коллектив сделал кривые ебальники - мол хули ты настроение праздничное портишь. Одна мандаюристка вообще, дословно: фууу, какой вы негативный!
Никто ничем не думает, нечем.
Вот-вот.
И как раз у Ленина в статьях эта ситуация также упоминается и хорошо показывается на примерах из разных стран - что никакой "альтернативный вождь" ничего не добьётся, если не будет активность народных масс.
А нынешние народные массы - крайне пассивны... Так что ничего не изменится.
Блядь!!! Вы в каком мире живёте??! На ЯПе уже которую неделю крутится реклама минимум двух фирм, продающих терминалы Старлинк четвёртого и пятого поколений!
Народ, подымите уже свои веки!
Ты уверен, что он будет работать в России? А если и будет, то долго ли? Маск блокирнет быстро, в один день и останешься с кирпичом, а не Старлинком за ебучие деньги. По моему он уже начал блокировку Старлинка, работающего на территории России, так как им начали пользоваться военные.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а потом всякие Подоляки говорят что агенты раскачивают ситуацию внутри страны так кто эти агенты? сука я не понимаю, народ в 22 году дал оухенный кредит доверия власти, помогали чем могли, по факту распизденное армейское имущество на свои деньги восстановили и что взамен? штрафы, поборы, ограничения нахуя вы, власти, злите народ? а потом вякаете что кто-то "раскачивает". на себя посмотреть не хотите? нахуя бизнес кошмарите? чтобы они в тень ушли? нахуя инет отрубаете? чтобы народ нихуя не знал? не то время. узнАет народ и без инета. вы только злите народ. а терпение не безграничное. далеки вы от народа. забронзовели там совсем уже. Зюганов вас уже предупредил. Но вы нихера по ходу не вдупляете.
Цитата
Зюганов вас уже предупредил. Но вы нихера по ходу не вдупляете.
я охуевлен с процесса прозревания. слов нет. Это сообщение отредактировал jone - 30 апр 2026 в 21:25
А что мы можем кроме как на 'кухнях', то есть в интернете, в том виде в котором он пока есть, матюгами их покрыть?
Пока до последнего идиота не дойдет, что верещать за то, что хочет эта антинародная власть = поддерживать эту власть и соответственно делать себе же хуже.
Что они хотят?
Чтобы отвлекались от внутренних проблем на внешние. "Кругом враги!" Чтобы боялись указывать первопричину проблем. Внушать ложное единство воров и обворованных для вяличия. Внушать, что предав все идеалы СССР, вы можете гордится его достижениями и примазываться к ним. Внушать, что уровень жизни народа это не главная цель государства. Внушать, что Вяличие в военной мощи и навязывании своей воли иным государствам.
Блядь!!! Вы в каком мире живёте??! На ЯПе уже которую неделю крутится реклама минимум двух фирм, продающих терминалы Старлинк четвёртого и пятого поколений!
Народ, подымите уже свои веки!
Ага, вот только доступен он далеко не каждому.
Просто всё - нужен новый Ленин. Если ты есть - приди!
Тому американские, британские и германские богатые евреи оплачивали мероприятие, а также российские промышленники и меценаты. Сейчас -то кто оплатит банкет?
Пока есть ипотеки и китайские повозки в кредит-ничего не будет. Как только произойдет тотальное обнищание трудящихся-возникнет революционная ситуация. Об этом ещё дедушка Ленин писал
Ну будет подпольный рынок покупки и оплаты старлинков
Со старлинками всё сложно. У них привязка к геопозиции. И на территории России старлинк запрещает привязку. А если и есть способы обхода, то очень реален риск окирпичить дорогое оборудование безвозвратно.
А я вот думаю - родственники у всех высших ТАМ, общаться надо, у НИХ может и симки давно ОТТУДА. Я уж молчу про Старлинк, думаю "илитка" давно им пользуется. А "глубинному" Деградасники и Вконтактики с Рутюбом и натравливание на всех кто не думает как "глубинный"
И капсы и кавычки сам себя не наебал? Смешное
Чё делать будем? От простого бубнежа на кухне толку не будет
Щас кухотнный - интернетный - бубнеж перекроют, возможно что-то и сдвинется с мертвой точки. Не бубнить люди не могут, а за неимением возможности слить негатив в сеть, все рано или поздно выйдут сливать его в реал
Вопрос: как пользователь должен отличать зарубежный трафик? Воистину дебилы! Драйверы, инструкции, да и дохерища всего, включая сервисы гугла (андроид) и эпл случаем не на зарубежных серверах? Ебануться просто впору, с такими сука "слугами народа".
Отличать ничего не нужно будет. Чебурнет - вот цель
сука я не понимаю, народ в 22 году дал оухенный кредит доверия власти, помогали чем могли, по факту распизденное армейское имущество на свои деньги восстановили и что взамен? штрафы, поборы, ограничения
Они из кабинетов посмотрели на народ, который готов на любую говнину, которую им втюхают, вплоть до массовых убийств в соседней стране по надуманным причинам, и подумали - ну грех же не вздрючить это стадо.
Он даже вопроса не понял который ему задали. Мне вот тоже интересно, мне перед тем как на сайт зайти надо до посмотреть где он хостится, чтобы на комиссию не нарваться?
Брать плату за зарубежный трафик идея хорошая и правильная. Вот представляю себе рожу какого-нибудь запукинца, который пользуется махом, ходит на выборы и поддерживает всю херню, когда например его телефон новую прошивку закачает и ему счёт придет. Вот будет обосцака.
Плати деньги-ты хороший, не платишь-пидорас) Сука, заебали своей двуличностью и напористостью. Такое ощущение, что все стали вдруг дебилами, и просто нихуя не вдупляют.
Когда несколько лет назад вдруг стало нормальностью идти официально зарабатывать убийствами и это общество в большинстве своём это приняло, тогда стало понятно, что всё потеряно безвозвратно...
Так что - быть сумасшедшим, неадекватным, быдлом ( не важно - колхозным и нищим или богатым и крупногородским ), мерзавцем, скотиной любящей главное-бабки, не иметь совести, разума - это новая нормальность этой страны.
Поэтому давно всё проходит в эту нормальность. Уже много лет как можно им перепрыгивать много этапов и сразу вводить указ о расстреле каждого второго. И люди сами встанут в очереди. И ровным счётом ничего не изменится.
Народ страны давно сошёл с ума в подавляющем большинстве.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)