Учительница из краснодарской школы провела воспитательную беседу с 6-классницами

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
djin47 8 окт 2021 в 13:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Andolini @ 08.10.2021 - 05:30)
Ебал я таких учителей.

Ебал я тебя в рот

Размещено через приложение ЯПлакалъ
барзучилло 8 окт 2021 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Всегда учитель к ученику на " ТЫ" и наоборот, ученик только на "ВЫ" к преподавателю. У Вас по другому?
Amsterwhat1 8 окт 2021 в 13:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (solusrex @ 8.10.2021 - 11:30)
Моё ЛИЧНОЕ мнение: никакого обязательного образования быть не должно. Есть некий институт общественного образования, называемый "школа". У него есть набор правил. Соответствуешь ему - Здорово, учись. Нет - Пошол на хуй, становись белым негром. И всё, и в совке белых негров учить не надо было. Мои околопятидесятилетние дебилы успешно проебали свою жизнь. Даром преподаватели время с ними тратили. И мне их нисколько не жаль.

надо было всех учить

vakaL 8 окт 2021 в 13:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (барзучилло @ 8.10.2021 - 13:04)
Всегда учитель к ученику на " ТЫ" и наоборот, ученик только на "ВЫ" к преподавателю. У Вас по другому?

В первом классе? На «вы» нормальные учителя к ученикам обращаются.
В нормальных школах.
астраном94 8 окт 2021 в 13:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ShamanIEA @ 8.10.2021 - 12:44)
Просто жаль учителей. Сегодняшний пример. Бешеная баба в чате опять орала, что у неё мальчик, поэтому влажные салфетки и полотенца ему не нужны и она ни на чьи днюхи тоже скидываться и участвовать в этих поборах не будет.
Так она в числе этих 5 кто не скидываться на нужды класса.
Ей уже сказали, что не надо её ребёнку и так подарят подарок.

Почему из-за ебонутоактивного меньшинства страдает большинства? Что творится в головах людей, которые считают, что им все должны, а они белые и пушистые?

А почему вы решили, что большинство в данном случае право? lol.gif
Admin1C 8 окт 2021 в 13:17
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
-5
С такой зарплатой вполне логично, что в качестве учителей остались одни хабалки. Но терпеть такое преступно. Прямое оскорбление и угроза насилия.
Toshnotik888 8 окт 2021 в 13:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Няшные мальчики женились на инсташлюхах, отростили бороды и вырастили прЫнцесс. Никчёмных ёбнутых малолетних ссыкух с завышенным ЧСВ. Ничего нового.
"Мужественные" пидороподобные бородачи минусуют?

Это сообщение отредактировал Toshnotik888 - 8 окт 2021 в 13:29
Admin1C 8 окт 2021 в 13:29
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
-4
Вспоминаю как мы с пацанами учителя зарвавшегося обоссали. Больше не оскорблял + у всего класса были пятерки по башкирскому языку! 95 год, 8 класс
t9915 8 окт 2021 в 13:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (TOS1 @ 8.10.2021 - 05:51)
Уууу....шпалы за налоги полетели?
Любят, любят с экранов зомбоящика трындеть про бесплатную медицину и бесплатное образование. А иногда, как в этом случае, ещё какая то училка, блядь, попрекает якобы халявой.
Нет никаких бесплатных медицины и образования. Люди платят налоги. Причем если посчитать, то далеко не 13%.
Если бы моему ребенку училка пизданула что он учится нахаляву, я бы не поленился прийти в школу и сказать училке пару слов (не матерных) про "халяву", такссать, объяснить.

ЗЫ. Я так понимаю что в тему набежали сторонники теории что нынче дети невоспитанные говно, а училки - ангелы, за копейки тяжкий труд работающие и их в сраки расцеловывать надо?
Во-первых училки сейчас весьма неплохо бабло поднимают (миф про нищенские зарплаты остался в прошлом).
Во-вторых среди училок предостаточно тупого, психопатичного и агрессивного быдла.

Как раньше говорили в интернетах: неистово плюсую.

Образование скатилось в пизду. Учителя отказались от педагогической составляющей и превратились в лекторов. Зачитал курс, а дальше ебитесь, как хотите.

Уважение нельзя внедрить извне, его нужно заслужить. Я жил фактически без родителей (мама на трех работах, папа вечно в больницах), мне никто не "прививал" уважение, кроме самих учителей. И было все хорошо. Потому что школа была педагогическим учреждением, чего нет сейчас.

В закрытом коллективе, которым является школа, присутствует стадо мелких и один взрослый учитель. Атмосфера в этом коллективе целиком и полностью зависит от взрослого. Взрослый самоустранился от регулирования отношений с вверенным ему коллективом. Неудивительно, что коллектив ведет себя произвольно.

Крик этой конченой говорит лишь о том, что она совершенно не умеет обращаться с детьми. Этот крик - производная её непрофессионализма. Сказал бы "гнать в шею", да заменить некем. Нормальных взять негде. Система ущербна.
Amsterwhat1 8 окт 2021 в 13:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MikhailR @ 8.10.2021 - 11:41)
что учитель не должна так орать,

Учителя не с Марса прилетели, а всё из того же народа, как все. Какое общество-такие и они(Даже местами получше, нужно соответствующее образование и отсутствие судимости).
Свеклодар 8 окт 2021 в 13:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
И что? Это выход? Нет. Знают же, что дети все снимают и выкладывают. В итоге хуже будет только самому учителю. Тут другая какая то тактика нужна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стасонище 8 окт 2021 в 14:06
$l@$h  •  На сайте 7 лет
3
Не согласен, не поддерживаю. Предыстория неизвестна. Препод только в одном не права, орать не надо, строго чётко, с расстановкой, можно на пол тона выше - не страшно, но орать и рвать связки бесполезно. У ребёнка сразу броня опустилась, ни внимания ни понимания нет. Сто пудовый факт. Ну а так, да, видно что вывели, сорвалась, в отпуск на пару неделек и будет как новенькая. А так, жаль нынешних преподавателей, им сейчас гораздо тяжелее, чем раньше. Сейчас же все ниибаца образованные, насмотрелись интернетов, ни стыда ни морали, как то так. И ещё один момент, эти преподаватели были всегда, конченные суки, делящие класс на любимчиков и нелюбимчиков. Мне в своё время повезло, я нравился преподавателям, старшему моему сыну увы, такая же ситуация как и со старшим моим братом. Ну ничего, из брата хороший человек вырос, вот так и живём.
тЯПкин 8 окт 2021 в 14:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Мы как то раньше если и хулиганили, то только втихаря,если спалят - звезда... а теперь это норма,ещё и на мобилу заснять. Старшая дочь в школе учится,так я ей постоянно говорю,если что узнаю или увижу нехорошее - ноги вырву! И никаких поборов у нас нет.
KEX84 8 окт 2021 в 14:13
1
я за училку. Малолетки в конец оборзели.

PS: убогое петушье, называющие училку быдлом и т.п - идите семки жрите на детских площадках, как привыкли, а не в интернетиках сидите.
ленивец222 8 окт 2021 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Обычно я на стороне учителей - знаю, как часто ведут себя нынешние "детки". Но, в данном случае, осуждаю учительницу - орала она на ученицу, которая всего лишь заступилась за одноклассницу, и вела себя спокойно и адекватно. Учительнице нужно было орать и вызывать в школу родителей той, кто насвинячил, а не на эту девочку.
понимаю, что нервы, но раскидывать гнев на всех подряд - не есть хорошо ...
ZanycH 8 окт 2021 в 14:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vakaL @ 8.10.2021 - 13:11)
Цитата (барзучилло @ 8.10.2021 - 13:04)

В первом классе? На «вы» нормальные учителя к ученикам обращаются.
В нормальных школах.

Интересно. Можно номер школы в студию? Хочу посетить и посмотреть на это чудо.
coth 8 окт 2021 в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Блин, почему у нас уже не могут ввести закон об отчислении неадекватных детей. Зачем вот это все? Ребенок неадекватен? прописать ему принудительный курс у психолога. Не ходит? отчислять нафиг. После курсов опять ведет себя неадекватно? отчислять нафиг. И все, и нервы у всех целы.
AlexPiter 8 окт 2021 в 15:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Невообразимое терпение у учительницы!
Хорошо что в учителя я не пошёл, ЯП не вытерпел а уебал бы по поганой морде малолетней пиздючке!
Дети понимают только силу а на уговоры им срать с высокой колокольни!
Не прививают уважение детей к старшим и это печально.
samirzey89 8 окт 2021 в 15:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Проблема в институте учителя. Раньше за плохое поведение запросто могли из школы исключить, да так чтобы ребенка больше ни одна школа не взяла. а это уже минус образование, минус шанс поступить хоть куда то , в ПТУ какой нибудь. что автоматом тащило за сабой минус найти хоть какую то работу, иметь хоть какую то профессию. Можно сказать вс дальнейшая жизнь человека зависела от школы. в моем детстве учителей уважали, мой отец был учителем, помню как летом с дальних деревень к нам ездили его ученики с родителями чтобы поблагодорить отца за послупление ученика в университет. Помню как отцу уступали очереди в магазине. Помню как в наш город приехал какой то иностранный цирк, и я очень хотел попасть туда, но были голодные 90 ые, денег на билет не было, но папа пообещал что я увижу представление. И нас с моей сестрой пустили в зал по учительскому удастоверению отца. Сейчас, увы ни у общества ни у учеников не осталось уважения к учителю

Это сообщение отредактировал samirzey89 - 8 окт 2021 в 15:44
MexxBeat 8 окт 2021 в 15:58
Formalin series v2.0  •  На сайте 16 лет
3
Да сразу таких на отчисление и пусть родители свою тугосерю обучают платно на дому. mad.gif
doremidont1 8 окт 2021 в 16:01
1
заебали со своими кинчиками школотроны

быдлячите?
так не палитесь хоть!
правда такие тупые и расчитываете что общественность за вас?
насрать на ваши дрязги ибо все все взрослые прошли через подростковый период и знает какое вы на данный момент гавно
Xудожник 8 окт 2021 в 16:03
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Сейчас, к сожалению, так деток воспитывают. У самого супруга в гимназии преподает, так чем дальше, тем больше гаек закручивают для учителей. У учеников сейчас так-то больше прав, чем у учителя. dont.gif Это вам не СССР, где слово УЧИТЕЛЬ звучало всегда гордо и почетно.
Жаль, очень жаль... и учителей, которые с чужими детьми за копейки бьются и стараются что бы из них хоть что-то путное вышло, и детей, раз им родители дома такую модель поведения прививают. Пройдет время и учителей старой закалки в школах не останется. Вот тогда все с ностальгией вспомнят и Мариванну, которая могла и тряпкой огреть, но при этом успеваемость по Русскому даже у самых отпетых троечников подтягивалась... И Натальпетровну, которая могла наорать за опоздание на 5 минут, но у которой все биологию на 5 учили, и Математика все тоже вспомнят чудного и придурковатого, который за посторонние вещи на уроке мог и линейкой по башке треснуть, но при этом после него без репетиторов на МехМат поступали, ребята...
Короче, школа меняется, друзья и никогда уже не будет (к сожалению) прежней. why.gif

Это сообщение отредактировал Xудожник - 8 окт 2021 в 16:06
pancho1971 8 окт 2021 в 16:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Darkkom @ 8.10.2021 - 05:38)
Цитата
Нахуй пусть идёт тётя.
Родители этих детей налоги платят. Нахаляву, блядь.... Плюс всякие поборы в школу сдают.

Пиздобол, приведи-ка мне какие поборы щас в школу сдают? У меня три пацана учатся вот прям щас. На питание 60р/день - побор? Не хочешь - не плати. На поездку в музей - побор? Не плати. На фото, на доп.занятия на что поборы-то? Давно чеки за поборы выдавать начали?

А.П.Д.
Рабочие тетради первокласснику получили бесплатно. А вот доп.материал для 10 и 11кл взяли скинулись и распечатали - вышло копейки. Ну у нас у старших и классы с углубленкой и подготовкой в универ. Так какие, блядь, поборы? Учителя просят не дарить ничего, т.к могут заебать проверками и притянуть взятку. Чо вы пиздите-то?

Ай не пизди. У меня двое и я плачу за своих и за таких как ты многодетных! Прошу понять, я не против помощи, просто рот открывать надо по делу! dont.gif
Vanillacream 8 окт 2021 в 16:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Фу, хамлище сраное! Это я про учителя, шпальте.

Девочки разговаривают интеллигентно, а это хабалище тошнотное орет как дура. Культурная женщина бы авторитетом заставила все убрать за собой (да, я сама это делала. Мне было 25, а им 15, ПТУ, мыли и убирали за собой как миленькие). А когда авторитета нет, только и остается орать и обзываться. Увольнять таких пачками. Никогда не поверю, что она чему-то может кого-то научить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх