Маленькие предатели?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БiлыйКiт 24 авг 2024 в 10:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Весь мир спокойно переезжает с места на место, люди меняют страны, города, работу..
Но у нас, в ответ- истерика патриотов, вопли и змеиное шипение.

Это сообщение отредактировал БiлыйКiт - 24 авг 2024 в 10:15
denisovalik 24 авг 2024 в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да им то хуль сейчас в таком возрасте, я бы тоже в 90г с удовольствием пожил бы в штатах ориентируясь по фильмам и клипам…хотят пусть живут плакать никто не будет ну кроме бабули и дедули которым дали четкий посыл что внучку они нхй не нужны !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
spongebob67 24 авг 2024 в 10:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Митолизд @ 24.08.2024 - 09:12)
Цитата (spongebob67 @ 24.08.2024 - 10:07)
Если и живут там люди под мостами, в палатках, трейлерах или бомжуют на улице - это их личный выбор, а не вынужденная ситуация.
Все эти бомжары знают, где можно одеться, обуться, постричься, помыться, поесть, получить медицинскую помощь совершенно бесплатно.
Некоторые из них получают нехилые пособия впридачу.

В Гамбурге лично видел живущего у вокзала бомжа с макбуком. Причем не один раз)

Я ещё в конце 80-х, где то в Скандинавии видел бомжей, сидящих на скамейках в центре города, с бутылками какой то синьки. Но, одетых, на наш, советский взгляд, во всё фирменное и не грязное, не рваное. Джинсы, рубашки, качественная обувь.
Им нравится такой образ жизни и пособий хватает вполне.
hobotoff 24 авг 2024 в 10:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Девки, понятно, - они вареником думают. Но парень просто в иллюзиях. Подрастет, поездит по миру, кредит на образование, страховка, ипотека, разведется разок с американкой, может,и передумает.

Fenozepam 24 авг 2024 в 10:23
Привык? Придрочился  •  На сайте 11 лет
10
Сколько тут диванных критиков, дальше ларька у дома нигде не бывавших и не знающих ничего о экономиках и прочей жизни. Если их родителям там удалось выстроить вертикаль жизни, да я за них только рад. Я не хочу что-бы мои дети росли тут в этом пиздеце. Ради чего и ради кого они должны страдать? Жизнь одна и похуй на Василичей и вас диванных долбоебов. Одна дочь уехала в Австрию с мужем, дай бог вторая подрастет и тоже подальше от этого беспростветного дерьма. А я уж тут либо сдохну к тому временисам, либо китайцы или чурки перестреляют всех
НАС 24 авг 2024 в 10:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Родина там сынок,где жопа в тепле.

Vitok78 24 авг 2024 в 10:24
4
Цитата (nomid76 @ 24.08.2024 - 08:02)
А чем их родители заслужили такое клеймо ? Только тем, что решили переехать в страну, которую на всех тв. каналах считают исчадием ада и обвиняют во всех бедах России ?

Скажу больше, до определенного времени молились на это исчадие ада)

Виконт 24 авг 2024 в 10:28
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
6
читаю коменты, да уж, совок из голов за одно - два поколения не выветришь(((
предательство это именно совковая терминология ! и почему все агрятся именно на них а не на дочку лаврова или пескова , мне не понятно
Cpfeiffer 24 авг 2024 в 10:28
4
Человек разве не волен выбирать место где он хочет жить? Или если родился в Мухосранске там и живи?
Люди смогли перебраться туда где им больше нравится. Кого они предали? Жопу солнцеликого??
Gabron 24 авг 2024 в 10:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (igordoc @ 24.08.2024 - 06:45)
Предали кого они?

Ну пацан точно предатель. Мог бы, судя по темпам сво, через несколько лет поучаствовать в освобождении очередного поселка, а он выбрал мирное небо вместо окопов.
skorpion11 24 авг 2024 в 10:32
0
Цитата (robax @ 24.08.2024 - 09:38)
Сейчас слава Богу время, когда человек имеет право выбирать. Выбирать с кем ему хочется жить, и где ему хочется жить. И это хорошо. Это очень хорошо. Это прогресс, причем колоссальный. В России лично мне жить очень хорошо и свободно. Я тут родился и устроился, мне комфортно. Поехать за границу посмотреть? Да пожалуйста.  Свобода для всех и сейчас.  А жизнь меняется и везде и порой не предсказуемо. По этому зарекаться всё-таки возвращаться или общаться не стоит.

Хи-хи. Какая манера изложения. Нервничаешь? smile.gif
Если кто-то хорошо и свободно устроился, но в стране в общем обстановка не очень, то не надо зарекаться, что не уедешь в другое место.
крумкач 24 авг 2024 в 10:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
У вашей правящей элиты дети повально за бугром живут и учатся,а предатели на видео.

papan111 24 авг 2024 в 10:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kotekote @ 24.08.2024 - 09:06)
Цитата (bynthtc @ 24.08.2024 - 08:48)
Особенно резанули слова малыша, что он не хочет видеть дедушку и бабушку. Он пока мал и глуп, потому говорит открыто то, что думает. И девчушки, кстати, тоже. "Иваны, не помнящие родства"- приходят на ум только такие известные слова.

Может токсичные бубуля с дедулей, мы ж не знаем.

Скорее всего, это дедушка с бабушкой, которых они никогда не видели. И поэтому они для детей такие абстрактные личности, с которыми нет никакой ни моральной, ни чувственной связи, как у большинства комментаторов.
viktorbart 24 авг 2024 в 10:35
Примуса починяю  •  На сайте 9 лет
-1
Под мамкиным подолом им пока хорошо и в омериге.
Kromanon 24 авг 2024 в 10:35
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Из нашего зажопинска все кто в Москву переехал так же говорят - не хотим в Россию возвращаться.

Россия, это Москва и большой рудник полезных ископаемых. Весь земной шар чавкает вокруг этого рудника. Москве кое чего перепадает. Татарстан с Чечнёй кое что отбузили. Хохлы вообще послали Москву на йух.
BestComment 24 авг 2024 в 10:35
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Даю 100% гарантию , что тут пиздят на этих детей исключительно те , кто по какой либо причине не может свалить дальше своего Мухосранска , и первейшая причина этого . это отсутствия ума !!!
cashforro 24 авг 2024 в 10:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Смена пола варьируется по популярности и доступности в разных странах. В некоторых западных странах, таких как США, Канада и Великобритания, процент людей, проходящих такие процедуры, может достигать 1-2% от общего числа населения.
merzawchik 24 авг 2024 в 10:38
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Всё они сразу и быстро поняли и это их выбор

etakila 24 авг 2024 в 10:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ELEA @ 24.08.2024 - 05:50)
Одобряю их выбор. Пусть там и остаются. Я их тоже тут не хочу....

Ну когда ураган снесет жилье тогда и надо снимать

Склиф 24 авг 2024 в 10:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (microlab777 @ 24.08.2024 - 02:46)
shum_lol.gif

А потом они вырастают,... и становятся самыми ярыми патриотами России-матушки blink.gif disgust.gif shum_lol.gif !!!

Маленькие предатели?
Papipapu 24 авг 2024 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
А смысл спрашивать у детей?
Они в принципе не могут реально оценить где для них лучше т.к. не работали ещё и не платили налоги,на готовом там конечно по кайфу жить,пока родители платят за всё.
А вообще пусть каждый живёт там где хочет и как хочет,главное только не уничижать выбор других...
Всем добра...

Kromanon 24 авг 2024 в 10:42
0
Цитата
Сынок Медведева тоже не хотел в Россию,пришлось пиндосам его депортировать

Но струя бабок из Москвы так и брызжет.
Reichstag 24 авг 2024 в 10:48
-2
Цитата
О чём это видео???Не хотят они в Россию ну пускай не едут,кто то хочет кто то не хочет это их дело.Что сказать то этим хотел ТС?

Очередной вброс говна на вентилятор.

Kromanon 24 авг 2024 в 10:49
0
Цитата
без них лучше

К нам не подходи к нам не подходи, а то зарежем.
СТАС73 24 авг 2024 в 10:51
-3
Цитата (Митолизд @ 24.08.2024 - 10:10)
Ну парады и что?
У тебя такая неустойчивая ориентация, что случайно посмотришь на парад и станешь геем?

Сам на Путина молись, дебил.

А то, что это официальная политика государства по расчеловечиванию и дебилизации.
Вон к чему это привело на Украине-люди допрыгались до отключения мозгов и устроили войну с Россией.
Пока в Киеве не было гейпарадов никакой войны быть не могло.
Вместе строили самолеты.
Но пришли западные сатанисты и из людей сделали истеричек. Таким легко вложить в мозг кричалки. Типа москалей на ножи.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх