Позвонил мошенник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
владпал 8 фев. 2023 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Я оьычно в конце говорю: шо с ебалом, хохол?. После этого идет непередаваемая игра слов на местном диалекте с его стороны..)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надаль 8 фев. 2023 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Какой сотрдник грустный. Наверное хуй сосал невкусный. А поговорку деда я записал.

PollyDa 8 фев. 2023 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Сленг хохлятский) Мне примерно с таким же разводом капитан полиции Ващенко Анастасия Юрьевна звонила)

FunnyBanana 8 фев. 2023 г. в 10:44
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
1
ты шо говоришь?
Viktorште 8 фев. 2023 г. в 10:46
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Надо было спросить его чей крым.сразу затухает не хер общаться с ним ну так ради прикола.
lmlka 8 фев. 2023 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мне вчера лечение после перенесённого короновируса (которым я не болела) предлагали с номера 79916912183. Живу в Сибири, а звонок из Московского региона. Прямо я ценная персона наверное)
ValdemarD 8 фев. 2023 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ПУнет @ 7.02.2023 - 23:24)
Говор выдаёт. Неужели ещё кто-то ведётся на эту шнягу?

не говор, а ХОВОР) мне подобный крендель звонил, тоже сыпал терминами, ради интереса послушал. Потом как пошла шняга с выяснением в каких банка у меня счета, я назвал самые говнобанки,в которые нткогда не заходил и он уверенно всё подтвердил. Только вопрос в том,что они уже знают ,в каком банке зарплатный проект. ВОт за такие сливы надо банки наши чпокать конкретно.
Хватун 8 фев. 2023 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Блять, мне этот же голос раза 2 звонил с этой хуйнёй. Ударник прям!
Не знаю, мне лень с ними балякать. Обычно их похрюкать сразу прошу.

Что-то они активизировались в последнее время. Почти год как СВО началась не звонили. Видно мало этих пидоров бомбим.
pvgreshn 8 фев. 2023 г. в 11:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Я вот реально не пойму.. чей Крым - реально как мантра какая то? Если чел готов на развод - то он преисполнен какой то национальной гордости и не может сказать - Российский??? Или что???
pvgreshn 8 фев. 2023 г. в 11:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
А вообще.. если Вам позвонили даже настоящие сотрудники любого банка - не ведитесь!!!!! В любом случае - это развод!!!
serajdy 8 фев. 2023 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
у них у всех хохлятские акценты)))
suhoi 8 фев. 2023 г. в 11:13
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Чччеловек @ 7.02.2023 - 23:28)
Заебали хохлы

Несколько раз уже отвечал нашим(из банка,сотовикам)--Вы заебали хуже хохлов!
Вчера так же ответил бабе из страховой--Ой,все,я поняла.Извините пожалуйста...
__________))))))))))0
suhoi 8 фев. 2023 г. в 11:14
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (pvgreshn @ 8.02.2023 - 11:08)
Я вот реально не пойму.. чей Крым - реально как мантра какая то? Если чел готов на развод - то он преисполнен какой то национальной гордости и не может сказать - Российский??? Или что???

козе понятно-раз спросили про крым,значит человек в курсе.Как хочешь отвечай,все равно нах будешь послан
notevsky 8 фев. 2023 г. в 11:14
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Я одному такому сказал, что с акцентом. Он сразу трубку бросил)
tselina2000 8 фев. 2023 г. в 11:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Вчера звонила дознаватель с номера +7 966 266 6637.
Номера, которые начинаются на +7 (966)? принадлежат сотовым операторам ООО «Интернод» и Билайн (ПАО «Вымпел-Коммуникация») — зависит от региона, где зарегистрирован телефон.
География этих номеров значительно больше. Код используется в следующих регионах Российской Федерации:

Волгоградская область.
Краснодарский край.
Пензенская область.
Республика Дагестан.
Приморский край.
Республика Татарстан.
Ростовская область.
Республика Северная Осетия-Алания.
Чеченская Республика.
Чувашская Республика.
На текущий момент зарегистрировано более 10 миллионов мобильных номеров, которые начинаются с кода международного формата +7 (966).

!!!!!Они принадлежат физическим лицам.!!!!!
olegario75 8 фев. 2023 г. в 11:27
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Сегодня тоже позвонил с утра дознаватель с акцентом. +78126064287 Питер. Отключился почти сразу, так этот гхэгголубоглазый, светлосиний, заднепривОднОй настойчиво дозванивался еще 3 раза. Такой убедительный в представлении, но ховорок, ох уж этот специфический гховорок... Будьте осторожны.
Вэл 8 фев. 2023 г. в 11:29
ЯП Еврей  •  На сайте 16 лет
3
Я смотрю тут большинству заняться нечем, с долбоебами общаться. Больше года ничего подобного не слышу. Стоит программа на лету пересекающая подобные звонки. Если кто прорывается, то в процессе дозвона там же номер проверяю. За год пару раз всего проскакивали, видимо совсем свежие номера были и все. Информационного мусора итак хватает, зачем забивать себе голову специально?

bartick29 8 фев. 2023 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ебач кошачий. Утащу).

Виконт 8 фев. 2023 г. в 11:43
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (MotikSevas @ 7.02.2023 - 23:26)
Как вы их терпите? Я тупо бросаю трубку и не разговариваю с теми, кто мне не приятен. Этот бред по несколько минут выслушивать, чтобы послать в конце?

+Но поглумился ты над ним знатно)

человеку плюс в карму! пидор время потерял, хоть на одного человека меньше разведет
spiker2004 8 фев. 2023 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне тут также сначала хуярили по банковским картам, потом начали звонить по повестке почему не явился, причем по Вайберу и ватсапп, а на ватсапе у контакта аватарка с интернета скопированная в виде фото участкового, с конкурса участковых)) Ну это ладно. Фишка в том, что если вы поведетесь на этот развод, вы лишитесь не только денег, но и возможно становитесь уже фигурантом реального дела о финансировании ВСУ.

Victortor 8 фев. 2023 г. в 11:52
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (par9 @ 07.02.2023 - 23:24)
Ну и че ты трубку бросаешь ?

... нормально же общались))))

shaman1 8 фев. 2023 г. в 12:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
как вы разховариваете ? ааа?
don91533 8 фев. 2023 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 4 года
-6
Ага У меня товарищ тоже одного звонившего на хуй послал.Повестка предъявленная запись разговора и штраф за оскорбление сотрудника

qck1967 8 фев. 2023 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Зачем общаться с людьми, акцент которых явно выдаёт их место жительства? И это даже второе. Первое: зачем, вообще, общаться с незнакомыми людьми?!
501ver 8 фев. 2023 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я таких обычно нахуй посылаю. Много чести им, базарить.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39068
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх