Куда делись все нормальные мужики

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LeVoNDeM 22 окт 2023 в 17:45
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
1
Просто есть очень маленький процент женщин, которых эволюция действительно привела в "цивилизационному" поведению, т.е. когда она понимает ответственность за своего ребенка, тревожится за мужа, отца их ребенка, понимает, что неурядицы и бытовые трудности это мелочь, что если ты разлюбила мужа, можно все решить без конфликтов, опять же "цивилизованно", без урона самим себе и ребенку.
А есть 80%, которые думают только о "ГДЕ ГРОШЫ", и им плевать на все вышесказанное, просто потому, что у них преобладает именно животный тип психики, т.е. во главе размножение/питание(деньги), живут именно не как разумные личности, а как самки. И 80% тупых самцов это нравится, ибо природно же, а потом эти самцы пишут гневные комменты, что их бросила самка, потому что они принесли маленького мамонта, а вот соседский самец принем бАльшого мамонта.
Не будьте самцами/самками, будьте цивилизованными ЛИЧНОСТЯМИ.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 22 окт 2023 в 17:48
Заебаст 22 окт 2023 в 17:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну женщина риторический вопрос задает, не надо так реагировать серьезно)
damurg 22 окт 2023 в 17:47
2
Цитата (mirazh58 @ 22.10.2023 - 14:18)
это ее бывший что-ли?

Не дала, вот и обиделся gigi.gif
Как же убого выглядят все эти "мушские государства".
Greyshadow 22 окт 2023 в 17:48
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (AGL86 @ 22.10.2023 - 14:19)
Что в её понятии "нормальный мужик"?

"Нормальный мужик", как и "настоящий мужчина" - мифологические существа, существующие исключительно в фантастических бабских хотелках. gigi.gif

Так такой список требований, что обычный смертный их просто не вывезет. lol.gif
maiklk 22 окт 2023 в 17:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
ну счастливым этот мужик не выглядит..., он даже довольным не выглядит...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Prokop4ik 22 окт 2023 в 17:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (BVB09RF @ 22.10.2023 - 14:18)
Самое смешное чем больше килолметраж,тем больше себя девственицей выставляют с соответствующими запросами!

Не бита, не крашена, ездил один хозяин из гаража в магазин, регулярно проходила техосмотр.

Sergioinfern 22 окт 2023 в 17:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А кто спрашивает мужиков ?
Crocodile108 22 окт 2023 в 17:50
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Справедливости ради она не сказала, кто это такие, нормальные мужики, в ее понимании и что вообще она имела ввиду, может ей руку просто не подали при входе в трамвай, а там можно было упасть.
ooooops 22 окт 2023 в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата
вот опять ты со своими заебами не даешь своему мозгу понять, что то, что я тебе написал не исключает счастливого замужества и женатость.
я уже давно понял, у тебя мужики или спортсмен или алкаш. что то другого в твоем мирке нет.

А ты кто?
Сто пудов бухающий неудачник.
Соответственно, женщины вокруг тебя полностью тебе соответствуют - жаловаться можно только себе на себя

DDDmitry 22 окт 2023 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
какие нормальные то, а какие нет? lol.gif
Кукундер 22 окт 2023 в 17:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zhak1 @ 22.10.2023 - 14:22)
А я нормальную уже 7 лет ищу

Их ещё щенками разбирают. Сам такую 17 летнюю получил. До сих пор пользу приносим друг другу.

ooooops 22 окт 2023 в 17:51
-4
Цитата (Greyshadow @ 22.10.2023 - 17:48)
"Нормальный мужик", как и "настоящий мужчина" - мифологические существа, существующие исключительно в фантастических бабских хотелках.

Так такой список требований, что обычный смертный их просто не вывезет.

А "настоящая женщина" её кто видел?
Хотя - есть вариант мамы, многие ищут себе новую мамочку, кому с основной повезло

Славик2 22 окт 2023 в 17:52
8
Раньше они ныли что их сначала берут, потом не вывозят их хотелки. Теперь они ноют на то, что их изначально на поруки не берут. Вообще никаких шансов опрокинуть.
PIGMAN2 22 окт 2023 в 17:52
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Spitak @ 22.10.2023 - 17:43)
Цитата (Изюбрина @ 22.10.2023 - 17:25)
Цитата (Sadeid @ 22.10.2023 - 16:59)
Цитата (Тиранка @ 22.10.2023 - 16:53)
Цитата
С моим понятно всё, он всю жизнь семью обеспечивал,

Что же он тебя упустил? Или наличие жратвы важнее воспитания сына?!

Вы даже не представляете насколько я хорошо воспитан. В миру я максимально приятный, вежливый, галантный и опрятный мужчина. Сдержанный и рассудительный. Правда это не заслуга отца, а скорее матери, которая воспитала во мне пиетет к женщине и комплекс должника оным, от которого я до сих пор стараюсь избавиться. Собственно, ничего из вышеперечисленного никак не мешает мне оставаться шовинистом и считать мужчину венцом творения, а вы просто красивые, да и всё, собственно.

Мамочка вырастила идеального сыночка, который ненавидит всех женщин, кроме мамочки.
мне тебя жаль.

Меткий выстрел. bravo.gif

Смотри что бы рикошетом не прилетело.)))
Апельсиняя 22 окт 2023 в 17:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Greyshadow @ 22.10.2023 - 15:48)
Цитата (AGL86 @ 22.10.2023 - 14:19)
Что в её понятии "нормальный мужик"?

"Нормальный мужик", как и "настоящий мужчина" - мифологические существа, существующие исключительно в фантастических бабских хотелках. gigi.gif

Так такой список требований, что обычный смертный их просто не вывезет. lol.gif

Перечисли.
Sadeid 22 окт 2023 в 17:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Изюбрина @ 22.10.2023 - 17:25)
Цитата (Sadeid @ 22.10.2023 - 16:59)
Цитата (Тиранка @ 22.10.2023 - 16:53)
Цитата
С моим понятно всё, он всю жизнь семью обеспечивал,

Что же он тебя упустил? Или наличие жратвы важнее воспитания сына?!

Вы даже не представляете насколько я хорошо воспитан. В миру я максимально приятный, вежливый, галантный и опрятный мужчина. Сдержанный и рассудительный. Правда это не заслуга отца, а скорее матери, которая воспитала во мне пиетет к женщине и комплекс должника оным, от которого я до сих пор стараюсь избавиться. Собственно, ничего из вышеперечисленного никак не мешает мне оставаться шовинистом и считать мужчину венцом творения, а вы просто красивые, да и всё, собственно.

Мамочка вырастила идеального сыночка, который ненавидит всех женщин, кроме мамочки.
мне тебя жаль.

Ненавидеть? Женщин? Шовинисты не ненавидят женщин, ровно наоборот. Я открываю девушке дверь в автомобиль, я подаю ей пальто после ужина в ресторане, я беру на себя заботу и ответственность о женщине, а вот когда баба открывает второй фронт и пытается со мной писей мериться, то просто отправляю её восвояси, ибо для меня это смешно и глупо, а ежели она всё сама умеет и сама в состоянии всё делать - пусть пиздует и делает, нахуй ей я-то, а мне она. =)
Салют 22 окт 2023 в 17:54
5
как то так ))) "нормальные" им нужны ))) а потом в криминальной хронике мелькают после того как "нормальных" нашли, кого обокрали, кого покоцали, кого и разделали и тд и тп ... ЖУТь!

beenawhile 22 окт 2023 в 17:54
1
Цитата (PIGMAN2 @ 22.10.2023 - 17:42)
Почему мы, мужчины, чего то должны давать таким же полноценным, равноправным членам общества? Вы недееспособные? Инклюзивные создания?

Ну ты за всех не говори. Вот ты считаешь не должным себя что-то давать, а другой - дал и в дамки gigi.gif
PIGMAN2 22 окт 2023 в 17:56
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (beenawhile @ 22.10.2023 - 17:54)
Цитата (PIGMAN2 @ 22.10.2023 - 17:42)
Почему мы, мужчины, чего то должны давать таким же полноценным, равноправным членам общества? Вы недееспособные? Инклюзивные создания?

Ну ты за всех не говори. Вот ты считаешь не должным себя что-то давать, а другой - дал и в дамки gigi.gif

Не вопрос, кто хочет быть волонтёром, пусть им будет.
kaha 22 окт 2023 в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Там работает по другому, фотки эти будут архивированы и сложены в таинственную папочку, регулярно открываемую чтобы посмотреть, а может даже и показать своим подружкам.

У меня эта папочка называется "Колхозы, документы".
DUnlim 22 окт 2023 в 17:56
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Renatamos @ 22.10.2023 - 14:26)
Женщины из нашей провинции вполне умеют готовить, стирать, убирать

Вся проблема в том,что и большинство мужиков умеют готовить, стирать и убирать
В стиральную машинку закинуть шмотки и потом развесить - не вопрос
Погладить? - никаких проблем
Приготовить? - честно говоря, в век интернета и хоть немного руками из нужного места, не догоняю, какие могут быть проблемы с приготовлением чего угодно
Убраться: пыль, пропылесосить ,полы тряпкой промыть

И это на себя одного совсем немного времени занимает
regular82 22 окт 2023 в 17:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Еще есть важный момент- интернет, который позволяет найти человека противоположного пола мгновенно... Раньше локация играла важнейшую роль... Да... Локация... А в деревне мотоцикл.

Alex88 22 окт 2023 в 17:57
Варяг  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Natfil @ 22.10.2023 - 14:17)
Мужиков 30-40 лет реально очень мало...
А "нормальных" среди них еще меньше...
А не занятых адекватными женщинами вообще почти нет!
Статистика.......
И да, ты ̶ж̶и̶р̶н̶а̶я̶ далеко не идеал, да и взгляд у тебя какой то не добрый:

Нормальных и свободных мужиков 30-40 выше крыши, только они не ведутся на шалашовок с раздолбанными дырками, с прицепом или 5-ю абортами в мед.книжке и тем более - на хроническую прЫнцессу, которая ни пожрать ни сготовит, ни рубашку не погладит!
ooooops 22 окт 2023 в 17:59
-3
Цитата
Нормальных и свободных мужиков 30-40 выше крыши, только они не ведутся на шалашовок с раздолбанными дырками, с прицепом или 5-ю абортами в мед.книжке и тем более - на хроническую прЫнцессу, которая ни пожрать ни сготовит, ни рубашку не погладит!

Так это они себя считают нормальными, субъективно. На деле их нет, в 40 давно все нормальное разобрано, болтается шушера всякая

tarkey 22 окт 2023 в 18:00
0
Как-то так.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх