Наконец-то нормальная хрущёвка

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akmaks 10 мар 2024 в 21:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SereneMind @ 10.03.2024 - 08:12)
Цитата (VampirBFW @ 10.03.2024 - 07:10)
Пиздец, то есть эти долбоебы посносилти нахуй стены и теперь верх упирается на воздух? И тс зовёт это нормальной хрущевкой?

Не припомню, чтобы в такой планировке были несущие стены. Там перегородки из картона сделаны

Дизайн понравился, выглядит супер. только вход в туалет со стороны кухни - такое себе

В хрущёвках таких длинных плит перекрытия не применялось, чтоб такое пространство перекрыть...

Но судя по "видам" из окна, когда крыши видны внизу - это может быть вообще надстройка поздняя над "обычными" этажами...
Впрочем, крыши тоже не "хрущёвок" в окне...
VasyaGarage 10 мар 2024 в 21:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (anrizlat @ 10.03.2024 - 20:12)
В ноябре 2023 года в Астрахани такая вот пятиэтажка рухнула из-за такого-же пидораса, которому это тоже показалось прикольно.

рухнула она скорее всего из-за того что грунт подмыло от порваной трубы рядом с домом
или по другой причине
в хрущах и брежневках в каждой поголовно часть квартир с перепланировкой, и ничего, стоят
а если что-то рухнуло, то это скорее всего не из-за перепланировки, а потому что жкх говно
иначе эти хрущи падали бы каждую неделю, но этого нет

просто кого-то решили сделать стрелочником, как миниум в сми, чтобы ситуацию с жкх не показывать
а в реальности у почти всех таких квартир с перепланировкой есть нормальные документы о перепланировке, всё узаконено вполне официально.

Это сообщение отредактировал VasyaGarage - 10 мар 2024 в 21:41
VasyaGarage 10 мар 2024 в 21:39
0
Цитата (Toxa45 @ 10.03.2024 - 20:46)
Цитата
у них только один минус - нет лифта

Вы издеваетесь??? Больше пяти этажей - лифт обязателен! А в некоторых по два лифта. На этаже и между этажами, на лестничных площадках.

я имел ввиду в 5-ти этажных сталинках

за пределами мкада сталинки выше 5 этажей не строились
зато те, что строились, были дворцами внутри, все и каждая
а в мск я сталинки только снаружи видел
mamiya 10 мар 2024 в 21:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пиздец, то есть эти долбоебы посносилти нахуй стены и теперь верх упирается на воздух? И тс зовёт это нормальной хрущевкой?

faceoff.gif а на что они должны опираться? Я вам секрет открою. - во многих домах - между плитой перекрытия и верхом внутренних стен - часто вообще нихера нет. И это я про не про новостройки. У меня когда ремонт делался - я стены не сносил - но когда сбивали штукатурку старую - там кирпич на ребро и между плитой и стеной -см 3 зазор. Так скажите - на чем у меня в квартире плита держалась? lol.gif причем так все внутренние стены. Поэтому если не сносили несущие - то смертельного там нет ничего. Правда опять же - что за дом,какой проект,какого типа плита перекрытия лежит
Ndrew 10 мар 2024 в 21:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alsei03 @ 10.03.2024 - 20:22)
а длину плит перекрытия вы не могли бы озвучить? Хотя бы приблизительно. И на что они должны опираться? А по площади - однушка "хрущёвки" здесь явно великовата.

6 метров например.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ndrew 10 мар 2024 в 21:55
1
Хрущи конечно бывают разные, но вот пример хруща без единой несущей стены в границах квартир.

Наконец-то нормальная хрущёвка

MaIIIbIHucT 10 мар 2024 в 22:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Студия для одного человека. Ни друзей позвать, ни детей родить. А потом херпродашь. А потолок 245 по мне ваще капец.

cromagnonman 10 мар 2024 в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tubdoc62 @ 10.03.2024 - 07:15)
Раковина у окна - замучается окно мыть.

Бабу заведи там, тебе аккуратно будет мыть. Она от одних только видов с кровати утром будет кончать под тобой.

Ещё скажи ссать в неё неудобно, маленькая и высоко lol.gif
41em1BY 10 мар 2024 в 22:48
Приколист  •  На сайте 2 года
-2
Наверняка законная незаконная перепланировка? Что владелец будет петь когда подъезд сложится из-за этого ремонта???

DUnlim 10 мар 2024 в 22:49
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 10.03.2024 - 07:12)

Там снесенные стены даже не гипсокартон, а некая конструкция из деревяшек. Мне нравится, кроме того что кровать на виду

смотря какой хрущ
есть и такие, есть и с несущими панелями
Alexandro116 10 мар 2024 в 23:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Не дай бог там газ и он ёбнет, сложится домик после перепланировки

GLEBON 11 мар 2024 в 01:30
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Елжбета @ 10.03.2024 - 07:20)
А такое в нговностройках как вы оцениваете?
На что опираются плиты перекрытий в центре помещения?

Это монолит а не плиты перекрытия

bogand 11 мар 2024 в 03:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Неужели ЯПовцы еще не установили фактический адрес объекта?!
RRFFAA 11 мар 2024 в 04:21
-3
Вы послушайте этого дурака?
ДВА !! Два грит балкончика!!!!!! Он это на видео говрит.
А хрущах отродясь не было два балкончика! Это точно снесена вчистую стена между двух квартир - и вот тогда и будет два балкончика.
А стены между КВАРТИРАМИ!! в хрущах - несущие.
Это пипец.
Они вынесли стену между квартирами. Плиты потолка висят в воздухе.
Ну удачи.

Это сообщение отредактировал RRFFAA - 11 мар 2024 в 04:22
RRFFAA 11 мар 2024 в 04:26
-2
Цитата (Ndrew @ 10.03.2024 - 21:55)
Хрущи конечно бывают разные, но вот пример хруща без единой несущей стены в границах квартир.

Вот вот без единой несущей в ГРАНИЦАХ квартир! А теперь покажи там хоть одну с двумя то балкончиками? Как он говорит на видео?
Нету да?
Они снесли стену между двух квартир - получили два балкончика. И теперь там плиты потолка висят в воздухе (меж двух квартир)
tepes666 11 мар 2024 в 04:35
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Сделать из норм квартиры студию это такое себе
hoppyskull 11 мар 2024 в 07:18
Шутник  •  На сайте 2 года
2
У тёщи хрущага была, там нет несущих стен, какая-то херня из горбыля, обитая дранкой, а в одной комнате вообще двери и куска стены не было, соазу прихожая и комната

Заморозки 11 мар 2024 в 07:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
слышу скрежет зубов специалистов БЖИ
Bibiman 11 мар 2024 в 08:39
Ярила  •  На сайте 3 года
0
В Дрездене много таких домов, они берегут город и не делают уродских реноваций как в Москве делает сабакин...

Причём много хрущёвок, когда вынимают пару этажей и делают там общие веранды...

Это сообщение отредактировал Bibiman - 11 мар 2024 в 08:46
Juna 11 мар 2024 в 08:44
VVO  •  На сайте 14 лет
-1

Там снесенные стены даже не гипсокартон, а некая конструкция из деревяшек. Мне нравится, кроме того что кровать на виду

снос который один фиг надо узаконивать deal.gif
либо при продаже придется взятку кадастровичке давать hz.gif
ШерлокХолмс 11 мар 2024 в 08:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Заморозки @ 11.03.2024 - 07:27)
слышу скрежет зубов специалистов БЖИ

И департамента архитектуры, которые выдают разрешения на перепланировку.
ШерлокХолмс 11 мар 2024 в 08:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Juna @ 11.03.2024 - 08:44)

Причем большую. И не только кадастровичке или БТИ. Но и Росреестру.
Уже здесь писал, собрались делать ремонт в родительской брежневке. А они 15 лет назад сделали перегородки, кладовку. В выписке Росреестра есть перепланировка, в тех паспорте штамп Росреестра, но есть и примечание - сделано без разрешения.
И теперь архитектура не дает разрешение на новую перепланировку - снос стены между ванной и туалетом. И говорят, что невозможно квартиру продать, но не знаю, может врут.
Решение есть, но не дешевое, надо сказать.
И это при том, что перепланировки фиговые, как само БТИ говорит.
Почему-то ТС не говорит, как отрегулирован вопрос с БТИ, Росреестром.
VampirBFW 11 мар 2024 в 09:07
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (ШерлокХолмс @ 11.03.2024 - 08:54)

Уже здесь писал, собрались делать ремонт в родительской брежневке. А они 15 лет назад сделали перегородки, кладовку. В выписке Росреестра есть перепланировка, в тех паспорте штамп Росреестра, но есть и примечание - сделано без разрешения.
И теперь архитектура не дает разрешение на новую перепланировку - снос стены между ванной и туалетом. И говорят, что невозможно квартиру продать, но не знаю, может врут.

Почему говорит, он в видео открыто говорит что это незаконно, но ему насрать
VasyaGarage 11 мар 2024 в 10:38
-1
Цитата (VampirBFW @ 11.03.2024 - 09:07)

...

Почему говорит, он в видео открыто говорит что это незаконно, но ему насрать

тот кто снимал видео не собственник квартиры
и даже не покупатель
он её возможно посуточно снял или подобное

то что он говорит вообще насрать, он не шарит за тему
это видео просто от потребителя услуги. А как создана эта услуга он не в курсе, да ему и не надо. Просто напиздел что-то на камеру для поднятия рейтинга видео и всё.

видео от собственника квартиры было бы совсем другим. И он бы рассказал что все перепланировки законны и почему законны, и проехался бы по губам и щекам всем тем кто говорит что такое незаконно

даже если бы это было видео от покупателя, то он тоже уже был бы в курсе всех составляющих перепланировки, и так же проехался бы по губам всем кто визжит что так нельзя, а нужно жить в халупе 2x2 метра с коридором 1,5x1 метр

Это сообщение отредактировал VasyaGarage - 11 мар 2024 в 10:43
Juna 11 мар 2024 в 10:50
VVO  •  На сайте 14 лет
0

можно продать если не через ипотеку brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх