"Я тебя задушу, с*ка! Овца е*аная! Ты кому фак показываешь?!"

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Renegat47 8 сен. 2025 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (EVGpro @ 8.09.2025 - 06:58)
Цитата (Renegat47 @ 8.09.2025 - 06:47)
Забавная херня, вот такие вот бруталы любят вставлять "курица не птица, баба не человек". Так тогда какого хера ты так расстроился, что та кого ты не считаешь за человека тебе фак показала?
Не уже ли реально дырявый, что ему стыдно стало и обидно за то что сыкуха ему фак показала?
Девка конечно без башки, но чел прям кладезь для психиатра, ему бы успокоительное пропить, двойную дозу faceoff.gif

Ну есть конечно индивиды которые промолчат и будут обтекать культурно у себя в машине, не обращая внимания.
Мужик псих факт, но терпеть неуважение в себя тоже такое себе.
И у бабья тормозов насчет этого нет совсем, один раз прокатит будет делать так постоянно, пока не встретит того который ей пропиздон словесный вставит что так делать нельзя.
Потом она в него влюбится и всю жизнь будет жаловаться какой он долбоебина. lol.gif
Короче хуй поймешь этих баб lol.gif

Ну хз, если мужского пола особь фак покажет, то да, можно тормознуть и т.д.
Но когда какая ни будь бабенка, то меня это просто рассмешит)) Ну что с этих баб за рулем взять то?! Одна из сотни может хоть как то вменяемо ездить. Предпочитаю держаться от них подальше lol.gif
Мегаграффф 8 сен. 2025 г. в 10:49
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Неадекват перевозбудился от женского пальчика, видно было тёмное пидорское прошлое. gigi.gif
УмникБл 8 сен. 2025 г. в 10:52
С  •  На сайте 11 лет
0
Ну ок. Признаюсь. Я тоже раньше показывал и думал, что был готов к дальнейшему развитию событий. И так привык уже к этому жесту, ведь никто не лез разбираться, только бесились. И тогда как - то на автомате показал бычаре на перекрестке, хотя ехал с клиенткой (я юрист). Как же он бешено орал и ломился в дверь ко мне, пока на светофоре стояли. Клиентка из Якутии испугалась. Она с большой суммой денег была. Что ему нужно, спрашивает. Я отвечаю, мол не знаю, неадекват какой - то. В общем с тех пор не показываю никаких жестов. Нахера мне была нужна эта карусель? Да и не вывез бы я против него.
vladi44 8 сен. 2025 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
ЯП этот палец, которым овца, уверенная, что ей всё можно, фак показала, сломал на хер.
Алеksей 8 сен. 2025 г. в 11:06
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (vladi44 @ 8.09.2025 - 10:53)
ЯП этот палец, которым овца, уверенная, что ей всё можно,  фак показала, сломал на хер.

а тут вдруг хоба! и эта "овца" чемпион UFC в лёгком весе! И палец не просто не ломается, но ещё, вдруг! вы его ощущаете в самом неожиданном месте gigi.gif
мне вот любопытно, а в цирке на клоунов, или на макак в зоопарке/парке/джунглях вы аналогично реагируете?
Покажи в ответ сразу 2 пальца! во мартышка офигеет! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Алеksей - 8 сен. 2025 г. в 11:08
KEX84 8 сен. 2025 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (shurup @ 7.09.2025 - 14:15)
В ответ пассажирка показала мужчине средний палец.

а схренали эта малоумная пи#да пальцы показывает? Жаль не сломали
Alfed96 8 сен. 2025 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну он предупредил, больше не будет)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kriz0x 8 сен. 2025 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 8.09.2025 - 18:37)
Цитата (NightRiderz1 @ 8.09.2025 - 08:06)
Вопрос "ты кому фак показываешь" подразумевает, что у вопрошающего на голове корона. Он вот такой Специальный Человек, которому показывать фак нельзя.

Ну показала она тебе фак - покажи в ответ и едьте дальше оба по своим срочным делам, хоспаде... Нет, на пустом месте склоку затеяли.

Вот есть же нормальные люди, спасибо, что возвращаешь веру в человечество.
А то я думала уж, что все тут - такие же неадекваты.

Я тоже в шоке от большинства каментов.
Ну показали тебе средний палец, и что? Ну встраиваться ещё не научилась. Может там вообще буква "У" наклеена свежая, на заднем стекле. Если я так на каждый раздражитель на дороге реагировать буду, я с ума сойду. Меня и так тормоза на перекрёстках бесят. Зеленый горит уже полсекунды, а первые водилы на перекрёстке ещё не тронулись. Имхо убивать надо. Или права отбирать. За отсутствие реакции и сосредоточенности на контроле дорожной обстановки lol.gif
СевероЗапад 8 сен. 2025 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Мужик молодец! Очень правильно поступил.
Было бы здорово, что б это видео показывали в учебках поголовно всем. Молодежь насмотрелась дурацких "западных" фильмов и под впечатлением мнят себя киногероями.
tav44 8 сен. 2025 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kriz0x @ 8.09.2025 - 11:22)
Цитата (Апельсиняя @ 8.09.2025 - 18:37)
Цитата (NightRiderz1 @ 8.09.2025 - 08:06)
Вопрос "ты кому фак показываешь" подразумевает, что у вопрошающего на голове корона. Он вот такой Специальный Человек, которому показывать фак нельзя.

Ну показала она тебе фак - покажи в ответ и едьте дальше оба по своим срочным делам, хоспаде... Нет, на пустом месте склоку затеяли.

Вот есть же нормальные люди, спасибо, что возвращаешь веру в человечество.
А то я думала уж, что все тут - такие же неадекваты.

Я тоже в шоке от большинства каментов.
Ну показали тебе средний палец, и что? Ну встраиваться ещё не научилась. Может там вообще буква "У" наклеена свежая, на заднем стекле. Если я так на каждый раздражитель на дороге реагировать буду, я с ума сойду. Меня и так тормоза на перекрёстках бесят. Зеленый горит уже полсекунды, а первые водилы на перекрёстке ещё не тронулись. Имхо убивать надо. Или права отбирать. За отсутствие реакции и сосредоточенности на контроле дорожной обстановки lol.gif

А адекватный человек покажет неприличный жест в ситуации когда сам стопроцентов не прав? лезет без очереди в кассу ему говорят в очередь, а он такой всей очереди палец покажет.... а очередь такая - ну ладно , может первый раз в магазин зашел...
spkn1 8 сен. 2025 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Баба привыкла ездить как обезьяна, еще и факами машет на лево на право, правильно ей объяснили, в следующий раз будет думать.
MikhailR 8 сен. 2025 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мужик переигрывает, но подрезать, а потом еще и факи показывать, это нужно быть очень одаренным.
РАд 8 сен. 2025 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Люди гибнут за "металл"... cool.gif

"Я тебя задушу, с*ка! Овца е*аная! Ты кому фак показываешь?!"
Вольфрамыч 8 сен. 2025 г. в 11:58
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Valuj @ 7.09.2025 - 22:33)
Цитата (Алеksей @ 7.09.2025 - 22:30)
Психолога, который этому подтвердил годность в мед. справке на права, надо бы проверить на всякое. Это же неадекват в чистом виде, и прав у него быть не должно.  dont.gif

А девка адекватная?

Судя по тексту , палец показывала пассажирка , а псих предъявляет пилотессе smile.gif
tulyt1980 8 сен. 2025 г. в 12:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Иораль грузинский басня прост - за свой ебал в ответе хвост)))))

Простолюдец 8 сен. 2025 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Уже кто то написал в интернет-приемную ГУ МВД lol.gif
Скоро походу видео с извинениями подоспеет.
KuKoNi 8 сен. 2025 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мы же дефачки, нам все можно...
Безнаказанность в интернете и реальность в жизни
Коучихи их к этому не готовили...
zulumbija 8 сен. 2025 г. в 13:20
0
Нервы у мужика ни к черту.
olegrudyy 8 сен. 2025 г. в 13:22
0
В Эмиратах эту овцу сразу бы оштрафовали на 300 баксов.
45летний 8 сен. 2025 г. в 13:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Было со мной: еду на велике, затяжной спуск, у меня главная

А ничего, что приоритет у тех кто едет на подъем?
alimbuy 8 сен. 2025 г. в 13:49
0
А надо просто оставлять дома вот это вот "яжедевачка" и вести себя по-человечески. А то они убеждены, многие, что наличие "писечки" им открывает все двери.
DenArtLeon 8 сен. 2025 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пиздец все нервные стали.
HotТабыч 8 сен. 2025 г. в 13:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Нужно было оторвать ей этот палец по локти и засунуть в анус.
Гортоп 8 сен. 2025 г. в 14:11
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Правильно сделал

Гортоп 8 сен. 2025 г. в 14:42
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Интонациями мужик героев актера Краско напомнил.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх