Верить в бесплановые акции это редкий дар в текущем мире, конечно P.s. тебе , ТС, здорово повезло что Гербалайф и Амусинреке закрылись, они б тебя вообще обманывали постоянно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в этом лохотроне дошел до момента, когда мне предложили верифицировать мою личность через госуслуги.... От такого я отказался, послав их нахуй вместе с их поиском. Теперь я принципиально ни на одном устройстве не пользуюсь их поиском, а еще их музыку тоже послал к хуям, но это по другой причине.
Ты и хомяка небось тапал... и в морковки от озона веришь. Береги себя!
Не надо гнать на морковки!!! Я например выиграл! Правда, снова морковки, чтобы на них купить участие и снова выиграть морковки... Не важно!!! (Сарказм)
Условия прочитай. Деньги поступят в течение месяца. Мне пришли на баланс примерно через три недели, неделя поиск Яндекс и три недели после месяц короч. Я сначала тоже думал что кидалово.
Верить в бесплановые акции это редкий дар в текущем мире, конечно P.s. тебе , ТС, здорово повезло что Гербалайф и Амусинреке закрылись, они б тебя вообще обманывали постоянно
В альфе где-то 30к с женой на двоих получили за рекомендацию друг другу инвестиций. Не верь дальше. От Газпрома каждый по 20 получил пару лет назад. Там какие-то нереальные кешбеки были. Да много было разного
Не надо гнать на морковки!!! Я например выиграл! Правда, снова морковки, чтобы на них купить участие и снова выиграть морковки... Не важно!!! (Сарказм)
Вкладывай немедленно в Яндекс ( колличество ограничено)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)