«Иди г*вно за своей собакой убери, курица тупорылая»

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BattlePorQ 27 мая 2026 в 00:54
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 27 мая 2026 в 00:51)
Да хозяева этих собак и гадят.

Так собаки тут и вовсе ни при чём.
Вопрос в хозяевах.
BattlePorQ 27 мая 2026 в 00:55
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (anikifya @ 27 мая 2026 в 00:53)
Забыла пакетик?
Сожри говно! dont.gif

Ну что так сразу сожри-то?
Я забыл пакетик как-то раз. Ну, нашёл лопух подходящий, им справился.
anikifya 27 мая 2026 в 00:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dimba @ 26 мая 2026 в 17:26)
если девочку зовут Николь, то у ее мамаши и папаши мозгов в башке нету, как и у самой Николь

да ладно - папа хотел сына, и даже имя придумал - Николай. Колян, Калясик, Никола, Коляндра - эхх, а родилась дочь.
Что ж теперь - она не может быть Коляном? gigi.gif
spotter58 27 мая 2026 в 01:01
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (neardachnik @ 26 мая 2026 в 17:26)
Чет хз. Малая явно берега растеряла. Да и с сотрясом вопросы. Это как же надо в башню зарядить, чтоб сотрясение было?

На видео не видно , но может Микола вырубилась от удара )
Понтифик 27 мая 2026 в 01:17
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (finot @ 27 мая 2026 в 00:49)
Цитата (Понтифик @ 27.05.2026 - 00:36)
Раньше - это когда?
Если лет 20 назад - то да - раньше не было столько собакодержателей, да и как бы инфраструктура была немного другая. Сейчас же представим человейник на 5000 квартир, вокруг которого  вообще нихера нет места погулять, и уж тем более газона кот наплакал потому что застройщики жмоты. И вот даже если каждый 20-ый будет держать "пусичку йорка", то засирается  все очень быстро. Я до машины иду и чувствую себя сапером блять, чтобы не раздавить чью-то мину, что неоднократно было уже.
Так что посмотрите прежде всего на свое бревно, и убирайте его после выгула вашего любимца.
Я хуею с того, что только не придумывают, чтобы оправдать свой похуизм и безотвественность и откровенное свинство.

Вы, любезнейший, не по адресу обратились,
у меня нет собаки и не
было. Замечу., что люди гадят намного больше
животных и это разумные существа.

Да даже суть не в говне.
Я вот просто вспоминаю себя малым. Имаджинируем что я выгуливаю песеля, он насрал, я не убрал, ко мне подходит кто-то взрослый, и говорит, что мол так и так, убрать надо. Так вот: чтобы я начал в ответ посылать нахуй (а судя по видео так и было), и обзывать тупой курицей - у меня это просто в голове не укладывается: молча нашел бумажку, убрал это говно, и убежал бы чтобы меня не видели, потому что СТЫДНО было бы что я такой далбаеб.
А тут как я вижу нарисовалось дофига защитников принцессы, которая легчайше шлет незнакомого взрослого человека нахуй в ответ на правильное замечание. А потом допридумывают сотряс, чтобы максимально выставить себя жертвой и "госпитализированным перепуганным ребенком", который снимает видосик. Вот у всяких Шурыгиных ноги отсюда и растут.
А вы тут.. Ай
ДинГиор 27 мая 2026 в 01:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (spotter58 @ 27 мая 2026 в 01:01)
На видео не видно , но может Микола вырубилась от удара )

Вот тут продолжение.

По мне вывод очевиден - таким детям, равно как и их родителям нельзя верить.
Жаль, что за ложный донос наказание у нас плюшевое.
Имхо давно пора ужесточать, дабы такие вот "родители" трижды подумали. Надеюсь, в данном случае, заведут по 306 УК. Без всяких "добровольно заблуждались".
Тут тебе и документы медицинские. И травмы, некие, ребенка. Раскрутить бы по полной.
Афоня1986 27 мая 2026 в 01:39
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Ахуевшие дети ахуевших родителей!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
seteolavidor 27 мая 2026 в 02:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пакетика не оказалось.
Ну, да, ну, да

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Evgen264 27 мая 2026 в 02:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Ну тут ребенок явно из понаехов, но и так херачить чтоб был сотряс перебор. Хотя и сотряс я могу задней левой сделать, даже если меня и не трогали. А уж при инете нынешнем прочитать про симптомы 5 минут.
Тут сцепились с одним на подземном паркинге, решил доебаться, что я себе датчик меняю. В результате хер с ебеней купил хату и место, у меня в аренде, но я тут родился, и он мне тереть начал за то, что типа не имею права. Был послан нахер. Заебали понаехи. Видать там обе такие.мааасквички блин...

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 27 мая 2026 в 02:16
Evgen264 27 мая 2026 в 02:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (seteolavidor @ 27 мая 2026 в 02:00)
Пакетика не оказалось.
Ну, да, ну, да

А ты прям с пакетиками в детстве ходил? Нахуй эту застройку, раньше хоть парки и зеленые зоны были, а теперь одни дома. Если ты думаешь, что они нам вперлись, то глубоко ошибаешься! Заебали лепить дома где угодно, на любом квадратном метре.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 27 мая 2026 в 02:20
StrikersMod 27 мая 2026 в 02:20
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Правильно получила эта блядь малолетняя. Сколько живу - пару раз видел чтобы собака была на поводке и в наморднике, а чтобы хоть один человек за своей псиной гавно убрал - ну вот ни разу не видел. Конечно все тут пиздят какие они ответственные - а по факту это гнилой пиздеж. В общем мамочка своей малолетней личинки давит на ее возраст и жалость, но факту уверен что малолетняя тварь дохуя выебывалась и получив по своей тупой башке решила давить на жалость.
Пудовый 27 мая 2026 в 02:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RealVor @ 26 мая 2026 в 22:30)
Вот не понимаю, почему собаки не могут ссать и срать дома, вот кошки могут, а собаки видимо тупее ..

Да нет, есть нормальные собаки, мой йорк ходит на лоток к коту(тот не возражает). А выходные проводит на даче, в дом заходит только переночевать.
Evgen264 27 мая 2026 в 02:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (StrikersMod @ 27 мая 2026 в 02:20)
Правильно получила эта блядь малолетняя. Сколько живу - пару раз видел чтобы собака была на поводке и в наморднике, а чтобы хоть один человек за своей псиной гавно убрал - ну вот ни разу не видел. Конечно все тут пиздят какие они ответственные - а по факту это гнилой пиздеж. В общем мамочка своей малолетней личинки давит на ее возраст и жалость, но факту уверен что малолетняя тварь дохуя выебывалась и получив по своей тупой башке решила давить на жалость.

Хоть у меня нет собаки и так-то я считаю правой старшую, но перебарщивать не надо. ЯП глянул как бы она мне это сказала. Мелким то запросто, а вот старшим чет сразу очкуют.
Прям представил - конец 90-х и начало 2000- х такая подходит и предъявляет, ну ну. Это из серии невероятного. А сейчас можно, ага.
Evgen264 27 мая 2026 в 02:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Раньше, в пятиэтажках, были деревья выше домов, ходи там себе с собакой, почти в лесу жили, а теперь живем в человейниках и это у меня еще район нормальный, а так людям реально собаков даже выгулять толком негде. И даже сейчас полтора человека с пакетами, остальные без. Это просто наблюдения
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 826
8 Пользователей: Scorpion75, spas77, LOCKMAM, samus1974, kulser2, ipsum657, Spitak, wotono4o4
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх