Дедушка жжет при ДТП дочи: Вы должны предотвратить предполагаемое ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JediMasterr 21 фев. 2021 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
И что самое печальное, он даже не притворятся, он по жизни такой конченный придурок.
ZebraЯ 21 фев. 2021 г. в 17:06
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
ибонатрий
RM17 21 фев. 2021 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Begemot71 @ 20.02.2021 - 22:37)
Дед-то в маразме...

На самом деле инструктор новичкам как раз и говорит всякое в этом ключе: выбирайте скорость, чтобы успеть парировать опасную дорожную ситуацию, пока она не переросла в ДТП и т.д.
Но инструктор - не ГАИ. ГАИ руководствуется только нормами ПДД и КоАП. По факту уже свершившегося ДТП подобные инструкторские советы самую малость несвоевременны. Да и вообще они о двух концах: для выезжающего на трассу тоже есть куча умных советов. Например, внимательно смотреть по сторонам.
Likhoslav 21 фев. 2021 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вообще-то я этого деда здесь, на ЯПе видел. Только ник забыл.
А так он в каждой теме про ДТП отписывается, именно теми словами, что и на видео.
kapkannn 21 фев. 2021 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
учиться надо было в школе вождения как полагается,вот и всё....
huligan200 21 фев. 2021 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Видимо дедуля, женщине за рулем и давал советы ехать в середину машины.
veteran1998 21 фев. 2021 г. в 17:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (inandurak @ 20.02.2021 - 23:07)
Цитата (ALiEN175 @ 20.02.2021 - 22:40)
Должен ехать с такой скоростью, чтобы предотвратить предполагаемое ДТП.

Когда на всех автомобилях в обязательном порядке будет установлен автопилот и система предупреждения столкновений и автомобили будут общатся друг с другом то так и будет! Не даст система выехать со второстепенной на главную если по главной в это время едет авто-даже если водила на второстепенной будет со всей дури жать на газ.
Правда и ехать с превышением скорости система тоже не даст-и это печалька для любителей быстрой езды.

вряд ли поможет в РФ всё это cool.gif в моём случае наслушался таких же советов: двигаясь по проспекту заснеженному, увидел впереди пятящегося задом из при дворового въезда Фокуса, не смотря на поданный сигнал и начатое торможение, этот х...т движение продолжил, что привело к встрече. Соответственно трафик стал, и посыпались комментарии, рекомендации и советы...У меня на переднем бампере были царапины, у Фокуса его оторвало, на моё предложение разъехаться и самостоятельно ремонтироваться, олень наслушавшись "скорость выбирать", "предотвратить" и.т.п. ответил отказом.Только после того, как ехавший за мной водитель с регистратором(у меня тогда его ещё не было), дал свой номер телефона и данные попросился в свидетели, а остальные осмотревшись поняли, что влипли наглухо, т.к. объезда не было и время наступало часа пик, начали дружно объяснять, почему Фокус не прав, водятел написал расписку, что претензий не имеет, и с помощью очевидцев выбравшись из сугроба свалил в туман... rolleyes.gif
zalupchik 21 фев. 2021 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Классный дел! Поменьше бы таких как дед, водителей на дороге

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HDScorpion 21 фев. 2021 г. в 18:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
напомнило:" с ноября не было не единОго РАЗРЫВА!!!!"
grey71 21 фев. 2021 г. в 18:23
0
Цитата
Оказывается даже на главной надо уступать выезжающим, чтобы предотвратить предполагаемое ДТП.....

Вообще не хрена выезжать и тем самым предотвращать ДТП ежедневно в принципе.
Schkoda 21 фев. 2021 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это система называется Пирамида
Баба на деда, дед на жучку ХD
lipai00 21 фев. 2021 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (lipai00 @ 21.02.2021 - 14:13)
Судя по всему, тетка из этих, которые выезжают на пол перекрестка и стоят.
Большегруз пытался её объехать. Тягач то обрулил а вот прицеп цапанул тачку.
Так что дедок в чем-то и прав, водила не смог объехать препятствие, а значить не справился с управлением.

Сука, как заебала эта уебанская система с минусами на уебанском япе, да заяви ты, сука, с чем не согласен! А то, бля, не согласны и все, дебилы, которые буквами пользоваться не умеют, бля.
Urgat 22 фев. 2021 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
вот в меня такой же старый мудак влетел в бочину и тоже начал предъявлять типа "ты че не видел, я выезжаю". а потом за внучку прятался, и последствиями дтп она занималась а не старпер.
Kreozot 22 фев. 2021 г. в 10:17
0
Цитата (VitalP80 @ 21.02.2021 - 09:38)
Автору видео респект за вежливость, первым делом о здоровье спросил. А ситуацию со знаками следовало бы на видео осветить. Дедуля будет стоять на своем - там уже ничего не доказать.

Уже два раза наверху осветили ситуацию со знаками.

denzer 22 фев. 2021 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что бы избежать предполагаемое ДТП я сегодня вообще из дома не выезжал.Ну его нахуй...)))
MYXOMOP4UK 22 фев. 2021 г. в 10:35
0
Эбааааать! Когда седина в висках далеко не показатель ума и опыта!
Kerzach 22 фев. 2021 г. в 11:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Ездоки! Не умеете предотвращать, какого за руль садишься)
glower 22 фев. 2021 г. в 17:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А чо случилось? Я свидетель!

TovDimidrol 26 фев. 2021 г. в 21:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
У меня на работе такой же кадр есть. Руками работает прекрасно. Но как рот откроет, то хочется, как клетку с попугаем, тряпкой накрыть)
Higler автор 26 фев. 2021 г. в 22:21
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
Муж у дамы тоже эпичен! Там видимо вся семейка.... немного того

Дедушка жжет при ДТП дочи: Вы должны предотвратить предполагаемое ДТП
booch 26 фев. 2021 г. в 22:33
(о_О)  •  На сайте 17 лет
-1
Ребята, конечно, мега адекватные. А дед дурачок старый. old.gif faceoff.gif
superboy555 27 фев. 2021 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Походу мы с региком долбоебы, у кого дорога главная, у нас или у деда.
Gexxo 27 фев. 2021 г. в 07:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (fiftyграмм @ 20.02.2021 - 22:44)
Предполагаемое ДТП? Напомнило один хороший фильм - там предполагаемые убийства предотвращали. Дед, видимо, из будущего.

Написал про Особое мнение, а кадр вставил из Эквилибриума lol.gif
Steeper 27 фев. 2021 г. в 07:50
Бог ЯПа  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (fiftyграмм @ 20.02.2021 - 22:44)
Предполагаемое ДТП? Напомнило один хороший фильм - там предполагаемые убийства предотвращали. Дед, видимо, из будущего.

Фото из "Эквилибриум". Но фильм не про то совершенно..
Березкин 27 фев. 2021 г. в 11:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Остаётся ездить только и предотвращать

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38717
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх