Мой сын не НАРКОМАН

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Olga1963 4 фев 2024 в 02:25
Шутник  •  На сайте 2 года
806
Опровержение инфо в СМИ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 02.05.2026 - 08:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ПитерГриффин 4 фев 2024 в 02:30
птица-синица  •  На сайте 13 лет
173
Жаль человека. Какая разница- наркоман или нет, он ничего никому плохого не сделал, тем более если действительно не наркоман. Охота- вообще в современных реалиях сомнительное развлечение. Убивать другое живое существо ради удовольствия.
DiMNorilsk 4 фев 2024 в 02:31
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
38
Это про того которого с лосем перепутали? Новость тоже была подана двояко. Толи наркоман, толи закладчик. Вначале наркоман было написано, потом он превратился в закладчика.

WooDoo78RUS 4 фев 2024 в 02:31
Берсерк  •  На сайте 16 лет
273
Я так понимаю, это к этой истории:
Житель Вязников случайно застрелил закладчика при охоте на лося

Ольга, по всей видимости, вы и есть мать пострадавшего?

Подозреваю, что большого опыта общения на подобных сайтах у вас нет и должен предупредить о том, что не стоит относиться слишком серьезно к негативу, который вы можете здесь прочесть. Помните, что не все люди воспитаны и, пользуясь своей анонимностью, могут ранить вас неудачной шуткой или излишней резкостью. Мы к этому привыкли и воспринимаем проще, а вас это может серьезно задеть. Фильтруйте то, что вы здесь прочтете и не обращайте внимание на неадекватов. Хороших людей больше, чем плохих. Примите соболезнования.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 4 фев 2024 в 03:23
leeloodalas 4 фев 2024 в 02:32
Шутник  •  На сайте 5 лет
128
Блять, закладки в лесу? Где ходят медведи лоси? Что за бред? Много вопросов, что ночью там делали ребята, как слепошарый долбоклюй стрелял? Мутно это всё…

09Serj 4 фев 2024 в 02:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
18
Цитата
Блять, закладки в лесу? Где ходят медведи лоси? Что за бред? Много вопросов, что ночью там делали ребята, как слепошарый долбоклюй стрелял? Мутно это всё…

У меня около дома сопка, я гуляю почти каждый день. Наркоманы задолбали.вся сопка перерыта. Как то так. Сейчас снег выпал , исчезли. Потеплеет и все опять начнется

Olga1963 автор 4 фев 2024 в 02:40
149
Судебно-химическая экспертиза

Мой сын не НАРКОМАН

AndreySh 4 фев 2024 в 02:41
Кот  •  На сайте 6 лет
110
А если бы был наркоман, то можно смело путать с лосем???
ГражданинХ 4 фев 2024 в 02:41
Весельчак  •  На сайте 2 года
73
А кого-нибудь привлекут к ответственности за распространение фейков? Или за клевету? Хотя о чем это я, хорошо если его мать не посадят.

sobor 4 фев 2024 в 02:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Недавно старую бабку в карьере подстрелили. Что она там за городом делала, зимой, на высоте лося, хрен его знает. Тут тоже ничего не понятно. Надеюсь, следствие разберётся.
Olga1963 автор 4 фев 2024 в 02:43
142
Заявлено что мой сын наркоман. Вот судебное заключение что в крови моего сына алкоголь и наркотики не обнаружено.

leeloodalas 4 фев 2024 в 02:45
Шутник  •  На сайте 5 лет
31
Цитата (AndreySh @ 04.02.2024 - 02:41)
А если бы был наркоман, то можно смело путать с лосем???

Согласен! Да пусть и наркоман! Подача такой новости, это как отрицательный рост…

ивлен 4 фев 2024 в 02:46
Весельчак  •  На сайте 8 лет
16
жалко сына, жалко маму, а жабу адвоката..... он затеял всю эту игру ради выгоды. и маме пообещал какую-то копейку, на похороны, на поминки, на какую-то херню..копейки..гандон

AlexanderCR 4 фев 2024 в 02:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
80
Цитата (Olga1963 @ 4.02.2024 - 02:43)
Заявлено что мой сын наркоман. Вот судебное заключение что в крови моего сына алкоголь и наркотики не обнаружено.

Ольга, здравствуйте.
Соболезную вашей утрате.
Похвально, что вы хотите восстановить доброе имя вашего сына.
Но это немножко не так делается.
На самом деле нужны адвокаты и много денег. Требуется судиться с клеветниками, и требовать опровержения в СМИ.
Только таким способом вы достигнете цели.
Крепитесь.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 4 фев 2024 в 02:58
Ruzzz 4 фев 2024 в 02:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
54
Я так понимаю, ТС и есть эта женщина на видео, если так, то примите глубокие соболезнования.
NovvvoN 4 фев 2024 в 02:49
Шутник  •  На сайте 3 года
158
Дебилы, вы хоть раз охотились на лося? Какой накуй парк, какой накуй город, идиоты, пидор с ружьем в городской черте, это уже преступление. Наркоманы те, кто стрелял. Они вас в окошко йопнут, и скажут вы утки бл_ть в своей квартире, с аистом попутали, чё.

Это сообщение отредактировал NovvvoN - 4 фев 2024 в 02:49
SonxRazuma 4 фев 2024 в 02:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
46
Цитата (JUnit @ 4.02.2024 - 02:31)
А кроме мамкиных утверждений что не наркоман, можно услышать че он в лесу делал, инсулин искал?

Да он может закладку искать или инсулин-это работа ментов его за закладкой поймать и наказать. А так любого грохнуть, в карман ему наркоты подложить(а тут даже, если я прально понял, и не подкладывать ничего-просто сказать, что раз в лесу-значит наркоман)-и ты, типа, не виноват, ты ж наркомана грохнул. Что то эта логика напоминает анекдот про Василь Иваныча и логику: «Раз ты в баню идёшь-значит импотент!»@
NovvvoN 4 фев 2024 в 02:52
Шутник  •  На сайте 3 года
27
Olga1963 Крепись мать Пидарасов Бог накажет.
Редис 4 фев 2024 в 02:54
Юморист  •  На сайте 2 года
73
Странная тема, "охотник" подстрелил в лесу человека. Я по молодости тоже по ночам лазил по лесу с кентами, шалаши строили, чуть постарше - палатки ставили, ночевали там, бывало жили неделю в лесу. Что я, закладчик сразу?

Ольга, мои соболезнования. Вы на правильном пути, необходимо обелить имя погибшего сына.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх