Единственный раз в жизни спортивный костюм покупал в 2009, на рынке, перед тем, как в больничку лечь на операцию. Естественно, тёмный, а не такой яркий. Только там и носил, когда ходить разрешили, и потом в санатории на долечивании. Штаны давно развалились, а куртка до сих пор жива. А в 90-х только в джинсах ходил.
У меня был. Причём я поехал на межд. конференцию в Австралии, там был день активности, типа на велосипедах ездить. А я как умный вася взял с собой (спорт же будет!). Выглядел в натуре как свидетель из Фрязино на свадьбе. Все были во всяких шортах и нормальной спортивной одежде, и только меня было видно за 10км - чувак затарился на вещевом рынке. Ещё и жарко в нём трындец (хоть там типа и зима была).
Да ладно! Поди все австралийские кенгуру сдохли от зависти
Начали тут: стремно, в таком не ходил... Я была молода, стройна и носила все, что было модно: юбку резинку, лосины, леггинсы, кожаные куртки, пиджаки с огромными плечами, обувь на высоченных каблуках. И не стесняюсь этого ни грамма, еще чего.
Пересматриваю сериал и решил выложить фото с телека. Актёр Ричард Беймер тренируется на велотренажёре в сериале " Твин Пикс" в спортивном костюме FILA. В сериале он играет самого богатого жителя городка. В 2007 году южнокорейский филиал выкупил бренд FILA и все дочерние компании, став тем самым одним из крупнейших производителей спортивной одежды в Южной Корее. Cериал снят в 1990 году.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)