Как себя ведут 2ОСБ ГИБДД Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igor19680 10 апр. 2026 г. в 07:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Простолюдец @ 9 апр. 2026 г. в 23:12)
Вот на что я органически не перевариваю гайцов, а в данном случае молодцы, хотя опять таки они сопли жевали, а всю работу делали приданные силы.
Элементарные требования сотрудников полиции, которые не несут какой либо угрозы, коррупционных рисков и т.д., должны выполняться гражданами, без этого вообще вся правоохранительная система не имеет смысла.
Мне доводилось на усилении также стоять на операциях с дэпсами, и когда они прибегали со словами "дяденька, там плохой дядя не хочет документов показывать, называет нас гомосексуалистами и грозится напинать" - идти наводить порядок.
А было это во время расцвета всяких "какава причина астановки" и водительских удостоверений на цепочке.
Так вот, водятлов дорогущих машин доводилось и волоком тащить, и руки выворачивать из плечевых суставов, и по хлебальнику ногой пинать, и шмотье в три моих зарплаты при выволакивании рвать на лоскуты - сколько слышал "звонков начальнику КГБ" и "главному прокурору", угроз что " завтра в камере буду сидеть" - ни разу ничего не было.
А сам кстати я чаще всего показывал гайцам водительское, страховку и СТС, а не ксиву, без пиздежа всякого, и ехал дальше.
Не понимаю я такого.

а некоторым потом приходится плакать
Сели все: гаишников покарали за прокурора
Смоленских гаишников, остановивших помощника прокурора, отправили в колонию
https://www.gazeta.ru/auto/2018/04/28_a_117...?utm_auth=false
этим повезло
Уже бывшим инспекторам ДПС из Северодвинска Дмитрию Гришину и Александру Овсянникову грозило пять лет колонии за превышение должностных полномочий. Они пытались задержать помощника военного прокурора, который сел пьяным за руль. Увольнение напарников и последующее уголовное дело вызвало сильную реакцию общественности. А вчера экс-гаишники услышали приговор.

Оба признаны виновными. Наказание — лишение свободы сроком четыре года, условно. С лишением права занимать должности, связанные с функцией представителя власти и органов государственной власти и местного самоуправления, на срок два года.
https://www.e1.ru/text/world/2023/12/29/73073483/
fsvsp 10 апр. 2026 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
нормально ведут.
мажор херов.
видно же ситуация какая то, просят выйти - выйди. один же хрен вытащат. блохер хуев

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fylhfoer 10 апр. 2026 г. в 07:27
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
с людьми так нельзя , с блогерами можно
UlAlex 10 апр. 2026 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kosablan,)
В Москве снег вчера был, а тут какой год на видео?

Чукча не читатель, чукча писатель. sm_biggrin.gif
На второй же странице написано АВГУСТ 2022 dont.gif
Четыре года назад.

Нет - надо на девятой спросить в сотый раз pray.gif

Это сообщение отредактировал UlAlex - 10 апр. 2026 г. в 07:32
PiterPetrov 10 апр. 2026 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
В каждой машинке по двое "бородатеньких криптоинвестрочков" .

Кто бы сомневался.

Как себя ведут 2ОСБ ГИБДД Москва
Ramzei 10 апр. 2026 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А был бы другого цвета и не здесь, пристрелили сразу

Zerkalo2010 10 апр. 2026 г. в 07:47
0
Цитата (Похмел @ 09.04.2026 - 19:47)
У кого-то явно много свободного времени и мало эмоций в жизни, раз решил с гайцами пободаться

Не, кто-то думал что все эти ограничения прав человека только против навальнят
А тут бац и выяснилось, что дед вообще от любых акций цемодан наполняет

yarikp 10 апр. 2026 г. в 08:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ААК65 @ 10 апр. 2026 г. в 04:53)
Цитата (Простолюдец @ 9 апр. 2026 г. в 23:12)
Вот на что я органически не перевариваю гайцов, а в данном случае молодцы, хотя опять таки они сопли жевали, а всю работу делали приданные силы.
Элементарные требования сотрудников полиции, которые не несут какой либо угрозы, коррупционных рисков и т.д., должны выполняться гражданами, без этого вообще вся правоохранительная система не имеет смысла.
Мне доводилось на усилении также стоять на операциях с дэпсами, и когда они прибегали со словами "дяденька, там плохой дядя не хочет документов показывать, называет нас гомосексуалистами и грозится напинать" - идти наводить порядок.
А было это во время расцвета всяких "какава причина астановки" и водительских удостоверений на цепочке.
Так вот, водятлов дорогущих машин доводилось и волоком тащить, и руки выворачивать из плечевых суставов, и по хлебальнику ногой пинать, и шмотье в три моих зарплаты при выволакивании рвать на лоскуты - сколько слышал "звонков начальнику КГБ" и "главному прокурору", угроз что " завтра в камере буду сидеть" - ни разу ничего не было.
А сам кстати я чаще всего показывал гайцам водительское, страховку и СТС, а не ксиву, без пиздежа всякого, и ехал дальше.
Не понимаю я такого.

Волоком тащил...
Руки выворачивал...
Рвал одежду...
Главное, что из "дорогущих машин".

Гандон ты, рваный.
Мусор, одно слово

Ты ещё обрати внимание на "чаще показывал ВУ, чем ксиву", т е менее, чем в 50% случаев доставал удостоверение. А в каких случаях его достают, все понимают.
god1941 10 апр. 2026 г. в 08:06
YM  •  На сайте 19 лет
0
В Москве конечно, уже не -20, но полицаи не ходят в рубашках ещё

TS2000X 10 апр. 2026 г. в 08:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
А еще каждого понтореза пробить по штрафам, уплачено, или нет.
ant230811 10 апр. 2026 г. в 08:20
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Т.е. то что водила одет по летнему, гаец в рубахе с коротким рукавом, по снегу в Москве.
Какую очередную консерву ТС вытащил?!

Fufaica 10 апр. 2026 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Как ведут себя? Нормально ведут с криптоблогерами, простигоспаде..
Со мной они так почему то не ведут.

SuperFinger 10 апр. 2026 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вопрос в том, что:
1. Как они себя вели на дорогах.
2. Если это автопробег - то должен быть согласован.
3. Если уж остановили, то не надо злить звонками и понтами, либо по закону их шлёшь нафиг, но все по статьям им расписываешь, либо если обосрался и не можешь по закону их размотать - спокойно подчинись, а потом через суды размотай.
Все эти звонки с места их очень злят. Кстати, интересно какие номера на авто, возможно у них купленные номера спецслужб, которые недавно изымали.

sasha0081 10 апр. 2026 г. в 09:12
0
Прямо приятно смотреть как этих обезьян достают

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34061
35 Пользователей: krasav4ik82, DestEviL, muba84, alex1xela, Вован120376, Vonzila, jaoleg58, BVS, чел74, Klopsikys, БидонПомоев, whitejho, CSmollet, gugl34, дЫкЭтоя, RudKotidze, Blackiii, Sting2007, JiminyLummox, vitalablabla, MessirShaman, madjar, Jindalf, Shadlolz, Tazodro4er52, victab, OverKot, strannik864, Снежков, TB303, Satis87, Кирюха80, SIMMS, FelixYoho666, Santapuz
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх