Американские туристы на Украине

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maverick00 25 мар 2022 в 05:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (ab80 @ 25.03.2022 - 05:25)
Цитата (Maverick00 @ 25.03.2022 - 05:10)
Прошу прощения, что не ответил

Ну, мне 47 (ужас!!!)

В США я приехал в 19, один

И я никогда не был из тех, знаете, кто через год или два в США вдруг начинал говорить по-russkihhhh. Типа - ой, блин, я тебя непонимаю, я забыла русский.

Мне кажется, что у меня вполне нормальный русский язык, а то и другим фору дам.

Так вот. Так сложилась судьба, что в 1996 году я стал военным, причём американской армии.

И пришлось с тех пор покататься.

Никогда мы не делали того, что творит сейчас армия России. Нигде, никогда.

То, что происходит в Украине - ну, это то, что вы, Россия, будете отмаливать хер знает сколько лет.

Это горько, безусловно.

Но это будет.

А больше мне сказать-то и нечего. Просто грустно.

За гражданство стрелял по людям?

Хмм.. Я всегда за правду. smile.gif

То, что делает Россия сейчас на территории Украины - это военное преступление.

Ну. Вы хотели спросить моё мнение.

Распишитесь.
24регион 25 мар 2022 в 05:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Maverick00 @ 25.03.2022 - 09:10)
...
2) Так и не ответили Вы на вопрос. [/QUOTE]
Прошу прощения, что не ответил smile.gif

Ну, мне 47 (ужас!!!)

И я никогда не был из тех, знаете, кто через год или два в США вдруг начинал говорить по-russkihhhh. Типа - ой, блин, я тебя непонимаю, я забыла русский.

Так вот. Так сложилась судьба, что в 1996 году я стал военным, причём американской армии.

То, что происходит в Украине - ну, это то, что вы, Россия, будете отмаливать хер знает сколько лет.

Это горько, безусловно.

Но это будет.

А больше мне сказать-то и нечего. Просто грустно.

Прощать то прощаю, но на вопрос о самоидентификации так и не ответили.
Считать вас укроамериканцем, в самом деле?
Стесняетесь, что ли, не давая прямого ответа?

PS Если интересно: моя национальность - русский, как и родной язык.
Деды и бабушки - русские. Прадедушки: сосланный в Сибирь белополяк, другой прадедушка - еврей, удочеривший мою русскую бабушку, на чьем маме он женился. Прабабушка - коренная чалдонка, другая - казачка. Вся эта смесь кровей стала русской - и я, и дети, и племянники, и внуки - русские, и гордимся этим.
Ближайшее мое окружение - русские и беженцы с Донбасса 2014 года, немцы и белорусы, узбеки и чеченцы, да и другие есть, и никто свою национальность не скрывает. У нас в Сибири, в случае чего, бьют не по паспорту, не по национальности, а по морде , не взирая на цвет глаз или волос или язык.
mrPitkin 25 мар 2022 в 05:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Maverick00 @ 25.03.2022 - 07:26)
Цитата (mrPitkin @ 25.03.2022 - 05:24)
Цитата (Maverick00 @ 25.03.2022 - 07:23)

Да запросто.

Я работаю в ЦРУ в отделе по сбору разведданых по России.

Собираю информацию про то, кто и сколько украл, потому что чем больше украл - ну, тем больше возможность человека завербовать.

Что немного забавно, т. к. походу завербовать можно всех у власти.

У меня сложные отношения с ФБР, потому что ФБР - как бы по уставу - работают только на территории США.

Так что нет, я только ЦРУшник, и моей любимой работой явлается закладки (не, не ,не солей) а секретных донесений на мосту в Парк Горького в Москве - ну не нужно же изменять традициям smile.gif

Компроматики собираете?

Да, в Гааге будет что предоставить. smile.gif

В Нью-Йорке тогда уж. Гаага районный прокурор.

mrPitkin 25 мар 2022 в 05:29
7
Цитата (Maverick00 @ 25.03.2022 - 07:28)

Распишитесь.

Западная кривда это не правда.
Hit0kiri 25 мар 2022 в 05:29
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (mrPitkin @ 25.03.2022 - 05:27)
Короче, пускай всё мировое отребье собирается на Украине, здесь их и прихлопнем. Может спокойнее планете дышать станет.

Чечне "прихлопнутой" уже заплатил контрибуцию месячную?
Motorisk 25 мар 2022 в 05:31
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
5
Hit0kiri пишет выше:

Тебя один хер повесят.

Вся суть хохлонацистов, гены видать своё берут, лишь бы вешать на столбах faceoff.gif

Скоро начнут переобуваться, вот задачка для РФ будет, вычислить уродов.
24регион 25 мар 2022 в 05:32
2
Цитата (Maverick00 @ 25.03.2022 - 09:23)

Я работаю в ЦРУ в отделе по сбору разведданых по России.

Собираю информацию про то, кто и сколько украл, потому что чем больше украл - ну, тем больше возможность человека завербовать.

Что немного забавно, т. к. походу завербовать можно всех у власти.

У меня сложные отношения с ФБР, потому что ФБР - как бы по уставу - работают только на территории США.

Так что нет, я только ЦРУшник, и моей любимой работой явлается закладки (не, не ,не солей) а секретных донесений на мосту в Парк Горького в Москве - ну не нужно же изменять традициям smile.gif

Думаю, с этого места уже и не интересно.
ganja.gif smoka.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 25 мар 2022 в 05:35
Kipups 25 мар 2022 в 05:33
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Hit0kiri @ 25.03.2022 - 14:25)
Лезли в дела собственного государства? Так за это ты и их жжешь из всего что только можно?

Какое государство? Как только произошел вооруженный переворот - государство то и все! Они говорят мы не признаем эту власть - регионы говорят а мы не признаем вашу. Все, это уже разные государства. Страна распалась. И одна часть этой страны, вместо того что бы пиздовать в свой любимый ЕС, зачем-то полезла детишек на донбассе убивать, за что теперь и огребает.

Какое там собственное государство? государство это когда никто не имеет право безнаказанно убивать никого: ни журналистов, ни оппозицию, ни тем более детишек. gigi.gif
Maverick00 25 мар 2022 в 05:34
-4
Цитата (24регион @ 25.03.2022 - 05:28)
[QUOTE=Maverick00,25.03.2022 - 09:10] ...
2) Так и не ответили Вы на вопрос. [/QUOTE]
Прошу прощения, что не ответил smile.gif

Ну, мне 47 (ужас!!!)

Это горько, безусловно.

Но это будет.

А больше мне сказать-то и нечего. Просто грустно. [/QUOTE]
Прощать то прощаю, но на вопрос о самоидентификации так и не ответили.
Считать вас укроамериканцем, в самом деле?
Стесняетесь, что ли, не давая прямого ответа?

PS Если интересно: моя национальность - русский, как и родной язык.
Деды и бабушки - русские. Прадедушки: сосланный в Сибирь белополяк, другой прадедушка - еврей, удочеривший мою русскую бабушку, на чьем маме он женился. Прабабушка - коренная чалдонка, другая - казачка. Вся эта смесь кровей стала русской - и я, и дети, и племянники, и внуки - русские, и гордимся этим.
Ближайшее мое окружение - русские и беженцы с Донбасса 2014 года, немцы и белорусы, узбеки и чеченцы, да и другие есть, и никто свою национальность не скрывает. У нас в Сибири, в случае чего, бьют не по паспорту, не по национальности, а по морде , не взирая на цвет глаз или волос или язык.

А это к чему?

У меня дедушка - еврей из Канева, бабущка - из Минска. По маминой линии - русские из Ногинска.

И что?

Мне абсолютно не инересна Ваша национальность.

Но человеком, блять, нужно быть, не?

Ваша страна уничтожает прямо сейчас детей и женщин. Вот в эту минуту.

Нормально это?
vaisman 25 мар 2022 в 05:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Andy13 @ 25.03.2022 - 02:15)
Такие чистые, крепкие такие. Инстаняшки.

Инстасамки, еще не знают, что инстаграм у нас тут отключен и все инстасамки превращаются в просто самок...
ab80 25 мар 2022 в 05:35
5
Цитата (Maverick00 @ 25.03.2022 - 05:28)
Хмм.. Я всегда за правду.

Распишитесь.

А к обстрелы Донецка и Луганска преступление? А использование фашисткой атрибутики в вс тоже оно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maverick00 25 мар 2022 в 05:35
-3
Цитата (mrPitkin @ 25.03.2022 - 05:29)

Распишитесь.

Питкин, я с тобой реально хорошо общался. Ты в реале охренел? Я серьёзно.

Это пипец
patamu4to 25 мар 2022 в 05:36
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
-1
Украинская земля гостеприимная. В неё много войти людей может. Широка украинская степь.
Hit0kiri 25 мар 2022 в 05:36
-3
Цитата (vlad178 @ 25.03.2022 - 05:23)
Цитата (Hit0kiri @ 25.03.2022 - 05:17)
А все что ты от хохлов получишь это коктейли из окон и шквал огня.

Знаете, агитация УПА на Востоке как-то не заладилась, если Вики не врет.
Пережиток прошлого сказывается, наверное. Разделение на Левобережную и Правобережную, православных и католиков.

Агитация агитацией но ты зачем убиваешь и жжешь именно русскоговорящие города? Вроде как сверхзвуковые ракеты и до Львова дотянут или нет?
Maverick00 25 мар 2022 в 05:36
-3
Цитата (ab80 @ 25.03.2022 - 05:35)
Хмм.. Я всегда за правду.

Распишитесь.

А к обстрелы Донецка и Луганска преступление? А использование фашисткой атрибутики в вс тоже оно?

Простой вопрос - сколько должно погибнуть других (охуеть термин, да) детей, чтобы заплатить за тех, что погибли на донбассе?

Прямой, блять, вопрос.
ab80 25 мар 2022 в 05:37
5
Цитата (Motorisk @ 25.03.2022 - 05:31)
Hit0kiri пишет выше:

Тебя один хер повесят.

Вся суть хохлонацистов, гены видать своё берут, лишь бы вешать на столбах

Скоро начнут переобуваться, вот задачка для РФ будет, вычислить уродов.

Это легко - кто не скачет тот москаль. Годы дрессировки себя выдадут

mrPitkin 25 мар 2022 в 05:37
4
Цитата (Maverick00 @ 25.03.2022 - 07:35)
Цитата (mrPitkin @ 25.03.2022 - 05:29)

Распишитесь.

Питкин, я с тобой реально хорошо общался. Ты в реале охренел? Я серьёзно.

Это пипец

Ну по пунктам разъясни в чем правда США.
ab80 25 мар 2022 в 05:39
6
Цитата (Maverick00 @ 25.03.2022 - 05:36)
Простой вопрос - сколько должно погибнуть других (охуеть термин, да) детей, чтобы заплатить за тех, что погибли на донбассе?

Прямой, блять, вопрос.

Пока не прекратятся обстрелы и все виновные причастные и молча смотревшие не будут наказаны

mrPitkin 25 мар 2022 в 05:39
4
Цитата (Hit0kiri @ 25.03.2022 - 07:29)
Цитата (mrPitkin @ 25.03.2022 - 05:27)
Короче, пускай всё мировое отребье собирается на Украине, здесь их и прихлопнем. Может спокойнее планете дышать станет.

Чечне "прихлопнутой" уже заплатил контрибуцию месячную?

Сами, всё сами.. а так чечены неплохие строители, без гастеров свою республику отстроили.
24регион 25 мар 2022 в 05:42
5
Цитата (Maverick00 @ 25.03.2022 - 09:34)
А это к чему?

У меня дедушка - еврей из Канева, бабущка - из Минска. По маминой линии - русские из Ногинска.

И что?

Мне абсолютно не инересна Ваша национальность.

Но человеком, блять, нужно быть, не?

Ваша страна уничтожает прямо сейчас детей и женщин. Вот в эту минуту.

Нормально это?

Я к тому, что кроме вас здесь никто не скрывает свою национальность.
А вы даже сами себя не можете идентифицировать.
Ну и ладно.
Уроженец Москвы, он же американский военный в отставке, он же ЦРУ, он же...
Не хотите - как хотите, будем обращаться к вам просто: укроамериканец-бродяга.
Kipups 25 мар 2022 в 05:42
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Maverick00 @ 25.03.2022 - 14:36)

Прямой, блять, вопрос.

Ну так надавите на зеленского, в чем проблема то? Почему вы ему этот вопрос не задаете?
Условия озвучены и он их знает. Почему же не прекратит кровопролитие? Ему достаточно поднять трубку и сказать - да я согласен и все закончится в эти же сутки.
Motorisk 25 мар 2022 в 05:42
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (SpiderHulk19 @ 25.03.2022 - 05:12)
Цитата (vlad178 @ 25.03.2022 - 05:06)
ну так те и в НАТО не просятся. Совпадение, наверное.

Теперь уже задумываются. Вы ставите всё с ног на голову, если бы Россия не покушалась на суверенитет Украины то Украину незачем было бы это НАТО

Логика у вас: "А, так вы гады такие пытаетесь от нас защититься. За это отдельно накажем! Должны быть беспомощными перед нами и рыпаться не сметь!"

Не врите, в нато, ес, вымаливать слёзно ЯО вы начали задолго до спецоперации. (Думали вступить в ес, прикрыться нато, замахать ЯО, смотрите что у нас есть, а всё что мы до этого натворили с Одессой, на майдане, с ДНР и ЛНР это другое), теперь можно и вычеркнуть. А теперь вопите, РФ агрессор, оккупировали. Есть и другое мнение, у ДНР и ЛНР, в 2014 году вы сами себе нажили кровного врага в их лице и разумных людей на украине, пока которые боятся вам сказать, ибо как вы пишите будете вешать. В помощи вам отказали все, а что так? РФ же агрессор, мир должен нас остановить. Видно что то не сходится. И да еще раз, вашим влажным мечтам не судьба сбыться, ДНР, ЛНР уже не остановить, вернут своё, вам надо было их отпустить и жить как соседи, они и не хотели в РФ, а хотели независимости и они её получили. А вы всё просрали.
SpiderHulk19 25 мар 2022 в 05:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Kipups @ 25.03.2022 - 05:21)
Цитата (SpiderHulk19 @ 25.03.2022 - 14:03)
Эти "крики" и есть реакция на вмешательство России в дела Украины. Не кричали ведь "монголов на гиляку"

Ну! Так зачем же вы полезли во внутренние дела союзного России Донбасса?
Так зачем вы лезли во внутренние дела России в Крыму?

Понимаешь? если вы сказали - мы свергли яныка, а вам в ответ сказали тогда вы для нас не власть - то все! Это больше земли чьи угодно но только не украинские. А значит это именно украина стала пытаться убивать людей, на своих бывших землях. Вам сказали - прекращайте убийства, выполняйте договоренности и соглашения и часть земель на правах автономий будут в составе украины. Но именно вы отказались, решим что со штатовским оружием отвоюете все обратно. Ну флаг вам в руки.

Включай голову. dont.gif

Крым и Донбасс это УКРАИНА. Любой властью найдутся недовольные, но это территория Украины и новым властям Украины предстояло решать, что делать. Я могу сразу заявить, что в отсутствие сил РФ никаких боевых действий не случилось бы. Никаких пыточных концлагерей там тоже не случилось бы

Про Крым. На тот момент населению казалось что с Россией будет лучше. Но потом рубль упал в два с половиной раза, гайки закрутили вплоть до уголовный дел за репост, санкции ввели которые по Крыму ударили с особой силой, Крым не был признан международным сообществом частью России, проблемы с электричеством и водой возникли которых изначально не ожидалось и крымчане ближе познакомились с отчественными многонационалами и чиновниками. А самых ярых националистов на Украине между тем прижали и в Раду они не попали. А ещё горячая точка АТО, температуру в которой подерживает Россия

По состоянию на январь 2022 многие крымчане поди уже пожалели что стали россиянами, совсем иного они ожидали

Про жителей Донбасса и Луганска и так всё ясно, их Россия вообще кинула
vlad178 25 мар 2022 в 05:45
4

Знаете, я как-то с друзьями под пивко кино смотрел, "Хостел", кажись, называется.
Так там какие-то гады людей отлавливали и за деньги давали возможность желающим поиграть с ними - в палача. Место, инструменты- полный фарш. Стоимость жертвы была разной, толи раса, толи национальность определяла... что-то такое.
Хорошо запомнились только лидеры.
Американцы.
По полтосу зелени за тушку.
Вот с чего бы, казалось?
Hit0kiri 25 мар 2022 в 05:46
-1
Цитата (Kipups @ 25.03.2022 - 05:33)
Цитата (Hit0kiri @ 25.03.2022 - 14:25)
Лезли в дела собственного государства? Так за это ты и их жжешь из всего что только можно?

Какое государство? Как только произошел вооруженный переворот - государство то и все! Они говорят мы не признаем эту власть - регионы говорят а мы не признаем вашу. Все, это уже разные государства. Страна распалась. И одна часть этой страны, вместо того что бы пиздовать в свой любимый ЕС, зачем-то полезла детишек на донбассе убивать, за что теперь и огребает.

Какое там собственное государство? государство это когда никто не имеет право безнаказанно убивать никого: ни журналистов, ни оппозицию, ни тем более детишек. gigi.gif

Действительно, согласно Украинской конституции президенту должен быть импичмент. Но что делать если президент побил рекорды по бегу через границу в обнимку с золотым унитазом?

Но Зелю (наркомана этого) то выбрали абсолютно демократично, и его признали все, включая РФ. Так какого хуя? Власть то законная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх