Путин - "Подчеркну: не будет проводиться дополнительный призыв резервистов из запаса!"

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dnaquest 22 сен 2022 в 12:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Просто у царя нет обьективной картины походу о состоянии вооруженных сил. Сколько военных училищ уничтожили за последние 15 лет? Оптимизаторы гребаные. Так же как и с медициной. Может оно и правильно только не работает пока нифига.
Если только он не спецом по указке сша бросает в топку людей как и со стороны украины.
По-хорошему поди надо и нам и украм послать на своих управленцев вместе с сша )

Это сообщение отредактировал dnaquest - 22 сен 2022 в 12:36
РоманВасилич 22 сен 2022 в 12:45
Балагур  •  На сайте 3 года
-6
Цитата (Ошибень @ 22.09.2022 - 08:07)
А азовцы куда, которых обменяли, денутся? Ясно на войну, ну и моральный подъем укровойск.
С таким положением еще и неодна волна мобилизаций будет.

Ну, вообще-то их в Турцию вывезли, под ответственность Эрдогана, они там останутся. И вроде по какой-то конвенции, если был в плену, то воевать снова не отправят, хотя читал про случай, русского освободили из плена, а он вернулся и уже через пару недель зажмурился.
AStranger 22 сен 2022 в 12:51
Балагур  •  На сайте 4 года
4
Цитата (РоманВасилич @ 22.09.2022 - 12:45)
А азовцы куда, которых обменяли, денутся? Ясно на войну, ну и моральный подъем укровойск.

Ну, вообще-то их в Турцию вывезли, под ответственность Эрдогана, они там останутся. И вроде по какой-то конвенции, если был в плену, то воевать снова не отправят, хотя читал про случай, русского освободили из плена, а он вернулся и уже через пару недель зажмурился.

А им уже и не надо воевать, потому как смерть героя воспринимается плохо населением. А так их сейчас будут медийно раскручивать под смыслом для остальных "сражайтесь до конца даже в окружении - все равно выживите и может быть даже станете героями".
Украинцы хорошо научились в информационную войну и пропаганду населения, в то время как ошибок и просчетов у нашего прежде всего лояльного командования... ну вы понЕли. Про свою пропаганду у населения и доверие к власти даже молчу, они ССЗБ.
CastIronman8 22 сен 2022 в 12:53
Гость  •  На сайте 3 года
4
Цитата (tumors @ 22.09.2022 - 11:23)

Слушать дважды осужденного педофила - это зашквар, на месте Симонян - я бы гнал его с RT ссаными тряпками, что нет других более достойных личностей, топящих за Россию за границей?

представь себе, нет. gigi.gif
Glokuss 22 сен 2022 в 12:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
3

Слушать дважды осужденного педофила - это зашквар, на месте Симонян - я бы гнал его с RT ссаными тряпками, что нет других более достойных личностей, топящих за Россию за границей?

Кто же достойный будет топить за Россию в текущей ситуации?

Это сообщение отредактировал Glokuss - 22 сен 2022 в 12:56
webanut 22 сен 2022 в 12:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Матери показал, она удивилась и говорит - неужели он выздоровел??? (не предупредил, что видео старое)

Это сообщение отредактировал webanut - 22 сен 2022 в 12:57
azztec 22 сен 2022 в 13:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
8

Путин - "Подчеркну: не будет проводиться дополнительный призыв резервистов из запаса!"
Zerkalo2010 22 сен 2022 в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Пиздабоооол
Ты меня называла
Пиздабоооол
А мы с тобою не пара
Ты умна
Ты прекрасна, как фея
Ну, а я
Я люблю всё сильнее
OzVi 22 сен 2022 в 13:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (РоманВасилич @ 22.09.2022 - 12:45)

В Турцию только 5 человек отправили из командного состава!
DonnaRoza 22 сен 2022 в 13:31
Тётушка  •  На сайте 12 лет
5
Блять, ну ведь старый человек уже, неужто не стыдно самому...
Foxline 22 сен 2022 в 13:31
Юморист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Allegro44 @ 22.09.2022 - 11:02)
Разослали приказ военкома Самарской области, не фейк, официально, все кто служил неважно какая специальность и возраст должны явиться в военкомат без повесток согласно моб.п редписания, а организации где работали должны освободить от работы и рассчитаться.

А как же промышленность, транспорт, строительство???
Стране что всё, хана???
anders78 22 сен 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Как надоело вранье
WladR1977 22 сен 2022 в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Та он за все время столько сбрехал в прямом эфире , что веры ему и его очколизателям нет никакой , два дня НАЗАД ГОВОРИЛИ, ЧТО О МОБИЛИЗАЦИИ И РЕЧИ БЫТЬ ГЕ МОЖЕТ , на тебе , опять страна в опасности и надо идти на фронт , хотя из моих знакомых есть такие, что рады и уже готовятся , ждут повестки , как один говорит «тылы защищать», спрашиваю, а че за деньги не пошёл раньше , молчит…".. хз куда это вылезет и во что , но ясно, что ничего хорошего не будет ….. от слова вообще, что очень печально , Мира и Добра всем !
papocarlo 22 сен 2022 в 14:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
путин как потаскушка, что выгодно то и твердит. этому маразматику бункерному уже верят только идиоты и патриоты.
Vilkhoviy 22 сен 2022 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
8
Всё что я вижу, подтверждает моё мнение, что никакой кармы нет. Никто не получает по заслугам в этой жизни. А совесть это архаизм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergecheb 22 сен 2022 в 14:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Для ваты что угодно прокатит, надо лишь сделать скорбное лицо и сказать заклинание: "прошу отнестись с пониманием"
Angelberth 22 сен 2022 в 14:28
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
8

А в основном все эти "пророссийские" за границей - уебки, неадекваты, фрики. Знаешь почему? Да потому что не может адекватный человек поддерживать эту страну и эту политику. Даже за большие деньги не может. Противно.
SF19 22 сен 2022 в 14:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
2 дня регистрации, 2 политические темы, укробот
Angelberth 22 сен 2022 в 14:31
1
Цитата (Foxline @ 22.09.2022 - 13:31)
Цитата (Allegro44 @ 22.09.2022 - 11:02)
Разослали приказ военкома Самарской области, не фейк, официально, все кто служил неважно какая специальность и возраст должны явиться в военкомат без повесток согласно моб.п редписания, а организации где работали должны освободить от работы и рассчитаться.

А как же промышленность, транспорт, строительство???
Стране что всё, хана???

Так это не значит что всех на фронт отправят. Это эдакий "невольничий рынок", пришли, рабовладелец выбрал и увез наиболее подходящих для работы на его плантациях, остальные могут вернуться к своей повседневной жизни и свечку в церкви поставить, что пока пронесло.
kurtosis 22 сен 2022 в 14:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Я вспоминаю старые добрые 90е, и те убийцы, душегубы, потрошители, которых мы видели в прошлом веке, кажутся мне невинными младенцами, наивными овечками рядом с волками, с которыми мы познакомились в последнее время. Можно украсть миллион или убить богатого дедушку – это я могу понять. Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради своих амбиций толкает свой народ к войне?!

operator2222 22 сен 2022 в 14:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
12
Путтин врал , Путин врет , путин будет врать .
Angelberth 22 сен 2022 в 15:08
8
Цитата (SF19 @ 22.09.2022 - 14:32)
Angelberth
бандеровцы для тебя герои? современную украину с их героизацией поддерживаешь?

Мне они никто. Я к ним совершенно равнодушен. Чего там у себя Украина героизирует вообще не мое, да и не твое дело.
Выскажусь так - у меня нет претензий ни к каким национально-освободительням движениям, боровшихся против СССР с идеей отделения "братских республик". Это нормально. Идея "братских народов" и многонационального государства - с моей точки зрения, это плохо и ошибочно. Да, я противник сепаратизма, но существование огромных держав, в силу истории вмещающих в себе территории проживания разных народов - это пережиток, и борьба этих народов за независимость это нормально. Россию это еще ждет, постепенно, со временем, дальнейшее дробление, не сейчас и не в ближайшем будущем, но неизбежно ждет.
Тротил 22 сен 2022 в 15:13
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
6
После четвертого срока и повышения пенсионного возраста верить ему может только кретин.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх