Учительница в Архангельске подралась с учеником

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
яСаша 19 фев 2022 в 16:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Башку себе оторви , далбаеб , потому как она тебе не нужна .
Dmitriy84 19 фев 2022 в 16:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Жирную, маленькую, избалованную мразь вижу я на видео. Мой совет адвокату и охраннику- не плодитесь, отрежте себе хуи. От вас радятся мрази. Ну хай с ним, у адвоката работа такая, мразей защищать. А вот охраннику лучше удавиться, отброс общества который воспитает себе подобных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dmitriy84 19 фев 2022 в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Вероникааааа @ 19.02.2022 - 15:32)
Я считаю, что это полное отсутсвие профессионализма. Учитель не должен дотрагиваться до ребёнка. Даже если ребёнок срывает урок, есть масса способов решить эту проблему. А если учитель не в силах справиться с этой ситуацией - печаль. То, что ребёнок стал отбиваться - нормальна реакция человека - самозащита. Тут виноват учитель - ее действия не педагогичны.

У меня жена в школе психологом работала, у них большею в 4 классе дрочил на уроке, не раз. И по закону сейчас с ним ничего сделать нельзя пока мать не захочет. Дллбаебы нынче должны социализироваться с обычными детьми. Год было потрачено сил и нервов всей школой что бы этого еблана довести до комиссии специальной. Это раньше что-то можно было сделать с ебланами, а сейчас вы занимаетесь пыль глотать. Все постановки на учет ни как не отражаются на учениках, им сейчас всё это по барабану.

Школьница 19 фев 2022 в 16:53
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
На удаленку ребёнка! Пусть родители сами с ним разбираться будут.
Вот наказание! Причём не ребёнку, а родителям.
Если вдруг дома не сможет учится, то родителей на комиссию в опеку.
Посмотрим тогда как родители петь начнут!!!

ymperasliv 19 фев 2022 в 16:58
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Diman2112 @ 19.02.2022 - 11:22)
Охранник,блядь,философ.Разгадывая кроссворды-легко рассуждать.Суньте его на пару месяцев к этим детишкам ,только палку отберите,а то переубивает всех

Я считаю, что в этой ситуации прав учитель.
Ученика выгнать из школы, пусть его родители учат и воспитывают!
tabbycat 19 фев 2022 в 16:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ПростоЛеонид @ 19.02.2022 - 11:37)
Не вижу никакой драки,вижу бестолкового непонятливого дебошира ученика.вообще если взять дети очень обнаглели,выдержать такое не всякому под силу

По моему он ее ударил несколько раз. ОК, не драка, избие.ние
сашшшш 19 фев 2022 в 17:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ppv1111 @ 19.02.2022 - 14:05)
Кто бы не был виноват, для педагога такое поведение неприемлемо. На поведение подростка ни в коем случае нельзя отвечать агрессией, а охранника которой не предпринял никаких мер, просто наблюдая за дракой по камерам, вообще нужно уволить, я считаю!!!

Для ученика неуважать учителя неприемлимо
Если пиздюк не видит, что может опиздюлится, это проблемы с инстинктом самосохранения и оправдывать подобные действия - умышленый подрыв выживаемости человека как вида.
Нельзя отвечать агрессией...
Нельзя мешать человеку выполнять свои обязанности на работе, а не все вот это.

Это сообщение отредактировал сашшшш - 19 фев 2022 в 17:02
FeoDarkFeo 19 фев 2022 в 17:05
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Все логично. Родители разрушили до основания медицину, третируя медиков. Дитяти - разрушают образование. Теперь ненужные за ненадобностью медучреждения закрыты, а в оставшихся больше половины врачей - Обоевы и Помоевы. Так и в сфере образования - школы расформируют из-за отсутствия преподавателей, или русский язык и литературу будут преподавать Гюльчатаи.
Все возвращается на круги своя - образование и медицина становятся доступными только обеспеченным слоям населения.
ymperasliv 19 фев 2022 в 17:06
1
Я с читаю , что учитель прав
Ученика надо выгнать со школы. Пусть его родители учат и воспитывают
HaBaJIbHbIu 19 фев 2022 в 17:06
кремлеботы маздай  •  На сайте 9 лет
1
Жиробас берега попутал. Но это от родителей зачастую идет, они в первую очередь моральные уроды. :)
Seafim 19 фев 2022 в 17:15
0
Тут вообще сложно что-то сказать, но мне кажется , что учительница права , так как я не думаю , что взрослый человек будет без причины хвататься за ребёнка. Конечно хотелось бы узнать причину конфликта , чтобы полностью разобраться в данной ситуации.
wadimkad 19 фев 2022 в 17:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Parabe11um @ 19.02.2022 - 11:45)
Цитата (Константинъъ @ 19.02.2022 - 11:23)
Я за учителя.

Если бы учитель-мужчина вёл себя так со школьницей, поднялся бы вселенский вопль про педофилов, извращенцев, домогательства и прочую хуйню. И ни один тролль, дрочащий на юку, не посмел бы тявкнуть "я за учителя".

Этой бабище никто не давал права таскать чужих детей за волосы, тянуть за уши и выкручивать руки. Пацан поначалу терпел все издевательства, под конец не выдержал и слегка отмахнулся. Не он эту хуйню начал, во всяком случае. А любители двойных стандартов и фемкинской фразы "она же блядища, значит ей всё можно" идут на хуй.

Минусуйте, долбоёбы, только потом не визжите когда такая же гестаповка вашего ребёнка будет безнаказанно лупить.

P.S. А вот и носители рабской психологии, кастраты-пиздолизы со шпалами подтянулись gigi.gif

Долбаеб. Что значит "безнаказанно"? Вот просто так, ни с того ни с сего подошла и начала лупить?
Nepoly4aetc 19 фев 2022 в 17:17
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (alexnnik78 @ 19.02.2022 - 11:30)
ну еще бы ведь у нее есть щель, а значит она может избивать,убивать и насиловать детей безнаказанно, так у нас в стране

Щель у тебя там, где у других мозг

Berezkin 19 фев 2022 в 17:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Совсем не жаль этого жирдяя, почему-то
Barinlos 19 фев 2022 в 17:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Мне кажется или ученик черножопый овцеёб?

Dimbar31 19 фев 2022 в 17:25
0
Что происходит в этот мире, почему люди которые должны учить детей, из бьют, таких людей нельзя подпускать к детям
Vlazor 19 фев 2022 в 17:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Работа учителя сейчас походу самая экстремальная.....Даже не представляю, что творят современные дети, которые о воспитании даже не слышали
Анастасия110 19 фев 2022 в 17:27
1
Цитата (describer @ 19.02.2022 - 11:31)
Охраннику выговор, Учительнице за вредность с родителей ушлепка компенсацию. Может там он дома конечно родителей сам колошматит. Но это их дело. Пусть тогда дома и воспитывают, раз такая сильная и независимая личность у них выросла. Видно что вундеркинд. Кормят видимо хорошо. Но удары чо то слабенькие. Не смог забороть училку.

Бедные Учителя, я не понимаю с какой нервной системой там надо работать...
SteelThunder 19 фев 2022 в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Diman2112 @ 19.02.2022 - 11:22)
Охранник,блядь,философ.Разгадывая кроссворды-легко рассуждать.Суньте его на пару месяцев к этим детишкам ,только палку отберите,а то переубивает всех

Да там не далёкого ума в основном сидят, не обращайте внимание.

Zepka 19 фев 2022 в 17:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Чёт там кажись зверёк ахеревший !

HaBaJIbHbIu 19 фев 2022 в 17:57
кремлеботы маздай  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (сашшшш @ 19.02.2022 - 17:01)
Для ученика неуважать учителя неприемлимо

Вполне приемлемо, если учитель ведет себя неподобающим образом. Только вот хамить и вести себя вызывающе не стоит.
stepagaidaii 19 фев 2022 в 18:00
1
что за кошмар?почему ученик должен страдать от такого? всё-таки взрослые люди и драться с учеником….фу.я в полном разочаровании
wolokenti 19 фев 2022 в 18:02
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Может быть он училку на хуй послал. Ёпаный армяшка

Malcevo 19 фев 2022 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Не пора ли какой нибудь кодекс поведения разработать для школоты? Какие права и главное, какие Обязанности. Нарушил - предкам штраф, еще нарушил - нахуй с пляжа (школы)
ВнукПионеров 19 фев 2022 в 18:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мама пидарас и папа пидарас а ребеночек ангел?
Пора пересматривать требования к ученикам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх