Как обычно - видео снято только "побитой деточкой" и показано только то, что ей выгодно. Сто пудов по щам получила за дело.
Почти уверен, что Николь на голову выше Алины, с сиськами на два размера больше. Шла, в одной руке поводок, а в другой бутылка пива, в зубах сигарета. Вполне обычная картина для современных 13-14 летних школотронов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как людям в голову "насрали". Раньше никто и не обращал внимания на какашки, а когда сказали "фас" народ, прям, сошёл с ума и сразу увидели то, что двадцать лет не замечали. Как вами легко управлять, а говорите, что у "хохлов насрано". Свое "бревно" не мешает?
Заебали собачник, один из 10 убирает. Этой зимой все засрано было. Просто пиздец какой-то. Ввели бы службу, которая людей штрафовать будет и зарабатывать % на этом. Наш человек не понимает ничего, пока баблом не накажут.
А бить за что? Ну, сцепились языками, так языками и чешите. Безмозглый обиженка только руки может в ход пустить. А если у оппонента недавно сделана операция на глаза, или челюстная? Если опухоль в голове? Да и за что бить? За то, что у вас красноречия не хватило?
Тупая просто или пиздюлей давно не выхватывала думает если на ипотеку в приличном жк насосала то уже москвачка хоть куда ........
Как людям в голову "насрали". Раньше никто и не обращал внимания на какашки, а когда сказали "фас" народ, прям, сошёл с ума и сразу увидели то, что двадцать лет не замечали. Как вами легко управлять, а говорите, что у "украинцев насрано". Свое "бревно" не мешает?
Раньше - это когда? Если лет 20 назад - то да - раньше не было столько собакодержателей, да и как бы инфраструктура была немного другая. Сейчас же представим человейник на 5000 квартир, вокруг которого вообще нихера нет места погулять, и уж тем более газона кот наплакал потому что застройщики жмоты. И вот даже если каждый 20-ый будет держать "пусичку йорка", то засирается все очень быстро. Я до машины иду и чувствую себя сапером блять, чтобы не раздавить чью-то мину, что неоднократно было уже. Так что посмотрите прежде всего на свое бревно, и убирайте его после выгула вашего любимца. Я хуею с того, что только не придумывают, чтобы оправдать свой похуизм и безотвественность и откровенное свинство.
Да там собака, чуть больше голубя, к голубям у неё претензий нет? Да и если по камерам всё подтвердится и диагноз, то дамочке придётся не хило так раскошелиться иначе у не будут не слабые проблемы вплоть до уголовки.
Родители доплатили до нужного диагноза француженки. Очевидно же
Ну и правильно сделали, мадам слегка прихуела, сейчас объяснят, как надо себя вести в обществе, особенно касательно чужих детей, я бы голову той даме оторвал.
Нельзя быть таким брезгливым, нужно достать свой пакет и размазать по ебалу и волосам Николь говно её кабыздоха.
Можно по собаке размазать. В принципе собака не виновата, она не осознает ситуации. Но и страшного тоже ниче ей не будет)) а вот им говно от шерсти отмывать придётся) А детей так называют те кто «с деревни». Это как раньше Даздраперма называли) чтоб ооочень модно и трендово
Да там собака, чуть больше голубя, к голубям у неё претензий нет? Да и если по камерам всё подтвердится и диагноз, то дамочке придётся не хило так раскошелиться иначе у не будут не слабые проблемы вплоть до уголовки.
Как раз по камерам нихуя ничего не подтвердили. Уже и тема есть отдельная. Ссылка на предыдущей странице. И как обычно псиноебы переводят стрелки на голубей, на людей мусорящих (хотя хз с чего решили, что не убирающие говно собачники это не те же самые, кто и мусор раскидывает) и тд
Это сообщение отредактировал Валярунчик - 27 мая 2026 в 00:50
Раньше - это когда? Если лет 20 назад - то да - раньше не было столько собакодержателей, да и как бы инфраструктура была немного другая. Сейчас же представим человейник на 5000 квартир, вокруг которого вообще нихера нет места погулять, и уж тем более газона кот наплакал потому что застройщики жмоты. И вот даже если каждый 20-ый будет держать "пусичку йорка", то засирается все очень быстро. Я до машины иду и чувствую себя сапером блять, чтобы не раздавить чью-то мину, что неоднократно было уже. Так что посмотрите прежде всего на свое бревно, и убирайте его после выгула вашего любимца. Я хуею с того, что только не придумывают, чтобы оправдать свой похуизм и безотвественность и откровенное свинство.
Вы, любезнейший, не по адресу обратились, у меня нет собаки и не было. Замечу., что люди гадят намного больше животных и это разумные существа.
Вы, любезнейший, не по адресу обратились, у меня нет собаки и не было. Замечу., что люди гадят намного больше животных и это разумные существа.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)