У москвича каждый день проверяют рюкзак в метро, хотя работники уже знают парня в лицо

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UlcerMordor 7 фев. 2026 г. в 10:49
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 5 лет
1
Так везде так.
Школы, автобусы, электрички, метро, цирки и театры.
Сделали площадку для автобусов в область, огородили и опездолов в будку посадили.
Он тебя прошмонал, а через 100 метров автобус останавивается и заходят те, кто опоздал до площадки добежать.
P.S.
Олды наверняка помнят этот мульт.

У москвича каждый день проверяют рюкзак в метро, хотя работники уже знают парня в лицо
Alex666666 7 фев. 2026 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Он не террорист. Он - долбоеб, с манией величия. Он думает, что охранник в метро будет там всех сортировать: 'этого видел 24 раза - надо досмотреть, этого - 130 - можно пропустить. lol.gif
кибердоцент 7 фев. 2026 г. в 12:11
1
Цитата (Dimma21 @ 07.02.2026 - 10:32)
Работа у него такая.. я когда на очень режимном обьекте служил пропуск проверял на вход и на выход и там пофиг что в лицо знаешь.. влруг у него пропуск отобрали. ну или тебе вот милиард доларов дали.. чувствую что не патриот ты

Тогда почему он свою работу хреново выполняет? Я даже наблюдал, бородатых и баб в мешках почти никогда не задерживают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кибердоцент 7 фев. 2026 г. в 12:15
0
Цитата (point027 @ 07.02.2026 - 10:05)
А через год через телеграм паренька наймут пронести в рюкзаке в час пик что-нибудь хлопкоопасное или высокотермальное.
И визгов будет на тему: "что за безопасность в метро такая? Куда смотрели? Почему инструкции нарушили?"
Паренек может блог свой вести и одна из тем видео будет: "охранник не обращает внимание на мой рюкзак. Завтра попробую провести в нем что-нибудь объемное и металлическое, посмотрим на реакцию".

Ты думаешь эти рамки обеспечат безопасность? Да если террорист захочет, то он спрячет сву так что ни одна собака или прибор не спалит.

maxel 7 фев. 2026 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Любовь она такая)
кибердоцент 7 фев. 2026 г. в 12:20
0
Цитата (d1b1 @ 07.02.2026 - 09:07)
Речной вокзал. Тварина заебала. Просветила. Открой покажи. Видно не кто не ебет.

На открой, покажи я нахер посылаю. Вызывай полицию, протокол досмотра и так далее. А потом я буду на тебя жалобы строчить.

кибердоцент 7 фев. 2026 г. в 12:22
4
Цитата (Гуноп @ 07.02.2026 - 09:00)
Охрана добросовестно выполняет свою работу. Им деньги платят именно за то, чтобы они каждый день проверяли.

Чем опять недовольны?

Какую работу? Что эти сторожихи с рамками, рентгеном и газоанализатором могут обнаружить? Если захотят пронести, то пронесут.

Zatochka1385 7 фев. 2026 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Радуйся придурок что безопасность обеспечивают. А то тебе офицер ФСБ позвонит. жути нагонит и побежишь с бутылкой бензина свой безопасный счёт спасать. Вот тут то они тебя и протрезвят!
segamolodez 7 фев. 2026 г. в 12:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
На Тимирязевской у турникетов слева можно поймать Сову.
timurrus 7 фев. 2026 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (point027 @ 07.02.2026 - 10:05)
А через год через телеграм паренька наймут пронести в рюкзаке в час пик что-нибудь хлопкоопасное или высокотермальное.
И визгов будет на тему: "что за безопасность в метро такая? Куда смотрели? Почему инструкции нарушили?"
Паренек может блог свой вести и одна из тем видео будет: "охранник не обращает внимание на мой рюкзак. Завтра попробую провести в нем что-нибудь объемное и металлическое, посмотрим на реакцию".

Взрывать в метро начали очень давно, может ты еще и не родился тогда! И никаких подобных мер не вводили! Были рамки, но быстро признали их бесполезность! А ведь тогда народу было втрое меньше, чем сейчас! Война шла по сути, внутри страны, а адепты этой войны взрывали мирняк в московском транспорте! А сейчас просто сгоняют скот в стойло. Неугодных на фарш. Остальных на работы. Вот и вся забота! Можно в баллончике из под лака для волос зарин пронести в метро и распылить. Аум Сенрикё показали как. А это всё хуйня, а не забота!

arturwr2000 7 фев. 2026 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Заебали...
Ну сколько можно?!

ЧыхПых 7 фев. 2026 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Alex666666 @ 7.02.2026 - 09:21)
Он не террорист. Он - долбоеб, с манией величия. Он думает, что охранник в метро будет там всех сортировать: 'этого видел 24 раза - надо досмотреть, этого - 130 - можно пропустить.  lol.gif

В данном случае реальный долбоёб именно охранник, ленивое и ссыкливое бесполезное ЧМО, тупой недалёкий ссыкливый уёбок, живущий за счёт бюджета, работающий только на говно из которого вообще-то и состоит на 79%, остальное моча moral.gif
Он ведь почему паренька кошмарит, потому, что он русский и к происходящему относится терпимо: нахуй не посылает, еблет не поправляет, а других, в частности ослоёбов этот пидорюга в упор не видит, потому что там легко опездюлится, и ксива, и камеры его не защитят вот педрило и "отрабатывает" свою норму на том, кто лоялен и не раздражается old.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 7 фев. 2026 г. в 14:23
UPman 7 фев. 2026 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Женя! Проверяют тех, кто 100% безопасны! Жень, ты для них отдушина, им же надо показывать свою службу, а ты беспроблемный...
lazyanty 7 фев. 2026 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Diesellok80 @ 6.02.2026 - 18:17)
Я с ребенком иду С РЕБЕНКОМ БЛЯТЬ!
Нет, поставьте рюкзак.

Вы много видели славянских террористов с ребенком?

у них на любой твой довод насчет точности срабатывания гарретов при ручном контроле - "все наши приборы настроены по ГОСТу". А по любому логичному вопросу - "если вы не хотите проходить через рамку (уже рядом с инстраскопом) или проверять вещи - тогда вы выходите на улицу и едете общественным транспортом. И это не ущемление ваших прав, а забота об общественной безопасности, проявите сознательность". После этого и спорить как-то неудобно было бы - так кто лезет в бутылку по этому поводу - к ним подтягивается линейная полиция, уже могут навялить горячего, если вести себя неразумно.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 7 фев. 2026 г. в 17:15
Vurl 7 фев. 2026 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
И что? Любую знакомую рожу охранник просто так пропускать должен что-ли? Тем более в наше время.
Этот придурок по моему не понимает о чем говорит. Сегодня ты не террорист, а завтра хер тебя знает.
Бармалей67 7 фев. 2026 г. в 17:23
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Свистит как Троцкий. Один раз у меня проверили, хоть и неприятно поскольку спешил. Но ОДИН раз.
псих858 7 фев. 2026 г. в 18:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Вот из за таких видео, потом и страдают от терактов

Чумазоид 7 фев. 2026 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lazyanty @ 7.02.2026 - 17:15)
Нет, поставьте рюкзак.

у них на любой твой довод насчет точности срабатывания гарретов при ручном контроле - "все наши приборы настроены по ГОСТу". А по любому логичному вопросу - "если вы не хотите проходить через рамку (уже рядом с инстраскопом) или проверять вещи - тогда вы выходите на улицу и едете общественным транспортом. И это не ущемление ваших прав, а забота об общественной безопасности, проявите сознательность". После этого и спорить как-то неудобно было бы - так кто лезет в бутылку по этому поводу - к ним подтягивается линейная полиция, уже могут навялить горячего, если вести себя неразумно.

Я не снимаю рюкзак. Мне в падлу.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 7 фев. 2026 г. в 18:13
ka4ivrijkin 7 фев. 2026 г. в 18:12
Гамадрил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Diesellok80 @ 6.02.2026 - 17:17)
Нет, поставьте рюкзак.

Ну как показывает практика завербованных славянских подростков весьма немало, ну которые шкафы на жд жгут

Это сообщение отредактировал ka4ivrijkin - 7 фев. 2026 г. в 18:13
Деповчанин 7 фев. 2026 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я каждый день хожу в одно и то же электродепо, через одно и то же КПП. И каждый раз одни и те же люди заглядывают ко мне в пакет с едой.
Прикладываю свой электронный пропуск к их планшету (вдруг меня уволили за ночь?!), затем прикладываю пропуск к считывателю турникета со СКУД. Он распахивается, и я могу идти работать.

Деповчанин 7 фев. 2026 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Салют @ 07.02.2026 - 10:40)
меня так наверное с месяц проверяли, и всё для галочки . Но по факту правы, оруженый чехол а там "привода" разные страйкбольные таскались на подшаманку на работе)
"А сегодня у меня СВД ) " , "Оо, прикольно , можно подержать?)"
вообщем как то так.
После второй проверки я уже сам к зоне досмотра шел входя на станцию ) Им галочка и детское любопытство а мне задержка на 5-10 минут.
Арсенал был внушительный , АУГ, АК,СВД, Глоки, ПЯ.

Договоритесь когда-нибудь до беды.
У нас машинист подобное пизданул со смешком. Типа, пошутил.
Вызвали полицию и увезли в отделение. Дальше не знаю

Romario075 7 фев. 2026 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
У меня такая же ситуация. На Тимирязевской вечно до меня докапывается, хоть и в лицо знает меня. Но я стал умнее, смотрю на него и сразу влево сворачиваю к турникетам. А не прямо, как обычно шел. А ему лень за мной идти, падла ленивая.

Такая же фигня на 1905 года ))
У них инструкция - только рюкзаки🤷‍♂️
Когда ходил с сумкой на плече - ни разу не проверяли за много лет. Как только начал ходить с рюкзаком - почти каждый день.
На днях спросил - телефоны будут проверять. Сказали да. Сами сказали - бред конечно, но скоро начнём.

awadima 7 фев. 2026 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
в это и смысл - усыпить вдительность
пусть светится
Newvovan1973 7 фев. 2026 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zaloopach @ 06.02.2026 - 21:32)
Точно также меня каждый божий день на техноложке досматривают один и тот же сотрудник говорит пройдёмте на досмотр ,рядом чурки с баулами прут ходьбы одного проверили ,нет бля я самый подозрительный,а эта тема любое устройство должно работать то есть должно быть заряжено и функционировать ,друган дал свитч на ремонт все поправил кое-что подпоял короче работает проверил каждый порт пингует ,иду в метро всё збс в предвкушении ща друган пивасом угостит, а тут здарасте покажи что работает говорю есть розетка 220 и ноут прям щас продемонстрирую , сказали нет пиздуй на автобусе катайся,но Димон всё-таки пивко поставил🤟🤟🤟🤟

Вот тоже запарили. Я рюкзак после бассейна на ленту в метро ставлю по их просьбе. Идут гости блять, столицы с баулами - всем похуй...

EgenF 7 фев. 2026 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Нет, поставьте рюкзак.

Да. Как минимум одна. Прикрепила взрывчатку под днище автомобиля высокопоставленного военного и с дочерью по газам до финской границы.

На вид славянестей быть не может.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх