"Мы включили на телефоне музыку, стояли разговаривали, курили кальян! Мужчина крикнул: "Либо вы сейчас с***, либо я вас всех в***!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeerNinja 21 июн. 2021 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Tor74 @ 21.06.2021 - 21:53)
Держу для таких случаев на балконе несколько яиц, которые на солнышке греются неделями. Обычно хватает парочки яиц даже не прицельно. От вони сваливают в закат.

А затем это все дворники отмывают, и жильцы дома наслаждаются ароматом тухлых яиц?
NeMent 21 июн. 2021 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Надеюсь психа приструнят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fromafar 21 июн. 2021 г. в 22:13
Виконт  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BeerNinja @ 21.06.2021 - 22:03)
Цитата (Fromafar @ 21.06.2021 - 21:54)
И че же играли колокола, если утреннняя литургия начинается 7-8 утра?

Откуда я знаю? может у них там саунд-чек был, или что-то в этом роде.
Я к тому, что в ранние часы шумели, и ни у кого претензий по этому поводу не было, а в данной ситуации все всполошились.
Вообще людей сложно понять: сначала конуру покупают в новстройке на окраине, а затем удивляются тому, что и публика так себе, и инфраструктура не продумана и чё это у меня малолетки по ночам под окнами орут...
Так чего от самого дешманского жилья на отшибе эти люди ожидали? Это как купить подержанный жигуль и удивляться, почему он каждые 10км ломается.

Почитай расписание служб в храмах.
BeerNinja 21 июн. 2021 г. в 22:16
-5
Цитата (OlOlOlOEB @ 21.06.2021 - 22:07)
Цитата (BeerNinja @ 21.06.2021 - 21:49)
Цитата (FCSMDenis @ 21.06.2021 - 21:42)
Цитата
Надеюсь, с лысого за такое поведение парни этих девушек нормально спросят, чтоб больше не повадно было.
В конце концов, каждый сам решает как и где ему отдыхать. Не нравится музыка во дворе — закрой окошко своей ипотечной норы, или вообще в своем доме живи, раз такой чувствительный к звукам.

А не пойти ли тебе нахуй, родной?
Я смотрю ты из России-то лыжи двинул давно и так же давно говном поливаешь - что не коммент. Сиди там, куда съебался- и не пизди. Есть что сказать в лицо - приезжай.

Гдея я хоть в одном сообщении негативно высказался о России? Прошу доказательств, или вы просто словоблудец и пустобрёх!

"Своя ипотечная нора" - это было обидно, и да накопить и купить может далеко не каждый.
Каждый может выбирать где и как отдыхать, но не мешая окружающим криками "ТАГИИИИИИЛ!!!!!"

Касательно, "ипотечной норы" — было обобщение, и никого я этим обидеть не хотел, если задел, то искренне прошу прощения. Прекрасно понимаю, что каждый случай индивидуален, равно как и принятие решений: ввязываться ли в подобные авантюры, или нет.
Но вернемся к предыдущему вопросу: Где я плохо высказывался о России?
sanyok86 21 июн. 2021 г. в 22:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Мужик всё равно молодец, а менты ваще ркасавчики. А баб обычная феминистка, явно пиздит, тупо хочет отбрехаться под видом, что бабу никогда нельзя бить, даже если они пиздец тупая
OlOlOlOEB 21 июн. 2021 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (BeerNinja @ 21.06.2021 - 22:16)
Цитата (OlOlOlOEB @ 21.06.2021 - 22:07)
Цитата (BeerNinja @ 21.06.2021 - 21:49)
Цитата (FCSMDenis @ 21.06.2021 - 21:42)
Цитата
Надеюсь, с лысого за такое поведение парни этих девушек нормально спросят, чтоб больше не повадно было.
В конце концов, каждый сам решает как и где ему отдыхать. Не нравится музыка во дворе — закрой окошко своей ипотечной норы, или вообще в своем доме живи, раз такой чувствительный к звукам.

А не пойти ли тебе нахуй, родной?
Я смотрю ты из России-то лыжи двинул давно и так же давно говном поливаешь - что не коммент. Сиди там, куда съебался- и не пизди. Есть что сказать в лицо - приезжай.

Гдея я хоть в одном сообщении негативно высказался о России? Прошу доказательств, или вы просто словоблудец и пустобрёх!

"Своя ипотечная нора" - это было обидно, и да накопить и купить может далеко не каждый.
Каждый может выбирать где и как отдыхать, но не мешая окружающим криками "ТАГИИИИИИЛ!!!!!"

Касательно, "ипотечной норы" — было обобщение, и никого я этим обидеть не хотел, если задел, то искренне прошу прощения. Прекрасно понимаю, что каждый случай индивидуален, равно как и принятие решений: ввязываться ли в подобные авантюры, или нет.
Но вернемся к предыдущему вопросу: Где я плохо высказывался о России?

Вот как раз обобщением "ипотечная нора" намекнули на то, что по другому средний человек не живет, а это обидно, особенно зная сколько "нормального жилья" строится и продается.
Т.е. примерно как сказать: "вряд ли у кого то из вас нормальное жилье, да еще и не в ипотеку".
МарусьКо 21 июн. 2021 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Ага, так я и поверила, что мужик в 5 утра сидел на балконе с ремнем и выглядывал, кого бы ремнем отходить.

Бугагаше4ка 21 июн. 2021 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
мужику на работу или со смены, а бляди явно на шее у кого то сидят если до утра гуляют
Spellbound 21 июн. 2021 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Погодите-ка. В ответ на комменты, что мол задолбали мужика, она сказала, что мужик с балкона всего один раз на них кричал. Типа мог бы и почаще, как кукушка в часах возмущаться раз в час. Но ведь она же сама ранее рассказывает, что в ответ на его "если не свалите я сейчас выйду и..." девушки ему ответили: "выходи". Ну, так он и вышел как просили. Что не так?
Не, мужику надо нервишки подлечить - факт. Но и не сомневаюсь, что шумели и слушали музыку достаточно громко. И что отвечали на возмущение в грубой форме, наплевав на то, что причиной конфликта является их собственное поведение и правильным ответом было бы сесть в машину и свалить нафиг со своим кальяном и телефонами с музыкой в парк какой-нибудь. Понять бы ещё который был час. Если 4-6 утра, то вот вообще их не жалко.
makahito 21 июн. 2021 г. в 22:27
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бугагаше4ка @ 21.06.2021 - 22:22)
мужику на работу или со смены, а бляди явно на шее у кого то сидят если до утра гуляют

Возраст такой. Я, когда молодой был, всю ночь мог развлекаться, а потом на работу идти. А бывало что и ночью грузчиком подрабатывал на хладокомбинате, а днём на работу. Не каждый день, конечно.
МotoHorizon 21 июн. 2021 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Шлюхи ебаные
Телезритель 21 июн. 2021 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Брешет прыщавая
Pavel029 21 июн. 2021 г. в 22:30
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Чтож за мужик-то такой. Почему остановился. Нужно было лупить, чтоб крепче запомнили.

prapor75 21 июн. 2021 г. в 22:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Вот тудбы как раз пригодились бы противоковидные мероприятия мужику, маска да перчатки. Ну ещё и кепочка. В остальном претензий к дядьке не имею.
makahito 21 июн. 2021 г. в 22:30
-3
Spellbound
Для него это в любом случае урок будет. Потому что как ни крути, а по закону у нас бить ремнём по жопам нельзя. Так что накажут его как-то по-любому.
mrnemo 21 июн. 2021 г. в 22:31
3
Цитата (Spellbound @ 21.06.2021 - 22:25)
Погодите-ка. В ответ на комменты, что мол задолбали мужика, она сказала, что мужик с балкона всего один раз на них кричал. Типа мог бы и почаще, как кукушка в часах возмущаться раз в час. Но ведь она же сама ранее рассказывает, что в ответ на его "если не свалите я сейчас выйду и..." девушки ему ответили: "выходи". Ну, так он и вышел как просили. Что не так?
Не, мужику надо нервишки подлечить - факт. Но и не сомневаюсь, что шумели и слушали музыку достаточно громко. И что отвечали на возмущение в грубой форме, наплевав на то, что причиной конфликта является их собственное поведение и правильным ответом было бы сесть в машину и свалить нафиг со своим кальяном и телефонами с музыкой в парк какой-нибудь. Понять бы ещё который был час. Если 4-6 утра, то вот вообще их не жалко.

У мужика все нормально с нервами - он их всего лишь мягко ремнем по жопам воспитал, хотя, имхо, имел моральное право им кулаками по мордам настучать.

KAPAT07 21 июн. 2021 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (makahito @ 21.06.2021 - 22:30)
Spellbound
Для него это в любом случае урок будет. Потому что как ни крути, а по закону у нас бить ремнём по жопам нельзя. Так что накажут его как-то по-любому.

Почему?! Это же традиция

mrnemo 21 июн. 2021 г. в 22:32
1
Spellbound

Рублей 500 штрафа заплатит, думаю.

miuuim 21 июн. 2021 г. в 22:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (бдыщ @ 21.06.2021 - 19:44)
Цитата (BeerNinja @ 21.06.2021 - 19:42)
И че что в 5 утра?
Я вот погулеванить люблю ночью, потом спать до обеда/вечера, но я же не выбегаю днем людей бить которые мне спать мешают.
Никто не вправе указывать другим как и во сколько и где им время проводить.

Слушай, пивной ниндзя, а где ты такой весь из себя веселый проживаеш что тебе еблет ещё не сломали?

Это троль по ходу местный. Часто какую то ересь несет
vett07 21 июн. 2021 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Обиделись, наверное. Вы@бать ведь обещал...

ElninYO 21 июн. 2021 г. в 22:36
0
Я чет запутался, мы тут все за кого? Кого порицаем? Малолеток или мужика с ремнем? lol.gif
6reduktor6 21 июн. 2021 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Прыщавый сиськи

фумигатор 21 июн. 2021 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Абсолютно не важно играла музыка, или нет. Это самосуд, и это уголовное преступление.
Мужик должен отсидеть. Закон есть закон. Иначе завтра нас будут пиздить на улице за неправильную прическу, или девушек за слишком яркий макияж.

makahito 21 июн. 2021 г. в 22:39
-6
Цитата (mrnemo @ 21.06.2021 - 22:32)
Spellbound

Рублей 500 штрафа заплатит, думаю.

Это мало. Не урок. В сл. раз может убить кого-то, кто ему помешал. Подрезал на дороге, толкнул.
BeerNinja 21 июн. 2021 г. в 22:40
-7
Цитата (Бугагаше4ка @ 21.06.2021 - 22:22)

А если у него работа или смена в ночь и отсыпается он днем, то судя по вашей логике, он имеет полное морально право хлестать ремнем детвору, которая днем на детской площадке играет? а чё.. он же со смены перед ночью отсыпается, а они шумят, так что-ли?

По поводу "а бляди явно на шее у кого то сидят если до утра гуляют": если кто-то может позволить себе распоряжаться своим временем так, как считает нужным, а не так, как дядя, на которого 90% из вас работают, это не говорит о том, что человек блядь или сидит у кого-то на шее. Это говорит о том, что человек умеет работать головой, а не с 9 до 18.00. Ну или просто у него много свободного времени, могу только порадоваться за таких людей, всегда им по-доброму завидовал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44989
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх