Мой сын не НАРКОМАН

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrnemo 4 фев 2024 в 14:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Алкъ @ 04.02.2024 - 13:45)
Охотники(те, кто не добывает охотой пропитание)-в массе своей ссыкливые ущербные мудаки, пидарасы и алкаши.

Тебя пьяный охотник выебал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Marcus666 4 фев 2024 в 14:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Несобака @ 04.02.2024 - 13:38)
Сейчас даже в парке спокойно детям погулять невозможно. Полицейские подходят к девочкам с косичками лет тринадцати и требуют их смартфоны якобы из-за подозрений, что они закладчицы. Это оскорбительно

Это суровая реальность. Как предлагаешь закладчиков ловить?

Алкъ 4 фев 2024 в 14:06
Шутник  •  На сайте 2 года
5
Цитата (mrnemo @ 04.02.2024 - 14:00)
Тебя пьяный охотник выебал?

Нет, наблюдал в повседневной жизни этих существ. А ебали они, похоже, тебя-раз так за них переживаешь

mrnemo 4 фев 2024 в 14:07
3
Цитата (Olga1963 @ 04.02.2024 - 11:07)
Спасибо. До чего люди изменились. Словам матери и её обращение с доказательствами не верят. Я ведь ничего не скрываю,просто хочу чтобы мой сын не был оклеветан такими словами. Я на протяжении всей его заболеваемости ночами не спала. Боялась что у него могут подняться сахара и он упадёт в кому. А люди которые не знают об этих последствиях пишут всякую ерунду. Если бы он был наркоманом я бы это заметила или у него водились деньги тоже бы меня насторожило. Он получал пенсию 8000 рублей. И я пенсионерка в 50 лет ушла на пенсию по льготах. Так как я не работала а ухаживала за своим сыном. 2 раза выводила его из сахарной комы. Училась в школе ДИАБЕТА. И знала как вывести его из комы до приезда скорой помощи. Сами подумайте за ем мне врать. Просто мне очень больно и невыносимо читать эти комментарии о моем сыне. Люди не знали его и пишут всякие гадости. Даже в земле мой сын не спит спокойно. Потому что некоторым людям все равно человек он или .....
За убитую собаку дают 5 лет колонии,а тут убил человека и условный срок 1 год принудительных работ.

Уважаемая, я как-то чуть не повторил судьбу вашего сына. И я тоже никогда близко дел не имел с наркотой.
Но сейчас очень многие не могут понять, что в лесу люди, бывает, просто гуляют. Или путешествуют. У них все, кто не влезают в их узкий шаблон "пиво+телевизор" назначаются наркоманами.

"А зачем ты в лес пошел? наркоман, точно!"
"Зачем ты в горы пошел/с парашютом прыгнул/с аквалангом нырнул? Наркоман, не иначе!"

mrnemo 4 фев 2024 в 14:08
-2
Цитата (Алкъ @ 04.02.2024 - 14:06)
Нет, наблюдал в повседневной жизни этих существ. А ебали они, похоже, тебя-раз так за них переживаешь

В какой повседневной жизни? Где ж ты, веган-зоофио, с охотниками пересекался?

DoctOr3 4 фев 2024 в 14:08
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (JUnit @ 4.02.2024 - 11:40)
Цитата (DoctOr3 @ 4.02.2024 - 09:18)
Цитата (JUnit @ 4.02.2024 - 03:05)
Цитата (Olga1963 @ 4.02.2024 - 03:03)
Это фото где я со своим 22 летним сыном которого лишили жизни опорочив его имя.

Это понятно, не наркоман, а че делал-то зимой в лесу ночью? Какая у вас версия?

Интересно, насколько тварью надо быть, что бы маме погибшего задавать такие вопросы?

Нормальный это вопрос, а ты идешь нахуй, уебок.

А люди имеют другое мнение. И по аккуратнее с оскорблениями. Если ты плюнешь в коллектив, коллектив может и не заметит. А если коллектив плюнет в тебя, можешь захлебнуться.
mrnemo 4 фев 2024 в 14:09
4
Цитата (Marcus666 @ 04.02.2024 - 14:04)

Если б я такого уровня вопросы задавал по своей работе - меня б уволили за профнепригодность на следующий день.

diegoLunes 4 фев 2024 в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Эти трое там в лесу не случайно собрались. У них там были какие то мутки. Что то произошло и убийство решили выдать за несчастный случай.
Вот там куртку нам показывали. Но если в затылок выстрелить она же вся в крови должна быть.
JohnDN1 4 фев 2024 в 14:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Воротчег @ 4.02.2024 - 09:50)
Цитата (krisenish @ 4.02.2024 - 09:42)
Цитата (Воротчег @ 04.02.2024 - 09:24)
Женщина в возрасте, в горе, зарегилась на ЯПе и ведёт с вами активную переписку? Вы в уме? Это бот-хайпожор очередной. Без морали, стыда и совести.
Не удивлюсь, если из Украины

А почему бы и нет?
Вероятно, это её единственный шанс достучаться до общественности.
Убийство произошло два года назад, она зарегистрировалась далеко не сразу, а когда её сына очернили, назвав наркоманом. Мать хочет имя своего ребёнка обелить и рассказать как было всё на самом деле. Почему это не может быть так? И почему это не сделать на довольно популярном портале?

PS причём тут, вообще, Украина?(

Слишком много почему и других допущений. Сейчас факты не катят, все на эмоциях.
Я пойму, если женщина под 60 сидела на ЯПе с нулевых. Откуда она вообще про ЯП узнала? Да ещё и переписку тут ведёт

Про ципсо слышал? Или не веришь в теории заговора? Это ж в интернете написали, это ж правда

У тебя 99% сообщений в темах про Украину. Со стандартными "смерть хохлам/кругом ципсо".
Мне больше верится что ты - бот.
mainlord666 4 фев 2024 в 14:20
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (leeloodalas @ 4.02.2024 - 02:32)
Блять, закладки в лесу? Где ходят медведи лоси? Что за бред? Много вопросов, что ночью там делали ребята, как слепошарый долбоклюй стрелял? Мутно это всё…

А чего удивительного?
С учетом того какие сроки дают за подобную деятельность - вполне понятны подобные ухищрения.
Я, вот, в лосином острове закладчиков встречал. В том числе и зимой, в лютый мороз и снегопад... Еще и 2 км от МКАД нужно было дойти им до места по колено в сугробах...

А по теме - очередной мудак горе-охотник застрелил человека.
наркоман, закладчик, грибник, собиратель металлолома - дело десятое.
Для меня актуальная тема, т.к. сам по лесам люблю шариться - грибы, походы и т.д. и о таких вот случаях, когда мудачье стреляет не разобрав (на звук или на движение) - наслышан.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 4 фев 2024 в 14:49
MadLexx 4 фев 2024 в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А почему только год и то условно? Убийство с каких пор так легко наказывают? Не родственников подвиг Виталия Калоева повторить и справедливость навести?

ивлен 4 фев 2024 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
все. заебали. завтра вношу проект закона в совет федерации на запрет охоты, кроме отстрела волков.!!
и вот я проснулся... ( хорошо хоть не обоссался.

riv38irk 4 фев 2024 в 14:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Я так понял что стрелок - сотрудник или бывший сотрудник каких то органов. Система будет "отмазывать" его до последнего. Думаю у матери не хватит сил, здоровья и средств что бы увидеть справедливый приговор. Государство - это аппарат насилия. Особенно Россия.

depresAnd 4 фев 2024 в 14:37
Весельчак  •  На сайте 3 года
-7
Цитата (РыбныйКот @ 04.02.2024 - 02:59)
...На мужчину завели уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Суд учел смягчающие обстоятельства, среди которых были пожертвования в фонд СВО....
Классно так, деньги перевели стреляй кого хочешь.

Мой сын не наркоман ! Он закладчик или лось .

Smoke5 4 фев 2024 в 14:51
Либертарианец  •  На сайте 11 лет
7
Здравомыслящий человек вообще в изначальной новости про лося, проигнорирует фразу про наркомана, не что бы этот факт вносил какие то корректировки в правильное понимание ситуации, он ВООБЩЕ не играет никакой роли... но т.к. в этой стране слишком много идиотов, именно под них и внесен данный штрих новости, что бы неадекватный купленный приговор "охотнику" не вызывал слишком бурных реакций...
ИванСамогон 4 фев 2024 в 15:11
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ГражданинХ @ 4.02.2024 - 05:23)
Цитата
Килошные закладки как раз в лесах и делают. Сосед у меня нарик, знаю о чем говорю.

Это достаточное основание для убийства? Судя по никнейму наркоман это ты, этиловый.

где я приводил какие-то основания? с ровного мест на хамство налетел. я ответил тому, кто задавал вопрос про закладки в лесу.
Rishat 4 фев 2024 в 15:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Россия и правосудие - это что-то кардинально несочитающееся. Здесь убийце могут дать смехотворный срок, и в то же время за незначительный проступок могут влепить по полной. Один год исправительных работ за убийство!? faceoff.gif
Не верю, что простой человек мог бы так легко отделаться, не иначе это человек системы.
ShaXof 4 фев 2024 в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-9
Что делал инвалид ночью в зимнем лесу?Вот такой у меня вопрос сразу возникает.
ГражданинХ 4 фев 2024 в 15:54
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Надеюсь по всем СМИ разойдётся.Яп один не вызовет общественный резонанс , но всё же

Это сообщение отредактировал ГражданинХ - 4 фев 2024 в 15:54
Вольфрамыч 4 фев 2024 в 16:00
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (РыбныйКот @ 4.02.2024 - 03:16)
Там не все просто, охотник бывший сотрудник ГИБДД, карабин не из дешевых 250-500 тыс. руб, место убийства заповедник, убитый живет в доме недалеко от места убийства,

Плюс теплак , плюс глушитель и дистанция выстрела , как я понял - 21 метр . Стрелок точно знал , что это не лось . И у меня есть мысль , что если и идёт речь о закладках , то "охотник" больше соответствует роли охранника тайника .
alex1i 4 фев 2024 в 16:07
Ярила+  •  На сайте 14 лет
1
Ужас
Вольфрамыч 4 фев 2024 в 16:09
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Marcus666 @ 4.02.2024 - 14:04)
Цитата (Несобака @ 04.02.2024 - 13:38)
Сейчас даже в парке спокойно детям погулять невозможно. Полицейские подходят к девочкам с косичками лет тринадцати и требуют их смартфоны якобы из-за подозрений, что они закладчицы. Это оскорбительно

Проверять смарты у всех прохожих - это полнейший непрофессионализм .
СерыйКрым 4 фев 2024 в 16:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Менты хуже пидарасов.
Я думаю настанет время когда мусарнятиз ОПГ станет полезной структурой.
WooDoo78RUS 4 фев 2024 в 17:20
Берсерк  •  На сайте 16 лет
10
Почитал, что писали СМИ об этом происшествии в 2022 году.
Всплывают интересные подробности: охотник произвел один прицельный выстрел, после чего подошел к месту, где была жертва, увидел, что убил человека и что он сделал? Скрылся с места преступления!

В ходе расследования были установлены подозреваемые, но он, якобы, сам пришел в полицию с явкой с повинной и выяснилось, что он кристально честный, но оступившийся человек faceoff.gif

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 4 фев 2024 в 17:22
Рeгион33 4 фев 2024 в 17:45
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (NovvvoN @ 4.02.2024 - 02:52)
Olga1963 Крепись мать Пидарасов Бог накажет.

умением ставить запятые Вас бог не обидел((( И 20 плюсов от таких же(((((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх