Мужчина напал на несовершеннолетнего сотрудника пункта выдачи заказов

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нормис 10 янв 2026 в 01:00
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (ФеномАнален @ 10.01.2026 - 00:50)
Не понимаю, почему это чучело не попало в программу утилизации СВО. Что за недоработка?

А теперь представим, что бы это чучело творило в Украине, пока его не утилизировали

Это сообщение отредактировал Нормис - 10 янв 2026 в 01:10
dedmazay79 10 янв 2026 в 01:02
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Мужие еблан, работник пвз тоже недалек (нахуй послал) оба хороши. Но я бы на ПВЗ сделал стекло как в банке, хоть убейся но не пробьеш )
Сиротааа 10 янв 2026 в 01:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Там щелбана бы парень дал и хватило. Ну почему такой терпила?. Вот смотрю на своих детей, там бы это тело хрюкало в своих соплях.
dedmazay79 10 янв 2026 в 01:10
-1
Цитата (8lol8 @ 9.01.2026 - 16:56)
Цитата (Uraganof @ 09.01.2026 - 16:55)
Мужик еблан,но и пацан перепутал реальность с интернетом. В реальности немало людей погибло за «нахуй иди».

А чтобы ты сказал этому мужику?

А чтобы ты сказал сам ?
dedmazay79 10 янв 2026 в 01:11
1
Цитата (Сиротааа @ 10.01.2026 - 01:07)
Там щелбана бы парень дал и хватило. Ну почему такой терпила?. Вот смотрю на своих детей, там бы это тело хрюкало в своих соплях.

А у ебана нож. Не будте так просты
gapanowitsch 10 янв 2026 в 01:12
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Нормис @ 10.01.2026 - 06:47)
Хоть парень и все правильно сделал, но на его месте лучше бы промолчал... Мне бы было страшно. Такой психопат и убить может

Да какой там нахой психопат. До первого прямого взгляда в ебало и стального тона голоса. Дальше бубнёж себе под нос и стирание обоссаных портков
Какой-то опущ решил оторваться на более слабом за свою никчёмную жизнь
gapanowitsch 10 янв 2026 в 01:25
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (million68 @ 10.01.2026 - 02:31)
У нас в ПВЗ одно время чудо работало. Цветные локоны, серьги, на лице косметика, помада, прикид почти женский. Я подумал сначала, что это девка, а оказалось пацан. Я охуел и хотел спросить, что ты такое? Но подумал, что на ЯПе таких защищают и ничего не сказал, пришлось охуевать молча.
P.S. Да, защищают, я похоже правильно подумал...

Какая разница какого оно пола, ваши с ним взаимоотношения сугубо деловые. Или у тебя были другие планы? И почему их от тебя надо защищать? Ты нападать на них хочешь? С какой целью?

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 10 янв 2026 в 01:28
ЗамирБезгеев 10 янв 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Петушаре обиженной тут можно легко пришить разбой, состав налицо.

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 10 янв 2026 в 01:28
ВотВоМхуЕнот 10 янв 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Alcolemon @ 9.01.2026 - 16:55)
Менты, если захотят, могут это как вооруженный разбой провести и пизда будет дурику

Что значит "если захотят"? Это разбой, и уебану неадекватному очень повезет, если квалифицируют, как грабёж.
18RUS 10 янв 2026 в 01:51
Ярила  •  На сайте 4 года
10
Насмотрелся я убийств и по менее значительным поводам. На самое жестокое убийство мне пришлось выезжать, которое произошло после слов: «Ах, ты мой дурашка». Там голову женщине отрубили. Поэтому нах я никого никогда не буду посылать ни при каких обстоятельствах.

Ну и бесценный опыт приобрел, когда выезжал на труп младенца, которого неправильно покормили. С того выезда железно на всю жизнь усвоил, раз покормил ребенка, поставь его в вертикальное положение, чтобы отрыжка вышла, а то иначе захлебнется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vlad866 10 янв 2026 в 02:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Ничего никому не будет максимум штраф ...дед с запоя вышел и в неодеквате а пиздюк походу мало лещей получал поэтому так разговаривает...раньше при устройтве на работу писали стрессоустойчивым надо быть чтоб не опускаться до таких же дебилов

XAN9 10 янв 2026 в 02:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 9.01.2026 - 16:54)
Я с подростком согласен, он должен идти нахуй.

Че это нахуй? В тюрьму долбоеба, она по нему плачет.
maks81d 10 янв 2026 в 02:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 09.01.2026 - 17:01)
он бы ему сказал, да ваше высочество я говно гондон и пидарас, вы можете забрать весь товар, можете трахнуть меня в жопу, все ради вас. Ну именно так считают защитники этих любителей зоновских понятий.

Я думаю он бы просто из пвз ломился с криком памагите полиция)))

dedmazay79 10 янв 2026 в 02:29
2
в тюрьму мудака, такие в обществе не должны быть
tonsure 10 янв 2026 в 02:35
1
Цитата (Сиротааа @ 10.01.2026 - 01:07)

Ну молодец чО, правильно детей воспитываешь, а потом в СИЗО расписной Семён сыночке твоему объяснит што б не раскидывал по понятиям, что если на свиданку подруга в красном платье придёт, то выходить к ней не канает, какой рукой правильно ложку брать, как правильно подходить к телевизору, как кликуху себе у матушки тюрьмы просить и всякое такое...
канает? gigi.gif
Валярунчик 10 янв 2026 в 02:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А что не так с внешним видом мальчишки?

По походняку упыря понятно, что из низовых зеков. Увидел молодого, решил доебаться. Сажать и на каменоломни надолго
Ogre55 10 янв 2026 в 02:52
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
-1
С людьми работать нужно уметь выдержку, а с дебильным быдлом нужно иметь тройную выдержку.
Валярунчик 10 янв 2026 в 02:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Kariba @ 9.01.2026 - 16:55)
сражались два говна....

В смысле? А что должен был делать пацан? Сходу уродом назвали, на просьбу разговаривать нормально сказали, что убивать пора. Он должен был в извинениях рассыпаться, потому что "со старшими не спорят"? Да пошёл он нахуй. В 93 году, как раз в январе, в деревенском клубе в кино до меня так же доебался пьяный взрослый. Шёл мимо, в соседнем ряду, увидел молодого и, когда водку поставишь? Сука, я кому сказал бегом? И тд. Думаешь, я рванул или просто отказался? Конечно нахуй послал. Не сразу, сначала просто поинтересовался, с чего это я должен? А оно мне - ты охуел, пиздюк, ты кому дерзишь, пидар? Просто тут мальчишка не вывез, а я, хоть и щуплый, но жилистый был, и злой. сунулся ко мне в лицо грабками, так и был перетянут через ряд к себе, благо пьяный сильно, и нещадно был пизжен. ну как отпизжен, сильных повреждений в силу отсутствия веса и техники, само собой, я и не нанёс, но обидные удары по ебалу понадавал, пока остальные не налетели старшаки. К их чести они меня не били, наоброт, даже лёгкое уважительное "а ты, оказывается, отмороженый" прозвучало. И да, если бы не старшаки, мы бы его нахуй толпой с братьями (родной и двоюродный) за такое загасили уже серьёзнее. В те времена с этим проще было, не бегали по органам за такое и заяв не писали.

Так что, послал он его правильно, но в целях безопасности для таких слов ещё надо основание иметь. Биту, черенок от лопаты, перцовку или ещё что и решимость пустить в ход.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 10 янв 2026 в 02:56
PixiMixi 10 янв 2026 в 03:00
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
-5
Один тупой долбоеб, рассист . тут на япе таких ботов полно обколотых. Второй- зумер долбоеб, с поганым ртом
Zigana 10 янв 2026 в 03:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
очень хочется увидеть, чем закончится история - и что бы она закончилась правильно - что бы дядя с синей рожей извинялся перед МЧ и потом уехал лет на 5 за "намерение убить", хулиганку, легкие телесные, набрасывание с ножом и тд. И что бы всем менеджерам ПВ - выдали красные кнопки, шокеры и разрешение пользоваться.
jone 10 янв 2026 в 05:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
у мальчика сильно деградировал инстинкт самосохранения.
kolobets 10 янв 2026 в 05:13
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 9.01.2026 - 16:54)
Я с подростком согласен, он должен идти нахуй.

Соглашусь, но не согласен с тем, что он озвучил это вслух. Если ты на рабочем месте, имей выдержку промолчать, либо сразу ибашь, а потом пиши заявление.

Вот. Ты че тут, ах...ел, мне минусы ставить? И, понеслась...
Дело - не в любителях быдла. А в том, что мало сейчас гаражей стали строить, за которыми когда-то молодые люди могли учиться уму-разуму.

Это сообщение отредактировал kolobets - 10 янв 2026 в 05:34
maxim42 10 янв 2026 в 05:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
И тут мальчик у многих виноват
Как много любителей быдда то всё-таки
Нахуй видите-ли посылать нельзя
А доебываться до внешнего вида норма?
Вот бы всех таких туда где по их понятиям и живут
От нормальных подальше
kolobets 10 янв 2026 в 05:29
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maxim42 @ 10.01.2026 - 05:19)
От нормальных подальше

Мальчик - работает, напомню. Пусть ваш мальчик держит свой ротик на замочке и сидит дома
maxim42 10 янв 2026 в 05:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kolobets @ 10.01.2026 - 09:29)
Цитата (maxim42 @ 10.01.2026 - 05:19)
От нормальных подальше

Мальчик - работает, напомню. Пусть ваш мальчик держит свой ротик на замочке и сидит дома

Ну работает.
И?
Это повод ему хамить безнаказанно и желать смерти за внешний вид, отличный от вида быдлана?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх