Чё делать будем? От простого бубнежа на кухне толку не будет
Хуй поднимешь кого. Ты о чем вообще? Нет лидера, за которым можно было бы идти, нет идеи в обществе. Нихуя нет! Реальные лидеры которых уверен в нашей стране не мало-очкуют, ибо знают как василич работает с оппозицией...Тут как всегда с Москвы должно ебнуть, там весь движ. Но и тут проблема, там одни хачи. С кем революцию мутить?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я на выборы принципиально хожу, хотя знаю что уже всех выбрали блядь. Но если каждый сука человек пойдёт и проголосует за Ивана Ивановича Семёнова, то пидорасы из едра точно отсосут, а это уже прецедент для Володи, ибо это его шайка. Вот хуй знает, до живу я до этого или нет. Но сукой буду, в любом состоянии я пойду на эти ебучие выборы и проголосую против партии пидорасов. Вода камень точит.
А когда это ютуб стал деградирующим? Через квн он почему-то не деградирует. Чё он несёт, престарелый? За наши бабки сидит херню вещает, ещё и намекает, что нас и дальше будут иметь. Очередной очковтиратель призывает к сегрегации, а народ пусть лапти сразу надевает. А чё про крепостное сразу бы не начать втирать, как это "полезно" будет народу? Твою бл дивизию, как они уже допекли всех!
Еще раз. В стране должны быть оппозиционные партии. Выбор. И совершенно не важно тогда, кто будет во главе - Медведев, Мишустин или Белоусов. Когда в спину дышит реальная оппозиция - по любому придется делать что то для того, чтобы электорат выбирал именно тебя. А не только для того, чтобы власть удержать в своих руках как можно дольше.
А... Вы из этих. Из страны розовых поней. ))) Ну и толку, что в США, оплоте вашей демократии, всегда есть оппозиция. Демократы десятилетия правили США. Несмотря на то, что им в спину дышали республиканцы. И доправились до того, что они выбрали долбоёба Трампа. Назло демократам. Это мне ЯПовец, живущий в США написал. Что их так заебали демократы, со своим долбоебизмом, что они назло им выбрали Трампа. Который уже начинает их заёбывать. И они, скорее всего, выберут демократа. Что совсем не означает того, что следующий президент, не будет долбоёбом, типа Байдена, Харрис или Трамп. На Украине торжество демократии. И как? Страна прям процветает? Вспомните, почему там случился первый Майдан? Потому что Кучма заебал украинцев. И они замутили Майдан. По итогам которого, к власти пришёл Ющенко. Который так заебал украинцев, что они выбрали гопника Януковича. Который так заебал украинцев, что... А дальше вы знаете. Так почему проявление истинной демократии не привели к процветанию Украины. А привели сперва к гражданской войне и к потерям территорий? Европа. Колыбель демократии. В Румынии побеждает "неправильный" кандидат. И тогда включился механизм евродемократии. И итоги народного волеизъявления аннулируются. Во Франции сделали так, что реальный оппозиционер, за которым большой процент электората, Марин Ле Пенн, не может участвовать в выборах. Забудьте про демократию. В 21-м веке её нет нигде. Потому что она никому не нужна.
Лет так 100 назад сословье получила по щам от плебса. Николашу говорят расстреляли со всей семьёй. Многих сословцев повесили или на штыки подняли. Историю никто не учит
Хех, и не обязательно по политическим причинам. Один из профессиональных форумов рунета грохнули, т.к статьи могут попадать под закон о рекламе, поэтому надо было перелопатить все статьи за десять с лишним лет и промаркировать их. Денег он особо владельцу не приносил. В итоге, владелец сказал "нах это надо", теперь нет ни форума, ни продвижения услуг, ни обмена информацией, ничего. В общем, все "в плюсе".
Само это никак не рассосётся. Если сидеть овощем сперва будет ограничение информации, потом ограничение свободы передвижения, чтобы с быдлячей рожей в центре города не появлялся, красоту не нарушал. И далее ограничено только полётом фантазии узурпировавшей власть псевдоэлиты.
Чё делать будем? От простого бубнежа на кухне толку не будет
Хуй поднимешь кого. Ты о чем вообще? Нет лидера, за которым можно было бы идти, нет идеи в обществе. Нихуя нет! Реальные лидеры которых уверен в нашей стране не мало-очкуют, ибо знают как василич работает с оппозицией...Тут как всегда с Москвы должно ебнуть, там весь движ. Но и тут проблема, там одни хачи. С кем революцию мутить?
О, да... "Настоящих, буйных мало"...
Может быть, почитаешь Ленина? Или хотя бы эту тему... Лидер без поддержки масс - это детонатор без заряда... просто хлопушка.
Повторю - далеко ходить не надо. ЯП - достаточно многочисленное сообщество, если оно будет действовать "единым фронтом" - то вполне реально "достучаться до небес" во время пресс-конференций ВВП. Однако, в те два раза, что я пробовал организовать ЯПовцев - я получил более сотни шпал.
Лидер, говоришь нужен?
Таким дебилам - лидеры не нужны. Им главное - обосрать друг друга и ВВП. А менять они ничего не хотят.
Лет так 100 назад сословье получила по щам от плебса. Николашу говорят расстреляли со всей семьёй. Многих сословцев повесили или на штыки подняли. Историю никто не учит
Ещё один...
Да почитай-то вождя мирового пролетариата! Я тебе даже скажу, что именно - статью "Детская болезнь левизны в коммунизме" - там очень хорошо показано, когда возможно "получить по щам"...
И из этой же статьи следует, что нихрена в РФ не будет! Не только революции, но даже просто небольшого бунта.
Все все сожрут, и максимум - обосрут друг друга и ВВП дерьмом на ЯПе...
А чё молчать? Тут фишка в другом и сейчас поясню:С некоторых пор ну, год назад.Вылезли номера докторов и знакомых тёщи в моей телефонной книге. Я ОХУЕЛ. Позавчера лазя в телефоне нахожу МАХумилиана и в ватсапе вместо:Таня А. Нахожу: Таня доченька. Ну я в охуении полном. Это как возможно? Моя тёща в Белгородской области а я с женой в Милане как? Как можно скачать мах? УПС Извеняюсь мах если результирую VPN ? Бля КАК? На телефоне нашёл. Я не скачивал жена тем более. В Италии скоро будет под запретом,если уже не ввели.
А что мы можем кроме как на 'кухнях', то есть в интернете, в том виде в котором он пока есть, матюгами их покрыть? Одно можно сказать с большой долей вероятности, изменения могут произойти только сверху, из-за терок промеж них...
Просто всё - нужен новый Ленин. Если ты есть - приди!
Никакой суперЛенин на спасет рабсиян. Выродились, измельчали и запаршивели. Пора этому нороту сыбацо с исторического театра. Жалко, блядь, ну а хули. Сами, всё сами.
Сегодня были в конторе у нас посиделочки под водочку, ну типа предпразничное посидеть с коллективом. Когда попытался сделать краткий экскурс в историю - что такое первомай, нахуя к нам дроны летят, и что может сделать с этим простой люд, коллектив сделал кривые ебальники - мол хули ты настроение праздничное портишь. Одна мандаюристка вообще, дословно: фууу, какой вы негативный!
получается если за деньги, то безопасно уже некрасиво и по ублюдски получается, как вот их назвать?
Плата вводится, чтобы люди меньше лазили через ВПН. Но никто не говорил (а наоборот просто скромно умолчал), что блокировки снимутся и борьба с ВПНами закончится. Если есть бабло платить за "международный трафик" и ВПН, это не значит, что твой ВПН в один прекрасный день не превратится в тыкву
Это сообщение отредактировал point027 - 30 апр 2026 в 20:30
Я на выборы принципиально хожу, хотя знаю что уже всех выбрали блядь. Но если каждый сука человек пойдёт и проголосует за Ивана Ивановича Семёнова, то пидорасы из едра точно отсосут, а это уже прецедент для Володи, ибо это его шайка. Вот хуй знает, до живу я до этого или нет. Но сукой буду, в любом состоянии я пойду на эти ебучие выборы и проголосую против партии пидорасов. Вода камень точит.
Выборы всегда без выбора. Вот пришел ты голосовать за мэра города. Кандидаты: единоросс и коммунист. Ты против ЕдРа голосуешь за коммуниста и внезапно он побеждает. Но чиновничья прослойка вплоть до губернатора из Единой России. И вот твой город недополучает денег. Дороги ломаются, никто не делает их, ибо центр не выделил денег, но преподносится, что мэр не выбил, ибо плохо просил. Освещение городское не работает, денег нет, мэр не поучаствовал в федеральной программе "Лампочка в кажлый двор" и не получил денег. Отопительный сезон впервые вот-вот завалится, запчастей нет, труб нет, деньги на это не выделяют. И вот ты готовый на вилах вынести мэра-коммуниста, который "бездействует" (хотя что он может сделать?). Он подает в отставку, на его место приходит его соперник и работа начинает кипеть: деньги выделяются, трубы меняются, котельные ремонтируются, дороги и освещение восстановлены. Ну и за кого ты в следующий раз будешь голосовать?
Ну и за кого ты в следующий раз будешь голосовать?
Твоя ошибка в том, что избиратель - будет думать, за кого голосовать... А ты погляди на предвыборные темы здесь! На ЯПе!!! Кто там всегда побеждает с большим отрывом?
Не нужны "происки врагов" там, где народ двуличный, и никаких перемен не желает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)