А потом он достал нож и они сразу победили!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stepann 17 мая 2022 в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ВеселыйЕнот @ 17.05.2022 - 12:43)
Тут ничего не понятно. Видно, что пытался успокоить до последнего, удары наносил не в корпус. Похоже парнишке в черном артерию зацепил.

Ну да, метился в сраку, попал в артерию, Он же не мог сказать ему, ты погоди, не дергайся, а то не могу в жопу ножиком попасть.... gigi.gif
nawTeT 17 мая 2022 в 12:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Айс @ 17.05.2022 - 12:44)
Цитата (nawTeT @ 17.05.2022 - 12:41)
Убить кулаком, если ты не боксёр и не специально ударил так, это одно, а притащить нож и втыкать его в людей это другое. Если ты боксёр и прекрасно понимаешь, куда бить и какой примерно результат будет, по сути то же самое.

Не соглашусь, запинать ногами лежачего можно, и не боксёр может случайно попасть, в висок кадык, да любая травма головы может вызвать кровоизлияние. Случайности никто не исключает… Причём когда бьют толпой

Нет здесь никакой случайности, есть втыкание ножика в человека, при чём много раз и человек при этом в принципе, похоже, не осознаёт, что происходит.
Я не хочу идти по улице рядом с такими животными. В нормальном обществе ему делать нечего. Сегодня он в драке нож применил, а завтра Вы ему на ногу наступите в трамвае.
SmD 17 мая 2022 в 12:50
2
Цитата (ГеоЭкоСервис @ 17.05.2022 - 11:58)
Цитата (SmD @ 17.05.2022 - 11:55)
Цитата (653 @ 17.05.2022 - 11:00)
Это надо останавливать сейчас. Нужно полиции проводить досмотр на улице ЛКН, прямо на улице, документы, карманы и так на каждом перекрёстке, не показал - обратно в аул. И никаких подписок, ЛКН - сразу в кутузку и варежки шить, чтобы не за счёт налогов жрал, а пусть сам зарабатывает себе на пайку.

Охуел что ли? Нахуй таких как ты долбоёбов, из-за таких как ты у нас ХУЙ вместо нормального закона о самообороне и оружии. ТАК ЧТО ИДИ НА ХУЙ!! Нашелся тоже блять, меня что то когда блять 4 пиздило НАШИХ БЛЯТЬ СЛАВЯН, хуй кто вписался, зато мне помог нож! И да мусорам БЫЛО ПОХУЙ!! И было это у метро! И народу БЫЛО ДОХУИЩА!!! А все из-за того что ЕБАНЫЕ ФАНАТЫ решили что меня как то должен интересовать ЕБАНЫЙ ФУТБОЛ!!

Не просто тебя 4 славян отхуярило. Ой не просто так.

Жаль что ты не научился читать, хотя говорят тупеньким живется легче.
RGCitizen 17 мая 2022 в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (fox4249 @ 17.05.2022 - 10:55)
Я не чурка и хожу с ножом ..
На тот свет отправился тот у кого не было ножа, а не наоборот..

Победа это или проигрыш зависит от субъективного восприятия смерти.

Сдохнещь ты со стопроцентной вероятностью . И никаких гурий. Земля и черви.

А вот хороший момент для черты, после которой ни одна утроба не будет от тебя беременной,- та еще задача.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
badtoy 17 мая 2022 в 12:51
4
Цитата (ARSAKOV @ 17.05.2022 - 10:51)
Линчевать суку!Чуркобес грёбаный...

Ты видео хоть смотрел или так пиздануть решил?

Айс 17 мая 2022 в 12:51
0
Цитата (nawTeT @ 17.05.2022 - 12:48)
Нет здесь никакой случайности, есть втыкание ножика в человека, при чём много раз и человек при этом в принципе, похоже, не осознаёт, что происходит.
Я не хочу идти по улице рядом с такими животными. В нормальном обществе ему делать нечего. Сегодня он в драке нож применил, а завтра Вы ему на ногу наступите в трамвае.

Я если, что агрессию не оправдываю, ровно как и нападение втроём на одного. В нашем обществе можно любых проблем нажить конечно. И кирпичом по голове получить, и обрезком трубы, и даже выстрелить могут. Никто ни от чего не застрахован….

Nikitovich 17 мая 2022 в 12:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ske4 @ 17.05.2022 - 10:53)
Видишь уроженца северо кавказского региона, бей его до того, как он нож достанет

так то Грузия не северный кавказ
Stepann 17 мая 2022 в 12:53
1
Цитата (ReisiLind @ 17.05.2022 - 12:48)
Нож с собой- признак неадекватов.

У меня мультитул всегда с собой, но точно не для драки. Для таких случаев "шпага" есть....
avd8 17 мая 2022 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Сколько таких героев с ножами по России бродит ?
Гоги это ваша шпалка ?

Это сообщение отредактировал avd8 - 17 мая 2022 в 13:00
MadLexx 17 мая 2022 в 12:53
-2
Видишь уроженца северо кавказского региона, бей его до того, как он нож достанет

Так бить мало, надо вырубить или убить, иначе достанет нож то

Narkozzz 17 мая 2022 в 12:53
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
-1
Айс
Цитата
Не соглашусь, запинать ногами лежачего можно, и не боксёр может случайно попасть, в висок кадык, да любая травма головы может вызвать кровоизлияние.

Конечно с камеры всё видно иначе, чем глазами участников, но драка была очень вялой и ни одного хорошего удара на видео нет. Это вообще не выглядит как что-то, что могло закончиться даже переломом. Обычная синяя ленивая толкучка.
Westtt 17 мая 2022 в 12:54
McLaren!  •  На сайте 12 лет
1
Убить кулаком, если ты не боксёр и не специально ударил так, это одно, а притащить нож и втыкать его в людей это другое. Если ты боксёр и прекрасно понимаешь, куда бить и какой примерно результат будет, по сути то же самое.

Не соглашусь, запинать ногами лежачего можно, и не боксёр может случайно попасть, в висок кадык, да любая травма головы может вызвать кровоизлияние. Случайности никто не исключает… Причём когда бьют толпой

Я вообще хочу что бы ни гопоты, ни тыкателей ножами на улицах не было.
Mongoose79 17 мая 2022 в 12:55
3
Цитата (Айс @ 17.05.2022 - 12:36)
Цитата (PuZloyd @ 17.05.2022 - 12:35)
Только троица била, а грузин УБИВАЛ

А троица не могла убить? Ну так к примеру, ногой в висок, или руками ногами убить нельзя, только ножом ?

Одним ударом убить маловероятно (если только не приложиться головой о твердое), а вот запинать до смерти, или до состояния "овоща" вполне реально. И я более чем уверен, что если бы товарищ не впрягся, то эта троица продолжила БЫ избиение, а потом еще на голове прыгала.
MadLexx 17 мая 2022 в 12:55
-3
Цитата (VovanNN55 @ 17.05.2022 - 12:47)
Тут ОДНОЗНАЧНО нет ПРЕДНАМЕРЕННОГО убийства, видео наконец то посмотри, прежде чем писать глупость.

Всмысле нет? Достал нож - умысел, напал сзади многократно воткнул...

Shabtai 17 мая 2022 в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

На ногу наступите? Так грузин до последнего разнимал всех, а когда его уже бить начали, а его товарища вдвоем забивать, то начал ножом тыкать.

Это сообщение отредактировал Shabtai - 17 мая 2022 в 12:58
Дэньчик1987 17 мая 2022 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-6
Тем, кто во имя справедливости поддерживает грузинское чмо:
В данном случае, ваша русская жопоподставленческая справедливость нахуй не нужна. Чурки бьют толпой почти всегда. Чурки почти всегда с ножами. Грузинской хуиле вооруженной - сгнить.
Второго чурку били кулаками, и он мог защищаться. А вы , благородные славяне ( дебилы) проебали уже все на свете.
OCTPbIY 17 мая 2022 в 12:56
Матологоанатом  •  На сайте 10 лет
0
Ну, хз... не мент ни разу, но даже поверхностный анализ дает понимание, что самооборона с использованием холодного оружия может прокатить с натяжкой только с оппонентом в белой футболке. Других нападающий уже намерено ставил на нож.
P.S. И да, перочинный ножик, которым наносятся телесные повреждения, автоматически классифицируется как холодное оружие.
Шемодан 17 мая 2022 в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Бля, амбал вроде не маленький, мог бы и руками разогнать. Превышение могут легко впаять
SmD 17 мая 2022 в 12:56
0
Цитата (RGCitizen @ 17.05.2022 - 12:51)
Цитата (fox4249 @ 17.05.2022 - 10:55)
Я не чурка и хожу с ножом ..
На тот свет отправился тот у кого не было ножа, а не наоборот..

Победа это или проигрыш зависит от субъективного восприятия смерти.

Сдохнещь ты со стопроцентной вероятностью . И никаких гурий. Земля и черви.

А вот хороший момент для черты, после которой ни одна утроба не будет от тебя беременной,- та еще задача.

Воу воу воу! Я против червей!! Я ЗА ОГОНЬ!!

А потом он достал нож и они сразу победили!
SchreckVRN 17 мая 2022 в 12:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
5
раздули...
111 ч.4 в отношении скончавшегося, в отношении других 112 ч.2 111 ч.2, в зависимости от степени вреда.
У грузина не будет, ни превышения, ни просто самообороны:
1) первым начал размахивать друг грузина
2) первый ножевой удар приходится парню в серой кофте (в тот момент когда он не нападает, а пытается уговорить убрать нож)
3) Удары другим наносит в спину (когда их остается уже 2 на 2), а мог оттащить, оттолкнуть, ударить кулаком принимая во внимание его габариты\массу.
ЗЫЖ мне вырисовывается такая картина обвинительного заключениея, исходя из 9 лет адвокатского стажа и просмотра видео
SmD 17 мая 2022 в 12:58
0
Цитата (Westtt @ 17.05.2022 - 12:54)

Я вообще хочу что бы ни гопоты, ни тыкателей ножами на улицах не было.

Т.е. всех в расход? Или есть иные идеи? Раз мусора не работают, да и бля пока дождешься... Короче идей нет. Я за нарезной короткоствол например.
Mongoose79 17 мая 2022 в 12:59
5
Цитата (Nikitovich @ 17.05.2022 - 12:53)

так то Грузия не северный кавказ

Забей! У яповских нациков в голове солома. У них и осетины с армянами мусульмане faceoff.gif
dimsonmaster 17 мая 2022 в 13:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (VovanNN55 @ 17.05.2022 - 12:20)
Судя по первым комментариям, первонахи видео то не смотрели, грузин то там прав - очень долго эту троицу уговаривал, с его стороны чистая самооборона.

Какая к лешему самооборона?
Он получил пару раз в табло и начал тыкать ножом, это уже не самооборона потому как у противника голые руки. И в спину тыкать тоже самооборона?
Давай еще притяни за уши самооборону когда бы он начал догонять убегавших и тыкать им нож в спины faceoff.gif
Shabtai 17 мая 2022 в 13:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Дэньчик1987 @ 17.05.2022 - 12:56)
Тем, кто во имя справедливости поддерживает грузинское чмо:
В данном случае, ваша русская жопоподставленческая справедливость нахуй не нужна. Чурки бьют толпой почти всегда. Чурки почти всегда с ножами. Грузинской хуиле вооруженной - сгнить.
Второго чурку били кулаками, и он мог защищаться. А вы , благородные славяне ( дебилы) проебали уже все на свете.

Вот когда тебя братья славяне толпой будут забивать, потому что захотели у тебя отжать что-то, посмотрю что ты скажешь, пусть меня поколечили четвером, ну я же мог защищаться меня ж били кулаками?
dennsp 17 мая 2022 в 13:03
Смотритель  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (piston @ 17.05.2022 - 10:54)
и всё же хотелось бы узнать предысторию

Независимо от предыстории черный носит с собой нож. Я вот лично не ношу, потому что никак не планирую оказаться в поножовщине.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх