Миллиард — это 1 000 000 000. Это целое число, которое на письме изображается единицей с 9 нулями

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
myroni 2 окт 2024 в 12:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Что-то перестали удивлять новости, как кто-то что-то спиздил. ПИздят все, некоторые палятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VitekG 2 окт 2024 в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Мифодий @ 02.10.2024 - 12:26)
Я, конечно, извиняюсь. Но, у любой организации, особенно бюджетной, есть лимиты по фондам: на расходники, на ремонты, на материалы, и на зарплату.

А тут такая главврач выскакивает: у меня суперкрутые спецы, им надо 100 млн в год! И ррраз - пристроила туда мёртвую душу блять

Думаю просто дальше главврача не копали.

EKOBUS 2 окт 2024 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Это какие масштабы воровства в стране, что уже не удивляют эти украденные миллиарды. Последним удивлял Захарченко

Надаль 2 окт 2024 в 12:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ска. У нее гардероб больше моей спалтной.

znatok78 2 окт 2024 в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В то части видео, где загородный дом снимают, на заднем плане видны ещё примерно такого же уровня дома. Думается, там зайди в каждый первый - и тоже окажется какой-нибудь чиновник или силовик...не хотят заглянуть, раз уж приехали всей группой туда? Или этих сказали низя трогать пока что?

Vasilyan 2 окт 2024 в 13:31
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Охуенный там фонд заработной платы, скажу я вам. 100 лямов пропадает, а всем пох biggrin.gif
Matanga78 2 окт 2024 в 15:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А проверьте больницу в г.Жуковский московской области. Там главврач чурка все распиздила . Выжила целые династии русских врачей. Привезла из аула ценных специалистов. 90 % нерусские работают. Полный пиздец.

iiSheky 2 окт 2024 в 17:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
да не верю. Хуйня какая-то alk.gif
smekalof 2 окт 2024 в 22:12
.  •  На сайте 14 лет
0
А после госстатисты говорят:
- И чего это у рядовых врачей зарплаты копеечные?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх