если девочку зовут Николь, то у ее мамаши и папаши мозгов в башке нету, как и у самой Николь
да ладно - папа хотел сына, и даже имя придумал - Николай. Колян, Калясик, Никола, Коляндра - эхх, а родилась дочь. Что ж теперь - она не может быть Коляном?
Раньше - это когда? Если лет 20 назад - то да - раньше не было столько собакодержателей, да и как бы инфраструктура была немного другая. Сейчас же представим человейник на 5000 квартир, вокруг которого вообще нихера нет места погулять, и уж тем более газона кот наплакал потому что застройщики жмоты. И вот даже если каждый 20-ый будет держать "пусичку йорка", то засирается все очень быстро. Я до машины иду и чувствую себя сапером блять, чтобы не раздавить чью-то мину, что неоднократно было уже. Так что посмотрите прежде всего на свое бревно, и убирайте его после выгула вашего любимца. Я хуею с того, что только не придумывают, чтобы оправдать свой похуизм и безотвественность и откровенное свинство.
Вы, любезнейший, не по адресу обратились, у меня нет собаки и не было. Замечу., что люди гадят намного больше животных и это разумные существа.
Да даже суть не в говне. Я вот просто вспоминаю себя малым. Имаджинируем что я выгуливаю песеля, он насрал, я не убрал, ко мне подходит кто-то взрослый, и говорит, что мол так и так, убрать надо. Так вот: чтобы я начал в ответ посылать нахуй (а судя по видео так и было), и обзывать тупой курицей - у меня это просто в голове не укладывается: молча нашел бумажку, убрал это говно, и убежал бы чтобы меня не видели, потому что СТЫДНО было бы что я такой далбаеб. А тут как я вижу нарисовалось дофига защитников принцессы, которая легчайше шлет незнакомого взрослого человека нахуй в ответ на правильное замечание. А потом допридумывают сотряс, чтобы максимально выставить себя жертвой и "госпитализированным перепуганным ребенком", который снимает видосик. Вот у всяких Шурыгиных ноги отсюда и растут. А вы тут.. Ай
По мне вывод очевиден - таким детям, равно как и их родителям нельзя верить. Жаль, что за ложный донос наказание у нас плюшевое. Имхо давно пора ужесточать, дабы такие вот "родители" трижды подумали. Надеюсь, в данном случае, заведут по 306 УК. Без всяких "добровольно заблуждались". Тут тебе и документы медицинские. И травмы, некие, ребенка. Раскрутить бы по полной.
Ну тут ребенок явно из понаехов, но и так херачить чтоб был сотряс перебор. Хотя и сотряс я могу задней левой сделать, даже если меня и не трогали. А уж при инете нынешнем прочитать про симптомы 5 минут. Тут сцепились с одним на подземном паркинге, решил доебаться, что я себе датчик меняю. В результате хер с ебеней купил хату и место, у меня в аренде, но я тут родился, и он мне тереть начал за то, что типа не имею права. Был послан нахер. Заебали понаехи. Видать там обе такие.мааасквички блин...
Это сообщение отредактировал Evgen264 - 27 мая 2026 в 02:16
А ты прям с пакетиками в детстве ходил? Нахуй эту застройку, раньше хоть парки и зеленые зоны были, а теперь одни дома. Если ты думаешь, что они нам вперлись, то глубоко ошибаешься! Заебали лепить дома где угодно, на любом квадратном метре.
Это сообщение отредактировал Evgen264 - 27 мая 2026 в 02:20
Правильно получила эта блядь малолетняя. Сколько живу - пару раз видел чтобы собака была на поводке и в наморднике, а чтобы хоть один человек за своей псиной гавно убрал - ну вот ни разу не видел. Конечно все тут пиздят какие они ответственные - а по факту это гнилой пиздеж. В общем мамочка своей малолетней личинки давит на ее возраст и жалость, но факту уверен что малолетняя тварь дохуя выебывалась и получив по своей тупой башке решила давить на жалость.
Правильно получила эта блядь малолетняя. Сколько живу - пару раз видел чтобы собака была на поводке и в наморднике, а чтобы хоть один человек за своей псиной гавно убрал - ну вот ни разу не видел. Конечно все тут пиздят какие они ответственные - а по факту это гнилой пиздеж. В общем мамочка своей малолетней личинки давит на ее возраст и жалость, но факту уверен что малолетняя тварь дохуя выебывалась и получив по своей тупой башке решила давить на жалость.
Хоть у меня нет собаки и так-то я считаю правой старшую, но перебарщивать не надо. ЯП глянул как бы она мне это сказала. Мелким то запросто, а вот старшим чет сразу очкуют. Прям представил - конец 90-х и начало 2000- х такая подходит и предъявляет, ну ну. Это из серии невероятного. А сейчас можно, ага.
Раньше, в пятиэтажках, были деревья выше домов, ходи там себе с собакой, почти в лесу жили, а теперь живем в человейниках и это у меня еще район нормальный, а так людям реально собаков даже выгулять толком негде. И даже сейчас полтора человека с пакетами, остальные без. Это просто наблюдения
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)