Два удара по башке, обездвижил - уколол

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Uliana9009 автор 13 ноя 2021 в 07:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DanB @ 13.11.2021 - 01:46)
Я бы эту обезьяну, рассуждающую о баранах без пастуха, собственноручно бы уколол вакциной. Чтобы не пиздел попусту.

Больше надо!
Сразу десятка два вколоть!
И понаблюдать.
Потом ещё столько же.
И так далее...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ясмеяльщик 13 ноя 2021 в 12:31
Иду по жизни легкою походкой  •  На сайте 9 лет
3
Boliwar 13 ноя 2021 в 14:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
У меня возникло острое желание пристрелить этого фашиста.

Есть юристы? Составьте пожалуйста копию обращения в прокуратуру, Следственный комитет. Я хочу посадить этого ублюдка.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 13 ноя 2021 в 14:15
vasiaspb 13 ноя 2021 в 16:15
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Пидарас, пидарасина этот Мойша...
кошачийпапа 13 ноя 2021 в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Михаил Леонтьев в программе "Вести-Москва" предложил применять новейшие методы передовой ветеринарии:
"..баранов следует ловить и колоть! Два удара по башке! Обездвижил - уколол!.."

тот случай когда правило-" начни с себя " очень к месту будет.
DoctorDima 13 ноя 2021 в 23:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Знал бы еще предмет, о котором рассуждает - можно было бы спорить. А так... ажиотажные, ангажированные, безграмотные вопли неактуального журналиста. Которому и раньше-то веры не было, а сейчас и подавно... Своей борзотой и хамством пытается стимулировать к себе скандальный интерес.. и всё! Малограмотным бараном и козлом-загонщиком сам всю жизнь прослужил... поистаскался изрядно.
RuskiY 13 ноя 2021 в 23:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (murla @ 10.11.2021 - 17:50)
Мне тоже так частенько кажется.
Пока я не вспоминаю Ахеджаковых, Джигарханянов и некоторых представителей власти на местах...

У меня уже сложилось подозрение, что они специально народ раскачивают.
Знать бы, для чего..!

На кровавую революцию. Отбиваться будут боевыми. Гост на захоронение уже есть

Stepann 14 ноя 2021 в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pilotkolyb @ 12.11.2021 - 20:54)

Есть старое,десятиминутное аудио,как его пьяного доёбывают пранкеры,если надо могу выложить,поржёте

Выкладывай, чо...
Greymin 16 ноя 2021 в 01:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
О, долбаное "Мишко - Чекушко" из небытия выползло. Оно хоть трезвое? Или, в своём обычном состоянии?
DrDriller 16 ноя 2021 в 02:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Сегодня на одном стриме одной нашумевшей группе увидел во всей красе что такое под запись и что такое в эфире! Примерно одинаково звучали утверждения Миши и того Миши на стриме, «я прав», а вы все дураки) Лил им бабло в стрим, намекал им что вот тут проблема, а они на видео с котиками скатывались) очень разочаровался в них, а с этим пиздаболом давно всё понятно

NetFix 16 ноя 2021 в 02:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Можно ему 3 удара по башке чем ни будь тяжелым?
americano 16 ноя 2021 в 06:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Нивовод @ 10.11.2021 - 18:48)
Что скажут юристы? Привлечь можно за оскорбления сограждан?

Нельзя. Мы для них официально бараны, потому никакого оскорбления суд не найдет
Gremasa 16 ноя 2021 в 06:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Моё сегодняшнее утро началось с сообщения в Вайбере, которое прислала одна из коллег. Сообщение представляло собой как раз текст вот этого высказывания Леонтьева. И коллега прокомментировала его вот таким текстом "Я голосую за этого человека!". И моя начальница следующим комментарием поддержала эту позицию, дескать, дельное предложение...
Мир окончательно рехнулся, всё перевернулось с ног на голову. И то, что предложил этот персонаж, уже не кажется такой уж несбыточной перспективой. Реальность неуклонно приближает нас к такому развитию событий. Мне порой кажется, что всё происходящее вокруг, вся эта фашистская вакцинация, вкупе с куриными кодами - это сюр какой-то, который может лишь во сне явиться, и, стоит проснуться - всё развеется. Но нет!
Лицемерное, лживое отношение к правам человека предлагается воспринимать как должное. Театр абсурда какой-то: да, вакцинация добровольная, но если вы не уколетесь, то урежем ваши гражданские права настолько, что сами будете умолять: "ширните меня пожалуйста!!!!"
Я недавно был вынужден привиться из-за изменений в постановлении Губернатора ЯНАО (на категорию, к которой я отношусь, распространили требование о вакцинации), поскольку нависла реальная угроза отстранения от работы. А суды и прокуратура у нас такие, что жаловаться/судиться бесполезно. вот такие дела, комрады. Так что пришлось. Не хочу лишиться работы. И это единственная причина.
Хочется верить, что однажды весь этот бред закончится и страна начнет не только здраво подходить к ситуации с вирусами, но и призовет к ответу тех ублюдков, которые подтёрлись Конституцией и правами человека.
AVV8888 17 ноя 2021 в 18:43
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Стих деда Архимеда о Леонтьеве и баранах
Oldpchol 20 ноя 2021 в 00:41
социалист  •  На сайте 20 лет
0
Что это за чмо?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх