Чего же тебе тварь надо!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mufasa72 12 апр. 2026 г. в 17:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
а не ходили ли вы последнее время на какие нибудь психологические тренинги? после них бабам пиздец как крышу несет
cobakalist 12 апр. 2026 г. в 17:20
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
2
Ну так то я ее очень понимаю. Если они вдвоем не против, то так будет лучше
всм 12 апр. 2026 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Митюшынька @ 12.04.2026 - 17:04)
Сидит сопли жует. Смотреть противно, разлюбила она. Горя эта дура не видала от того и счастье ей не ведомо. Такая потухшая потреблять не нужна. Пусть валит на все 4 стороны, кошка уже есть.

А если и квартира по наследству и собственность ее. Как запоешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxxel автор 12 апр. 2026 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ЧеловекБожий @ 12.04.2026 - 14:10)
ТС,ты странный.Женщина честно сказала что больше не любит мужа.Она не устраивает поебушки на стороне,не обсуждает как лучше его снабдить рогами,а самой разыгрывать из себя честную жену.Нет,она просто предложила разойтись потому что больше его не любит.

Она его не ругает,не хает,не говорит что он сукин кот и мазурик,наоборот признаёт что он как человек классный,что у него много положительных черт характера.

Блядь,ну не любит она его больше.Всё,он стал для неё чужим человеком и она честно об этом говорит.Не ебёт вола,а сразу и в лоб.

И по твоему она тварь.

Логика пиздец просто.

За то что она честно заявляет что больше не хочет жить с нелюбимым человеком ты назвал её тварью.

Логика просто пиздец.А если тебе жена нелюбимой станет,если ты не в силах будешь дальше жить с женой и захочешь уйти,честно предложишь расстаться,ты тоже будешь тварь конченая?

Да
Да блять
Да сука
Да она тварь!
Есть трое детей
Есть клятвы которые вы приносили вступая в брак
Почитай что я написал в начале
Баба разобьет семью ради личного счастья
Тут так и происходит

Тупая пизда сама не понимает чего хочет
Но точно уверена что её хотелки и пиздострадания гораздо важнее чем разбитая семья, детские травмы, переживания развода, чувства мужа вообще никого не ебут.

Конечно тварь
Ебаная эгоистичная сука

Lyalebo 12 апр. 2026 г. в 17:22
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Тварина!

Нинанина 12 апр. 2026 г. в 17:23
Шутник  •  На сайте 22 дня
0
Цитата (Митюшынька @ 12.04.2026 - 17:04)
Сидит сопли жует. Смотреть противно, разлюбила она. Горя эта дура не видала от того и счастье ей не ведомо. Такая потухшая потреблять не нужна. Пусть валит на все 4 стороны, кошка уже есть.

Так она и так валит.без вашего напутствия .и 100%, что муж чем-то её заебал.

VoloKarDin 12 апр. 2026 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
ТС,ты странный.Женщина честно сказала что больше не любит мужа.Она не устраивает поебушки на стороне,не обсуждает как лучше его снабдить рогами,а самой разыгрывать из себя честную жену.Нет,она просто предложила разойтись потому что больше его не любит.

Она его не ругает,не хает,не говорит что он сукин кот и мазурик,наоборот признаёт что он как человек классный,что у него много положительных черт характера.

Блядь,ну не любит она его больше.Всё,он стал для неё чужим человеком и она честно об этом говорит.Не ебёт вола,а сразу и в лоб.

И по твоему она тварь.

Логика пиздец просто.

За то что она честно заявляет что больше не хочет жить с нелюбимым человеком ты назвал её тварью.

Логика просто пиздец.А если тебе жена нелюбимой станет,если ты не в силах будешь дальше жить с женой и захочешь уйти,честно предложишь расстаться,ты тоже будешь тварь конченая?

А то, что трое сыновей будут расти без отца, потому что она потеряла 100500 желаний, как понять. Мне странно, почему они вокруг детей не объединились на очередные 15 лет?

ЧеловекБожий 12 апр. 2026 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Sonicmine @ 12 апр. 2026 г. в 17:03)
Цитата

И по твоему она тварь.

Логика пиздец просто.

А нахуя она тогда за него замуж выходила? Клялась в любви и верности? Наебала получается, тварь? Самые лучшие годы жизни отняла, а щас наигралась в любовь. При том что он ее любит и с его стороны ничего не поменялось. Да просто у нее детство в 38 кончилось и оказывается в жизни бывает и ответственность нужно нести, а не только потреблять

Я понимаю,есть вещи тебе просто недоступные,но попытаюсь ответить.Раз,не больше,потому как это просто и банально,если не вкуришь,значит с тобой вообще разговаривать бессмысленно.

Человек имеет свойство меняться.Он перестаёт есть халву и начинает жрать кильку пряного посола.Ему перестают нравиться фильмы типа "Тупой и ещё тупее" и начинают заходить фильмы Тарковского.Любил блондинок,стал западать на жгучих брюнеток.Обожал безвылазно сидеть в тире,потом не может оружие в руки взять.

Это свойство людей.У них есть возможность менять взгляды на жизнь,на других людей,менять привычки,пристрастия.Так у всех.

Когда пятнадцать лет назад она выходила замуж возможно она думала что вот он,тот самый единственный с которым она будет умирать.А потом прошли пятнадцать лет и она или они оба изменились.И стало так как стало.

Она смотрит на него и понимает что не любит.Лгать ему она не хочет.Изображать любовь и страсть не хочет потому что это пиздёшь и наебалово.

Но ты хочешь чтобы она врала и изображала,так?

И кстати,свои пятнадцать лет она в кармашек положила,не потратила?Сейчас вытащит и снова станет двадцатитрёхлетней девахой в полном расцвете лет и сил?Или ей всё так же будет 38 после развода?

Мозг включи.Это её жизнь.У тебя твоя,у неё её.И никто не имеет права решать за неё как ей своей жизнью распоряжаться.Как и за тебя.Тебе же не понравится если тебе будет указывать с кем жить если тебе этот человек несимпатичен?

Блядь,вы несёте такой бред,что я просто ахуеваю.
sauron01 12 апр. 2026 г. в 17:27
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
1
Комментарии скуфов тошно читать. Баба на видео уважительно отзывается о семье и муже, говорит что у нее свой бизнес, в целом производит впечатление ухоженной и неглупой женщины. Просто стали чужими и неинтересными друг другу, такое бывает, даже у васек с маньками... Что ж ей теперь, мучиться? А то понасрали тут, изгаляются друг перед дружкой как эту сволочь посильнее наказать, ишь чего посмела
Revanche 12 апр. 2026 г. в 17:27
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (daad @ 12.04.2026 - 16:54)
Хуёво в жизни? Пригласи друзей, выкури косяк или выпей вина! Поделись трудностями, но не надо это блять выкидывать в интернет! А тут просто пожалейте меня пожалуйста!

Не сиськи не пиписьки и жопа с кулачок 🤦‍♂️

Я так и делаю 🤣🤣🤣
Когда не с подругой😎

Gremlin0103 12 апр. 2026 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ValeDer @ 12.04.2026 - 17:12)
Вот, отписался психолог, к которому эта женщина за щастем ходила.

Не смеши ка, чел)
Никто ко мне не ходил. На своей шкуре просто испытал пару раз. В народе это «бытовуха» называется. Я не претендую на иснстанцию первой истины. Что там у нее в действительности произошло одному богу известно.

макс27 12 апр. 2026 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мужику повезло, такой ебанутый багаж от него уходит. Детям да, не повезло с мамашей. Капец у нее в башке пустота.

coolerok 12 апр. 2026 г. в 17:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Ну не всегда болт и бусики. У меня есть знакомая которая развелась вникуда. Все же недостаточно мужику просто работать работу а бабе просто делать домашние дела. Надо разговаривать и общаться. Когда общение заканчивается и семья превращается в коворкинг, то тут надо либо разводиться (что проще но не всегда правильнее), либо решать эту проблему вдвоем (что сложнее но по итогу плюшек больше).

Fargos 12 апр. 2026 г. в 17:30
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Натуральный пример "женского" эгоизма, именно женского... Плевать на все, на детей - что, как с ними дальше будет, плевать на мужа, да на все плевать- пусто, страшно, ей)) ей бы поменять на полгодика квартиру на общагу , чтобы не скучала, и чтобы мысли ебанутые в голову не лезли. Все эти слова (со слабой актерской игрой) -чтобы оправдать себя, свой поступок (развод), сама себе оправдания ищет, а причина, банальная, зажрались , вы . тетенька, ох как зажоались!
ValeDer 12 апр. 2026 г. в 17:31
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Gremlin0103 @ 12 апр. 2026 г. в 17:27)
Я не претендую на иснстанцию первой истины.

///

Чего же тебе тварь надо!?
Нинанина 12 апр. 2026 г. в 17:31
2
Цитата (kolobets @ 12.04.2026 - 17:18)
Трое детей... А говоришь, что ничего не соединяет. Просто думаешь только о своей жопе. а не о их благополучии. Это - первое

А что хорошего будет в том, что дети будут видеть холод между родителями?даже если родители будут стараться, показать им другое, все равно будет чувствоваться фальшь

Rionos 12 апр. 2026 г. в 17:31
Ваш друг - белорус  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sauron01 @ 12 апр. 2026 г. в 17:27)
Комментарии скуфов тошно читать. Баба на видео уважительно отзывается о семье и муже, говорит что у нее свой бизнес, в целом производит впечатление ухоженной и неглупой женщины. Просто стали чужими и неинтересными друг другу, такое бывает, даже у васек с маньками... Что ж ей теперь, мучиться? А то понасрали тут, изгаляются друг перед дружкой как эту сволочь посильнее наказать, ишь чего посмела

И зачем-то выкладывает это в интернет.
Прогревает общественное мнение что она бы рада остаться, но не может из-за "хуй его знает чего". А по факту уже есть перспективный болт который шатает ей калитку, но не хочется выглядеть блядью. Вот и сочиняет на ходу.

Женщины не уходят в некуда. Её муж после развода знатно охренеет когда она через неделю после развода будет постить себя с новым мужиком. Её коллегой с работы/одноклассником/бывшим.
EVGpro 12 апр. 2026 г. в 17:31
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (maxxel @ 12 апр. 2026 г. в 17:20)

И по твоему она тварь.

Логика пиздец просто.

Да
Да блять
Да сука
Да она тварь!
Есть трое детей
Есть клятвы которые вы приносили вступая в брак
Почитай что я написал в начале
Баба разобьет семью ради личного счастья
Тут так и происходит

Тупая пизда сама не понимает чего хочет
Но точно уверена что её хотелки и пиздострадания гораздо важнее чем разбитая семья, детские травмы, переживания развода, чувства мужа вообще никого не ебут.

Конечно тварь
Ебаная эгоистичная сука

Были отношения с молодой РСПхой.
Красивая бабеция, очень даже.
У ней была дочка, ей тогда года 3 наверное было. Может четыре.

И вот момент, который засел сильно у меня в мозгу.
Мы поехали забирать ее дочь, от ее биологического отца. Я на машине, мне не сложно.
Не выходил, просто со стороны наблюдал.
Дочь реально не хотела отходить от отца, ей было больно. Она плакала.
Но моя РСПшечка ей было похуй, лицо невозмутимое. Как будто так и нужно.

Сели в машину, девчонка на заднем сиденье тихонечно всхлипывала.
Я хз что творилось у ней в голове и душе, но явно ничего хорошего.
А РСПшечка спокойно разговаривала со мной весьма обыденно...
Сказать что я хуел, это ничего не сказать. Не просьбы остановится чтобы успокоить ребенка, ни че го....

Мы потом разговаривали конечно на эту тему, мол нужно было как то адекватнее подойти к этому вопросу, знаете что мне ответили?
- Да херня не парься, это с ней так каждый раз. На следующий день проходит....
Я охуел повторно, это истинное отношение к ребенку. Там может и присутствует любовь, но свои личные "хотелки" гораздо выше.

Бывший муж у РСП не был дебилом, да косячник конечно, проебал вспышку. Бухал и забивал на семью. Но он блять не мудак точно.
Я его не выгораживаю, сам не подарок.
Но отношение женщины, к своему ребенку. Это пиздец. Как к игрушке.
И ладно бы это единственный случай, наблюдал много раз, как РСП относятся к своим детям и бывшим мужьям.

Мне их нихуя не жаль, естественно с РСПшкой расстались, потому что там уже программа.
Ей просто до пизды, я или другой. Там скамейка запасных целая lol.gif
Так что когда у женщины появляется мысль о разводе, при условии что все заебись. Это пиздец.
podonok1 12 апр. 2026 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sakura666 @ 12 апр. 2026 г. в 16:38)
Цитата (podonok1 @ 12 апр. 2026 г. в 14:38)
Цитата (кАльянщик30 @ 12 апр. 2026 г. в 13:59)
У меня болт потолще, но я инженер-нищеброд. Развелась, ушла к барыге, который торгует запчастями на машину. Через год, соскучившись по моему болту, позвонила, предложила встретиться. Трахнул ее в машине ее нового ебыря.Этих баб не поймешь лол

lol.gif Выебать бывшую , как посцать сходить , никаких проблем . Сами звонили приезжали , рассказывают какой замечательный муж ,ребёнок чудо. Как она счастлива , но поебатсо приезжали . То что рассказывают бабы ваще слушать не надо , они не люди.

Ты когда из ебал надеюсь приговаривал что они не люди и т.д.?А сам че с замужними еьался норм?

gigi.gif умная баба сама знает , что она дура .А обычной бабе объяснять что в её поступках нет ничего человеческого бесполезно. А лично вам , подозреваю что либо объяснять ваще бесполезно .
Попытка переложить вину за еблю замужних защитана , но занятие это лишено смысла.
Тут такие же бабы , рассказывают , что верные ,честные и порядочные . Мне нравится как старушки тут фантазируют.
Faceomotable 12 апр. 2026 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Нытьë

Faceomotable 12 апр. 2026 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Охуевшая

Нинанина 12 апр. 2026 г. в 17:35
-1
Цитата (Rionos @ 12.04.2026 - 17:31)
И зачем-то выкладывает это в интернет.
Прогревает общественное мнение что она бы рада остаться, но не может из-за "хуй его знает чего". А по факту уже есть перспективный болт который шатает ей калитку, но не хочется выглядеть блядью. Вот и сочиняет на ходу.

Женщины не уходят в некуда. Её муж после развода знатно охренеет когда она через неделю после развода будет постить себя с новым мужиком. Её коллегой с работы/одноклассником/бывшим.

Всегда в никуда. Надо делать передышки. Общение с мужчиной высасывает много сил, времени энергии.мужчина прям перетягивает все внимания на себя, требует очень много.и нужно порой приводить свою жизнь в порядок.

sauron01 12 апр. 2026 г. в 17:35
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (макс27 @ 12 апр. 2026 г. в 17:28)
Мужику повезло, такой ебанутый багаж от него уходит. Детям да, не повезло с мамашей. Капец у нее в башке пустота.

Неебанутые сидят всю жизнь у таких оленей как ты на шее и врут, глядя в глаза, а за кулисами семейной жизни ебутся напропалую, сам в свое время передрал немало честных женушек-мамочек, которые нихуя давно не испытывают к своему благоверному, но потерять источник благополучия не желают, а эта самодостаточная, образованная, поэтому честная. А если б на её месте был мужик, ему весь яп щас сочувствовал бы, винил бы бабу которая довела, уж такие вы мужички из норода
SteelThunder 12 апр. 2026 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да ей уже нассал в уши очередной альфонс

Rionos 12 апр. 2026 г. в 17:36
Ваш друг - белорус  •  На сайте 14 лет
1
Есть несколько знакомых хороших семей. Хорошие мужики и жены им под стать.
Но у них есть одно общее - всё имущество на мужике))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
91 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 10 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15877
80 Пользователей: nfai4ak, Конфетка37, jet1007, wwwmanru, mirabell22, maillip, Astranaft, kвакозябра, Dobba, Chemiker, Ivanof4, Villi52, Radiant3006, умурукдо, Телебашня, Olgasova, Skif83, RZSly, Циник101, sergo73, Walmont, Xcentric, VovikZaycev, Владимир12, paramokha, 5olid, bikrin, maddoz, Kvark82, Kostya63, CyberJohn, SylverD, Vnuchok, bandieroAnt, Malyuck, dadady66, greenigor, MyJlT1FrykT, javaman, BruceMinus, серый, Мордованин, Vancho79, pashrock, alexnms, BorrrodA, rx24, Stifleer, Stasiklove, Pelman, Rider82, RoBu, CHrun, iv75, Liquid, genkito, digitak, XAM503, lorenss, ПасторШ, SimpsonV, Valery22, Ekkuu2024, Эйотанд, Gengrigoryev, ЗаИПротив, Flea, Alexche6, sakura666, РыбакТатарин, NiMiZ, NotASpirit, rjn14, Andross74, alekseyrain, Джаджо, Alexbet, Vaz073rus, Ауюл, endoverend
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх