Азаренок опять жжет напалмом

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
atypychnyi 24 янв 2022 в 17:24
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
Жизнь показала, что когда у таких красные сопли начинают течь, то они совсем по-другому начинают петь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yalex68 24 янв 2022 в 17:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Из пасти воняет тухлой мертвечиной!

Urban1978 24 янв 2022 в 17:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Картоха забродившая была что ли?)))
leshka1 24 янв 2022 в 17:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pooldead @ 24.01.2022 - 13:21)
Ему за эту хуету очень прилично платят. Аналог нашего соловьиного помета, только у этого дачки в Италии нет, поэтому и терять нечего

Раньше камеди смешило,теперь вот такие вот 🤡

zyguli2105 24 янв 2022 в 17:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Отбитый на полставки gigi.gif
Phillip 24 янв 2022 в 17:35
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Потом, конечно, внезапно выяснится, что у него ВНЖ в Британии, паспорт Кипра и уютная вилла в Италии. Как у нашего борцуна с Западом Брилева и желудочного баллона.
Horizen8 24 янв 2022 в 17:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Phillip @ 24.01.2022 - 17:35)
Потом, конечно, внезапно выяснится, что у него ВНЖ в Британии, паспорт Кипра и уютная вилла в Италии. Как у нашего борцуна с Западом Брилева и желудочного баллона.

Не, у этого может и не быть.
В Беларуси свой коленкор. Так что если только где-нить в Венесуэлле или Крыму, второе - скорее.
ERRATA 24 янв 2022 в 17:44
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Нах тут эта херь )) своего помета уже не хватает чтоль )
elerium115 24 янв 2022 в 17:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (БРАМСЕЛЬ @ 24.01.2022 - 16:35)
Одна 60-летняя бабушка плюнула ему в морду лица и назвала засранцем. Так он начал верещать :убивают" и посадил бабушку на реальных полтора года. Вот такой "вояка"

Согласно обвинению, Ольга Калацкая, "открыто противопоставляя себя интересам общества", "неоправданно проявляя агрессию", целенаправленно нанесла не менее одного удара в область лица Григорию Азаренку.

В суде Азаренок, выступавший пострадавшим, заявил, что претензий к переводчице не имеет и даже писал ходатайство о прекращении дела. Тем не менее гособвинитель запросила для Ольги Калацкой наказание в виде двух лет ограничения свободы в домашних условиях.

Ну теперь ты расскажи свою версию, как оно было на самом деле. Интересно ж.
Horizen8 24 янв 2022 в 17:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (elerium115 @ 24.01.2022 - 17:48)
Одна 60-летняя бабушка плюнула ему в морду лица и назвала засранцем. Так он начал верещать :убивают" и посадил бабушку на реальных полтора года. Вот такой "вояка"

Согласно обвинению, Ольга Калацкая, "открыто противопоставляя себя интересам общества", "неоправданно проявляя агрессию", целенаправленно нанесла не менее одного удара в область лица Григорию Азаренку.

В суде Азаренок, выступавший пострадавшим, заявил, что претензий к переводчице не имеет и даже писал ходатайство о прекращении дела. Тем не менее гособвинитель запросила для Ольги Калацкой наказание в виде двух лет ограничения свободы в домашних условиях.

Твой "целенаправленный удар в область лица" - обыкновенная пощёчина, как я вижу.
Вообще это максимум административка, если бы не.
Кстати, уголовное дело на основании чего возбудили?
Че там потерпевший Азаренок следствию сообщил, что написал в заявлении, что ей такие статьи накидали?
И принимать его "крокодильи слезы" на публику за проявление гуманности - ну так себе, походу он помог и дело для неё нарисовать, а заодно ещё и попиарился.
Слякоть этот ваш Азаренок, в общем.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24 янв 2022 в 17:57
алекс111 24 янв 2022 в 18:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Horizen8 @ 24.01.2022 - 17:56)
Цитата (elerium115 @ 24.01.2022 - 17:48)

Твой "целенаправленный удар в область лица" - обыкновенная пощёчина, как я вижу.
Че там потерпевший Азаренок следствию сообщил, что написал в заявлении, что ей такие статьи накидали?
И принимать его "крокодильи слезы" на публику за проявление гуманности - ну так себе, походу он помог и дело для неё нарисовать, а заодно ещё и попиарился.

Там еще было нападение какого то змагара с Белтелерадио. Тоже в глаз заехал Азаренку. Он и его простил. Вот товарищи змагары, почему вы все время руки распускаете? Если чешутся, чешите сами об себя.
elerium115 24 янв 2022 в 18:06
-3

Секунду блядь, ты ж только что втирал, что она плюнула ему в рожу, Азаренок кричал "Спасите" и прочую дичь. А тут вон оно как.

Пиздоболами вроде раньше такие товарищи назывались, если мне память не изменяет.

Бабка на свободе, кстати.
Horizen8 24 янв 2022 в 18:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (elerium115 @ 24.01.2022 - 18:06)

Секунду блядь, ты ж только что втирал, что она плюнула ему в рожу, Азаренок кричал "Спасите" и прочую дичь. А тут вон оно как.

Пиздоболами вроде раньше такие товарищи назывались, если мне память не изменяет.

Бабка на свободе, кстати.

Пздбол это твой Азаренок, и ты вместе с ним.
На полном серьёзе втирающий, какой блахародный этот Азаренок, надо же, по его ходайству баба получила два года, вместо шести лет административки. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24 янв 2022 в 18:17
Horizen8 24 янв 2022 в 18:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (алекс111 @ 24.01.2022 - 18:03)

Там еще было нападение какого то змагара с Белтелерадио. Тоже в глаз заехал Азаренку. Он и его простил. Вот товарищи змагары, почему вы все время руки распускаете? Если чешутся, чешите сами об себя.

А был ли мальчик?
Баба получает уголовку за пощёчину, а мол чел за полноценный удар - ничего? Это в Беларуси то?
Не смешите мои яйца.
Serhijko 24 янв 2022 в 18:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Ага... посмотрел бы як как Лука с Путей бахнут по амерам... хотя кишка тонка, способны только выискивать более слабых, как гопники-пятиклассники.
алекс111 24 янв 2022 в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Horizen8 @ 24.01.2022 - 18:17)
Цитата (алекс111 @ 24.01.2022 - 18:03)

Там еще было нападение какого то змагара с Белтелерадио. Тоже в глаз заехал Азаренку.  Он и его простил. Вот товарищи змагары, почему вы все время руки распускаете? Если чешутся, чешите сами об себя.

А был ли мальчик?
Баба получает уголовку за пощёчину, а мол чел за полноценный удар - ничего? Это в Беларуси то?
Не смешите мои яйца.

Есть и видео, лень искать. Ну, а получил тот драчун какое наказание, мне не интересно, не меня ударили. Показывали по тв, как он извинялся и прощения просил. Да они все прощения просят потом, только в интернете смелые.
trikot 24 янв 2022 в 18:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
У него ведь вся жизнь впереди, молодой еще. А в дерьме вымазался так, что до конца жизни не отмыться. Закончит на помойке, его ни одна нормальная страна не примет.
roons 24 янв 2022 в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Как такой бред можно показывать на государственном канале?

Это сообщение отредактировал roons - 24 янв 2022 в 19:25
Vitin 24 янв 2022 в 19:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Pooldead @ 24.01.2022 - 13:21)
Ему за эту хуету очень прилично платят. Аналог нашего соловьиного помета, только у этого дачки в Италии нет, поэтому и терять нечего

Так он пытается заработать на дачку

BaidOvda 24 янв 2022 в 19:32
-1
Красиво излагает!

Я аж внезапно на минуту пожалел, что я не славянин.
Потом попустило.
Mille 24 янв 2022 в 19:50
.  •  На сайте 13 лет
7
больной убюдок. Белорусы его за конченого считают. Но как известно, всегда найдутся почитатели, как и у нашего 1 канала
Director3451 24 янв 2022 в 19:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DevilLite @ 24.01.2022 - 13:22)
Если бы я был царем, я бы обязательно взял себе на работу этого клоуна, складно рассказывает, аж сон патриота разбирает!

Так он его и взял как личного шута еще и ему и орден за мужество или героизм выдал lol.gif Это же потомственный очколиз фюрера, его батя в 90-00-ых был одним из основных пропагандонов, сынуля продолжает славные семейные традиции, правда он весьма туповатый для пропагандона и говорить умеет только заученными шаблонными фразами или зачитывать написанные тексты.
Toxa37 24 янв 2022 в 20:03
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
ну собственно:)

Азаренок опять жжет напалмом
Сашоок 24 янв 2022 в 20:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Мля он сам то верит в то, что несёт?????
YODbl4 24 янв 2022 в 20:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Жалко что нигде это Ублюдок прорывать оборону не будет при любом раскладе!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх