У меня семья просит собаку. Обещают гулять с ней и заботиться. Но я то знаю что это только первую неделю, а потом я с ней буду гулять. И вот собаку я не завожу, так как знаю что за ней надо убирать. Почему двуногие думают что за их песелями должен кто-то другой убирать, тоже самое касается автомобилистов хуйзнаеткакпаркующихся… Если и дала пизды - то правильно сделала. В следующий раз господа Николь подумает прежде чем кого-то нахуй послать и что за псиной надо убирать. А женщина пусть так и отрицает, я если что свидетель- что она никого не трогала
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заебали собачник, один из 10 убирает. Этой зимой все засрано было. Просто пиздец какой-то. Ввели бы службу, которая людей штрафовать будет и зарабатывать % на этом. Наш человек не понимает ничего, пока баблом не накажут.
каковы мои шансы поиметь гешефт с алкашей, выбрасывающих стеклотару/пластик, и со школоты, засравшей окружающее пространство фантиками/кофе-стаканами/чипсопакетами? или просто дружно морду набьют, чтобы их в их же говно не тыкали? Это сообщение отредактировал RoughCollie - 26 мая 2026 в 22:22
Почему двуногие думают что за их песелями должен кто-то другой убирать, тоже самое касается автомобилистов хуйзнаеткакпаркующихся…
Почему двуногие думают, что на территории, прилегающей к их жилищу, ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ всё (фантики, бутылки, строительный и бытовой мусор, ссанину и говно двуногих) убирать "специально обученные люди" в лице сотрудников УК? А не сорить и не срать под себя, сука блять, не пробовали?! в лифте - растоптанные печеньки ровным слоем, рассыпанные леденцы, следы от стройматериалов (песок/цемент/мел), какой то пидарас нассал под себя по пьяной лавке и оставил лужу, блевотина винегретная в подъезде - это тоже, блять, собачники виноваты? Это сообщение отредактировал RoughCollie - 26 мая 2026 в 22:31
Отогнали бы шавку ногой, чтобы к хозяйке отлетела - "Вот теперь не укусит".
ну уподобляться им не хочется, но так то да, добро должно быть с кулаками. долбоебы только силу понимают. ну вот как малолетка с видео
Почему двуногие думают что за их песелями должен кто-то другой убирать, тоже самое касается автомобилистов хуйзнаеткакпаркующихся…
Почему двуногие думают, что на территории, прилегающей к их жилищу, ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ всё (фантики, бутылки, строительный и бытовой мусор, ссанину и говно двуногих) убирать "специально обученные люди" в лице сотрудников УК? А не сорить и не срать под себя, сука блять, не пробовали?! в лифте - растоптанные печеньки ровным слоем, рассыпанные леденцы, следы от стройматериалов (песок/цемент/мел), какой то пидарас нассал под себя по пьяной лавке и оставил лужу, блевотина винегретная в подъезде - это тоже, блять, собачники виноваты?
Почему собачники думают, что те, кто не убирают говно за собакой, и те, кто кидает мусор - это разные люди? Сколько раз видел: собачка на поводке, сига и банка пива в руках, выпили, докурили, хуяк, выкинули. Да тут тема была, собачница из кустов вылезла, сигаретка в руках, собака рядом, мужика с парковки прогоняла, мол это место занято, докурила и привычным движением бычок выбросила
если девочку зовут Николь, то у ее мамаши и папаши мозгов в башке нету, как и у самой Николь
уверен, что у человека с ником dimba и текущим аватаром мозгов тоже нет ты бы еще Антоном назвался, а как известно - "...хорошего человека Антоном не назовут..." p.s. нормальные Антохи - к вам никаких вопросов нет
Заебали собачник, один из 10 убирает. Этой зимой все засрано было. Просто пиздец какой-то. Ввели бы службу, которая людей штрафовать будет и зарабатывать % на этом. Наш человек не понимает ничего, пока баблом не накажут.
Обратно позанудствую! вот сотряс мозга - он диагностируется очень плохо. рвота там, головокружение. если девочка щас загремит на больничку - тетенька выхватит уголовку, ну или хулиганку по любому, ибо ущерб здоровью есть. я к чему. когда вы заходите дать подзатыльник мелкой твари - помните об этом! следов и последствий быть не должно! Берегите себя.
Уже никто ничего не выхватит. По камерам не подтвердилось. Девочка с мамой пиздят. А у тетки заяву за ложный донос приняли. Вот теперь мама с дочкой "похохочут". Пруф день искать. В нескольких ТГ-каналах было пару часов назад
Какая-то чрезмерная глупая агрессия зашкаливает ,что на видео ,что на сайте . Эти две дуры устроили скандал на ровном месте из-за собачьего дерьма . На сайте многие возбудились на имя девчонки .Тоже так себе повод . Если бы её назвали истинно русским именем ,Прасковья,к примеру ,уверен ,вы точно так же осуждали бы . Проще надо быть ,ребята ! Добрее ,что ли .
Обратно позанудствую! вот сотряс мозга - он диагностируется очень плохо. рвота там, головокружение. если девочка щас загремит на больничку - тетенька выхватит уголовку, ну или хулиганку по любому, ибо ущерб здоровью есть. я к чему. когда вы заходите дать подзатыльник мелкой твари - помните об этом! следов и последствий быть не должно! Берегите себя.
Лечебный пендаль?)
Боком стопы, НЕ пыром. можно копчик сломать и там пиздец. Мммммм. собственные наработки: ухо - аккуратно! если есть навык - болевой на плечо (от ключицы до локтя которая), большим пальцем сам знаешь куда, можно просто взять за руку и поднять и подержать - суставы там устанут быстро. Но повторюсь - без следов и последствий.
Валенок с кирпичом или армейский треух, да пох, любой треух вместо валенка, но в ушанке всего полкирпича, но не на детях, а на родителях. Тут же молодая с "района" и всего-то 13 лет и он идёт сразу в агрессию, вместо - "Ой извините, ой забыла пакетик, ой я только из деревни и правил не знаю." - Сказала бы так, то побурчали бы и помогли и вообще конфетку бы выдали. Противно
Алина права, но бить девку было лишним (может и надо бы, но скорее её родителей). И вообще, не убрал за собакой - получил кирпичом по башке или прям в ебало - было бы отличное правило, если его ввести.
Почему двуногие думают, что на территории, прилегающей к их жилищу, ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ всё (фантики, бутылки, строительный и бытовой мусор, ссанину и говно двуногих) убирать "специально обученные люди" в лице сотрудников УК? А не сорить и не срать под себя, сука блять, не пробовали?! в лифте - растоптанные печеньки ровным слоем, рассыпанные леденцы, следы от стройматериалов (песок/цемент/мел), какой то пидарас нассал под себя по пьяной лавке и оставил лужу, блевотина винегретная в подъезде - это тоже, блять, собачники виноваты?
Это тоже проблема, зачем противопоставлять то? Особенно, если учесть, что собачники и мусорящие алкаши, часто бывают одни и те же люди.
Это сообщение отредактировал ElderLord - 26 мая 2026 в 23:13
у меня только один вопрос - НАХУЯ ВЫ ХОДИТЕ ПО ГАЗОНАМ И ТРАВЕ? вот много раз наблюдаю ситуацию - идет тело по говну чуть оттаявшей после зимы земле, грязьшопиздец, хотя рядом чистый асфальтовый тротуар. что в их голове, блять?! можете прокомментировать?!
И правда, при чем тут газоны, если собачье дерьмо везде, в том числе на тротуарах. А ещё идёшь по тротуару, а вместо подснежников кучи говна на газоне лежат. Так себе зрелище. Не обязательно наступать на говно ногами, чтобы замечать его количество вокруг
Просто уверенная в себе маленькая сучка, так воспитанная родителями, фу. Мало ей в щи тюкнули, растёт мразь вези меня, родителям похуй было на воспитание.
Посмотрев видео, скажу что девочке ещё бы и ноги выдернуть, и я зык по укоротить. Но наказуемо законом, а зря. Охреневший зумеров пора уже не рогами, а дубина и учить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)