Они еще и функционал Диска урезали, теперь синхронизация файлов на компе и телефоне возможна только с отдельной подпиской. То, что у меня есть их Плюс - не канает. Жадные тридварасы.
На яндекс маркете товар заказал, потом резко отменил, но деньги было уже быстро не вернуть, несколько дней ждал. В других местах почти сразу возвращают, минуты. Странная контора, ну их нахуй.
Это сообщение отредактировал пластырь - 1 июл 2026 в 11:50
Я вчера что то не понял как этот яндекс у меня установился в поле поиска гугл. Пишу что то в поиске а мне хуяк ,здрасте яндекс и блядская реклама. Я сразу оторопел, какого хера?! Снова набираю, опять говно полезло. Пришлось возвращать гугел , ну как эта мразь пролезла я так и не понял.
Я два раза участвовал в акции с разных аккаунтов. Один раз выполнял условия небрежно, когда вспоминал об этом, потому что я не пользуюсь браузером Хром. К сожалению, сервис не ведет открытый подсчет выполнения условий. Второй раз выполнял старательнее и деньги пришли на баланс.
Это сообщение отредактировал point027 - 1 июл 2026 в 11:53
Выполнил все условия и задания. Но компания #YЯндекс отказалась выполнять свои обязательства по условиям акции. Вот так ИТ компания гигант просто взяла и "кинула" пользователя. Ни о каком доверии к ней теперь нет и речи, хотя и раньше были сомнения. Техподдержка (чат и почта) просто отмалчиваются. Ссылаясь на то, что дали ответ и на этом ограничились, якобы достаточно. Что вы думаете о данной ситуации и как поступить? На диалог они не идут . . .
Ебать ты наивный. А пробовал прикинуть, сколько бы хуяндексу понадобилось бабла, если б они прям честно собирались пополнять баланс пользователю?
Верить в бесплановые акции это редкий дар в текущем мире, конечно
Ой. У меня с этими акциями куча дебетовых карт с бесплатным обслуживанием, 10 000 р на карте Золотое яблоко, не знаю что купить. У меня всё есть и еще разных бонусов прилипало дофига. Но эти бонусы были честными.
Это норма для яндекса. В прошлом году была акция, заправься на заправках Роснефть на 30+ литров и получи что то там вподарок. Мне как раз нужно было заправиться. Ну поехал, заправился, оплатил через яндекс пэй. Бонусов не дали. Оказывается надо было скачать приложение Я.заправки и через него заправиться. Хотя в самой рекламе ни слова про приложение не было.
Это сообщение отредактировал Тяж - 1 июл 2026 в 12:15
В этой ситауции могу тока посоветовать переустановить все яндекс приложения, а с ними и сбербанк в папку "knox" (это если телефон Самсунг галакси), и или поставь "shelret" и загани в эту песочнице всё это вредоносное ПО. Я себе так сделал и теперь мой старенький Самсунг работает на одной зарядке дольше, чем только с утра и до вечера, как это было без "песочницы". На компе тож поставил "песочницу" и загнал туда Я-браузер. Этот браузер был удобен для просмотра видео с автоматическим переводом на русский. А в это воскресенье обнаружил, что так же можно настроить и Оперу и Хром. Теперь Я-браузер окончательно снесён, за ненадобностью и вредоносностью.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)