Улыбнуло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OleLukole 11 апр. 2026 г. в 09:28
Корифей  •  На сайте 14 лет
32
И даже повеселило.

Все комментарии:
Ветас 11 апр. 2026 г. в 09:31
   •  На сайте 12 лет
3
Дональд сам выкручивает свои яйцы
Domrych 11 апр. 2026 г. в 09:31
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
2
Трам - писдиллер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KUZA13 11 апр. 2026 г. в 09:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Ахах. И действительно.

ra9988f 11 апр. 2026 г. в 09:31
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
13
Больше на нашу войну похоже. Они уже пятый год на яйцах висят. И тут не до улыбок, больно блять.

Novokubik 11 апр. 2026 г. в 09:36
Юморист  •  На сайте 6 лет
7
Про Афганистан и Штаты наверное можно так думать, но дрочить на Иран, оставшийся без флота и авиации, с руководителями, срок жизни которых невелик, как у подопытных мышей, я бы пока поостерегся.

Это сообщение отредактировал Novokubik - 11 апр. 2026 г. в 09:38
Raam 11 апр. 2026 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Про Афганистан и Штаты наверное можно так думать, но дрочить на Иран, оставшийся без флота и авиации, с руководителями, срок жизни которых невелик, как у подопытных мышей, я бы пока поостерегся.

В стране, победившей в войне, жить становится лучше.
В Иране перестали расстреливать граждан из пулемётов?

keittimans 11 апр. 2026 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Novokubik @ 11.04.2026 - 09:36)

В Иране похоже не вертикаль власти, а фаланга. Одного выбьют, на его место другой встанет. А не как вертикаль, одного выбьют вся вертикаль сыплется.
А флот они себе отстроят, с учетом современых реалий. Для обороны не нужны линкоры, крейсера, авианосцы. Можно обойтись более простыми средствами.

Uraganof 11 апр. 2026 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
А так гиене пизда. Медоед оторвет ему яйца. И другие гиены стоят столбом

Delas 11 апр. 2026 г. в 10:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Щас переговоры покажут кто победил. А это все пропоганда
4burator 11 апр. 2026 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Кратко.

Улыбнуло
Novokubik 11 апр. 2026 г. в 10:20
3
Цитата (keittimans @ 11 апр. 2026 г. в 09:44)
Цитата (Novokubik @ 11.04.2026 - 09:36)

В Иране похоже не вертикаль власти, а фаланга. Одного выбьют, на его место другой встанет. А не как вертикаль, одного выбьют вся вертикаль сыплется.
А флот они себе отстроят, с учетом современых реалий. Для обороны не нужны линкоры, крейсера, авианосцы. Можно обойтись более простыми средствами.

А как быть с авиацией и раздолбанной военной инфраструктурой? Если они не договорятся сегодня, Трамп может со злости на прощанье покрошить и гражданские объекты. Наверное он не выиграет, но и нанесенный ущерб будет огромным.
keittimans 11 апр. 2026 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А как быть с авиацией и раздолбанной военной инфраструктурой? Если они не договорятся сегодня, Трамп может со злости на прощанье покрошить и гражданские объекты. Наверное он не выиграет, но и нанесенный ущерб будет огромным.

На украине мы по словам Конашенко в самом начале всю авиацию и инфраструктуру уничтожили.
Насчет гражданской инфраструктуры. Да может раздолбать. Но как показала практика, это можно пережить. Вон наши по украине из всех ракет пуляют. А они все еще не каменом веке живут. Даже электричество есть. И огрызаются, да к тому же очень удачно.

Novokubik 11 апр. 2026 г. в 10:25
3
Цитата (OleLukole @ 11 апр. 2026 г. в 09:39)
Цитата (Novokubik @ 11 апр. 2026 г. в 13:36)
Про Афганистан и Штаты наверное можно так думать, но дрочить на Иран, оставшийся без флота и авиации, с руководителями, срок жизни невелик как у подопытных мышей, я бы пока поостерегся.

А на что ты дрочишь без опаски? На израиль небось?

Я как-то больше по девкам специализируюсь))) А вот твои загоны на пожилых бородатых мужиков в военной форме надо как-то купировать что ли, и лучше с этим не затягивать.
OleLukole автор 11 апр. 2026 г. в 10:32
Корифей  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Novokubik @ 11 апр. 2026 г. в 14:25)
Цитата (OleLukole @ 11 апр. 2026 г. в 09:39)
Цитата (Novokubik @ 11 апр. 2026 г. в 13:36)
Про Афганистан и Штаты наверное можно так думать, но дрочить на Иран, оставшийся без флота и авиации, с руководителями, срок жизни невелик как у подопытных мышей, я бы пока поостерегся.

А на что ты дрочишь без опаски? На израиль небось?

Я как-то больше по девкам специализируюсь))) А вот твои загоны на пожилых бородатых мужиков в военной форме надо как-то купировать что ли, и лучше с этим не затягивать.

Так это же ты говоришь, что пока что остерегаешься дрочить на Иран, потому что у него флота нет и авиации... Максимально логичный вывод из сказанного тобой, что те у кого есть авиация, флот и долгоиграющие лидеры, не вызывают у тебя опаски при дрочке.
RoSh 11 апр. 2026 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Улыбнуло
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1108
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх