Нужно жить сечаснышным днём, да!

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fodin 21 мая 2021 в 02:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я вот тоже не знаю, когда началась вторая мировая война на память. Великая Отечественная - это естественно. А вторая мировая - не, не знаю. До хуя ли тут людей скажут без яндекса или гугла? Слово "сейчаснышный" - оно прикольное, ситуативно придуманное, и мне было бы не стремно такое сказать просто по приколу. А то, что телки выглядят так странно, отвязно и глупо - вам что, ебать их? Вы про них знаете только то, что они сказали за 16 секунд, а уже поставили себя выше их, возгордившись своей невесь откуда взявшейся охуенностью.
Но по губам, накачанным хуйней, я бы их опиздюрил, это да.
MorfeiSYS 21 мая 2021 в 05:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сука их если на удобрение отправить, то вырастет отравленная редиска и еще и разноцветная по ходу.

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 21 мая 2021 в 05:28
Ротибор 21 мая 2021 в 05:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
дураков и дебилов в россии матушке на 100лет вперёд припасено.
elenelan 21 мая 2021 в 06:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Отбор в депутатки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бnova 21 мая 2021 в 07:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А вам не сосут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tooney 22 мая 2021 в 09:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Chiefman @ 20.05.2021 - 11:42)
Ну зато, вполне вероятно, они виртуозно сосут. А думать и разговаривать- это просто не их...

Похожи на секс-биороботов, 21-й, оруэлловский век же. Такими губами и негоже произносить имена, даты, события Великой Отечественной.
Плакcа 24 мая 2021 в 11:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
#Homo-erectus
плоды социальной инженерии как они есть.... А люди всё думают что ничего не происходит. болтнул лишнего посадили за решётку мужскую особь, выпустили женскую...
На видио ПРОДУКТ одноразового употребления...

Нужно жить сечаснышным днём, да!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх