Мужчина напал на несовершеннолетнего сотрудника пункта выдачи заказов

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kolobets 10 янв 2026 в 05:38
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maxim42 @ 10.01.2026 - 05:33)
Цитата (kolobets @ 10.01.2026 - 09:29)
Цитата (maxim42 @ 10.01.2026 - 05:19)
И тут мальчик у многих виноват
Как много любителей быдда то всё-таки
Нахуй видите-ли посылать нельзя
А доебываться до внешнего вида норма?
Вот бы всех таких туда где по их понятиям и живут
От нормальных подальше

Мальчик - работает, напомню. Пусть ваш мальчик держит свой ротик на замочке и сидит дома

Ну работает.
И?
Это повод ему хамить безнаказанно и желать смерти за внешний вид, отличный от вида быдлана?

Вы поймите мою точку зрения, а не просто отрицайте то, что я говорю. Я, ни в коем случае не оправдываю действия гражданина в этом видео, осуждаю. Но мальчику стоило бы понять, как себя вести и осознать, куда он идет на работу. Есть определенные правила взаимодействия с посетителями.
kapkannn 10 янв 2026 в 05:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Gibonchik @ 09.01.2026 - 16:59)
Бля, я думал только у нас, в провинциальной, глухой Сибири остались эти пересадки и последователи АУЕ. Гасить чертей этих, ссать на них, пусть опущенные , как дагестанская приора , ходят 😂

Тут в ульске нихуя ничего не изменилось... Как в большой деревне

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxim42 10 янв 2026 в 05:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (kolobets @ 10.01.2026 - 09:38)
От нормальных подальше

Мальчик - работает, напомню. Пусть ваш мальчик держит свой ротик на замочке и сидит дома

Ну работает.
И?
Это повод ему хамить безнаказанно и желать смерти за внешний вид, отличный от вида быдлана?

Вы поймите мою точку зрения, а не просто отрицайте то, что я говорю. Я, ни в коем случае не оправдываю действия гражданина в этом видео, осуждаю. Но мальчику стоило бы понять, как себя вести и осознать, куда он идет на работу. Есть определенные правила взаимодействия с посетителями.

Как и правила поведения для посетителей и вообще в обществе.
И если ты на них изначально кладешь хуй - то и к тебе то же самое применимо.
Мальчик шел работать зная куда - выдавать товар.
А не слушать быдло и его мнение о себе.
Пришел, показал код, проверил товар, сказал спасибо по желанию и пошел домой с товаром и засугутым сеье в жопу своим мнением о работнике пвз и его виде.
Дома перед зеркалом или с женой обсуди если очень невтерпеж.

Это сообщение отредактировал maxim42 - 10 янв 2026 в 05:43
jone 10 янв 2026 в 06:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (jone @ 10.01.2026 - 05:09)
у мальчика сильно деградировал инстинкт самосохранения.

ну не умеет он здесь работать, может научиться.
соль в том, что
"пересмотрю видео"
так вот, пиздюк который не знает что люди бывают разные и не умеет взаимодействовать. привык что пошол на хуй это типо - отстань в его среде.

Там проблем нет даже для обычного "оператора пункта выдачи"

рс. в этом противостоянии синебот мне больше нравится чем половозрелая чурка
Jasper583 10 янв 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (VampirBFW @ 9.01.2026 - 17:01)
Цитата (8lol8 @ 9.01.2026 - 16:56)
Цитата (Uraganof @ 09.01.2026 - 16:55)
Мужик еблан,но и пацан перепутал реальность с интернетом. В реальности немало людей погибло за «нахуй иди».

А чтобы ты сказал этому мужику?

он бы ему сказал, да ваше высочество я говно гондон и пидарас, вы можете забрать весь товар, можете трахнуть меня в жопу, все ради вас. Ну именно так считают защитники этих любителей зоновских понятий.

Вряд-ли это чучело имеет отношение к уголовной среде, иначе прежде всего сам бы следил за метлой, а здесь обычное моральное уебище. why.gif
И вполне адекватный ответ пацана.

Это сообщение отредактировал Jasper583 - 10 янв 2026 в 07:53
JIenPuKOHbI4 10 янв 2026 в 08:04
Rich Man  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (CtrlX @ 09.01.2026 - 16:58)
Пиздюк бессмертный, походу. Ну видишь ты, что клиент в неадеквате, завали ебало, молча выдай заказ и работай дальше. Нет, надо как баба хуёвая, начать пасть разевать.

Ну если ты видишь, что ситуация накаляется, ну переведи стрелку на другой день

shnorkel 10 янв 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Цитата (Alcolemon @ 9.01.2026 - 16:55)
Менты, если захотят, могут это как вооруженный разбой провести и пизда будет дурику

А чо там проводить? Имущество похитил, ножом угрожал, все снято на камеру. Там уголовное дело уже готово, только оформить и вперёд....парашу нюхать.
Андреище 10 янв 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Что такое токсичное распыляют в ПВЗ, что туда стаями слетаются подобные неадекваты?
Пидор старый должен сесть, доказухи тут более чем достаточно

Митрофаныч2 10 янв 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ещё одна жертва новогодних праздников. Добухался, что крышу срывать начало.

Kolyar 10 янв 2026 в 10:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Uraganof @ 09.01.2026 - 16:55)
Мужик еблан,но и пацан перепутал реальность с интернетом. В реальности немало людей погибло за «нахуй иди».

Где и сколько чалился, братишка?

Kolyar 10 янв 2026 в 10:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (macgugo @ 09.01.2026 - 18:11)
Пизд*юк дебил интернетовский. Мужик уже уходить собрался... Нет, б*лять! Язык не остановишь.
PS. "Злоумышленник с порога начал оскорблять и угрожать юноше убийством" - вот здесь журнашлюха пиз*дит.
PPS. За "нахуй" могло насмерть прилететь.

Ты очком видео смотрел?

storm61 10 янв 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я не сразу понял, что сказать... Но в таких ситуациях я думаю, пацанам надо брать в руки мебель и демонтировать её на голове подобных "покупателей"

maximch07 10 янв 2026 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
-1
Долбоебами полнится земля русская
sword777 10 янв 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Alcolemon @ 9.01.2026 - 16:55)
Менты, если захотят, могут это как вооруженный разбой провести и пизда будет дурику

а что, как делать нехуй faceoff.gif
VampirBFW 10 янв 2026 в 12:09
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Jasper583 @ 10.01.2026 - 07:50)
Вряд-ли это чучело имеет отношение к уголовной среде, иначе прежде всего сам бы следил за метлой, а здесь обычное моральное уебище.
И вполне адекватный ответ пацана.

Но ссылается в своей речи оно на зоновские понятия.

VampirBFW 10 янв 2026 в 12:10
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (kolobets @ 10.01.2026 - 05:13)
Соглашусь, но не согласен с тем, что он озвучил это вслух. Если ты на рабочем месте, имей выдержку промолчать, либо сразу ибашь, а потом пиши заявление.

Вот. Ты че тут, ах...ел, мне минусы ставить? И, понеслась...
Дело - не в любителях быдла. А в том, что мало сейчас гаражей стали строить, за которыми когда-то молодые люди могли учиться уму-разуму.

Ну вот этот старый хуй рос когда были гаражи, но за метлой не следит нихуя

Момзик 10 янв 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (maxim42 @ 10.01.2026 - 05:43)
Цитата (kolobets @ 10.01.2026 - 09:38)
От нормальных подальше

Ну работает.
И?

Как и правила поведения для посетителей и вообще в обществе.
И если ты на них изначально кладешь хуй - то и к тебе то же самое применимо.
Мальчик шел работать зная куда - выдавать товар.
А не слушать быдло и его мнение о себе.
Пришел, показал код, проверил товар, сказал спасибо по желанию и пошел домой с товаром и засугутым сеье в жопу своим мнением о работнике пвз и его виде.
Дома перед зеркалом или с женой обсуди если очень невтерпеж.

как человек много работающий с людьми - полностью вас поддерживаю. мне абсолютно насрать на мнение посетителя на дорожную обстановку, запутанность коридоров в здании, качество ремонта в моем кабинете и так далее. пусть обсуждают все это дома.

30% населения - хамы и мудаки, которые приходят просто нахамить и вылить говно на тебя

кстати, самое эффективное поведение с ними - хамство в ответ, как не прискорбно. в этом случае, есть неиллюзорный шанс, что они не придут повторно)
Момзик 10 янв 2026 в 12:14
0
Цитата (Андреище @ 10.01.2026 - 08:36)
Что такое токсичное распыляют в ПВЗ, что туда стаями слетаются подобные неадекваты?
Пидор старый должен сесть, доказухи тут более чем достаточно

там просто камеры есть. поверьте, везде где есть поток людей - примерно одинаковая ситуация.

я работал в поликлинике, 30% посетителей - хамоватое говно. там просто камер нет
Маркауз 10 янв 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пизда старому долбаебу😂😂
Пару статей точно поднял.
Ебанашка.

Момзик 10 янв 2026 в 12:25
2
Цитата (Ogre55 @ 10.01.2026 - 02:52)
С людьми работать нужно уметь выдержку, а с дебильным быдлом нужно иметь тройную выдержку.

зачем иметь выдержку?

чтобы молчать и поощрять быдло в дальнейшем к подобному поведению?

я вот уверен, что у нас общество скатывается к какому то тотальному хамству в том числе из за принципа "клиент всегда прав". если что - эти правила придуманы для воспитанных европейцев. у нас это просто не работает - вместо этого количество быдла растет в прогрессии

сейчас этого придурка на видео посадят на лет несколько, еще 100 подобных ему придурков посредством интернета узнает о таком исходе. и в следующий раз конкретно этот придурок и 100 подобных ему хамов засунут свой поганый язык в рот и о внешности сотрудника промолчат

так что парень очень правильно поступил, полезно. а промолчи парень - и не было бы такого хорошего эффекта

Это сообщение отредактировал Момзик - 10 янв 2026 в 12:26
westdm 10 янв 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (CtrlX @ 9.01.2026 - 16:58)
Пиздюк бессмертный, походу. Ну видишь ты, что клиент в неадеквате, завали ебало, молча выдай заказ и работай дальше. Нет, надо как баба хуёвая, начать пасть разевать.

У пиздюка никакого жизненного опыта нет, как опыта общения с кем либо, кроме ровесников из интернета и соц. сетей, где друг другу пишут "иди на хуй" по любому поводу.
Вот и столкнулся с реальностью.
Вообще раньше я не припомню чтобы в сфере обслуживания и работе которая предполагает взаимодействие с людьми и общение с ними работали какие-то пиздюки самостоятельно, подрабатывали, да, но рядом всегда были взрослые, а они как помощники.
Сейчас же их устраивают на такие работы и они там стоят одни, заходил в пункт озона там вообще на выдаче сидит за компом две каких-то девки лет по 12 наверное, что-то там смотрят в телефонах, ржут, сканером даже толком пользоваться не умеют для штрихкодов, одна другой помогает, и никого больше нет.
Владельцам самим не стремно таких в пункте выдачи держать, где среди клиентов персонажей как на видео вообще не мало.
doktorzloy12 10 янв 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Хуяк, и он на зоне.
Ogre55 10 янв 2026 в 14:05
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Валярунчик @ 10.01.2026 - 02:55)
Цитата (Kariba @ 9.01.2026 - 16:55)
сражались два говна....

В смысле? А что должен был делать пацан? Сходу уродом назвали, на просьбу разговаривать нормально сказали, что убивать пора. Он должен был в извинениях рассыпаться, потому что "со старшими не спорят"? Да пошёл он нахуй. В 93 году, как раз в январе, в деревенском клубе в кино до меня так же доебался пьяный взрослый. Шёл мимо, в соседнем ряду, увидел молодого и, когда водку поставишь? Сука, я кому сказал бегом? И тд. Думаешь, я рванул или просто отказался? Конечно нахуй послал. Не сразу, сначала просто поинтересовался, с чего это я должен? А оно мне - ты охуел, пиздюк, ты кому дерзишь, пидар? Просто тут мальчишка не вывез, а я, хоть и щуплый, но жилистый был, и злой. сунулся ко мне в лицо грабками, так и был перетянут через ряд к себе, благо пьяный сильно, и нещадно был пизжен. ну как отпизжен, сильных повреждений в силу отсутствия веса и техники, само собой, я и не нанёс, но обидные удары по ебалу понадавал, пока остальные не налетели старшаки. К их чести они меня не били, наоброт, даже лёгкое уважительное "а ты, оказывается, отмороженый" прозвучало. И да, если бы не старшаки, мы бы его нахуй толпой с братьями (родной и двоюродный) за такое загасили уже серьёзнее. В те времена с этим проще было, не бегали по органам за такое и заяв не писали.

Так что, послал он его правильно, но в целях безопасности для таких слов ещё надо основание иметь. Биту, черенок от лопаты, перцовку или ещё что и решимость пустить в ход.

Всё так, но с одним "но". Когда ты не связан никакими правоотношениями с пьяным быдлом, ты можешь послать пьяное быдло нахуй и без проблем, он не знал, что его пошлют и нарвался, но, тут юноша в ПВЗ, а это накладывает на него некоторые обязательства.
PRO100 10 янв 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
да не понимает молодеж что для некоторых иди нахуй и мама, это всё...
Конрад23rus 10 янв 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (8lol8 @ 09.01.2026 - 16:56)
А чтобы ты сказал этому мужику?

вы ведете себя недостойно вашего возраста?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх