Двое водителей устроили потасовку на съезде с КАД в Петербурге.

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zerkalo2010 26 авг 2024 в 18:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (etakila @ 25.08.2024 - 10:10)
Ну вобще да бить надо первым((=а с другой стороны не понимаю этой хуйни тебе что пропустить западло один хуй в одной пробке едите нет блят не пущу буду впереди тебя ехать сука на одну машину и на одну секунду приеду быстрее и первее вот какой я нахуй первый самый..всегда пропускаю если человеку над в мой ряд.

в одной пробке едете
всем хочется побыстрее ехать
как решить кто имеет преимущество?
можно заглянуть в ПДД и там написано кто кого в этой ситуации должен пропускать, а кто не должен

а уродов, которые не хотят ездить по ПДД, и изобретают СВОИ понятия, их сука сажать нужно, изолировать от людей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trikot 26 авг 2024 в 20:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Да не разнял пассажир, а спас своего боевого пидораса! Ему с ходу люлей накидали. У меня для таких борзых "Шпага" под рукой всегда.
dancha 27 авг 2024 в 01:14
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Услада для глаз)

etakila 27 авг 2024 в 02:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (S65 @ 26.08.2024 - 06:09)
Если к тебе подойдет мужик и скажет: "дай я твоей жене за щеку напихаю, чо тебе, в одном городе же живем" - тоже спокойно отреагируешь, человеку же нужно или уже не таким добрым окажешься?

Ты вобще долбаеб да?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 547
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх