потасканая шаболда решила написать сочинение как я докатилась до такой жизни...ну и ладно...пиздой дудеть в тромбон умеет...? вряд ли...а без этого пиздеж что все видела и пробовала....и да... за волосьями ухаживать так и не научилась ....полбашки лысые -высокий лоб хуле....
А заметили.... все у нее в жизни было. БЫЛО!!!! И Куршавели и Монако и частные самолеты и яхты и ролексы за 50 000 долларов. БЫЛОООО!!!! А теперь только тик-ток и камин в телевизоре. ... 38 лет однако.
Кто её в Монако то пустил?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
DiMNorilsk 38 лет))) Госпади, откуда они берутся) Как один умный человек сказал, зачем мне баба 38 лет, если можно ебать 30 летнею) В 22 года она была, а сейчас ей 38, цена должна падать. Видно пластику лица, брови стрём
Мне так нравится как эти люди говорят: "у меня было то-сë.. миллионы.. " , а у самой зеркало в студии даже к стене не прикручено))
телик с "камином" повеселил фоном . типа визуал красивой и успешной жизни в ее представлении и телик есть и "камин" Она вся такая успешная и подарки должны быть соответствующие .
Смешная колхозная дурочка
И зеркало привалилось к стене. На мужа на час денег не наскребла.
Мне так нравится как эти люди говорят: "у меня было то-сë.. миллионы.. " , а у самой зеркало в студии даже к стене не прикручено))
вполне возможно что не бедная, папика нашла ей под 40 а он уже ходит под себя или грохнули, хотела по рукам пойти из его окружение но таких щедрых уже нет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)