На помойках США

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фильдеперс 5 фев 2023 в 03:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (TheUnknown @ 4.02.2023 - 08:16)
Мне на США похуй так-то, я в России живу. Так вот объясните мне, где это в России постоянно переклеивают ценники? Знакомая работает в крупной рос. сети супер/гипермаркетов. Всю выявленную просрочку списывают, засыпают хлором в спец. контейнере, затем вывозят. Самая обычная торговая сеть. Хотел бы услышать ответ от переклейщика ценников. Ну очень интересно. Сам в обычных магазинах затариваюсь, не помню когда в последний раз тухлятина попадалась.

Напиши в поиске Ютьюба --Просрочка. И наслаждайся.
albinos 5 фев 2023 в 08:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Мне на США похуй так-то, я в России живу. Так вот объясните мне, где это в России постоянно переклеивают ценники? Знакомая работает в крупной рос. сети супер/гипермаркетов. Всю выявленную просрочку списывают, засыпают хлором в спец. контейнере, затем вывозят. Самая обычная торговая сеть. Хотел бы услышать ответ от переклейщика ценников. Ну очень интересно. Сам в обычных магазинах затариваюсь, не помню когда в последний раз тухлятина попадалась.

Это называется „освежить умирающий товар“! И сетях магазинов так и делают. Именно в мелких сетях. Либо уценка на умирающий продукт- 10%-20%-30%- уценка до 70% доходит.
Мало того эти товары скорее всего ещё и перепродавать будут!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NKRF 5 фев 2023 в 08:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (DamirFateh @ 4.02.2023 - 08:13)
Жалко когда люди не могут себе позволить нормально питаться

А кто сказал, что они все не могут ?
У нас так же бабки по помойкам лазили, говоря - да еще не сгнило же, а эту гниль срежем, тут на неделю всего просрочка. А деньги это на гроб...
RedMoon123 5 фев 2023 в 08:11
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (TheUnknown @ 4.02.2023 - 08:16)

я лично переклеивал, когда в студенчестве, в 2004-2005м где-то однокурснику нужно было срочно уехать к родителям и он попросил меня подменить его на две недели. С руководством он договорился.

Ночами без проблем мыли побелевшую колбасу, куриц охлажденных с душком вымачивали в уксусном рассоле и на гриль, переклеивали ценники на колбасах, сервелатах, всяких грудинках и балыках. Специфической молочке типа йогуртов, на всяких "живых" лимонадах.

Сейчас ценники не переклеишь. Всякие "Меркурий", "ЕГАИС", "честный знак" и т д.
Индивидуальный QR-код у каждой единицы товара. Если срок вышел - все. В утиль. Повторно этот товар больше официально не продашь.

Сеть гипермаркетов называть не буду, но она очень весьма известная и тогда и сейчас.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 5 фев 2023 в 08:14
Azirov 5 фев 2023 в 08:11
Waciak  •  На сайте 12 лет
-1
Тс, открывай курсы: Как в новости о том, что в сша жрут с помоек серануть в сторону России.
Какие же вы жалкие в своих потугах.
МАС 5 фев 2023 в 08:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Пивнарь @ 4.02.2023 - 08:18)
Сука!!! Пустите меня туда - это же америка !! Хавчик бесплатно всем желающим!!!

Кто тебе мешает? Езжай.
КакойтоЛысый 5 фев 2023 в 08:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Ледяной @ 04.02.2023 - 08:11)
Коп запретил съёмку. Но это другое.

Он за оператора переживает, там нигги не любят этого, пристрелить могут. Но судя по наличию копов это еще благополучный район.

Синтетик 5 фев 2023 в 08:16
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Слава Сифона и Бороды не даëт покоя.
Davlad 5 фев 2023 в 08:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Автор, а ну-ка, найди в нормальном магазине (а не в хач-магазе) у нас переклееный стикер. Ещё и чтоб постоянно это делали. Можешь пост запилить, я публично признаю, что ошибся в тебе.

bemmby 5 фев 2023 в 08:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Видимо, это не совсем помойка, а просрочка из супермаркета

sekach2017 5 фев 2023 в 08:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (TheUnknown @ 04.02.2023 - 08:16)

Каким хлором, ты с хлором имел дело?!? На какую помойку подскажи?!? Существуют фирмы занимающиеся утилизацией просрочки, вот куда они вывозят это вопрос!

Козыр 5 фев 2023 в 08:21
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (zoom70 @ 04.02.2023 - 08:25)
А ты спроси у своей знакомой, как они на ночь холодильники вырубают в целях экономии.

И где это такое практикуется? Я про такой вид экономии первый раз слышу. Наверное европейцы придумали с незалежной?

onell 5 фев 2023 в 08:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Умэпохи @ 4.02.2023 - 08:25)
В командировку ездил несколько лет назад. Окна выходили на задний двор магнита. Каждый день наблюдал эпичные бои бабок с бомжами за просрочку.
Был один крутой бомж. Приходил к мульде с овчаркой.
А на этом видео никакой интриги и экшена. Загнивают короче.

Куда ездил то, какой город? Давным давно всю просрочку сдают в специализированные организации по утилизации. У них даже лицензия на это имеется. Так что сударь сдаётся мне что вы пиздите cool.gif
Зверьожа 5 фев 2023 в 08:23
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Когда рядом с домом был магазинчик Утконоса там тоже продавались продукты с подходящим сроком хранения с приличными скидками. А теперь Утконоса нет, склад закрыт и магазинчик тоже. Увы.

vazamen 5 фев 2023 в 08:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ДжекБармалей @ 4.02.2023 - 08:41)
Цитата (DamirFateh @ 4.02.2023 - 08:13)
Жалко когда люди не могут себе позволить нормально питаться

Кто что заслужил. У них минимальная оплата труда составляет 8 баксов в час. Но эти ленивые обезьяны лучше готовое с помоек пожрут, чем пойдут веником махать на общественных работах. Или весь заработок на наркоту с бухлом спустят. Не заслужили они хорошей еды.

не пизди минимальная оплата труда составляет 7,5 dont.gif баксов в час
на наши 525р в принципе ни хуевая минималка cry.gif
Урхан 5 фев 2023 в 08:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
MZorg уже отписался ?

Это сообщение отредактировал Урхан - 5 фев 2023 в 08:26
Mille 5 фев 2023 в 08:28
.  •  На сайте 13 лет
1
Рай для бичей. В южных штатах тепло - дом и обогрев не надо. А еду в помойках набрал и все ок.
humans123445 5 фев 2023 в 08:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Агентом работал когда то, колбасу продавал, так вот вареная колбаса переклеивается 3 раза, сырокопченная раз 10...

hobotoff 5 фев 2023 в 08:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Я в спаре ряд продуктов, зелени, мяса покупаю. Иногда не очень свежее попадается. Бывает. Но надо контролировать, нюхать, проверять, сам виноват.

Сергеевич74 5 фев 2023 в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Урхан @ 5.02.2023 - 08:26)
MZorg уже отписался ?

Удивительно, но нет
АМНЕНАДО 5 фев 2023 в 09:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1

То то я и думаю, что у меня сыр вечно хлоркой пахнет)))

маркизов 5 фев 2023 в 09:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ну конечно, как у нас лезут в помойку это ужас, в штатах лезут в помойку молодцы. Что у вас в головах? По просрочке требования очень жесткие и у нас. просто исполнители не соблюдают, на законодательном уровне очень жестко все
dapofignafig 5 фев 2023 в 09:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

Пиздец... Ты только родился? А! Ну да - это же легенды про переклеивание ценников видимо. Родной! Зайди в любой магазин, где армяне торгуют! Их проверки уже заебались ебать за просрочку!!! В обычные магазины он ходит....

astrodeep 5 фев 2023 в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TheUnknown @ 4.02.2023 - 09:16)

Вроде как если просто раздадут не получат вычет налоговый.
Ruslanich 5 фев 2023 в 09:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (humans123445 @ 4.02.2023 - 20:53)
Агентом работал когда то, колбасу продавал, так вот вареная колбаса переклеивается 3 раза, сырокопченная раз 10...

Ну вот, только хотел колбаски наебнуть. Тьфу, аппетит испортил lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх