В Питере сотрудники полиции задержали фрика в розовом халате

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WWald 1 июл 2026 в 11:48
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Цитата (DiMNorilsk @ 29 июн 2026 в 14:12)
Петушок. Это не фрик это гомосек. А статья уголовная как пропаганда этого самого.

ну да. но фишка в другом: сегодня арестовали педика в халате, а завтра нас, потому что им цвет галстука не понравится. (это аля шариатский патруль, только чуть иначе)

Это сообщение отредактировал WWald - 1 июл 2026 в 11:54
Povareshkyn 1 июл 2026 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Я сейчас в Питере, тут пиздец как много разных фриков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shizi 1 июл 2026 в 11:57
Юморист  •  На сайте 2 года
4
Цитата (beenawhile @ 29 июн 2026 в 14:17)
Н-да, конечно... Все чудесатее и чудесатее в стране становятся: все должны быть одинаковые - и выглядить, и мыслить. Шаг в сторону - расстрел. Поиграли в свободу и либерализм и хватит.

полиция, когда мудак преследует и угрожает девушкам, и те постоянно пишут заявления - ой, у нас лапки. Когда убьют или обольют кислотой - приходите. Только не сильно ему сопротивляйтесь при насилии, а то, если выживете, посадим вас за превышение обороны.

полиция, когда фрик в розовом халате или облава на хеллоуин вечеринки - мы обезвредили опасных экстремистов, мы защитили общество, мы герои!

Это сообщение отредактировал Shizi - 1 июл 2026 в 12:00
Школьница 1 июл 2026 в 11:58
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-7
У меня 1 вопрос: а почему его не побили?

ничего 1 июл 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Да не похрен ли вам?
Помню в школе осуждали одноклассника за то, что патлы отпустил, волосы.
Грёбаные комсомольцы.
Начало 80-х.

ничего 1 июл 2026 в 12:03
4
Цитата (Школьница @ 01.07.2026 - 11:58)
У меня 1 вопрос: а почему его не побили?

Устройся в полицию и набьёшься.
Только узбеков в халатах и без, не трогай.

Ой ма, во проблемы у людей.

ВесеннийСон 1 июл 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Жекачан @ 29 июн 2026 в 14:22)
Вот бы он так прошелся по Октябрьскому (г. Донецк) в конце 90-х - начале 2000-х.
Такой пизды вломили бы местные гопари...

Вот интересная ситуация получается - безобидный чудаковатый мужик в розовом халате идет, никого не трогает- это ужасно! плохо! убить, арестовать, закидать камнями!
А группа гопников- избивают кого хотят, отмудохали тощего музыканта, пробили бабе голову и отняли сумку, просто так, ради развлечения, но одеты "по-пацански"- это прям молодцы, чоткие пацанчики, и всё правильно делают,они "свои" их не трогать. ибо ссыкотно lol.gif
У нас как то твари, избивающие слабых, но не в розовых халатах- героями стали.
watermik 1 июл 2026 в 12:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Халат на мужскую сторону запахнут, что не так?
А морду и ногти маленькая дочь раскрасила когда бухой уснул 🤣
Tuzov83 1 июл 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Сын Соловьева потолстел чтоле?
ничего 1 июл 2026 в 12:05
2
Цитата (ВесеннийСон @ 01.07.2026 - 12:03)
Вот интересная ситуация получается - безобидный чудаковатый мужик в розовом халате идет, никого не трогает- это ужасно! плохо! убить, арестовать, закидать камнями!
А группа гопников- избивают кого хотят, отмудохали тощего музыканта, пробили бабе голову и отняли сумку, просто так, ради развлечения, но одеты "по-пацански"- это прям молодцы, чоткие пацанчики, и всё правильно делают,они "свои" их не трогать. ибо ссыкотно

Страна по понятиям, чо ты хотел.

Валярунчик 1 июл 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (ВесеннийСон @ 1 июл 2026 в 12:03)
Цитата (Жекачан @ 29 июн 2026 в 14:22)
Вот бы он так прошелся по Октябрьскому (г. Донецк) в конце 90-х - начале 2000-х.
Такой пизды вломили бы местные гопари...

А группа гопников- избивают кого хотят, отмудохали тощего музыканта, пробили бабе голову и отняли сумку, просто так, ради развлечения, но одеты "по-пацански"- это прям молодцы, чоткие пацанчики, и всё правильно делают,они "свои" их не трогать. ибо ссыкотно lol.gif

Десятилетия пропаганды полууголовных понятий. Студента отхуярили, отжали бабки втроём - сидят, под пиво гогочут, весь двор знает и норм. А студент пошёл и написал заявление - сволочь, жизнь мальчишкам испортил, стукач
Пиздец какой-то
avalonpr 1 июл 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Вокс @ 29.06.2026 - 14:15)
Питерцы, оно пакета в 3 влезет

Можно и в 3, но лучше в 5, так намного легче будет. Но от всех нормальных петербуржцев могу сказать, что мы люди спокойные, если нас не трогают, то и мы никого не фасуем по пакетам.

AX9566 1 июл 2026 в 12:08
Orgasmotron  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ААК65 @ 01.07.2026 - 10:36)
Стопудово гомосек.
Мужиков же любит

А Йохан- лесбиян

sharipovraus 1 июл 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Piligrim321 @ 29 июн 2026 в 14:19)
Цитата (Goblin911 @ 29.06.2026 - 14:18)
Если у человека мужского пола есть розовый халат - гомосек!
Зопесал

А женский маникюр и сережки?

А где написано, что они женские?
В некоторых племенах украшают себя именно мужчины.
Да и среди птиц, например, именно самцы обычно имеют более яркое оперение.
Kryti 1 июл 2026 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 2 года
-4
Педораст

Валярунчик 1 июл 2026 в 12:20
0
Цитата (sharipovraus @ 1 июл 2026 в 12:09)
Цитата (Piligrim321 @ 29 июн 2026 в 14:19)
Зопесал

А женский маникюр и сережки?

А где написано, что они женские?
В некоторых племенах украшают себя именно мужчины.
Да и среди птиц, например, именно самцы обычно имеют более яркое оперение.

Так то и серьги князья носили

В Питере сотрудники полиции задержали фрика в розовом халате

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 1 июл 2026 в 12:23
Adelair 1 июл 2026 в 12:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Розовому можно тут фан-клуб открывать, такая поддержка, всем по футболочке, бабушка вязала)
PollyDa 1 июл 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Зопесал

Ну и пусть он в нем дома ходит, никто не против розовых халатов, трусов, тапок и тд, - а этот ходит ради контентика и лайков

Валярунчик 1 июл 2026 в 12:25
4
Цитата (Adelair @ 1 июл 2026 в 12:20)
Розовому можно тут фан-клуб открывать, такая поддержка, всем по футболочке, бабушка вязала)

Да в том и беда, что нам похуй на него.
Мы просто пытаемся понять, чем он вам-то помешал? Почему вы аж ядом плюетесь?
Мне вот лично похуй на него. Но многих всё, что выпадает из серой обыденности и форменной одежды, заставляет зубами скрежетать

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 1 июл 2026 в 12:26
Adelair 1 июл 2026 в 12:29
-3
Цитата (Валярунчик @ 1 июл 2026 в 12:25)

Мне вот лично похуй на него. Но многих всё, что выпадает из серой обыденности и форменной одежды, заставляет зубами скрежетать

Ты серьезно не врубаешься, что это унылый троллинг, ради подписоты-просмотров?
Crater11 1 июл 2026 в 12:30
1
Он спарту проходит, это такой тренинг для тех, кто ищет острых ощущений, мол выйди из привычных рамок. В метро Питера давно их не встречал года с 2015.
ElderLord 1 июл 2026 в 12:31
2
Если бы был без серёжек, то вообще вопросов никаких. С другой стороны, да, фрик, да, снимал свою херню - что плохого кому сделал? Если не мешал никому, то нехер трогать.
Валярунчик 1 июл 2026 в 12:39
0
Цитата (Adelair @ 1 июл 2026 в 12:29)

И? Вот и пытаюсь понять, чем тебя этот троллинг бесит? Меня вот нет, мне похуй, троллинг не прошёл. Тебя да, ты весь уже извелся, чел добился своего.
ПростоХомяк 1 июл 2026 в 12:44
0
Цитата (megozavrik @ 1 июл 2026 в 11:43)
Цитата (ПростоХомяк @ 29.06.2026 - 17:17)
Он делает очень полезное дело. Быдло должно научиться держать себя в руках. Вон граждане без определенной национальности на безбородых мужчин возбуждаются, вы немногим лучше. Порядок не нарушает, ни до кого не доёбывается, хуем на перевес не трясёт - всё, остальное никого ебать не должно. Вам может это не нравится, вы можете даже в интернете высраться на эту тему, но держите свои руки при себе.

Допустим, завтра он в одних стрингах пойдет гулять, тоже никого не трогая. Это для вас тоже норма? Я чисто для себя спрашиваю, может это уже реально нормой стало и я хочу свалить из этой страны, пока это не стало обязательным.

Какое тебе дело до нормы? Если что-то не укладывается в норму - это не повод доёбываться, избивать или задерживать. Закон не нарушен? Вот идите лесом со своей нормой. Для кого-то и розовые волосы - не норма, что теперь? Учиться терпению надо, если конкретно тебе что-либо не нравится - это лишь твоё дело, люди все разные и пытаться всех подогнать под один стандарт крайне глупо, да и не получится. Ещё раз, понятие нормы - твоё личное дело, ты можешь высказать своё негодование и непонимание, например, нам здесь, но и только.
Adelair 1 июл 2026 в 12:45
-3
Цитата (Валярунчик @ 1 июл 2026 в 12:39)
Цитата (Adelair @ 1 июл 2026 в 12:29)

И? Вот и пытаюсь понять, чем тебя этот троллинг бесит? Меня вот нет, мне похуй, троллинг не прошёл. Тебя да, ты весь уже извелся, чел добился своего.

Странно, а мне то с чего изводиться, я угораю с тугодумов, грудью ставших на защиту очередного клоуна)
зы. не упусти шанс заказать футболочку от бабушки)

Это сообщение отредактировал Adelair - 1 июл 2026 в 12:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 699
12 Пользователей: 61brg, Nalim81, DrIMP, chert86, wizarts, ПростоХомяк, ApeX008, IvanKenigg, Башкир, orb239, BiohazardNor, ЯВезунчик
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх