В Коркино в Челябинской области силовики приступили к жесткому подавлению беспорядков

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Perdovi4 25 окт 2024 в 00:00
Приколист  •  На сайте 2 года
9
Цитата (MDoctor @ 24.10.2024 - 23:21)
На самом деле эта ситуация показывает уровень напряжённости среди населения в стране. И судя по всему уровень напряжённости достаточно высок. Чуть-чуть что-нибудь не так и всё полыхнёт.

Пердаки у вас на ЯПе полыхнут. И всё.
MusaAhmetov 25 окт 2024 в 00:02
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (krent @ 24.10.2024 - 22:44)
Этот пиздец происходит с моей стране.

она не ваша...
MusaAhmetov 25 окт 2024 в 00:06
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Ешкинкат @ 24.10.2024 - 22:55)
Мне вот интересно, наверняка на сайте есть полицаи, и они сейчас читают то что про их собратьев по дубинке пишут люди....

Придут они домой , погладят дома ребенка , жене скажут -Я сегодня пятерым русским челюсти свернул прикладом , цыганей защищал.... Цыгане русскую женщину убили, оставили двоих детей сиротами... Вот я цыганей защищал....

И ребенок полицая с восхищением , папка у меня герой......
И жена борща нальет и бутылку холодненькой.....

А потом жену полицая те же цыгане через 4 года отсидки зарежут или дочке башку отрежут.

не будет ничего такого, нет никакого "бумеранга", иначе одни праведники на земле остались
nmsr 25 окт 2024 в 00:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Позорище ебаное.
bblack 25 окт 2024 в 00:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (MusaAhmetov @ 25.10.2024 - 00:06)
Цитата (Ешкинкат @ 24.10.2024 - 22:55)
Мне вот интересно, наверняка на сайте есть полицаи, и они сейчас читают то что про их собратьев по дубинке пишут люди....

Придут они домой , погладят дома ребенка , жене скажут -Я сегодня пятерым русским челюсти свернул прикладом , цыганей защищал.... Цыгане русскую женщину убили, оставили двоих детей сиротами... Вот я цыганей защищал....

И ребенок полицая с восхищением , папка у меня герой......
И жена борща нальет  и бутылку холодненькой.....

А потом жену полицая те же цыгане через 4 года отсидки зарежут или дочке башку отрежут.

не будет ничего такого, нет никакого "бумеранга", иначе одни праведники на земле остались

Там нормальные не держатся. Остаются либо садисты и ублюдки, либо те, кто хочет пенсию и хату в 40 лет.

Вторым тоже психика ломается, и они становятся такими же ублюдками.
MusaAhmetov 25 окт 2024 в 00:15
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (strijj78 @ 24.10.2024 - 23:18)
Цитата (Mentat @ 24.10.2024 - 23:07)
Цитата (AlMayDay @ 24.10.2024 - 22:59)
А разве эта система работает? Разве самосуд хуже отсутствия суда или клоунады? Не общайтесь с бандитами! Не живите с ними под одной крышей!   Дистанцируйтесь от них.

система работает, не без проблем, но работает

самосуд может быть хуже отсутствия суда, по причинам которые я описал выше.

судя по выкрикам и комментариям, люди больше озабочены не тем чтобы наказать виновных, а тем чтобы выместить злобу на всех кого они считают виновными и тех кого считают к этому причастными, подливая сюда щепотку нацизма

И где, позвольте уточнить, она работает? В "Крокусе" всех спасли, а террористов превентивно посадили? Московской пенсионерке вручили букет цветов и чайный сервиз после поимки пьяного какого-то-там-бека, который шатался по лестничной клетке и дергал все двери подряд? Таксистка сейчас разогревает ужин детям? Знаете, у нас полиция нужна только чтобы граждан разгонять, и жизнь им осложнять, никакого другого применения она себе найти не может. Я, когда помоложе был, пару-тройку раз имел общение с представителями наших прекрасных "внутренних органов", как потерпевший, и ничего, кроме потерянного времени я не получил. До сих пор перед глазами этот полицейский майор стоит, который в кресло-то с разбегу помещается с вопросом "А что Вы от меня хотите?" в ответ на заявление о краже.
Давайте начистоту, полиция у нас нужна только для двух вещей: жрать в три горла и осложнять жизнь гражданам.

у нас, у мвдешного пенсионера, кур украли, вызвал, приезжает участковый, и говорит:" зачем вызвал, ведь знаешь, что не найдем".
алекс111 25 окт 2024 в 00:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MDoctor @ 24.10.2024 - 23:53)
Из последних новостей стало известно что губернатору доложили об этой ситуации. И вот теперь сидит бедный губернатор и думает что же делать там менты но они же свои, и жопа Но она тоже своя. Что же делать как же быть главное теперь чтобы потом так не вляпаться чтобы сидеть не пришлось.

А че губернатору? Ему самое простое, есть законы их и надо выполнять.
AgentCooper 25 окт 2024 в 00:19
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
почему скрепоносцы на вражеских Шкодах?
vdtr 25 окт 2024 в 00:21
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Kyrsor @ 24.10.2024 - 23:20)
хм, а можно было так цыган проверить, наркота, кражи... убийства. Народ вот не фига не просто так проснулся из-за одной женщины, там капнуть... целый список будет.
Иногда смотрю Северных, так пока бьют кого то мигранты или с бородой, полицию ждать 4 часа, как только собирается толпа и спрашивает у бородатого, так сразу ппс приезжает... ну как так?

тут сразу главные начальники возбуждаются, чувствуют как кресло качается.
endoverend 25 окт 2024 в 00:30
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Работайте братья. И я это не про продажных ментов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bblack 25 окт 2024 в 00:30
3
Цитата (AgentCooper @ 25.10.2024 - 00:19)
почему скрепоносцы на вражеских Шкодах?

Барон подогнал?
MeroVaragan 25 окт 2024 в 00:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
СОБР бросился на защиту своих, то есть мандейцев, обычные, простые люди им не нужны. Русские люди на своей земле беззащитны.

yur1x 25 окт 2024 в 01:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
надо по тихому. спалить к ебеням цигано-бандитов и менто-бандитов.
а бунт бесполезен. всякой нечисти в открытую противостоять нереально. массой и опытом задавят. у них работа такая. а люди для них и не люди вовсе, а обыкновенные враги.
в процессе обучения им хорошенько промывают мозги. до такой степени, что даже грохнуть старушку, ребёнка по приказу, не вызовет ни малейших угрызений совести. работа такая.

В Коркино в Челябинской области силовики приступили к жесткому подавлению беспорядков
janggg 25 окт 2024 в 01:09
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Разрывной @ 24.10.2024 - 21:36)
От "Вагнера" мусорьё тоже колонами съёбывало.

у Вагнеров было оружие, поэтому их и "интегрировали", а у народа нет оружия, и это страшнее. но они не понимают..
KastetSK 25 окт 2024 в 01:10
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Shelest2000 @ 24.10.2024 - 21:32)
Полицаи готовы защищать любого, кто убивает русских... суки.

Политика такая, приказы такие раздают

dwag 25 окт 2024 в 01:25
10
Помню, было время у нас давно, когда цыгане что то натворят, там хуй найдёшь виновных. Приезжал омон в их поселение и пиздили всех без разбора, пока сами не сдадут своих упырей. Только это на них действовало. А сейчас ебучая толерантность. В пизду. Терпение у народа не бесконечное
DarthMalak 25 окт 2024 в 01:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
а менты то откуда? Их днем с огнем не сыскать.
hawk1 25 окт 2024 в 01:56
Похренист  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Perdovi4 @ 25.10.2024 - 01:00)
Цитата (MDoctor @ 24.10.2024 - 23:21)
На самом деле эта ситуация показывает уровень напряжённости среди населения в стране. И судя по всему уровень напряжённости достаточно высок. Чуть-чуть что-нибудь не так и всё полыхнёт.

Пердаки у вас на ЯПе полыхнут. И всё.

Это да...
Власть показала как она любит демократические ценности на Манежной...

Brus28 25 окт 2024 в 01:56
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Никогда не помогайте ! Не сдавайте им ничего ! Ничего у них не покупайте !!!
Махатма Ганди Индию от англииской акупации освободил, не ужели наши глупее Индусов !???
MrClever 25 окт 2024 в 02:07
Ярила  •  На сайте 1 год
9
Где было столько ментов когда они крокусу были нужны?

Пропальщик 25 окт 2024 в 02:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
..........

Гуранка 25 окт 2024 в 02:38
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Вспомнилось в начале 80х ,в нашем городе отчим убил десятилетнюю падчерицу и закопал ,якобы убежала. Такой ужас случился впервые. Его вычислили ,задержали. Повезли на проверку показаний на месте. Жители района,кто мог вышли все и требовали самосуда и и выдать толпе. Так вот из пострадавших потом были только участковые и конвойные,которые защищали арестованного. Из силы только уговоры. Никаких омонов. И самое,интересное,никаких последствий для людей не было:ни одного протокола административного,ни тем более уголовных дел.

racer666 25 окт 2024 в 02:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Разрывной @ 24.10.2024 - 21:36)
От "Вагнера" мусорьё тоже колонами съёбывало.

Вагнер вроде русских не мочил?

MorfeiSYS 25 окт 2024 в 02:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
"Чиполино" на яву.
Увыиах 25 окт 2024 в 03:00
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
4
Своих не бросаем!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх