Безумное видео из аптеки в российской глубинки

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexMonro 25 окт 2022 в 07:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Vovanches @ 24.10.2022 - 19:20)

Я сам из Беларуси....

И вот врач говорит, что его можно купить за границей. И при этом говорит, чтобы в России не покупали т.к. там даже в официальных аптеках могут продать подделку. Что уже были случаи, когда пациент показывал упаковку из Москвы, а там явно не те таблетки.

Вот вы Ципсошники палитесь.
Чем упаковка из Москвы отличается от упаковки из Смоленска ?
Завод то один .
Тупая кастрюля.
berserkren 25 окт 2022 в 09:40
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
1
доводилось всякую антинаучную херь слышать и от людей и помоложе, бедные люди, загадят мозги всякой дичью, а они потом мрут, а всё потому что маятник же не соврёт -_- можно их не жаловать за такое, конечно же, но по моему, их стоит разве что пожалеть, все эти уёбища, которые сочиняют антинаучную ахинею, уж очень убедительно могут вещать, знают, скотины, человеческую психологию, причём некоторые даже вещают вполне себе легально, по ТВ. Вот взять мясникова - то ещё брехло, ну да, рассказывает очевидные вещи обычно, такой весь добренький, дружелюбненький человек сосед, итить колотить, а потом какую-то херню ляпнет, которая вроде как и логична, а с другой стороны бредятина, если чуть-чуть задуматься. И вот мне моя же бабушка доказывает что он из династии врачей, что он там в Африке лечебной практикой занимался, светила науки и так далее и тому подобное. А вот хренушки я поверю в это, человеку можно любую биографию оформить нынче, если уж обычные люди могут выдавать себя за чуть ли не арабских шейхов, то что говорить про официальное ТВ?
teufeler 25 окт 2022 в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
самое лучшее советское образование в деле.
какую страну загубили!!
teodor982 25 окт 2022 в 10:51
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Хер знает, какой Я буду... Если доживу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chde 25 окт 2022 в 11:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Чего ржете? У меня тоже такая сталкерская гайка есть. Завидуете, вот и беситесь! biggrin.gif
illiya 25 окт 2022 в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Довели страну!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
thefoxinbox 25 окт 2022 в 12:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (peredock @ 24.10.2022 - 14:55)
На нем пенсионерка проверяет качество лекарства с помощью маятника

Не так она делает! Гайку надо кидать в подозрительное место, а не подвешивать на верёвочку. Рэдрик Шухарт не даст соврать
солнечный 25 окт 2022 в 13:10
компонентный ремонт  •  На сайте 15 лет
1
как сожравший не одну собаку на продаже этой хуеты, заявляю:
при такой длине сраной бельевой верёвки,
тем более со стальной гайкой, метод не работает.
нить (в идеале шелк) не менее 35 сантиметров! сам маятник в идеале
тороид из чистого золота, или чистого серебра.
худший случай: обручальное кольцо.

вишенка на кучке: строительный отвес (не лазерный) тоже работает не менее эффективно.
ejik 25 окт 2022 в 13:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (солнечный @ 25.10.2022 - 13:10)
как сожравший не одну собаку на продаже этой хуеты, заявляю:
при такой длине сраной бельевой верёвки,
тем более со стальной гайкой, метод не работает.
нить (в идеале шелк) не менее 35 сантиметров! сам маятник в идеале
тороид из чистого золота, или чистого серебра.
худший случай: обручальное кольцо.

вишенка на кучке: строительный отвес (не лазерный) тоже работает не менее эффективно.

Ты давай пруф на статью об эффективности этой, по твоему признанию, хуеты. Надо просветиться наконец.
Хотя бабы тороиды из чистого золота, в идеале с бриллиантами, веками клянчат. Что-то знают наверное, но эти знания передаются только по женской линии.

Это сообщение отредактировал ejik - 25 окт 2022 в 13:26
козябрик 25 окт 2022 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Камa3рулонов @ 24.10.2022 - 22:19)
Цитата (козябрик @ 24.10.2022 - 14:57)
магнит. магнит под прилавок и класть в то место нужные таблетки.

а если кольцо из не магнитного сплава (Диамагнетики) тогда как? brake.gif

-вентилятор, направленный lol.gif
scansam 25 окт 2022 в 15:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У меня тесть занимался маятником. Я к этому отношусь скептически но он мог и время правильно сказать с ошибкой в 5 минут всего. И много чего. Даже давление мерил и тоже угадывал. Фиг знает что это за фигня.
ne4est 25 окт 2022 в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Блин. Грустно это...
vyacheslavf 25 окт 2022 в 18:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У моего одноклассника мама волшебница
Avdlex 26 окт 2022 в 07:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Куча людей хают бабушку. А ведь биолокации (тому же лозоходству) уже более 4000 лет. У нас дедок на водоканале работает. С рамками порыв в трубе ищет. Все над ним ржали, типа - дебил. Ну он и обиделся. И перестал. Через 2 недели его коньяком поили, и просили не обращать внимания на идиотов-шутников. А все почему ? 2 недели вместо точного места раскопок ухитрились в 90% случаев копать где только можно, но только не в месте порыва трубы. Не смотря на точные научные приборы. А толи 2 куба грунта выкопать, и ровно над порывом, а толи траншею в 12 метров рыть. Бабушка то не особо умеет, но факт - маятник работает. Работает через подсознание. Сложно, не понятно, но работает.

Это сообщение отредактировал Avdlex - 26 окт 2022 в 08:00
BOSS77 27 окт 2022 в 08:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Не кошерно, нужно вот так.

Безумное видео из аптеки в российской глубинки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх