Момент удара беспилотника ВСУ в Белгороде

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fusion85 14 авг 2025 в 12:01
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (zorinserg @ 14.08.2025 - 09:53)
Террористов надо валить, а то третий год в носу ковыряемся. Израиль в пример...

Ты год проспал?
badenman 14 авг 2025 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 1 год
-4
Цитата (Messin @ 14.08.2025 - 11:50)
и многих ты "среагировал"?

Ну лично мои родные кровинушки достаточно. Я лично только косвенно отдав 10 лет жизни работе на ВПК, но это тоже вклад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gex81 14 авг 2025 в 12:03
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Seva79 @ 14.08.2025 - 10:01)
Пяточки минусят. По всем постам прошлись..

Пятачки. Простите.

Arttmb 14 авг 2025 в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Микр @ 14.08.2025 - 11:55)
[QUOTE=badenman,14.08.2025 - 11:27][QUOTE=AlexArtill,14.08.2025 - 11:10]Кто-то придет к тебе домой, убьет твоих детей и жену. Ты будешь смотреть на это молча, т.к. это справедливо. Право сильного же! Иди нахуй.[/QUOTE]
И еще вопрос- почему россияне так ненавидят Майдан, который был против проворовавшейся,коррумпированной украинской власти,почему вы так эту власть, которая не имеет к вам никакого отношения, так защищаете?

а я дополню ваш вопрос. почему майдан вна украине это недопустимо и неконституционно, украина нам не друг, а военные перевороты в мали, буркина-фасо, гвинее допустимы и это наши лучшие друзья?
Gex81 14 авг 2025 в 12:07
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (Arttmb @ 14.08.2025 - 11:50)
ну скакали они и скакали. это их дело, чем заниматься У СЕБЯ в стране!
почему тогда клятые "пиндосы" и "наглосаксы" не ведут свою сво против России? мы же сколько раз им угрожали? #проливименисталина, #сарматнавашингтон, денацификация европы и т.д.

и да. всякие чуркобесы грабят, насилуют, убивают русских и при этом не "скачут" - это нас почему-то устраивает, хотим завести еще больше чуркобесов. где сво против таджикистана, узбекистана, киргизии?

Наглосаксы и клятве пендосы, как раз и ведут сво против России, только вашими руками, и на вашей территории. И почему то это не доходит до вас. Это война экономик. С одной стороны Россия с другой США с Европой. В каком статусе тут Украина, мне лично не совсем вообще понятно.

Messin 14 авг 2025 в 12:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (badenman @ 14.08.2025 - 12:02)
Цитата (Messin @ 14.08.2025 - 11:50)
и многих ты "среагировал"?

Ну лично мои родные кровинушки достаточно. Я лично только косвенно отдав 10 лет жизни работе на ВПК, но это тоже вклад.

пользы стране не приносил и в окопе не стоишь...
таких тут как говна за баней
jarodus 14 авг 2025 в 12:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (СуперS @ 14.08.2025 - 08:57)
Цитата (steslia @ 14.08.2025 - 09:53)
Цитата
Ебаные террористы,

до 22 года много было террористов и ударов по Белгороду?

Хоть одну причину назови, оправдывающую удар по мирным жителям, добрые эльфы ..лять.

Нет оправдания. но почему это должно работать только в одну сторону?

Цитата
Дрон попал в машину рядом со зданием правительства Белгородской области.
Во время атаки украинских беспилотников на Белгород утром в четверг под удар попала движущаяся по центру города машина, пострадали трое человек. Видео удара может свидетельствовать о том, что гражданский автомобиль случайно оказался под огнем дрона, а его реальной целью было либо здание правительства Белгородской области, либо здание МВД.

Детали. Минобороны России к 7:00 утра четверга отчиталось об уничтожении над Россией 44 беспилотников, двух из них — над Белгородской областью. К 9:00 губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил об ударах четырех дронов по зданию правительства и одного — по легковой машине.

https://www.agents.media/dron-popal-v-mashi...odskoj-oblasti/

Это сообщение отредактировал jarodus - 14 авг 2025 в 12:45
gosp124 14 авг 2025 в 12:11
Приколист  •  На сайте 1 год
-6
Цитата (badenman @ 14.08.2025 - 10:27)
Цитата (AlexArtill @ 14.08.2025 - 11:10)
Кто-то придет к тебе домой, убьет твоих детей и жену. Ты будешь смотреть на это молча, т.к. это справедливо. Право сильного же! Иди нахуй.

О, классное сравнение. А теперь смотри, эти кто то не успели прийти ко мне. Но они обещали посадить моих плизких на ножи, они грозно кричали что придут и убъют и вырежут. И тут мы приходим к ним и не даем им этого сделать, так как мы сильные.

Или там никто не обещал меня сажать на ножи? Пруфов накидать? Москалей на ножи они хотели? Или русские бегали и вопели «хохлов на ножи?»

Обрати внимания на дату, это до Крыма снято было. А могу и за 2012 накидать )))
Так что не надо тут про то что ко мне придут, мне угрожали. Я угрозу услышал и среагировал.

А теперь смотри, эти кто то не успели прийти ко мне. Но они обещали посадить моих плизких на ножи, они грозно кричали что придут и убъют и вырежут. И тут мы приходим к ним и не даем им этого сделать и убиваем моих плизких сами, а пол квартиры разносим в щебень
Messin 14 авг 2025 в 12:11
4
Цитата (Arttmb @ 14.08.2025 - 12:04)
[QUOTE=Микр,14.08.2025 - 11:55] [QUOTE=badenman,14.08.2025 - 11:27][QUOTE=AlexArtill,14.08.2025 - 11:10]Кто-то придет к тебе домой, убьет твоих детей и жену. Ты будешь смотреть на это молча, т.к. это справедливо. Право сильного же! Иди нахуй.[/QUOTE]
И еще вопрос- почему россияне так ненавидят Майдан, который был против проворовавшейся,коррумпированной украинской власти,почему вы так эту власть, которая не имеет к вам никакого отношения, так защищаете? [/QUOTE]
а я дополню ваш вопрос. почему майдан вна украине это недопустимо и неконституционно, украина нам не друг, а военные перевороты в мали, буркина-фасо, гвинее допустимы и это наши лучшие друзья?

глубже спроси... что там в грузии с арменией
badenman 14 авг 2025 в 12:15
-3
Цитата (Messin @ 14.08.2025 - 12:09)

Ну страна считает иначе, а на твое мнение откровенно пох 😉

Arttmb 14 авг 2025 в 12:15
8
Цитата (Gex81 @ 14.08.2025 - 12:07)
почему тогда клятые "пиндосы" и "наглосаксы" не ведут свою сво против России? мы же сколько раз им угрожали? #проливименисталина, #сарматнавашингтон, денацификация европы и т.д.

и да. всякие чуркобесы грабят, насилуют, убивают русских и при этом не "скачут" - это нас почему-то устраивает, хотим завести еще больше чуркобесов. где сво против таджикистана, узбекистана, киргизии?

Наглосаксы и клятве пендосы, как раз и ведут сво против России, только вашими руками, и на вашей территории. И почему то это не доходит до вас. Это война экономик. С одной стороны Россия с другой США с Европой. В каком статусе тут Украина, мне лично не совсем вообще понятно.

это не война экономик, это война одного плешивого пересидедушки за какие-то там его геополитические амбиции.
и да, что-то я не припомню, чтобы на моей территории, в России, воевали сша с европой. Вы не поверите, но далеко не все в России поддерживают "дижуху". и чем дольше она длится, тем меньше становится поддерживающих.
lion9 14 авг 2025 в 12:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (zorinserg @ 14.08.2025 - 09:53)
Террористов надо валить, а то третий год в носу ковыряемся. Израиль в пример...

Так Россия Израиль официально осудила за агрессию:

https://tass.ru/politika/24278383

badenman 14 авг 2025 в 12:17
1
Цитата (gosp124 @ 14.08.2025 - 12:11)
А теперь смотри, эти кто то не успели прийти ко мне. Но они обещали посадить моих плизких на ножи, они грозно кричали что придут и убъют и вырежут. И тут мы приходим к ним и не даем им этого сделать и убиваем моих плизких сами, а пол квартиры разносим в щебень

Ты мысли б научился формулировать, нефига логические цепочки не выстраиваются.

Niiserg 14 авг 2025 в 12:21
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (badenman @ 14.08.2025 - 10:27)
Цитата (AlexArtill @ 14.08.2025 - 11:10)
Кто-то придет к тебе домой, убьет твоих детей и жену. Ты будешь смотреть на это молча, т.к. это справедливо. Право сильного же! Иди нахуй.

О, классное сравнение. А теперь смотри, эти кто то не успели прийти ко мне. Но они обещали посадить моих плизких на ножи, они грозно кричали что придут и убъют и вырежут. И тут мы приходим к ним и не даем им этого сделать, так как мы сильные.

Или там никто не обещал меня сажать на ножи? Пруфов накидать? Москалей на ножи они хотели? Или русские бегали и вопели «хохлов на ножи?»

Обрати внимания на дату, это до Крыма снято было. А могу и за 2012 накидать )))
Так что не надо тут про то что ко мне придут, мне угрожали. Я угрозу услышал и среагировал.

а че чурки кричат когда чем то не довольны ?
выебу вырежу всю семью..
че т это вас не задевает настолько
Микр 14 авг 2025 в 12:21
Приколист  •  На сайте 4 года
18
Цитата (badenman @ 14.08.2025 - 12:00)

Если твой сосед по лестничной клетке скачет у тебя под дверью и тряся писюном обещает перерезать глотки твоим детям, а ты вызвав полицию услышал, «да чего с него убогого взять, он же безобидный псих» тоже скажешь, что и правда, пофиг на него, не у меня же дома он угрожает моим детям? Серьезно? При этом ты уже видел, что он не шутит и он уже своих детей начал чикать (2 мая 2014 года, Одесса,9 мая 2014 года Мариуполь, 2 июня 2014 года Луганск). Ты терпила? А вот русские нет.

Русские не терпилы, чуть кофе не пролила)

Только вопрос возникает: полезли « наводить порядок» в Украине, а в своей стране на беспредел мигрантов глазки закрываете, вас режут, бьют, насилуют ваших женщин, но вы этого не замечате.

Вот ты- истинный патриот, защитник русскоязычных в Одессе, очень хорошо запомнил дату- 2 мая, а можешь ли ты, не заходя в Поиск, сказать дату пожара в Крокусе? И когда ты начнешь мстить таджикам за это, ведь там сгорели твои соотечественники, мирные люди,пришедшие на концерт?
Davlad 14 авг 2025 в 12:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
-8
Цитата (steslia @ 14.08.2025 - 09:53)
до 22 года много было террористов и ударов по Белгороду?

А надо было дождаться?

Какой вопрос, такой и ответ. Кто хотел, тот давно все понял.

Arttmb 14 авг 2025 в 12:23
1

...

Davlad 14 авг 2025 в 12:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата
И еще вопрос- почему россияне так ненавидят Майдан, который был против проворовавшейся,коррумпированной украинской власти,почему вы так эту власть, которая не имеет к вам никакого отношения, так защищаете?

Цитата

А лозунги, звучавшие на майдане, вы реально забыли или специально не упоминаете?
Как они соотносятся с коррупцией и какое отношение к коррупции на Украине имела Виктория Нуланд?

Messin 14 авг 2025 в 12:26
6
Цитата (badenman @ 14.08.2025 - 12:15)
Цитата (Messin @ 14.08.2025 - 12:09)

Ну страна считает иначе, а на твое мнение откровенно пох 😉

пох тебе или нет... но разгребать потом нам всем.
из-за таких как ты.
Niiserg 14 авг 2025 в 12:27
5
Цитата (Davlad @ 14.08.2025 - 12:25)
Цитата

Цитата

А лозунги, звучавшие на майдане, вы реально забыли или специально не упоминаете?
Как они соотносятся с коррупцией и какое отношение к коррупции на Украине имела Виктория Нуланд?

новая практика, хули.
теперь слова к действиям приравниваем.
SocAleksei 14 авг 2025 в 12:28
Ом  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Gromag777 @ 14.08.2025 - 09:54)
А ты поройся в гугле и сам найдёшь ответ. За пол года до 24 февраля хохлы уже разносили много чего.
Канадские небожители минусят?

Я тебе шпалу въебал за посыл других искать доказательства твоих слов.

Nezhdanchik3 14 авг 2025 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 1 год
-5
Цитата
Баллон хлопнул с газом!
На это указывает столб огня.

Если бы беспилотник с ВУ прилетел то от машины мало чего осталось да и не выжил бы ни кто от детонации!

уже какой то остолоп безмозглый или что хуже , проплаченный Лахтовец минуснул!

Да, по заданию надо максимально показать коварство и беспощадность врага!

Глаза разуй, там даже на видосе видно прилет дрона, специально для таких упоротый как ты замедлили. Свинорылый иксперд как обычно обосрался.

badenman 14 авг 2025 в 12:29
-8
Цитата (Messin @ 14.08.2025 - 12:26)
из-за таких как ты.

Вам? 😁 да как нибудь без вас обойдемся. Разгребатели 😂

Niiserg 14 авг 2025 в 12:32
3
Цитата (badenman @ 14.08.2025 - 12:29)
Цитата (Messin @ 14.08.2025 - 12:26)
из-за таких как ты.

Вам? 😁 да как нибудь без вас обойдемся. Разгребатели 😂

а кто будет разгребать ?
чиновники ,менты, военные, труженники оборонки ? вот эти вот, живущие на налоги остальных ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх