 10:51)
Цитата (губерБарнео @ 23.01.2021 - 10:40)

не путай новость и коментарити. новость, которая тебе просто понравилась, ты скопировал и выложил, а коментарий придуман мозгом .

Новости, которые Я здесь публиковал, написаны МНОЙ. Тупо взял, открыл вордовский документ и написал. ИЗ ГОЛОВЫ, блять, понимаешь? Как сочинение по теме в школе.
Что не помешало администрации обвинить меня в "Бояне", нормальные дела?

Это - дурость модератовров или просто намеренная попытка заткнуть рот за негодное мнение, как думаешь? только честно

cool.gif

хорошо. беру свои слова обратно. чужое мнение всегда уважаю. но мнение!
Мантрус 23 янв 2021 в 11:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (губерБарнео @ 23.01.2021 - 11:03)

Но речь-то не о тебе, а о НАМЕРЕННОЙ ПОЛИТИКЕ данного ресурса.

Она явно анти-российская, давай просто признаем этот ФАКТ

Заметь, я не думаю, что это делается "на деньги Гос.Депа", я всё-таки полагаю, что на ресурсе рулят искренние ДУРАКИ, которые на полном серьёзе полагают, что харкая и обмазываясь гавном, можно улучшить окружающий мир.

Вот в чём проблема - в суицидальной психологии определённой части нашего общества.

.
NikNik67 23 янв 2021 в 11:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Цитата

Пусть хоть и сорок и пусть мороз , людей это не остановило , а вот ты то свою задницу от дивана наврятли оторвешь...

То же самое касается Вас. Сидя на тёплом диванчике делаете замечания другим, а сами то почему не на улице?
mndrv 23 янв 2021 в 11:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (губерБарнео @ 23.01.2021 - 16:49)
Цитата (mndrv @ 23.01.2021 - 10:45)
Численность населения Якутска на 2020 год составляет — 235 600 чел. Радует то, что поддержавших 0.00017 процента. Видимо у остальной части населения города совершенно другие взгляды и приоритеты, абсолютно не совпадающие с протестующими. Протестующим надо задуматься, а все ли правильно в их миропонимании?

думаешь любой ненавистник путена обязательено вышел? Советую на групповой пьянке не заявлять о своих взглядах.

Поэтому все сложно у вас, вы никого не слушаете и не слышите, про групповой секс слышал, про групповые пьянки - нет. Про ненавистников среди моих знакомых сказать не могу, нет их. Есть разная степень недовольства, и то не всегда с отрицательным оттенком. Все мои знакомые и друзья - взрослые и состояышиеся люди. Они прекрасно понимают всю степень ответсвенности данной должности. И просто на миг поставь себя на место президента, и оглянись вокруг, много ли вокруг тебя преданных тебе людей, что смогут тебя понять и действовать во благо страны не развалив ее в первые же годы? Просто представь - сможешь ли, лично ты, выстроить вертикаль власти, какая будет любима народом и принята западом??? Или о таких мелочах предпочитаешь не думать?
румпель 23 янв 2021 в 11:58
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AlexC555 @ 23.01.2021 - 12:58)
Сдается мне что люди вышли не за Навального, а против одуревшей от безнаказанности власти. А это две большие разницы

Это большая комсомольская правда, не всем доступная для понимания. dont.gif
maxilon 23 янв 2021 в 11:59
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Все эти столкновения будут спровоцированы самими путеноидами через провокаторов. Им мирные протесты и митинги не нужны, и призывы к насилию думаю тоже их рук дело. Вот бы кто разбирается в соцсетях отмследил бы таких персонажей радикалов.
губерБарнео 23 янв 2021 в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Мантрус @ 23.01.2021 - 11:07)
Цитата (губерБарнео @ 23.01.2021 - 11:03)

Но речь-то не о тебе, а о НАМЕРЕННОЙ ПОЛИТИКЕ данного ресурса.

Она явно анти-российская, давай просто признаем этот ФАКТ

Заметь, я не думаю, что это делается "на деньги Гос.Депа", я всё-таки полагаю, что на ресурсе рулят искренние ДУРАКИ, которые на полном серьёзе полагают, что харкая и обмазываясь гавном, можно улучшить окружающий мир.

Вот в чём проблема - в суицидальной психологии определённой части нашего общества.

.

а для чего в 21 цифровом веке быть антироссийским? в чем смысл? проще навариватся на рекламе и жить припеваючи. зачем рисковать, в чем смысл?

сам себе отвечу-просто достало. воры душат страну.
Gromodryn 23 янв 2021 в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Новость печальная-добавились дураков в Якутске,будто там других проблем нет. mad.gif
Апельсиняя 23 янв 2021 в 12:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПопаСлона @ 23.01.2021 - 06:58)
Завидую таким людям, которым настолько нехуй делать...

Не стоит завидовать неумным людям.
dsg1981 23 янв 2021 в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Эло @ 23.01.2021 - 11:01)
Цитата (Alexxxkras @ 23.01.2021 - 08:58)
Кому свободу? ЗК с 2 сроками? Вору? Которому ещё несколько статей светит?
Совсем ëбнулись.
А слабо провести митинг против коррупции, за Россию и т.д. без приписки этого упыря Навального?

навальный вор?
дворец он построил?)

Я тебе рассказываю, как Азербайджан обустроить?
Ты ко мне в страну в гости приехал -- занимайся тем, на что визу получил.
Не лезь с советами и откровениями.
А если из Азербайджана лезешь, то тут уже просто нет слов.

Когда я работал в Англии, я даже на советах факультета со своим видением и мега-советами не лез, пока напрямую не спросят. В Германии -- тоже не рассказывал, как немцам жить, и что у них за 10 лет стало безобразно хуже по сравнению с тем, как было прежде.

Но у некоторых, видимо, никаких представлений нет о воспитании и нормах поведения.
WhitePowar 23 янв 2021 в 12:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
ЯП жутко тормозит! Неужели эти видео нельзя на ютуб загрузить???
chils 23 янв 2021 в 12:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlexC555 @ 23.01.2021 - 08:58)
Сдается мне что люди вышли не за Навального, а против одуревшей от безнаказанности власти. А это две большие разницы

Нет они вышли именно за навального. А вот за свои интересы хуй кого выгонишь (сужу по митингам против пенс. реформы) ебанутый народ у нас все таки.
vlazar 23 янв 2021 в 12:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Что-то больно жестоко наша полиция действует. Надо разгонять более мягкими средствами, как в Европе, там просто водичкой из водометов поливают и народ сам расходится, вот бы и у нас так было. Но нет, наш кровавый режим не может так по европейски.
lexa2085 23 янв 2021 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Мы сила, сила в правде! Свободу НАВАЛЬНОМУ!!!
Мантрус 23 янв 2021 в 13:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (губерБарнео @ 23.01.2021 - 12:04)

а для чего в 21 цифровом веке быть антироссийским? в чем смысл?

Я тебе объясню в чём смысл - в менталитете неудачника.
К сожалению, в российском обществе есть определённая группа людей, которая не представляет своей жизни без возможности ОБВИНЯТЬ в своих проблемах и неудачах окружающую действительность. "Ах, у нас зима грязь и холод, а в нормальных странах солнышко и пальмы". "Ах, чиновники у меня украли детство, а Путин вывез мои миллиарды за нефтегаз, зато в Саудовской Аравии я бы ездил на феррари, там всем по миллиону баксов дарят" и т.д. и т.п. Психология обиженки, менталитет лузера, живущего в вымышленной реальности, у которого все вокруг "виноваты" и "должны".

И вот ТАКИЕ люди всегда будут РАДОВАТЬСЯ неудачам своей страны, харкать в зеркало, обмазываться гавном и размазывать сопли по пузу, погружаясь в своеобразный экстаз вечно-обиженных плакс - "вот если бы не окружающая действительность, вот тогда бы я всем показал какой я гений. А так я несправедливо СТРАДАЮ !!! "

Это как 2+2.

Проблема лишь в том, что такая психология - это дестркутив. Это не решает проблемы, а лишь усугбляет.

.

Это сообщение отредактировал Мантрус - 23 янв 2021 в 14:00
Мухосранец 23 янв 2021 в 13:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sotto @ 23.01.2021 - 11:07)
Цитата

Пусть хоть и сорок и пусть мороз , людей это не остановило , а вот ты то свою задницу от дивана наврятли оторвешь...

Я тоже не оторву)
Терик 23 янв 2021 в 14:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Блять, в России 1117 городов. Вы чо решили по каждому отдельную сделать? Достали. Создайте какую то одну типа "Кто шагает дружно в ряд- наваливших наш отряд!" и пишите в одном там. Завалили уже ЯП мусором конкретно
chils 23 янв 2021 в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Мантрус @ 23.01.2021 - 13:51)
Цитата (губерБарнео @ 23.01.2021 - 12:04)

а для чего в 21 цифровом веке быть антироссийским? в чем смысл?

Я тебе объясню в чём смысл - в менталитете неудачника.
К сожалению, в российском обществе есть определённая группа людей, которая не представляет своей жизни без возможности ОБВИНЯТЬ в своих проблемах и неудачах окружающую действительность. "Ах, у нас зима грязь и холод, а в нормальных странах солнышко и пальмы". "Ах, чиновники у меня украли детство, а Путин вывез мои миллиарды за нефтегаз, зато в Саудовской Аравии я бы ездил на феррари, там всем по миллиону баксов дарят" и т.д. и т.п. Психология обиженки, менталитет лузера, живущего в вымышленной реальности, у которого все вокруг "виноваты" и "должны".

И вот ТАКИЕ люди всегда будут РАДОВАТЬСЯ неудачам своей страны, харкать в зеркало, обмазываться гавном и размазывать сопли по пузу, погружаясь в своеобразный экстаз вечно-обиженных плакс - "вот если бы не окружающая действительность, вот тогда бы я всем показал какой я гений. А так я несправедливо СТРАДАЮ !!! "

Это как 2+2.

Проблема лишь в том, что такая психология - это дестркутив. Это не решает проблемы, а лишь усугбляет.

.

То есть у нас все збс, путин молодец, страну не разворовывают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх