Хорошо шел, уверенно

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZenitKirov 2 дек 2022 в 14:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Не верю, в Стерлитамаке же по всему городу круговое сделано.)
gotma 2 дек 2022 в 14:27
НЖТИ  •  На сайте 11 лет
1
это ул Мустая Карима в Стерлитамаке, расстояние от перекрёстка с Хвойной ул до выезда со двора по ЯндексКартам 54 метра, которые гонщик преодолел за 1,7 секунды. Путём нехитрых вычислений получаем скорость 114 км в час. Это нормально для города?
UncleFrodo 4 дек 2022 в 15:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Xardos @ 27.11.2022 - 01:16)
Цитата (UncleFrodo @ 26.11.2022 - 12:46)
Тогда давай как Соломон решать. Берем весы и на одну чашу нарушение прицепа, на другую нарушения "летуна".

летун

1. проезд на Желтый сигнал светофора. Зеленый мигал и летуна на горизонте не было.
2. выезд на полосу предназначенную для встречного движения где и произошло ДТП.

прицеп
1. Выезд со второстепенной. напомню, знак 2.4 (уступи дорогу) не требует остановки перед пересечением проезжих частей.

итог: два против одного

Ну нихуясе ты аргументов придумал, Соломон доморощенный gigi.gif
И давно в РФ жёлтый стал ЗАПРЕЩАЮЩИМ по сути ПДД (для Соломонов я намекну: "экстренное торможение" и поводы прибегать к нему).
тогда давая я тоже так разложу, худетам:
выездун:
1) проебал знак "уступи дорогу"
2) Выезд на полосу встречного движения
3) 10.1 (сам придумай, нахуя, вы же вечно его приплетаете)

"летун:
1) нуу..я ХЗ. превышение недоказанное?

ИТОГО: 3 против 1 lol.gif

Желтый был запрещающим ВСЕГДА.

И ненадо свои хотелки прикрывать "экстренным торможением". Снизить скорость и остановится, у летуна возможность была.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх