На что ты готов ради родины?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jerryjo 14 мая 2022 в 12:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Господа осуждающие, ждем пояснения как бы вы себя повели в подобной ситуации если к вам подскочит блоггер-хуеггер на улице и что-то начнет просить?
Treker80 14 мая 2022 в 12:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (frtkchen @ 14.05.2022 - 14:50)
Цитата (Treker80 @ 14.05.2022 - 12:47)
Не просто ту же Украину, а замотивированную по самые мизинцы на войну и на сопротивление, бункерный горе профессионал, сам даровал хохлам мощную национальную идею.. Мало того, если в июне Украину примут в ЕС, это будет пиздец... Даже если херсонская область будет оттяпана, оставшаяся часть Украины, будет витриной ЕС. И ХНР, ДНР, ЛНР и Крым, через лет пять, будут ныть, что ептыть...мы аще тут все хохлы и хотим домой. Пушилина и так местные, Чепушилиным зовут и матом покрывают со злостью, потому что сильно много мужиков погубили на линии юоестолкновения, там просто реально жесть творится.  Бабло вливали туда, на подготовку, а оно ушло на хаты в Эмираты.

Да никто их не примет в евросоюз,я даже скажу больше,ее попилят соседи,уже все оговорено а это спектакль и обязательства ввп уничтожить неугодных для европы(там такая гопота ненужна),чекай коммент

Хорошо, посмотрим:) Я уже забавных прогнозов наслушался. Но логически с точки зрения Европы, я бы так и сделал. Новые плодородные земли, единое экономическое пространство, кредиты для 30 млн. Плюс украинцы цивилизованы и работоспособны, на порядок лучше чем вся это чуркобесия завозившасяс с ближнего востока. Это витриной можно здорово было бы тыкать в бок РФ. Тем более в свете санкций, восстанавливать ЛДНР...у нас будет не на что и не чем.
Dubolom228 14 мая 2022 в 12:58
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (skarb42 @ 14.05.2022 - 12:55)
Как по мне, так мужик ушёл, т.к. понял, что это какой-то разводняк и провокация, а не потому, что чего-то там испугался.

Это не провокация, а "пиздеть- не мешки ворочать".
Научились, все что не нравится - провокация.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CptDallas 14 мая 2022 в 13:00
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Вата, она такая.

Чатланен 14 мая 2022 в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RealVor @ 14.05.2022 - 08:27)
Где нужно данные и так есть, а чувак с улицы вполне может быть мошенником.

- провокатором
Likhoslav 14 мая 2022 в 13:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kre @ 14.05.2022 - 08:08)
Неудобно как-то получилось

..

А что неудобного?
Бессмертное "Может, ему еще ключ от квартиры, где деньги лежат", оставить?
Или ЯПовцы оставляют личные данные каждому пидорасу на улице?
Лепс 14 мая 2022 в 13:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Mf26 @ 14.05.2022 - 09:38)
... так вот. выбор то прост.
или воевать на чужой территории и проливать кровь нацистов (ну чтобы они могли умирать как герои) или воевать у себя дома и проливать свою кровь...

А не воевать нигде, и не искать нацистов там, где их нет, не? Соловьев обидится, или скабеева с симоньянкой? cranky.gif
ХулиПедрович 14 мая 2022 в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (RStsk70 @ 14.05.2022 - 09:11)
Где эти люди которые говорят "да я хожу на федеральные и региональные выборы и голосую за ЕР"? Статистически это должен быть каждый второй

У меня теща умерла год назад. Что-то внутри мне подсказывает, что она еще лет 10 будет участвовать в выборах.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 14 мая 2022 в 13:03
RStsk70 14 мая 2022 в 13:02
2
Цитата (Treker80 @ 14.05.2022 - 12:47)
Не просто ту же Украину, а замотивированную по самые мизинцы на войну и на сопротивление, бункерный горе профессионал, сам даровал хохлам мощную национальную идею.. Мало того, если в июне Украину примут в ЕС, это будет пиздец... Даже если херсонская область будет оттяпана, оставшаяся часть Украины, будет витриной ЕС. И ХНР, ДНР, ЛНР и Крым, через лет пять, будут ныть, что ептыть...мы аще тут все хохлы и хотим домой. Пушилина и так местные, Чепушилиным зовут и матом покрывают со злостью, потому что сильно много мужиков погубили на линии боестолкновения, там просто реально жесть творится. Бабло вливали туда, на подготовку, а оно ушло на хаты в Эмираты.

Совершенно верно, будет то же самое что и с Прибалтикой - первые 4 года там шел бурный рост экономики, рост ВВП был двухзначным.
Вот когда страна полностью интегрировалась в экономику Европы то стали грабить, а сначала что ты что ты, прибалтийские тигры.
У меня родители в Москве живут, а раньше и я жил, а у отца родители в Риге, оба были работающими на полставки пенсионерами. Я в Риге последний раз был в 2007м (тоже весьма неплохой год для России) и так стыдно было приезжать мне, работающему 20 летнему лбу, после армии к бабушке пенсионерке которая лучше меня живет на правах нищего родственника из Москвы.

И оппозиция этим активно троллила власть, вот мол посмотрите на прибалтов, сделали свой евроантлантический выбор и как живут и Кремлю нечем было возразить кроме "они там фашисты памятник снесли" Да пофиг всем на памятник когда у бабки пенсия больше чем моя зарплата в Москве.

Поэтому когда все рухнуло в 2008 Кремль стал активно педалировать тему "прибалтийских вымиратов" ибо раньше ему было просто нечем ответить, а тут такой то шанс выпал.

Четвертый Рейх учел ошибки третьего. Ошибкой Третьего быдо то что немцы начали сразу карать на занятых территориях, лаской надо было лаской, никого кроме евреев (евреев в России тоже не любят) не трогать до поры до времени и хрен бы кто в военкоматы рвался "родину защищать" Все бытсаботажем занялись приближаясь "освобождение от жидобольшевизма" А уж победив можно было бы начать воплощать план Ост.
Германия (де факто лидер ЕС - Четвертого Рейха) этот урок усвоила

RStsk70 14 мая 2022 в 13:03
0
Цитата (ХулиПедрович @ 14.05.2022 - 13:02)
У меня теща умерла год назад. Что-то внутри мне подсказывает, что она еще лет 10 будет участвовать в выборах.

Если у тебя или жены есть ее пароль к Госуслугам, можешь даже проверить

4ugunkin 14 мая 2022 в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
конечно смешно читать комменты ципсошного отребья, но кто из натуральных яповцев оставил бы свои данные каким-то левым блогерам на улице? на такое способен лишь идиот.

Лепс 14 мая 2022 в 13:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Likhoslav @ 14.05.2022 - 13:01)
Цитата (kre @ 14.05.2022 - 08:08)
Неудобно как-то получилось

..

А что неудобного?
Бессмертное "Может, ему еще ключ от квартиры, где деньги лежат", оставить?
Или ЯПовцы оставляют личные данные каждому пидорасу на улице?

Честному патриоту нечего бояться! super.gif
4ugunkin 14 мая 2022 в 13:05
-2
Цитата (RStsk70 @ 14.05.2022 - 13:03)
Если у тебя или жены есть ее пароль к Госуслугам, можешь даже проверить

я никогда не голлслвал за пжив или ввп и всегда перепроверял данные и свои и родни, все отображалось корректно.

Куркот 14 мая 2022 в 13:05
зелёные сланцы  •  На сайте 4 года
0
Задолбали со своей телегой, это гнусная мерзкая программа, которая засирает твой телефон отборным говном! Задолбало уже чистить эти говновидосики с телефона
Elna 14 мая 2022 в 13:05
Юморист  •  На сайте 4 года
-2
Снято для интернет армии долбаебов, выложено в интернет для армии долбаебов, чтоб долбаебы страны, в которой проводят опрос осудили мимо проходящего человека, а сами тем временем пишут не с фронта, а с дома. Сами не идут, рассказывают про то, что пока не призвали, но как призовуууууут... а сами ссутся со страху от не дай Бог объявления мобилизации, панические вопли по всему интернету как пусть только попробует подписать указ, мигом мой драгоценный голос потеряет, а когда введут усретесь на полную.
С другой стороны другие долбаебы в вышиванках, у которых уже объявили мобилизацию, ссутся со страху выйти на улицу, чтоб не вручили повестку, никому двери не открывают, а то вдруг повестку на дом принесут.
И сидит армия интернет хомяков, усратых со страху упрекает, оскорбляет, обсмеивает такого же по сути на улице.
В своем глазу бревна не видят.
Больше всего бесят черти с украины, которых уже буквально призывают за свою родину воевать, они усратые сидят дома, их матеря штурмуют военкоматы, а они из дома в обосратых трусах критикуют какой хуевый электорат путина, воевать не хочет, так то из дома безопаснее нападать на украинушку. А вы то чего тогда суки дома сидите?
Нужно же включать некую здоровую справедливость, сам не пошел, так рыло на других не открывай тогда.
Потому закройте все рты и не отсвечивайте со своими сообщениями.
Ща накидают шпал интернет хомяки, воинственные шпалометы, которые в слезы и истерику бросаются от правды.У многих еще отмазка - я старый. В темах с телками ебуны-террористы, в темах про войну, когда подъебуют вопросом почему не на фронте прикидываются старыми и дряблыми, свое отдавшие родине охранником в пятерочке.

Это сообщение отредактировал Elna - 14 мая 2022 в 13:13
pticeed 14 мая 2022 в 13:06
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
а остальных в тюрьму?? или думаешь в санаторий отправят?

Нет у нас столько тюрем. Поэтому всех нужно на фронт чтобы не возвращались. Потому, что если все разом вернутся, как в 1917, будет пиздец.

Я999 14 мая 2022 в 13:06
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Какой-то долбоёб тычит в лицо микрофоном и просит личные данные. Можно было и уебать его. Мужик ещё мягко поступил

Kuguar 14 мая 2022 в 13:07
5
Цитата (RStsk70 @ 14.05.2022 - 10:55)

Поэтому лучший вариант предложили немцы.

Россия выводит свои войска, Украина признает Крым и ЛДНР в довоенных границах.

Увы...
Этот вариант иллюзорный, ибо не обеспечивает главного -
Нет никаких гарантий что Путину снова не захочется поиграться в войнушку, или в мировую державу.

И никакие рассуждения о здравом смысле и нелогичности тут не катят, ибо согласно им и нападать на Украину чистая шиза.

Так что я вижу один вариант.
Полное восстановление границ докрымнашного периода.

Бонусом была бы очень полезна передача, нахрен никому не нужного Крыма, России с соответствующей компенсацией из арестованных у России счетов.

Гарантии же от Путинского безумия здесь дает его полный проигрыш в глазах даже самых ебанутых запутинцев и скорый крах-развал системы до безопасного уровня.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 14 мая 2022 в 13:13
seva7979 14 мая 2022 в 13:10
0
Ну какая мобилизация если в ес миллиард человек? Жахнут по ним и все. А всяким малолетним долбайопам свои данные давать... для этого есть военкомат.

Elna 14 мая 2022 в 13:11
Юморист  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (CptDallas @ 14.05.2022 - 12:00)
Вата, она такая.

Из Польши осуждаешь? Или дома тихонечко сидишь не отсвечиваешь, поедая сальцо с цыбулькою?
RStsk70 14 мая 2022 в 13:11
1
Цитата (Куркот @ 14.05.2022 - 13:05)
Задолбали со своей телегой, это гнусная мерзкая программа, которая засирает твой телефон отборным говном! Задолбало уже чистить эти говновидосики с телефона

Кстати да, ушел в Вацапп и доволен, не понимаю зачем нужна телега кому то кроме наркоманов (в прямом смысле из за анонимности) мне никто кроме мамы, жены, дочери и управдома не пишет.
От того что товарищ майор в курсе что я должен купить масла по дороге домой или что завтра до полудня из за ремонта не будет горячей воды я как то не обламываюсь

0101serg 14 мая 2022 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
На Яп процентов 90 такие же патриотов

anst 14 мая 2022 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я бы тоже ушел.
Какой-то не пойми откуда хуй будет собирать мои данные.
Прист 14 мая 2022 в 13:14
1
Цитата (Куркот @ 14.05.2022 - 13:05)

)) Там можно в настройках просто сделать так, чтобы хлам автоматом удалялся с нужной тебе периодичностью, и никакой ручной чистки не нужно.
unliker 14 мая 2022 в 13:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (arturv3 @ 14.05.2022 - 08:15)
яб тоже какито дебилам с улицы свои данные не оставил так что видео дешовая манипуляция а будет мобилизация пойду

)))) ты реально не понимашь, что не вэтом смысл 🤣, а в том, что человек сделал первое, что ему показалось самым рациональным в этой ситуации - сдриснуть. Как говориться на словах ты Лев Толстой....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх