Сословный интернет уже подключается

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rosewell 1 мая 2026 в 01:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну в целом, это очень хороший показатель.(не торопись нажать минус, дочитай до конца пожалуйста)
Раз серъезно взялись доить людей (а их никак не подоишь не ограничив жестко права , не выстроив свою вертикаль где все схвачено от директора школы до генпрокурора и верховного суда, не подавив свободную прессу и любой зародыш оппозиции) значит те механизмы что были в стране бензоколонке сломались.
Осталось только новую нефть качать, но у этого ресурса очень ограниченный лимит.
Верхи по другому не могут, и настанет однажды день когда и низы по новому не захотят.
Уже все чаще ни хлеба не хватает, ни зрелищ.

p.s. трищ майор, это я Лаос обсуждаю, не волнуйтесь так.
Товарищ Владимир Владимирович Путин как то заявил ,что войной можно оправдать любые провалы в экономике и чего то там..
Вот я слышал Лаос с Камбоджей вроде воюют.
STDZ 1 мая 2026 в 01:15
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Это когда Московский эфир смотрится лучше чем федеральный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chersky81 1 мая 2026 в 01:23
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Блядь... Я даже не знаю, что тут сказать... Это хуйло(кстати - кто он вообще???) само поняло, что оно сказало? Это даже круче писькова! ЗАскриньте его, в кубик его! Это - ПИЗДЕЦ!!! Там, даже ведущая в истерике забилась от смеха!!! Блядь... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Mimoxod 1 мая 2026 в 02:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mattock @ 30 апр 2026 в 11:17)
получается если за деньги, то безопасно уже lol.gif
некрасиво и по ублюдски получается, как вот их назвать? mad.gif

Так у нас во всем

Сословный интернет уже подключается
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 333
6 Пользователей: lexa252, f983lda, Uin413, Mimoxod, varga, Verevkin
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх