Сегодня нашёл такого котёнка. Подумал, что подросток, но оказалось, что этому котомальчику 4 года! 4 года на свободном выпасе! Удивительно, что не украли, не подрали собаки, не раздавила машина. Хозяева конечно очень безответственны. На шее висел ошейник с именем и телефоном. Котика зовут Соломон! Позвонил хозяйке, она просто сказала выпустить его, типа сам найдёт дорогу. Коллега донесла его до соседней улицы и выпустила. Спустя пару часов позвонил хозяйке, но кот ещё не пришёл. Женщина сказала, что у них пара абиссинцев, кошка домашняя, а кот гулена. Хоть и стерилизован, но может пропадать ночами. Потом днем отсыпается. Надеюсь дойдёт.
Заебали ловить чужих кошек Моего бенгала вечно кто-то пытался зафиксировать на улице , чтобы найти хозяев Это кот , он гуляет сам по себе
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Красавчег, конечно... Моя кошка тоже шляется на самовыгуле, но спит дома... У меня в ногах. И, да, дома не удержишь, начинает по потолку носиться если не выпустить)))
У меня вот так же в детстве сиамского кота спиздили - добрые люди.... Гулял себе спокойно, кошек жарил, домой только пожрать приходил, ну и поспать иногда.... А потом сказали, что какие то добрые девочки унесли его к себе домой, хотя им говорили, что у кота есть хозяин, и что его тут все знают, что кот не бездомный , а просто гуляет.
Не надо брать чужое, даже с благими намерениями... Котяра самодостаточен! Страшны ему сердобольные люди, одни любители - ах он несчастный! Другие, зооненавистники - нечего делать на земле бездомной скотине! Блядь! Уроды. С собаками он судя по хитрой морде договорился. Кот хорош! Хотя и без яиц!
На котенка вообще не похож, дядя, ты дурак? (С) также кот пропал, сердобольные бабомужики котиков вылавливают, тьфу на вас, не видно что кот домашний и в помощи не нуждается?!
Это Соломон Израильевич Шниперсон. Его все знают... Отпусти, пусть гуляет..)))
Так отпустил же! Хотя жена хотела усыновить, я телефон не сразу увидел на обратной стороне бирки! Скинул пост в местный зоохелп, потом стёр!!!!
Сам ты дурак. Я не знаю особенностей этой породы. Шурундулы мелкие, кот показался худоватым, подумал, что подросток, я его поманил, он без боязни зашёл в помещение магазина . Дверь была открыта и кот сразу залез в кресло и уснул!
Надо наверное леопарда завести и отпустить на свободный выгул, интересно будут пытаться домой забрать 🤣
Да бдь до абсурда доходило Сидели у моих ворот и ловили моего кота такие доброжелатели , когда у кого-то на другом конце деревни беноал сыбалсо
Житель Владивостока типа увидел бездомного тигрёнка ( худой был) и решил взять его домой. Удивительно, что не украли, не подрали собаки, не раздавила машина. Хозяева конечно очень безответственны.
Сам ты дурак. Я не знаю особенностей этой породы. Шурундулы мелкие, кот показался худоватым, подумал, что подросток, я его поманил, он без боязни зашёл в помещение магазина . Дверь была открыта и кот сразу залез в кресло и уснул!
По рукам себе надавайте и не лезьте к чужим животным, вещам и в чужие дела, ухоженное животное с ошейником, хочется добрые дела сделать-нищему подайте или улицу подметайте, а жена пусть в детдом за усыновлением идет, а не чужих животных пиздит
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)