Лучший друг

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дрюн1970 29 июн 2025 в 11:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Припизднутая слегка. Но у всех свои тараканы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TSR81 29 июн 2025 в 11:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (klolev @ 28.06.2025 - 17:34)
Ну тогда я главолень
С тремя взял, родила четвертого, 13 лет вместе ,полет нормальный

4-ого тоже не от тебя?

Capral111 29 июн 2025 в 11:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ебать алень, если правда

podonok1 29 июн 2025 в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Аюшки @ 29.06.2025 - 10:59)
Писец она тварь, конечно. А мужик - лох и терпила.

gigi.gif на любом женском форуме вам растолкуют ,что это настоящий мужчина. Хотя подозреваю, что они таких тоже за лошье считают, только вслух не говорят, чтоб ресурс не вспугнуть.
AndreySF 29 июн 2025 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KAPJICOH @ 29.06.2025 - 10:16)
Знакомый один очень любил девочку ещё со школы. В итоге сошелся с ней и 2 прицепами. Родилась у них дочка. Тянул всё один, она не работала. Когда его ебанул инсульт он сбежала дальше.

Ты это к чему вообще? Он сбежала..

baalal 29 июн 2025 в 11:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (parirurampam @ 29.06.2025 - 10:34)
вставлю свои 5 копеек.
Олень, скорее всего - первый муж. Этот парень просто сделал когда-то свое дело, и свалил в туман, искать себя. Баба поревела и вышла быстро замуж. Время прошло, Юра нагулялся (даже может отсидел на зоне и побывал на СВО) и маякнул что готов продолжать отношения. ждуля сразу свинтила от оленя обратно к своему мачо ))))
такая параллельная реальность никому в голову не приходила?

Не обижай благородное животное, Олень к этому видео никак не относится.

А вот Юра чистейший Алень. И как бы он не был счастлив на данный момент, стоит в ее жизни появиться тестостероновому Альфе, Юра опять будет исполнять роль няньки и ждать...

з.ы. Кстати Юра никак не может быть БиоПапой, т.к. она ранее уже озвучила что не хочет больше детей. У нее программа не запускается на Юру. Но опять же стоит появиться Мужчине, она переобуется в воздухе, теряя при этом трусы... С криками, ну кончай же в меня быстрее, мой Король.
Gary21 29 июн 2025 в 11:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (iDonkeyHot @ 28.06.2025 - 17:34)
Планета оленей ждёт своего царя....

не царь, а рангом повыше - это император

Ntfascism 29 июн 2025 в 11:17
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Видал я такое, в итоге когда ребёнок подрос, она всё равно ускакала к другому. А олень типа юры так и остался ни с чем. Ни ребёнка, ни жены, и 15 лет проёбанного времени в пустую. Детей она для него не хочет - а от другого легко. Удивительный мир животных.

Kuzmitchok 29 июн 2025 в 11:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Куколд обыкновенный.
Redwolf 29 июн 2025 в 11:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Рапапай @ 29.06.2025 - 09:09)
Цитата (Redwolf @ 29.06.2025 - 09:55)
Юра получил ту, что так добивался. Нравится она нам или нет, сейчас он её получил и счастлив от этого. Гораздо печальнее и тяжелее так и остаться в френдзоне, когда пытаешься построить отношения с другими девушками, но в какой-то момент вдруг чётко понимаешь, что это всё не то, жалкое подобие и имитация... Сам через такое прошёл. А что там у него дальше с ней будет, это уже другая история. И время, пока они вместе, по-любому останется с ним, даже если потом она и найдёт кого-то другого.

Народ вы ебнулись на почвет спермотоксикоза?
Те ты реально сидишь во френд зоне ожидая "чуда" - поебаться?
Так вот ЮРА - это твое будушее, с ебнутой РСП с прицепом и "больше детей не надо". Время самый ценный ресурс, что бы тратить его на ХУЕТУ, а не на ОТНОШЕНИЯ - это когда ДВОЕ любят друг друга, ебуться ударно, создают СЕМЬЮ и детей и совместный быт делают. Даже Миядзаки об этом писал и прочие "утописты". А "алтернативные отношения" - это чисто "в бошке насрано".

Ты нифига не понял! Я сидел в фредзоне не чтобы поебаться, а потому что она моя единственная и неповторимая. Ну или по крайней мере таковой казалась в те далёкие годы. И чудо было бы в том, чтобы завести отношению и семью именно с ней. Были потом какие-то отношения, но всё не то. Время уже прошло, те чувства стёрлись, но другой любви так и не встретил, а детей просто чтобы были для галочки, алиментов и встреч по воскресеньям заводить не захотел.
ИзяМахмудыч 29 июн 2025 в 11:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Для оленей и непонятливых баб, буквальным текстом: Мужику от природы важно передать свои гены, т. е. СВОЁ СЕМЯ будущему поколению. Если это семя не его, то - подсознательно он умирает "на всегда"! Если семя передаётся, то, блять, внимание: мужик не умирает, пока живёт ЕГО СЕМЯ. И, ссука, никак иначе, блять!!!

Надаль 29 июн 2025 в 11:27
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Оленяка 80 уровня. А баба обычная, сейчас, видимо, все такие.

tgif 29 июн 2025 в 11:37
Приколист  •  На сайте 1 год
1
У меня на татуированных отвращение, а тут ещё и с башкой проблемы у шизанутьй

huligan200 29 июн 2025 в 11:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
2

Ну тогда я главолень

Ты конечно олень знатный, но не самый оленестый.
У меня есть история настоящего царя оленей!!!!

Есть один знакомый, завел отношения с дамой с тремя детьми. Дети от двух отцов. Она родила от него 4-го, тест ДНК он отказывается делать. Вместе не живут, денег он ей на ребенка дает.

Есть история соседа. У него с женой было две девочки, одна из них с ДЦП. Так жена нашла оленя с квартирой и ушла к нему.

Выбирайте кому первое место отдать rulez.gif
EVGpro 29 июн 2025 в 11:38
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
5
Вот все говорят Алень Алень, может и так.
А чувак между прочим любит человека по настоящему, когда она дает ему "Шанс".
Потрахалась на стороне, когда видела прекрасно что он слюни пускает, и встречает ее возле роддома, но нет и там тоже трахалась с другими оставляя родную дочь.
И вот блять прозрение, оказывается НАСТОЯЩИЙ был всегда рядом, надоже.
Не надо делать из баб тупых, они наоборот дохуя прошаренные и в таких историях ведут себя как конченные мразоты по отношению к тем, кто действительно делает для их жизни важное.
Все она прекрасно знала, про своего дружбана. Просто на определенный момент ей было удобно трахаться с другими, а сейчас удобно с ним. Только в этом плане будущее у чувака очень сомнительное.
Потому что она сама паразит.
kopkavlv 29 июн 2025 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zorex @ 29.06.2025 - 00:32)

Да ну нахер....
alnovik 29 июн 2025 в 11:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
В этой истории одни сплошные чуды из пруда

igor105i5 29 июн 2025 в 11:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вот по этому "лучшие друзья " и не размножаются )).....вымрут как вид.
Джедай09 29 июн 2025 в 11:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3

Императора

Майлз 29 июн 2025 в 11:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну тогда я главолень

Вы видимо ролик смотрели не внимательно. Она мало того, что рожать от него не хочет, так еще и голову ему морочила несколько лет.

Хитрый 29 июн 2025 в 11:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну если всех всё устраивает, то осуждать нет смысла. Он знал куда шел, никаких тут махинаций манипуляций нет. Совет да любовь хуле
Хитрый 29 июн 2025 в 12:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ИзяМахмудыч @ 29.06.2025 - 11:24)
Для оленей и непонятливых баб, буквальным текстом: Мужику от природы важно передать свои гены, т. е. СВОЁ СЕМЯ будущему поколению. Если это семя не его, то - подсознательно он умирает "на всегда"! Если семя передаётся, то, блять, внимание: мужик не умирает, пока живёт ЕГО СЕМЯ. И, ссука, никак иначе, блять!!!

ну передал ты семя м что дальше то? родил ты дочку к примеру, она вышла замуж за мастурбека и твое семя уже растворилось к хуям и это я только одну ветку вперед промотал.

непонятно откуда эта ебанина про семя форсится среди людей, но это маразм полный если просто без пафоса на это посмотреть трезвой головой
Medved57 29 июн 2025 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
))

Yrdos 29 июн 2025 в 12:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (EKOBUS @ 28.06.2025 - 17:35)
Не жена Совы эта пернатая? :)

Нет не жена, помотросил и бросил, биоотец ))) делает вид что их не знает ))))

Tapek 29 июн 2025 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Она на другом хуе еще раз поскачет и принесет в подоле какого нибудь черножопого, а этот олень примет и его 😂😂😂

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх