Писающая девочка

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Carpaccio 15 янв. 2024 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Ледяной @ 15.01.2024 - 00:12)
Цитата
А почему нельзя пустить в туалет, если действительно приспичило?

Потому что магазин таких услуг не оказывает.
Ты такую к себе домой в туалет пустишь?

Это не услуга а естественная необходимость. Магазин это общественное место в отличии от частного домовладения. Все правильно сделала
mrzorg 15 янв. 2024 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (poopkin @ 14.01.2024 - 19:21)
А мадам то ничёшная такая

Только повадки быдловатые. Думаю, если бы нормально попросила, ей бы не отказали.
ПермякOFF 15 янв. 2024 г. в 11:25
W.W.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ледяной @ 14.01.2024 - 20:12)

Ну дак в итоге пустили ведь. Щас еще и мыть за ней! Кому в итоге лучше сделали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
graykardinal 15 янв. 2024 г. в 12:08
Приколист  •  На сайте 3 года
1
тот кто говорит я в ахуе вообще в рот ей нассать надо.
infinit8888 15 янв. 2024 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (PIGMAN2 @ 14.01.2024 - 20:08)
Торгуешь пивом? Ставь туалет. Ну не на детской же площадке ей ссать.

В смысле? А дома почему в туалет не сходить или в общественные там где они есть? А если она к тебе придет на рабочее место и пара бомжей например, ты обязан их пускать в свой чистый туалет? Пив точка не обязана устанавливать санузел для всех желающих и дополнительно работника нанимать который будет этот туалет мыть. К тому же сан узел мог временно не работать по тех причинам.
Это что в бошке должно быть у дебилов чтоб подобные поступки одобрять.
Если вы ее поведение нормальным считаете, значит вы сами такие же.

infinit8888 15 янв. 2024 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (ПермякOFF @ 15.01.2024 - 11:25)

Вызовут полицию, составят протокол дама получит и административный штраф и иск с компенсацией. А так бы просто за чужой пьяной теткой мыли свои туалеты

Zet1977 15 янв. 2024 г. в 13:13
Мудрец  •  На сайте 11 лет
1
ОБЫКНОВЕННОЕ БЫДЛО - 1 шт.
Alexeykov 15 янв. 2024 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Было один раз подобное. Прихватило живот в автобусе с чувствомтак пару минут и обосрусь, а до работы ехать минут 20.
Весь в испарине выбегаю на остановке и в ближайшую пятерочку. Слезливым взглядом обращаюсь со своей проблемой к подсобному рабочему. Чурке, ага. Не отказал, провел подсобными тропами в туалет. До сих пор благодарен ему.
Ну а отказал бы, как есть сел бы посреди зала, потому как выбора больше не было никакого.
Mari777 15 янв. 2024 г. в 15:38
-2
Цитата (ПермякOFF @ 15.01.2024 - 11:25)
Цитата (Ледяной @ 14.01.2024 - 20:12)

Зассыха теперь личность известная, узнавать будут))

Так что себе она больше "насрала"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 15 янв. 2024 г. в 15:39
Mari777 15 янв. 2024 г. в 15:40
-2
Цитата
Ну а отказал бы, как есть сел бы посреди зала, потому как выбора больше не было никакого.

А почему не за магазином ? На улице места мало ?

Что за попытка шантажа ?
Типа пусти меня посрать домой ,а если нет , то насру тебе пол дверь

Это сообщение отредактировал Mari777 - 15 янв. 2024 г. в 15:45
alimbuy 15 янв. 2024 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ледяной @ 14.01.2024 - 23:12)
Цитата

Любое общественное заведение должно иметь туалет и умывальник. Хоть музей, хоть театр, хоть пивная забегаловка. Человек - не робот. Ему кран не перекрыть. Всякое бывает. Особенно здесь - пиво, по определению мочегонное средство и нет туалета. Лет 12 назад в Чехии нас гиды предупреждали, что в туалет обязаны пустить в любом баре и любом кафе. Даже если ты ничего у них не заказываешь. Просто такие требования городских властей. Как сейчас, не знаю, но было так.
stariy12345 15 янв. 2024 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Цитата

Любое общественное заведение должно иметь туалет и умывальник. Хоть музей, хоть театр, хоть пивная забегаловка. Человек - не робот. Ему кран не перекрыть. Всякое бывает. Особенно здесь - пиво, по определению мочегонное средство и нет туалета. Лет 12 назад в Чехии нас гиды предупреждали, что в туалет обязаны пустить в любом баре и любом кафе. Даже если ты ничего у них не заказываешь. Просто такие требования городских властей. Как сейчас, не знаю, но было так.

шо понимать под термином "общественное место" ?
подъезд пятиэтажки ?
Markuuus 15 янв. 2024 г. в 18:21
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Мила Йовович уже не та...)))
А вообще, я бы законом обязал чтобы у всех пивточек были туалеты, хоть какая то общественная пользы была бы, а то пива нахерачишься а ссать то куда, а?!
501ver 15 янв. 2024 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Яzzь @ 14.01.2024 - 20:10)
Цитата (DmMihalich @ 14.01.2024 - 20:08)
обычная свинья

Предпочитаете делать в штаны, когда приперло? Мамка постирает?

Зато согрелась бы
avt251 15 янв. 2024 г. в 18:51
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (мандалор @ 14.01.2024 - 20:13)
А почему в туалет не пустили?

ну я то же как бы за то что б пустить, но если в магазине для клиентов не предусмотрен туалет то это где то внутри он. значит что то может лежать что такая писательница может стырить подсмотреть сломать и прочее, ну не предусмотрено посещение чужаками внутрянки магазина, мож она больная а потом после нее все позаражаются...
avt251 15 янв. 2024 г. в 18:55
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Alexeykov @ 15.01.2024 - 15:23)
Было один раз подобное. Прихватило живот в автобусе с чувствомтак пару минут и обосрусь, а до работы ехать минут 20.
Весь в испарине выбегаю на остановке и в ближайшую пятерочку. Слезливым взглядом обращаюсь со своей проблемой к подсобному рабочему. Чурке, ага. Не отказал, провел подсобными тропами в туалет. До сих пор благодарен ему.

я так тоже неа учебу ехал в вуз, приспичило прям внезапно в троллике, пришлось выйти на ближайшей остановке и в кусты присесть, прям на остановке, ну а че, реально ле сдерживать опу. ну просрался, вытерся тетрадкой и поехал дальше. больше таких приступов в жизни не было. народ кстати видел что я засел и толерантно не стали высмеивать или отчитывать, просто сделали вид что не видят :)
mikelan 15 янв. 2024 г. в 18:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Diamondix83 @ 14.01.2024 - 20:08)
А почему нельзя пустить в туалет по-человечески, если действительно приспичило?

Аналогичная мысль. У нас общественных туалетов толком нихрена нет. Вы сами ставите людей с положение, когда им придётся ссать, где попало.
968961 15 янв. 2024 г. в 19:45
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Свинство конечно
Но больше свинство со стороны администрации
Яп тоже так поступил что бы впредь никогда

ZlobaNezlobi 16 янв. 2024 г. в 02:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да это ж Кортункова из КВН

Ogre55 16 янв. 2024 г. в 02:11
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Да, мня всегда удивляло. В подобных заведения должен быть туалет. А если человеку приспичило, пусти, не выёживайся, не корчи из себя вахтёра. Если бы туалета не было, тут другой вариант, но он был. А, иначе, повторение подобных инцидентов будет постоянным.
Ogre55 16 янв. 2024 г. в 02:12
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (avt251 @ 15.01.2024 - 18:55)
Цитата (Alexeykov @ 15.01.2024 - 15:23)

я так тоже неа учебу ехал в вуз, приспичило прям внезапно в троллике, пришлось выйти на ближайшей остановке и в кусты присесть, прям на остановке, ну а че, реально ле сдерживать опу. ну просрался, вытерся тетрадкой и поехал дальше. больше таких приступов в жизни не было. народ кстати видел что я засел и толерантно не стали высмеивать или отчитывать, просто сделали вид что не видят :)

Так "срать и родить - нельзя погодить". Так что, вошли в положение.
warlock38 16 янв. 2024 г. в 04:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Markuuus @ 15.01.2024 - 21:21)
Мила Йовович уже не та...)))
А вообще, я бы законом обязал чтобы у всех пивточек были туалеты, хоть какая то общественная пользы была бы, а то пива нахерачишься а ссать то куда, а?!

Дык по закону они уже давно обязаны иметь общественный санузел, как я писал выше по статусу «общественного заведения». Но , как практически все в РФ, « закон что дышло, куда дунул туда и вышло»…
Законы как и ПДД в РФ есть, но никто не следит и не обязывает их соблюдать…

Это сообщение отредактировал warlock38 - 16 янв. 2024 г. в 04:39
vent2012i 16 янв. 2024 г. в 04:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Нихуя сколько нассала... idea.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх