Ну в целом, это очень хороший показатель.(не торопись нажать минус, дочитай до конца пожалуйста) Раз серъезно взялись доить людей (а их никак не подоишь не ограничив жестко права , не выстроив свою вертикаль где все схвачено от директора школы до генпрокурора и верховного суда, не подавив свободную прессу и любой зародыш оппозиции) значит те механизмы что были в стране бензоколонке сломались. Осталось только новую нефть качать, но у этого ресурса очень ограниченный лимит. Верхи по другому не могут, и настанет однажды день когда и низы по новому не захотят. Уже все чаще ни хлеба не хватает, ни зрелищ.
p.s. трищ майор, это я Лаос обсуждаю, не волнуйтесь так. Товарищ Владимир Владимирович Путин как то заявил ,что войной можно оправдать любые провалы в экономике и чего то там.. Вот я слышал Лаос с Камбоджей вроде воюют.
Блядь... Я даже не знаю, что тут сказать... Это хуйло(кстати - кто он вообще???) само поняло, что оно сказало? Это даже круче писькова! ЗАскриньте его, в кубик его! Это - ПИЗДЕЦ!!! Там, даже ведущая в истерике забилась от смеха!!! Блядь...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)