Чего же тебе тварь надо!?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
podonok1 12 апр. 2026 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (CTOIIKPaH @ 12 апр. 2026 г. в 17:16)
Цитата (podonok1 @ 12.04.2026 - 14:38)
Выебать бывшую , как посцать сходить , никаких проблем . Сами звонили приезжали , рассказывают  какой замечательный муж ,ребёнок чудо.  Как она счастлива , но поебатсо  приезжали . То что рассказывают бабы ваще слушать не надо , они не люди.

Постоянно в этом убеждаюсь))

lol.gif Иногда прикольно зайти почитать местных фантазёрок , честных и порядочных женщин.
Rionos 12 апр. 2026 г. в 17:38
Ваш друг - белорус  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Нинанина @ 12 апр. 2026 г. в 17:35)
Цитата (Rionos @ 12.04.2026 - 17:31)
И зачем-то выкладывает это в интернет.
Прогревает общественное мнение что она бы рада остаться, но не может из-за "хуй его знает чего". А по факту уже есть перспективный болт который шатает ей калитку, но не хочется выглядеть блядью. Вот и сочиняет на ходу.

Женщины не уходят в некуда. Её муж после развода знатно охренеет когда она через неделю после развода будет постить себя с новым мужиком. Её коллегой с работы/одноклассником/бывшим.

Всегда в никуда. Надо делать передышки. Общение с мужчиной высасывает много сил, времени энергии.мужчина прям перетягивает все внимания на себя, требует очень много.и нужно порой приводить свою жизнь в порядок.

Так бывает если там мужик реально маньяк/наркоман/мудак.
А тут сама говорит что всё ТОП.
Нинанина 12 апр. 2026 г. в 17:39
Шутник  •  На сайте 22 дня
6
Цитата (podonok1 @ 12.04.2026 - 17:36)
Иногда прикольно зайти почитать местных фантазёрок , честных и порядочных женщин.

А как честны вы? Смотрите влюблёнными глазами в глаза женщины, гладите её тело. Говорите ей приятные слова. Про себя думая совсем другое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vik12452025 12 апр. 2026 г. в 17:39
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
1
в пизду )) даже не стал смотреть до конца)) ебанашка очередная !
Eugenius1982 12 апр. 2026 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (nuborn @ 12 апр. 2026 г. в 14:04)
Забавно
Баба не знает чё хочет, а в итоге по пизде и дети и муж)

Меня это тоже задело. Какой-то психолог попался недалекий. Нужно не потакать глупостям, а предлагать варианты сохранить отношения. Найти вместе с мужем общее, новое.
Сам так развелся. Примерно тоже самое услышал от бывшей. Хочу развестись. Нет, сейчас бы наверное нашел выход. Потащил бы ее к другому психологу. Который бы сумел достучаться до нас. Сказал бы, что мы погрязли в быте, что не уделяем друг другу внимания. Я бы организовал бы поездку куда. Где только мы одни. Постарался бы сохранить брак. Не потому что олень и каблук. А потому что менять на пятом десятке глупо. Ведь что ни говори, а мы были родными друг другу. А вот теперь приходится искать варианты
Rionos 12 апр. 2026 г. в 17:43
4
Цитата (Нинанина @ 12 апр. 2026 г. в 17:39)
Цитата (podonok1 @ 12.04.2026 - 17:36)
Иногда прикольно зайти почитать местных фантазёрок , честных и порядочных  женщин.

А как честны вы? Смотрите влюблёнными глазами в глаза женщины, гладите её тело. Говорите ей приятные слова. Про себя думая совсем другое.

Мы просто в курсе с кем имеем дело и действуем соответственно. Воли особо не даём, имущество держим подальше, разведённых подружек еще дальше и всё в порядке))

Кстати про подружек.
Была у моей жены подружка которая в последствии развелась. Я пытался поговорить в женой что такое добро нам не нужно, но жена в штыки.
Тогда когда жена сказала что к нам в гости придёт подружка, я мило уточнил "Это та с шикарной грудью?". Через неделю жена сама избавилась от подружки cheer.gif
podonok1 12 апр. 2026 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Gravitt @ 12 апр. 2026 г. в 16:55)
Почти уверен, что ее так называемый бизнес либо создан с помощью мужа либо он формальный, занимается какой нибудь ерундой мало прибыльной - бизнесменша. Ну и поверила в себя, со временем такое охуевание неизбежно - природа такая. Только воспитанием в юности или пиздюлями сейчас. Но т.к пиздюля могут выйти боком, то и пусть пиздует - мужик не пропадет.

rulez.gif Шаришь , у меня была такая успешная бизнес вумен , небольшой офис народ суетится , бизнес . Сама всё сама ! Только периодически выклянчивала , то на аренду не хватает , то на ЗПшку. Окружающим такие подробности не афишировались , бизнеса не стало через 6 мес , как разошлись.
А тут трое детей и успешный бизнес. Конечно верю.
faesh 12 апр. 2026 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Если хочешь ты сегодня секса, ласки и любви, сделай что-нибудь плохое чтоб потом тебя е...ли.

Просто зажралась баба

Eugenius1982 12 апр. 2026 г. в 17:47
1
Цитата (ЧеловекБожий @ 12 апр. 2026 г. в 14:10)
ТС,ты странный.Женщина честно сказала что больше не любит мужа.Она не устраивает поебушки на стороне,не обсуждает как лучше его снабдить рогами,а самой разыгрывать из себя честную жену.Нет,она просто предложила разойтись потому что больше его не любит.

Она его не ругает,не хает,не говорит что он сукин кот и мазурик,наоборот признаёт что он как человек классный,что у него много положительных черт характера.

Блядь,ну не любит она его больше.Всё,он стал для неё чужим человеком и она честно об этом говорит.Не ебёт вола,а сразу и в лоб.

И по твоему она тварь.

Логика пиздец просто.

За то что она честно заявляет что больше не хочет жить с нелюбимым человеком ты назвал её тварью.

Логика просто пиздец.А если тебе жена нелюбимой станет,если ты не в силах будешь дальше жить с женой и захочешь уйти,честно предложишь расстаться,ты тоже будешь тварь конченая?

Просто она сразу сдалась. Ничего не попыталась. После 15 лет брака любви в привычном смысле уже мало у кого остается. Нужно просто не проебать момент, когда страсть заменит привычная надежность, размеренность. Можно попытаться добавить немного острых ощущений. Выбраться куда. На выходные. Странно, что психолог этого не предложил. Он точно психолог?
Нинанина 12 апр. 2026 г. в 17:48
2
Цитата (Rionos @ 12.04.2026 - 17:43)
Мы просто в курсе с кем имеем дело и действуем соответственно. Воли особо не даём, имущество держим подальше, разведённых подружек еще дальше и всё в порядке))

Кстати про подружек.
Была у моей жены подружка которая в последствии развелась. Я пытался поговорить в женой что такое добро нам не нужно, но жена в штыки.
Тогда когда жена сказала что к нам в гости придёт подружка, я мило уточнил "Это та с шикарной грудью?". Через неделю жена сама избавилась от подружки

Сейчас кстати женщины активно учатся у мужчин ..их поведению.:)

костянкор 12 апр. 2026 г. в 17:50
Шутник  •  На сайте 23 дня
0
От тараканов в голове дихлофос помогает

ЦарьГоры 12 апр. 2026 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 2 года
9
Цитата (maxxel,)

SD11 12 апр. 2026 г. в 17:51
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Ее пиздастрадания понятны, но понятно и другое, у нее давно есть другой, которого она любит. И пусть не делает из себя этакую страдалицу, так как это защита от своей измены.

tapout 12 апр. 2026 г. в 17:51
2
Цитата (Coль @ 12.04.2026 - 13:59)
Обычная женщина. О муже уважительно говорит. Расстроеная.
Где тут тварь, не вижу.

Тварь, потому что семьёй пожертвовать ни за что, ей как нехуй делать, похоже.

Rionos 12 апр. 2026 г. в 17:51
5
Цитата (Нинанина @ 12 апр. 2026 г. в 17:48)
Цитата (Rionos @ 12.04.2026 - 17:43)

Кстати про подружек.
Тогда когда жена сказала что к нам в гости придёт подружка, я мило уточнил "Это та с шикарной грудью?". Через неделю жена сама избавилась от подружки

Сейчас кстати женщины активно учатся у мужчин ..их поведению.:)

Скорее наоборот. Мужики лепят зеркалку только так.
В инете вой стоит - "А где нормальные мужики!?!?!" lol.gif
Мужики не знакомятся, живут хобби, обижаются, блокируют в соц. сетях. У женщин - разрыв шаблона. А женщин используют по назначению, снимают сливки с "демок".
Нинанина 12 апр. 2026 г. в 17:54
3
Цитата
Это значит что она тебя "пингует" и проверяет рабочий ли ты еще вариант, если нынешний на хер пошлёт.

Это значит, что она просто захотела пенис того мужика.бывшего.а не выдумки этих коучей с мд.

tapout 12 апр. 2026 г. в 17:54
3
Цитата (Coль @ 12.04.2026 - 13:59)
Обычная женщина. О муже уважительно говорит. Расстроеная.
Где тут тварь, не вижу.

Уважительно. Типа, иди ты муж нахуй, нашу семью я всё равно разрушу, но уважительно.

sss555555 12 апр. 2026 г. в 17:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Раньше помните писали что у женщин в голове только одна ниточка , на ней уши привязаны..точней не скажеш

Нинанина 12 апр. 2026 г. в 17:57
3
Цитата
Скорее наоборот. Мужики лепят зеркалку только так.
В инете вой стоит - "А где нормальные мужики!?!?!"
Мужики не знакомятся, живут хобби, обижаются, блокируют в соц. сетях. У женщин - разрыв шаблона. А женщин используют по назначению, снимают сливки с "демок".

Ну, не знаю,..я люблю слушать Алексея Тимофеева(Тимофеев сука прав).он всё про вашу мужскую натуру рассказывает, разделывает вас под орех.
Его же перефразирует. 1 в 1. Ольга ломша.
И они как раз и говорят, что для того, чтобы быть свободной нужно делать, так как делают мужчины.

скоровар 12 апр. 2026 г. в 17:59
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
сначала поставь детей на ноги, чтобы не выросли психопатами, а потом делай что хочешь, иначе зачем было рожать троих.
podonok1 12 апр. 2026 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Нинанина @ 12 апр. 2026 г. в 17:35)
Цитата (Rionos @ 12.04.2026 - 17:31)
И зачем-то выкладывает это в интернет.
Прогревает общественное мнение что она бы рада остаться, но не может из-за "хуй его знает чего". А по факту уже есть перспективный болт который шатает ей калитку, но не хочется выглядеть блядью. Вот и сочиняет на ходу.

Женщины не уходят в некуда. Её муж после развода знатно охренеет когда она через неделю после развода будет постить себя с новым мужиком. Её коллегой с работы/одноклассником/бывшим.

Всегда в никуда. Надо делать передышки. Общение с мужчиной высасывает много сил, времени энергии.мужчина прям перетягивает все внимания на себя, требует очень много.и нужно порой приводить свою жизнь в порядок.

Всегда в никуда - вот это откровенный и наглый пиздежь .
И местные полоумные старушки , ваще не стесняются . Есть реальный мир и там всё немножечко не так .
За "Всегда в никуда" бурные продолжительные аплодисменты bravo.gif
Torres82 12 апр. 2026 г. в 18:02
Балагур  •  На сайте 1 год
4
Вижу адекватную честную бабу которая разлюбила мужа. О чем честно говорит.
Но в ее тексте вижу эгоизм. Про попытки наладить живые эмоции в семье ни слова. Как часто бывает у баб - я...я..я..мне...мне...мне.
Сходите к пхихологу вдвоём.
Съездите в отель вдвоём на поебушки. Поищите общие интересы, от дайвинга и парашюта до монастыря и музея.
Легко как то сдаётся баба. А как же 3 детей? Имущество? Чувства мужа в конце концов?

racer666 12 апр. 2026 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Умничка. Моя бы так. Зачем мужу мозг сверлить, дай я от него уйду.

ot3do12 12 апр. 2026 г. в 18:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Если трое детей и мужик не блядует,то виноваты оба, и она и психолух.

SpaiR511 12 апр. 2026 г. в 18:04
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (DNAError @ 12.04.2026 - 14:26)
Типичная современная баба, нет, не то слово... женщина, тоже не то. Потреблядь? Не похоже. Пожалуй... ебанутое создание, которая считает, что мир вращается вокруг нее, а от самой ничего при этом не требуется.
Мне, говорит, скучно и хуй знает чего хочу. Все правильно, значит, если не хватает в жизни экстрима, то надо развестись. Это сейчас, как высморкаться.

Все есть, дом, дети, работа, муж, который все устраивает, но при этом не устраивает.
Вместо того, чтобы соплями умываться и устраивать публичный эксгибиоционизм своих страданий, лучше бы хоть раз мужа с работы встретила с хорошим настроением, со вкусным ужином, сделала прическу и нарядилась. Купила бы мужу приятный подарок - да хоть удочку (любой бы обрадовался) или радиоуправляемый вертолетик. Немного заботы, улыбку, поцелуй, приятное слово.
Я более чем уверен, что она нихуя не делает в этом направлении, а сидит и ждет чего-то. Надо праздника? Устрой праздник. Купи путевку да хоть в санаторий на выходные, дети дома не пропадут, пиццу им закажи на ужин. Купи мужу хороший вискарь или коньяк и отдохните от всего, просто для себя. Если там не совсем закаменевший муж, то оценит.
Также есть мнение, что муж тупо устал играть в одни ворота. Если нет какой-то хоть малейшей отдачи, то эти неэффективные инвестиции в совместную жизнь прекращаются, а потом такие вот клуши сидят и умываются соплями.

Да, все верно, она сидит и ждет этого сообщения, чтоб начать возмущаться мол я девочка, я ничего не могу и ничего не хочу, хочу просто мечтать, лол)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26221
12 Пользователей: Mobotix, Vasyl1976, Antoxxxxa, DennyChe, AJIi, krs1134, aleexp, BillyBons1, NaGlo, Freddy72, VekBes, skyfox5
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх